Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
zhenval написал(а):
я сама давно ждала его появления, хотя он должен был появится еще в 60 сериях, но пришлось отложить ненадолго.
zhenval написал(а):
ты хочешь такое счастье, в виде ее бывшего муженька? она же с ним еще давно развелась...
моника тем временем сидела в фотостудии и плакала. к ней походит вероника. -привет, я только-что от эрика. -и что он? -я постаралась его убедить. -а он? -я его очень хорошо знаю, ему можно доказать. -ты так думаешь? -уверена. эрик он очень хороший и понимающий. у вас все будет хорошо. -спасибо тебе. -да не за что! вы же мне не чужие!
инес в это время пришла домой. в гостиной сидела изабелла.
-тетя, что-то случилось? -да, пойдем в мою комнату, я тебе все расскажу. в комнате инес. -ты хочешь сказать, что твой муж вернулся? -он просто нагло пришел в мое агентство искать себе жену. -а ты? -мы с ним переругались. я ему высказала все, что хотела сказать 20 лет. -и правильно сделала! -пусть только попробует снова прийти в мое агентство. -так что он говорил? -он отрицал, что мне изменил!!! правда, потом все же сказал. -а о виви то он спрашивал? -даже и не вспомнил ,пока я не напомнила. -не может быть… -он пришел себе искать жену, модель, да еще и блондинку! -ну он дает!!! ужас! -ты верно подметила, в моей жизни начинается ужас!!! -тетя… -хорошо хоть виви со своим официантом рассталась. -тетя! хватит уже! -ладно.
бьянка пришла к патрисии в танцевальную студию.
-ну, как интервью прошло? -ужасно! -что, настолько? -пати, меня этот журналист просто раздражает! -прям так уж и раздражает? -да, пристал как банный лист. и чует мое сердечко, не отстанет! -да ладно тебе. журналист он и в африке журналист. ты же не первый год мировая звезда. должна уже привыкнуть и извлекать из всего этого свою выгоду. -и какая же от этого выгода? -пиар. -пати… -да-да-да, такой звезде как ты необходим пиар, зато какое будет популярное у нас с тобой шоу. я просто так и вижу по всему городу плакаты с надписью: «незабываемое шоу патрисии ривейры», а ниже: «в этом шоу примут участие лучшие танцовщицы бразилии бьянка оливейра и ингрид кастелли» -пати, спустись на землю. -ой, да, что-то я замечталась. -и что мне теперь делать? -как что? радоваться жизни!! -тебе легко говорить. -я просто не понимаю тебя.
изабелла сидела в своем кабинете. она смотрела фотографии в ноутбуке и нашла старую фотографию, где они с густаву пять лет назад. по щеке изабеллы покатились слезы. -почему так все получилось? почему? – думает она.
тем временем густаву тоже думает о изабелле. в кабинет заходит марко. -о чем размечтался? – спрашивает он. -да так, это уже не важно. -я тебе пришел работу подкинуть. -давай. -сегодня я ездил в полицию с сюзанной. представляешь, николас как и сюзанна думает, что у убийцы был сообщник. и скорее всего кто-то был на празднике. -да? -да, еще сюзи приревновала меня к эстеле. -да ты что… она видимо совсем не знает эстелу. -знаешь, у меня только-что появилась одна мысль. -какая же? -подожди… потом скажу.
изабелла вернулась домой. в коридоре дома она встретила не кого-нибудь, а ингрид, которая как ни в чем не бывало, сидела на диване.
-ты??? – удивляется изабелла. -да, я. привет. -что ты здесь делаешь? -жду маму, она же ведь здесь живет. -здесь, а на улице подождать не можешь? -да что такое??? изабелла, мы же с тобой вроде договорились сохранять нейтралитет. -а ты будешь спокойно уводить чужих мужей.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
zhenval написал(а):
-даже и не вспомнил ,пока я не напомнила. -не может быть… -он пришел себе искать жену, модель, да еще и блондинку!
хороший папашка, ничего не скажешь.
zhenval написал(а):
-почему так все получилось? почему? – думает она.
изабелла сама виновата, а теперь вот плачет.
zhenval написал(а):
-а ты будешь спокойно уводить чужих мужей.
да, ингрид ведь все равно. ничего святого у нее нет.
наверное, она просто не думала, что ей будет настолько тяжело. она не думала раньше, что настолько его любит и осознала это только со временем. а густаву с самого начала понял, что влюбился и влюбился на всю жизнь.
Награды:
zhenval написал(а):
а густаву с самого начала понял, что влюбился и влюбился на всю жизнь.
тогда почему он не поехал за изабеллой, а женился на камилле? он мог бы ее не потерять, если бы очень хотел.
Награды:
zhenval написал(а):
а почему женился на камиле ты скоро узнаешь...
а тут есть интрига? я думала, что ему просто стало жаль камиллу.
Награды:
zhenval написал(а):
вот у тебя какие мысли?
не знаю даже. самое банальное, конечно, беременность, но между ними ничего не было, кажется, да и ты бы написала тогда о том, что она беременна.
zhenval, спасибо большое за серию !!! монике повезло с подругой , вероника умеет нужные слова сказать, поддержать. так что надеюсь, что скоро моника и эрик будут вместе !!! не понимаю я изабеллу , почему она плачет, ведь сама виновата.и с ингрид спокойно разговаривать не может.
zhenval, спасибо большое за серию !!! монике повезло с подругой , вероника умеет нужные слова сказать, поддержать. так что надеюсь, что скоро моника и эрик будут вместе !!!
будут, обязательно будут. тем более, действительно, у них такая хорошая подруга, как вероника.
lena18 написал(а):
не понимаю я изабеллу , почему она плачет, ведь сама виновата.
у изабеллы сейчас трудные период в жизне и на нервы у нее это сказывается. она ведь не хотела, чтобы так все получилось.