Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сестры / Irmãs - part 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Дианочка:-) написал(а):

Интересно, кому он составит пару. Может, Бьянке?

Ты поразительно догадлива!!!!

Думаю, что если она действительно любит Тони, но простит ему предательство, тем более, что она и сама не ангел, но, скорее всего, они расстанутся.

Все-таки Сюзанна не изменяла ему.  Сюзанна и Тони совершенно разные...

+1

262

Zhenval написал(а):

Ты поразительно догадлива!!!!

Это было легко, хотя я бы предпочла для Карму какую-нибудь другую героиню, ведь у тебя столько красавиц. Бьянка тоже хороша, но я не очень люблю Биролли, хотя тебе видней. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

Zhenval написал(а):

Все-таки Сюзанна не изменяла ему.  Сюзанна и Тони совершенно разные...

Это так, но все же для Сюзанны это большой подарок: так она может быть с Марко, но при этом остаться "чистенькой". :D

+1

263

хотя я бы предпочла для Карму какую-нибудь другую героиню, ведь у тебя столько красавиц. Бьянка тоже хороша, но я не очень люблю Биролли, хотя тебе видней.

Просто я люблю Биролли после Гравюры, я ее считаю очень стильной. Так что, я думаю парочка будет классная. А вообще, ты не волнуйся у них в треугольнике еще Владимир Бритча, и я не знаю еще, с кем она останется. Да и У Карму точно должна будет лирика с кем-нибудь еще.

Это так, но все же для Сюзанны это большой подарок: так она может быть с Марко, но при этом остаться "чистенькой".

Если ты заметила, то у Сюзанны весь сериал так, она старадает, переживает, а потом понимает, что все это было к лучшему.

Отредактировано Zhenval (24.12.2011 15:53)

+1

264

Zhenval написал(а):

Просто я люблю Биролли после Гравюры, я ее считаю очень стильной. Так что, я думаю парочка будет классная. А вообще, ты не волнуйся у низ в треугольнике еще Владимир Бритча, и я не знаю еще, с кем она останется. Да и У Карму точно должна будет лирика с кем-нибудь еще.

Это уже интереснее! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Zhenval написал(а):

Если ты заметила, то у Сюзанны весь сериал так, она старадает, переживает, а потом понимает, что все это было к лучшему.

Да, и правда. Сейчас она переживает, но потом поймет, что все к лучшему! http://blondie.ru/files/smile/2/hats.gif

+1

265

Это уже интереснее!

Вообще линию Биролли я очень хорошо продумала, только вот конец оставила открытым пока-что.
А вот у героя Карму не так хорошо продумано, может быть у него будет лирика с Клео Пирес, может с Жулианой Паес или Алини Мораес.

Да, и правда. Сейчас она переживает, но потом поймет, что все к лучшему!

н-р, когда украли документы у нее и уволили с работы.

0

266

Zhenval написал(а):

А вот у героя Карму не так хорошо продумано, может быть у него будет лирика с Клео Пирес, может с Жулианой Паес или Алини Мораес.

Это было бы здорово! http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Zhenval написал(а):

н-р, когда украли документы у нее и уволили с работы.

Да, точно!

+1

267

Это было бы здорово!

мне очень нравится героиня Жулианы Паес в сериале. Ее Эстела настолько легкомысленная, что как только она увидит красивого мужчину, сразу же влюбляется.
Сначала влюбилась в Николаса, теперь, когда увидела Марко, за ним будет бегать. Надо ее как-то будет наградить в конце, только вот... в виде кого?

0

268

Zhenval, спасибо большое за серию !!!  [взломанный сайт] Я рада , что появился новый герой в исполнении Карму дала Веккья !!! Мне этот актер еще в Фаворитке понравился !!! И наконец то Сюзана рассталась с Тони !!! Давно пора было !!! Так что я довольна !!!!

+1

269

Lena18 написал(а):

Я рада , что появился новый герой в исполнении Карму дала Веккья !!! Мне этот актер еще в Фаворитке понравился !!!

Ага, мне еще он нравится в сериале Колыбель кота, она там тоже такой хороший  :love:

Lena18 написал(а):

И наконец то Сюзана рассталась с Тони !!! Давно пора было !!!

Их финал уже был понятен... все-таки не подходят они друг другу...

Lena18 написал(а):

Так что я довольна !!!!

Я очень рада!!!

0

270

Так, девочки, говорим, кого еще хотите видеть с героем Карму. Рассмотрю все варианты. Его линию я не очень продумала.

0

271

аа.. у меня такая интересная мысль появилась с кем можно оставить Эстелу... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cool.gif

0

272

Zhenval, с обновочкой авика !!! [взломанный сайт] Это видео из какого сериала ?

+1

273

Lena18 написал(а):

Zhenval, с обновочкой авика !!!  Это видео из какого сериала ?

Из Изысканной гравюры  http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif 
Таня Калилл и Карлос Касагранде...  http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif 
Моя любимая парочка... давно таких пар не видела. Очень красивые... Такая химия)))

0

274

Сюзанна узнала от мужа, что он спал с Ингрид и никакие его веские аргументы не подействовали. Сюзанна звонит Изабелле и рассказывает о разрыве с Тони. Изабелла спешит поддержать подругу. Виви и Сержио мирятся и ссорятся, не могу жить спокойно. Бьянку одолевает журналист и кто – сам Зе боб из «Фаовритки». Здесь его зовут Мануэль.
Женечка, спасибо за серию… Жду новой. Как бы на Изочку не напал маньяк и почему она ходит без охраны, как ее персонаж (Марианна Шименес в сериале «Америка» - 1-е серии)?

С замечательным авиком тебя. Карлос и Таня - такие классные??? [взломанный сайт]

+1

275

Мачо написал(а):

Бьянку одолевает журналист и кто – сам Зе боб из «Фаовритки».

Даа... я Бьянка не понимает, как ей повезло!!!

Мачо написал(а):

Как бы на Изочку не напал маньяк и почему она ходит без охраны,

Как раз-таки об этом и будет в одной из серий в дальнейшем)))

Мачо написал(а):

С замечательным авиком тебя. Карлос и Таня - такие классные???

Спасибо большое)))))) Так люблю эту парочку...  http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif

0

276

Zhenval написал(а) :
Так, девочки, говорим, кого еще хотите видеть с героем Карму. Рассмотрю все варианты. Его линию я не очень продумала.

Zhenval, я не совсем поняла, выбирать надо из действующих персонажей или ты придумаешь новую героиню ?

+1

277

Lena18 написал(а):

Zhenval, я не совсем поняла, выбирать надо из действующих персонажей или ты придумаешь новую героиню ?

конечно из действующих.
Я пока только ваши предложения хочу послушать. Я вообще, я не знаю, может с Биролли я их так и оставлю.

0

278

Zhenval,я бы героя Карму оставила бы с Эстелой (Жулиана Паес).На мой взгяд вместе они бы неплохо смотрелись !!! К тому же в Фаворитке они вместе играли.

0

279

Lena18 написал(а):

Zhenval,я бы героя Карму оставила бы с Эстелой (Жулиана Паес).На мой взгяд вместе они бы неплохо смотрелись !!! К тому же в Фаворитке они вместе играли.

этот тоже я рассматривала вериант, и рассматриваю сейчас, просто у меня появилась очень интересная кандидатура для Эстелы (он еще не появился в сериале)

0

280

Zhenval, заинтриговала !!! Ну что ж посмотрим !!!

+1