Самые красивые девушки сериала
на мой вкус
1 ) Однозначно Сюзанна (Паола Оливейра)-
2) Моника (Софи Шарлотт)
3 Вероника - (Тайла Айла)
4)Лавинья - Мария Фернанда Кандидо
5) Ингрид - Клео Пирес
6) Бьянка - (Адриана Биролли)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Сестры / Irmãs - part 2
Самые красивые девушки сериала
на мой вкус
1 ) Однозначно Сюзанна (Паола Оливейра)-
2) Моника (Софи Шарлотт)
3 Вероника - (Тайла Айла)
4)Лавинья - Мария Фернанда Кандидо
5) Ингрид - Клео Пирес
6) Бьянка - (Адриана Биролли)
мой рейтинг актеров
1 Марко - Карлос Касагранде - очень нравится этот актер после изысканной гравюры, такая классная парочка получилась у них с моей любимкой Таней Калилл
2 - Густаву - Кауа Реймонд
3 Ренато - Никола Сири
4 - Сержио - Мурило Роса
5 Николас - Тьяго Ласерда
6 - Эрик - Андре Артеши
Отредактировано Zhenval (24.11.2011 21:33)
Из актеров мне здесь нравятся Карлос Касагранде, Кауа Реймонд, Тьяго Ласерда.
Из актеров мне здесь нравятся Карлос Касагранде, Кауа Реймонд, Тьяго Ласерда.
)))))
Я еще Артеши совсем забыла включить в список)))
Точно, я про него тоже забыла . Он мне тоже нравится.
Точно, я про него тоже забыла . Он мне тоже нравится.
В дорогах индии он классно сыграл, особенно под конец, когда лирика началась с Каролиной Оливейрой.
Я еще Артеши совсем забыла включить в список)))
исправила
Capitulo 68.
В это утро приехала из США известная танцовщица Бьянка Оливейра. Родом она из Бразилии. Она очень любила свою родину. Она любила природу, пейзажи, и моря Бразилии. Она не раз приезжала в страну со своим шоу, и каждый раз ее шоу пользовались огромным успехом. Любила отдыхать на пляже, любила смотреть на закаты. Конечно, своей второй родиной она считала США. Все-таки она с детства там, точнее с 7 лет. Именно там она и стала знаменитой. Заниматься танцами она начала еще в Бразилии, так же занималась гимнастикой и балетом. Она любила ходить по магазинам, красивую одежду и быть самой красивой и модной. Была мечтательной, веселой и верила, что у нее будет все хорошо. Она всегда стремилась быть лучше, всегда знала, чего хочет.
Бьянка (Адриана Биролли)
Патрисия же очень ждала ее приезда. Она мечтала, чтобы Бьянка танцевала в ее шоу, а Патрисия, как известно всем, всегда добивалась своих целей. Патрисия не любила спешить, любила, когда все идет своим чередом.
Бьянка в гостинице. Она сразу же стала звонить своему жениху Алексу, который тоже родом из Бразилии.
-Алло, милый, приехала.
-Я уже соскучился.
Алекс (Виктор Бритча)
-Я обещаю тебе, я не на долго здесь, хотя…
-Что?
-Было бы так здорово, если бы ты приехал…
-Я постараюсь.
-Правда? Отлично!!!
-Я не уверен, так что обещать не буду.
-Алекс, а ты не обещай, просто приезжай и все.
Тем временем Моника гуляла по магазинам. Случайно она увидела Веронику.
Вероника (Тайла Айла)
-Моника, привет!!!
-Вероника!
-Гуляешь по магазинам?
-Ага.
-Одна?
-Как вижу, ты тоже одна.
-Я хотела с Кристиной пойти, но у нее не получилось.
-Ясно.
-А ты всегда одна по магазинам ходишь?
-Да, а что?
-В следующий рай, когда пойдешь по магазинам, звони мне, а то лично я терпеть не могу гулять одна.
-Ок.
-Так, пошли, подберем что-нибудь красивенькое.
-Вот я себе подобрала немного.
-У тебя очень интересный стиль одежды. Очень мило.
-Спасибо.
Тем временем Марко сидел в своем кабинете. Он вспоминал знакомство с Сюзанной, как ее впервые увидел. Первый раз в жизни о не знал, что ему делать, как поступить. Он подходит к окну.
В это же самое время Сюзанна тоже смотрит в окно, сама того не хотя, она вспомнила Марко, улыбнулась. Заходит Тони.
- О чем задумалась?
-Да так, не о чем.
-Может, завтра куда-нибудь сходим?
-Отличная идея, куда?
-В театр. Помнится мне, ты очень любишь театр.
-Любила. Но я там не была уже 5 лет.
-Тогда пойдем.
-Пойдем – тихо ответила она.
Тем временем Виктор вернулся домой. Он уже закончил в свой дом, когда услышал крики о помощи. Он сразу же узнал, что это голос Лавиньи. Он побежал спасать. Побежав, он увидел в маске, который приставил нож к горлу.
для тех, кто еще не прочитал, выложу еще сюда серию.
В Дорогах Индии мне их пара тоже нравилась!!! Каролина Оливейра мне нравится.
В Дорогах Индии мне их пара тоже нравилась!!! Каролина Оливейра мне нравится.
только, как мне кажется, их очень много вырезали, даже свадьбу их не показали, а такая парочка была
Поэтому лучше сериалы в оригинале смотреть, но я не знаю ни испанского ни португальского.
Поэтому лучше сериалы в оригинале смотреть, но я не знаю ни испанского ни португальского.
А я смотрю в оригинале, и учу иностранные заодно, вообще обожаю в оригинале смотреть, столько классного нет с переводом!!!
Я в оригинале смотрела только первые серии новых сериалов, но мне ни слова не понятно.
Я в оригинале смотрела только первые серии новых сериалов, но мне ни слова не понятно.
Я чем больше смотрю, тем больше понимаю. Я первые серии почти всех сериалов посмотрела, а вот пока смотрю Гравюру уже 80 серий посмотрела, вообще обожаю этот сериал. И дом по соседству, там уже 84 серии посмотрела. А остальное все меньше смотрела. Еще любимое Безрассудное сердце смотрела 20 серий, если не переведут, то продолжу смотреть.
У тебя наверное есть способности к иностранным языкам, а у их меня нету, я знаю только английский на уровне школы и украинский, поскольку я из Украины.
У тебя наверное есть способности к иностранным языкам, а у их меня нету, я знаю только английский на уровне школы и украинский, поскольку я из Украины.
Некоторые сериалы есть с Украинской озвучкой. Я Украинский вообще не знаю, ни Украинский ,ни польский, ни болгарский.
Вообще, я очень люблю сериалы в оригинале смотреть, особенно испанский язык нравится.
Испанский язык мне тоже нравится !!! Очень красивый язык !!! А ты его сейчас изучаешь ?
Испанский язык мне тоже нравится !!! Очень красивый язык !!! А ты его сейчас изучаешь ?
Я и испанский учу и португальский,
испанский я больше люблю, особенно испанские песни люблю.
Португальский мне кажется сложнее чем испанский. Испанский наверное легче.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Сестры / Irmãs - part 2