Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lena18 написал(а):
А с Паолой тебе какой больше сериал понравился ?
Однозначно Безрассудное сердце - но его нет на русском, а в оригинале я видела всего 20 серий(( Обязательно буду смотреть дальше, если переведут - будет хорошо, если нет, то буду в оригинале смотреть, когда буду лучше знать португальский (потому-что я в этом сериале хочу понимать каждое слово) Еще с Паолой мне нравится Колыбель кота, я так ждала, когда появится этот сериал с переводом, думала, что лучше Колыбель или Безрассудник, но его сделал канал Вива таким темным, что влият на внешнюю атмосферу лично мне, но я все равно буду смотреть этот сериал чуть дальше. Еще очень хороший сериал с Паолой - Белиссима - но у нее там не главная роль, но тоже интересная, тем более сам сериал потрясающий. Сериал я этот люблю конечно не из-за того, что там Паолита играет, а потому-что здесь захватывающая главная история, Паолу я подругому в сериале воспринимаю, она там такая молодая, совсем девчушка
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Я Паолу в Белиссиме впервые увидела,там она такая хорошенькая, а потом уже в Пророке.
Я наверное тоже, я когда только включила Белиссиму я уже немного знала о Паоле ,немного видела Пророк, уже нравилась, но не так сильно. Это было летом 2010 года, а досматривала Белиссиму я только в этом октябре вроде, вот тогда уже Паолка была мой любимкой, и тут уже подругому воспринимала ее, потому-что я уже привыкла видеть в Оливейре такую уже женщину, уже эффектную, а в Белиссиме она девчонка. А вот, кстати, Пророк я серий 20 с ней посмотрела. Сериал очень милый и солнечный, однако главный герой мне жутко не нравится, именно из-за него я так и не досмотрела сериал наверное. А вообще, впервые заинтересовалось Паолой я после Танцов со звездами (бразильской версии)
Награды:
Capitulo 83.
Вероника отправилась в полицию. Вероника (Тайла Айла)
-У меня какой-то урод украл сумочку – сразу начала говорить Вероника. -Девушка, вы присядьте для начала – говорит Николас. -Села, и что дальше, вы будете искать? -Конечно, а вы постарайтесь описать, как выглядел этот молодой человек, как вы выразились с не столь приятной внешностью. -Он так быстро пробежал, что я даже и не заметила. -А вот это жаль. -Почему? -Вы ведь тогда не сможете составить фоторобот. -Нет, но вы ведь комиссар, вы ведь как-то должны его найти. -Как-то должны, поверьте, нам это будет очень сложно. Николас (Тьяго Ласерда)
-Т. е. вы заранее отказываетесь вести мое дело? -Не то, чтобы отказываюсь.. -Так все-таки будете? -Конечно, буду, это ведь моя работа. -Тогда… завтра я к вам зайду, вы расскажете ,как дело продвигается. Вероника встала и ушла. -Подождите, вы ведь так и не рассказали детали, как без этого начинать? Вероники уже и след простыл. -Ненормальная – говорит он. -Что такое? – подходит Эстела. -Да тут, у одной сумасшедшей сумочку выдернули. -И что она? -Говорит, найдите, нет, я бы рад помочь, но ведь она ничего не рассказала почти, как я буду работать то??? Это просто нереально. -Мда… много таких. -А ты что такая веселая сегодня? -Просто хорошее настроение, просто светит солнце. -Понятно, я рад за тебя, у всех было бы такое настроение. -А у тебя разве его нет? -Оно у меня нормальное, точнее, обычное. Так, ладно, давай работать. Съедешь, допросишь одного свидетеля по делу о взрыве автомобиля Изабеллы Фернандес? -Кого? -Марко Диас. Владелец рекламного агентства. -Хорошо – кивает Эстела. Эстела (Жулиана Паес)
В это время Марко сидел в кабинете с Густаву обсуждали происшествие. В это время входит Эстела. Наряженная, накрученная, красивая, веселая -Можно? У вас секретарь куда-то отошла, вот я и решила войти. – бодро спросила Эстела. -Да, проходите – говорит Марко. -Привет, Эстела, - говорит Густаву – ладно, я к себе пошел. Эстела села и мило улыбнулась. -Я, помощница Николоса и я хочу задать вам всего несколько вопросов. -Я вас внимательно слушаю. Эстела хлопала глазками. -Вам что-нибудь известно о письмах, которые приходили Изабелле Фернандес? -Да, я знал, что они приходят, я знаю, что Густаву, мой программист пытался вычислить по IP адресу, откуда эти письма приходили, но это не помогло. -А при каких обстоятельствах вы это узнали? -Я знал, что Сюзанна Мериале приходила к Густаву, потом уже Густаву мне все рассказал. -А что вам известно о взрыве? -То же, что и всем, мы все это наблюдали из окна. Для всех было полной неожиданностью. -Во сколько вы пришли на праздник? -В половине седьмого. -Как долго вы знакомы с семьей Фернандес? -Не долго, но мы уже успели подружиться. -В целом у меня все. Думаю, если будут еще какие-то дополнительные вопросы, я или комиссар Николас с вами свяжемся. -Хорошо. -Было приятно с вами пообщаться - улыбается Эстела. -Взаимно – без особого интереса сказал Марко. Эстела вышла, а Густаву ждал в коридоре, сразу после того, как она вышла, Густаву зашел. Густаву (Кауа Реймонд)
-Она такая красивая - говорит Густаву – однако, слишком глупая и легкомысленная. -Ты, я вижу, ее хорошо знаешь. -Не то, чтобы хорошо. Просто она к моему брату клеилась, я смотрю, сейчас на тебя перекинулась? -Я думаю, она так со всеми говорит. -Может ты и прав, она со всеми флиртует. В общем, берегись – смеется Густаву. -Да ладно тебе. В это время Тони, после очередной ссоры с Сюзанной отправился на пляж, подышать свежим воздухом. В это же время гуляла по пляжу и Ингрид. У Ингрид было немного грустное состояние, может быть, все это было связано с Бьянкой, может просто общее состояние. Ингрид(Клео Пирес)
-Тони??? Что ты здесь делаешь? -Я гуляю, гуляю так же, как и ты. -Да, конечно, это же общий пляж, просто странное совпадение. -Почему? -Ты и я… ладно, ничего… -Ингрид, ты грустишь? -Есть немного. -Я могу как-то помочь? -Нет, что ты, все нормально. -Может, поплаваем, говорят, это поднимает настроение. -Давай. Они начали плавать. Их накрывало волнами, они становились все ближе и ближе. Тони подплыл к Ингрид настолько близко, что почувствовал ее дыхание. Внезапно у него возникло сильное желание ее поцеловать, а Ингрид, Ингрид ждала этого поцелуя долгие годы. А завершилось это все в маленьком, заброшенном домике на берегу моря, где они и провели ночь.
В это время Изабелла сидела в своем кабинете. Ей даже было как-то страшно. Изабелла (Мариана Шименез)
Вдруг кто-то постучал в дверь. -Кто там? – напугано спросила она. -Это я. – входит Марко. -А, ты… -Изабелла, что случилось? Ты какая-то напуганная. -Нет, все нормально, просто тишина пугает. -Почему? -В связи с последними событиями. - Да, понимаю. То, что случилось на вечере, ужасно. -Марко, я ничего не понимаю -Если тебе будет нужна моя помощь, ты можешь обраться ко мне. Марко (Карлос Касагранде)
-Спасибо, ты настоящий друг. Изабелла начала плакать. -Все будет хорошо, поверь. -Ты так думаешь? -Уверен. Мне кажется, что ты заработалась уже сегодня, ты на время посмотри. -Да, ты прав. -Давай я тебя подвезу, у тебя ведь пока нет машины.
Вероника такая умная - ничего не помнит, а сама требует от комиссара продвижения дела. Николас сразу же окрестил ее сумасшедший. Но от сумасшествия до любви – один шаг. Эстела встретилась с Марко и вероятно, скоро забудет своего Николаса. Она, как я понял, работает дознавателем по делу покушения на Изабеллу. Густаво заметил, что Эстела флиртовала с Марко. Тони убегает от проблем с Сюзи на пляж и встречает там Ингрид. Как говорят, старая любовь не ржавеет. Их совместное плавание закончилось бурной ночью в домике на берегу. Изабелла уже шарахается от каждого стука. Маркос поддерживает его и его доброта навевает неприятные подозрения. А быть может он тот самый маньяк. Но зачем ему нужно пугать Изабеллу? Женечка, спасибо, что сегодня выложила серию пораньше. А я сейчас принимаюсь за написание очередной серии своего сериала. [взломанный сайт]
Zhenval, спасибо за серию !!! [взломанный сайт] Какая же сволочь этот Тони, как можно было изменить такой красивой девушке как Сюзи с какой-то Ингрид.У меня нет слов.
Награды:
Lena18 написал(а):
Какая же сволочь этот Тони, как можно было изменить такой красивой девушке как Сюзи с какой-то Ингрид.
Видете ли запутался он... Ничего он не понимает, себя контролировать не может. Ну тут уж его никак нельзя понять. Сидел бы и радовался, что ему так повезло с женой. Он вроде бы и говорит, что любит ее, но постоянно какие-то претензии предъявляет. У них постоянно расходятся взгляды на жизнь. Помню как в начале его любила Сюзанна, как из-за него страдала, как она радовалась, когда они начали встречаться. И все... прошло время... ничего не осталось...
Награды:
Capitulo 84. В это время Виктор сидел у себя дома, работал. Внезапно раздался звонок в дверь. Он открывает дверь и видит… Лавинью.
-Ты? -Не ожидал? – проходит она. -Вообще-то, нет. -Понимаю. В общем, нам надо поговорить. -И о чем же? Слушай, я не намерен слушать твои оправдания. -А я и не собираюсь оправдываться. Я пришла с тобой поговорить. -И о чем же? -Я беременна. -Что?
В это время Вероника приходит к Николосу.
-Здравствуйте, ну как нашли этого подонка? -Вы знаете, прошло слишком мало времени, и это у нас уже не первый случай, поэтому все очень сложно, мы его пока не смогли поймать. -Как это? -Но мы работаем. -Да ничего вы не работаете!!! -Девушка! -Да я спокойно на улицу не могу выйти. Мне страшно, понимаете? -Понимаю, мы правда работаем. -Не смешите народ. -Здесь никого нет! -Что? Послушайте, что вы такое говорите?? Я буду жаловаться! -Кому? – смеется. -Да вы.. да вы.. – Вероника встает и хлопает дверью. Николас смеется. -Ну и девушка. Вероника за дверью. -Нет, он еще не знает, с кем связался, я ему еще устрою!!!
Бьянка сидела в своей гостинице. Раздался телефонный звонок.
-Я слушаю. -Бьянка, послушай меня. -Алекс, это ты? -Я хочу все объяснить -я тебе все равно не поверю. -Это все ложь!! -Ты о чем? -Тебе ведь Алисия все наврала, она давно мне глазки строит. -Что? Алекс, ты слышишь то себя? Это бред! Алиси мне лгать не будет, а тебя, котик, я знаю. -Ой.. Бьянка.. -Ты не заврался, дорогой? -Я люблю тебя!!! -Между нами все кончено! – и она положила трубку.
Настало утро.
Тони и Ингрид просыпаются.
-Ингрид, что же мы наделали? -Тони, прости, это моя вина… -Да мы оба виноваты. -Тони, я очень тебя люблю. -А я тебя нет… понимаешь? Ингрид заплакала. -Ингрид, в том, что случилось твоей вины нет, у меня проблемы в семье, я очень запутался в себе, но… -Тони… я… очень тебя люблю, но… ты меня не любишь, я знала это всегда и… старалась как-то то тебя забыть, но сейчас… сейчас я обещаю, что я буду держаться от тебя подальше… и… со временем, я тебя забуду. -Я люблю Сюзанну, хотя у нас сейчас с ней и разногласия. Я понимаю, что я очень виноват перед ней, но если у меня в жизни представится возможность когда-нибудь искупить свою вину, я буду очень счастлив. Я… сделаю все для этого.
Лаура рано утром пришла домой к Изабелле.
-Лаура, ты здесь? – спросил Эдуардо. -Мы договорились с Изабеллой с утра пораньше пойти по магазинам. -Так рано? -Да, а что? -Ничего, проходи. Изабелла сейчас спустится. А в это время спускается Ноэмия. -Лаура, что ту здесь делаешь? – удивляется она.
Сюзанна так и не смогла уснуть ночью, тем утром она ждала Тони. Как-то только он вошел, она сразу соскочила с дивана и подбежала к двери.
В самом начале такие новости – Лавиния беременна и говорит об этом Виктору. Вероника зажигает, отчитывая Николаса за плохие действия полиции. Мне начинает нравится эта парочка. Алекс оправдывается перед Бьянкой, что на него возвели напраслину. Но Бьянка рубит с куста и говорит что между ними все кончено. Ингрид и Тони провели ночь на пляже и он сразу открещивается от их отношения, говоря, что у него есть хорошая жена Сюзанна. Сюзанна заметила, что муж не ночевал ночь и теперь даст ему взбучку. Хорош ревновать Сюзи, у самой амуры с Марко! Лаура приходит к Изабелле и встречает там Ноэмию. Интересненько, что скажут друг другу две соперницы?
Женечка, серия отличная. Зайди в рейтинг, там в лидерах есть и твои любимки! [взломанный сайт]
Zhenval, спасибо тебе за серию !!! [взломанный сайт] Очень интересно, столько событий !!! [взломанный сайт] Очень рада за Лавинию !!! Интересно как поведет себя Тони ?
Награды:
Capitulo 85.
-Cюзи.. -Я задала вопрос. -Дело в том, что… -Я задам вопрос конкретнее, с кем ты был всю ночь? -Сюзанна… -С Ингрид? Он опустил глаза.
-Значит, это правда??? -Выслушай меня!!! -Правда, или нет??? -Да, но я тебя люблю. -Хватит!!! Я больше ничего не хочу слушать. – Сюзанна выбежала на улицу. -Сюзанна, постой, Сюзанна!!! Догнал он ее на улице. -Тони, оставь меня в покое, я прошу тебя. -Я хочу все объяснить. -Что все? Тони!!! Я не хочу тебя видеть!!! -Послушай!!! -И слышать тоже не хочу. Сюзанна побежала
Тем временем в доме Фернандес. -Привет, Ноэмия, я пришла к Изабелле, я жду ее, чтобы сходить за покупками.
И Лаура садится на диванчик и берет журнал. Эдуардо уходит на работу. -Ух-ты, здесь теперь журналы лежат, а раньше здесь стояло спиртное. -Я здесь расставила все по своему вкусу – строго говорит Ноэмия. -Кстати, вкус у тебя очень хороший. Все ты здесь правильно оформила. Спускается Изабелла. -Мама, я готова. -Доченька, я тут тебя заждалась. Пошли. -Пошли. -Лаура, до скорых встреч – иронично говорит она. Ноэмия внимательно на нее смотрит.
Сюзанна долго гуляла по улицам, а потом… потом пошла к морю. Она долго плакала.
-Почему все так? Почему? – кричала она. Сюзанна взяла телефон и первое, что ей пришло в голову, позвонить Изабелле. -Алло, я слушаю – говорит Изабелла. -Изабелла… - плачет Сюзи -Подруга, что случилось? -Мы с Тони расстались. -ЧТО??? Так, где ты? -Я… Я не знаю, я на пляже. -Так, через час в кафе встретимся. Иди туда. -Хорошо. Изабелла положила трубку. -Мама, мне нужно идти. -Ты куда? -Сюзанна позвонила, у нее проблемы. -А как же магазины? -В другой раз. -Она говорит, что рассталась с Тони, я лично ничего не поняла. -Ну ладно, беги.
Виви тем временем гуляла с Сержио.
-Привет, давно не виделись - говорит он. -Это ты мне не звонил. -Я звонил, ты не брала. -А когда я звонила, не брал ты! -Ладно, давай закроем тему! -Я тебя видела вчера с девушкой. -Это была моя кузина. -Ах, кузина, ну, конечно! -Виви, иногда ты бываешь просто невыносима! -Нет, я понимаю, что она твоя кузина, ну и что? -Так, все хватит!!!
Бьянка сидит в гостинице. Раздался телефонный звонок
-Алло, я слушаю -Бьянка? Здравствуйте, меня зовут Мануэль и я журналист. Мануэль (Карму Далла Веккия)
-Я вас слушаю. -Я хотел бы у вас взять интервью. -У меня нет желания давать вам интервью. -А можно поинтересоваться, по какой причине? -Так, у вас все? -Да. -Тогда до свидания. -Бьянка, Бьянка, подождите, я еще не договорил. Но Бьянка уже положила трубкую -Вот достал – говорит она – отбоя нет от этих журналистов.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Женечка, спасибо за серию!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Очень рада, что появился Карму! Интересно, кому он составит пару. Может, Бьянке? Тони изменил Сюзанне, и она убежала из дома. Думаю, что если она действительно любит Тони, но простит ему предательство, тем более, что она и сама не ангел, но, скорее всего, они расстанутся.