Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сестры / Irmãs - part 2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

http://s47.radikal.ru/i115/1109/fa/6ca0734960af.jpg

Capitulo 118.

http://uploads.ru/t/e/E/w/eEwdp.jpg

В кафе. Лаура и Инес.
-Кстати, ты представляешь, Мурило хочет видеть дочь.
-Вивиан?
-Если у него только одна дочь. Кто знает?
-Инес.
-А что? Вполне возможно.
-Это неважно! Любой человек вправе видеть дочь.
-Так ей уже 25 лет! Она не ребенок. Она сама будет решать, хотя я и против.
-А твоя дочь всегда делает то, против чего ты! Причем, с детства!
-Не говори так! Это не совсем правда.

http://uploads.ru/t/4/q/B/4qB1J.jpg

В это время у Моники звонит мобильный.
-Алло, я слушаю.
-Вы Моника?
-Да, я.
-Вы проходили кастинг в сериале «Братья»?
-Конечно.
-Нам кажется, что есть для вас роль.
-Правда?
-Приезжайте к нам в студию, все обсудим.
-Хорошо!
Моника, как только положила трубку, сразу же все рассказала Веронике.
-Как же тебе повезло!
-Еще не совсем! Еще неизвестно ничего.
-Уже хорошо, просто… я бы тоже с радостью снилась бы в сериале.
-Ты модель! И у тебя будет прекрасное будущее, так же как и у меня! Мы с тобой станем звездами!

В это время Изабелла и Ноэмия.
-Изабелла, можно войти?
-Конечно, только зачем?
-Я просто хочу с тобой поговорить.
-Хочешь поиграть в мамочку?
-Почему же?
-Да ладно, ничего.
-Тебе письма не приходят?
-Нет, и хорошо.
-А расследование?
-Идет. Пусть и достаточно медленно. Мы с Сюзанной все равно до всего докопаемся.
-А Сюзанна как?
-Хорошо, они живут с Марко, они любят друг друга. В конце концов, зачем тебе это надо?
-Мне интересно, что у тебя происходят.
-Слабо верится.
-Почему?
-Потому-что ты мать Ингрид.
-Но и к тебе я очень хорошо отношусь. Я бы очень хотела тебя считать своей дочерью.
-Но у меня уже есть мать. И другая мамаша мне нужна.
-Изабелла!
-Прости, Ноэмия, прости.

http://lh4.ggpht.com/-4ypE02I3O-I/Tp9NyLswY8I/AAAAAAAAhiE/dYkRMxZpxO0/moda%252520da%252520novela%252520o%252520astro%252520-%252520nina%252520cap%2525C3%2525ADtulo%25252027set11_thumb%25255B4%25255D.jpg?imgmax=800

Эстела тем временем опять случайно встретила Мурило.
-Вы опять здесь гуляете?
-Да, у меня тут тоже друг живет. Вот от него возвращаюсь.
-А) Теперь все ясно! Я тоже от подруги иду.
-Может, прогуляемся?
-Ничего не имею против!
-Может, на пляж?
-Отлично.

На пляже.
-Эстела, у вас кто-то есть?
-И есть, и нет.
-Как это?
-Я очень люблю одного мужчину, а он меня нет.
-Такую красавицу не любит?
-У него еще красивее есть. Понимаете, но я не собираюсь отступать.
-Какие-то планы конкретные?
-Да, есть один, но я не уверена.
-У меня вот тоже одна проблема есть.
-Вас кто-то не любит?
-Родная дочь.
-Что?
-Она даже не знает меня. Я ее не видел с 5 лет. Я думаю, если подойду, она меня не захочет видеть.
-А вы познакомьтесь с ней пока просто. Не говорите ей то, что вы ее отец, сначала. Она  ведь не знает, как вы выглядите?
-Нет, не знает,  моя жена все мои фотографии порвала.
-Это даже хорошо!

Сюзанна и Марко завтракают вместе.
-Ты так и не перевезла вещи.
-Марко, я честно, не специально.
-Ваш завтрак – приходит служанка Арина.
-Арина, спасибо тебе большое.
-Все самое вкусное для жены моего хозяина – говорит добрая старушка и уходит.
-Для жены хозяина – смеется Сюзанна, - а что, мне нравится, когда называют так, твоей женой.
-Но это так и есть.
Сюзанна внимательно смотрит на него.

0

782

Zhenval написал(а):

Я просто такую тему не люблю ,как в этом сериале.... поэтому и бросила... сериал не плохой, легкий...

Я тебя понимаю за последние 4 года мне понравились и я от и досмотрела 3 сериала, Змеи и ящерицы, Дороги Индии, Прожить жизнь.

Zhenval написал(а):

Сериал все-таки переведен частично, только серий 40 так и есть, а без перевода как-то не очень хочется... все-таки далеко не шедевр... чтобы смотреть в оригинале
ой, а я сейчас вся в раздумиях, какой бы сериал посмотреть, нет, понятное дело, что Страсть буду смотреть, а вот остальное... хотелось бы что-нибудь еще...
А этот сериал у вас показывали?

Сейчас у нас показывают Страсть, и несмотря на то , что в этом сериале играют огромное количество моих любимых актеров, это не может заставить меня смотреть новеллу.
Мне бы ОЧЕНЬ хотелось посмотреть Титити, но наверное шансы малы что у нас его покажут, телекомпания которая транслирует бразильские сериалы, в основном показывает 8и часовые сериалы. :'(

Отредактировано Lilit S. Y. (07.02.2012 22:21)

+1

783

Женечка, спасибо за серию !!!  [взломанный сайт] Какое заманчивое предложение сделали Монике - сняться в сериале. Ну что ж посмотрим что из этого выйдет.Эстела, молодец, подала Мурило хорошую идею, познакомиться с дочерью и не говорить сразу, что он ее отец.

+1

784

Женечка, поздравляю тебя с обновкой  авика !!!  [взломанный сайт]Так романтично !!!

+1

785

Lena18 написал(а):

Какое заманчивое предложение сделали Монике - сняться в сериале.

Самое интересное будет, кого она будет играть...

Lena18 написал(а):

Ну что ж посмотрим что из этого выйдет.Эстела, молодец, подала Мурило хорошую идею, познакомиться с дочерью и не говорить сразу, что он ее отец.

И, действительно, так все и произойдет, хотя и не совсем так, как планировал Мурилу. А...

я тут как раз многоие диалоги придумала, как все будет дальше... и уже думаю, сколько же всего будет серий?
одно из двух, либо 140, либо 160. А вы как думаете?

0

786

Lena18 написал(а):

Женечка, поздравляю тебя с обновкой  авика !!!  Так романтично !!!

Спасибо большое))) Одна из моих самых любимых парочек.. такие химичные... такие классные... как мне они нравятся...

0

787

Lilit S. Y. написал(а):

Я тебя понимаю за последние 4 года мне понравились и я от и досмотрела 3 сериала, Змеи и ящерицы, Дороги Индии, Прожить жизнь.

Вот конкретно этот сериал я,наверное, смотреть не буду (7 грехов)
а вот я очень много посмотрела сериалов за последний год даже.
И Дороги Индии, и Прожить жизнь, и Фаворитку, + те сериалы, которые не видела ранее, т. е. Америку, Белиссиму, Во имя любви,
Смотрю в оригинале Гравюру и Один поцелуй. И много чего я еще не досмотрела...
Сейчас пока смотрю Страсть.

Lilit S. Y. написал(а):

Сейчас у нас показывают Страсть, и несмотря на то , что в этом сериале играют огромное количество моих любимых актеров, это не может заставить меня смотреть новеллу.

К первым двум сериям я была безразлична, а вот остальное... мне так понравился этот сериал, даже и не думала, что настолько... о чем-то похож на мою любимую Белиссиму (ведь один автор). Потрясающщая атмосфера и актерский состав!

Lilit S. Y. написал(а):

Мне бы ОЧЕНЬ хотелось посмотреть Титити, но наверное шансы малы что у нас его покажут, телекомпания которая транслирует бразильские сериалы, в основном показывает 8и часовые сериалы.

Аааа... Титити - моя мечта... как только вышли в Бразилии я посмотрела первую серию, однако, решила ждать перевода и далее не стала смотреть... а там такой состав.... всех люблю... и сюжет, и атмосфера.... мечтаю увидеть с переводом....

Я еще слышала, что после Страсти у вас выйдет Безрассудное сердце, не так ли?
Это самая главная моя мечта... для меня это что-то особенное, настолько важное...
как же я люблю там главную пару...

0

788

Zhenval написал(а):

Аааа... Титити - моя мечта... как только вышли в Бразилии я посмотрела первую серию, однако, решила ждать перевода и далее не стала смотреть... а там такой состав.... всех люблю... и сюжет, и атмосфера.... мечтаю увидеть с переводом....

Я еще слышала, что после Страсти у вас выйдет Безрассудное сердце, не так ли?
Это самая главная моя мечта... для меня это что-то особенное, настолько важное...
как же я люблю там главную пару...

Да я так наслышанна об этом сериале, разных форумах читала комментарии, тех кто смотрел в оригинале, все в восторге. Я смотрела несколько видео с участием Клауди Райи, могу сказать одно- ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Не зря ей дали за эту роль награду.
Я думаю, да, по логике после Страсти должны показать Безрассудное сердце. Говорят классный сериал.
А еще хотелось бы посмотреть сериал Арагуайа.
Женя знаешь, в июне 2011ого года, вышел фильм "Любая кошка - дворняжка", там как раз главные роли исполняли Клео Пирес и Малвино Сальвадор, да еще и Дуду Азеведу там играет.

+1

789

Lilit S. Y. написал(а):

Да я так наслышанна об этом сериале, разных форумах читала комментарии, тех кто смотрел в оригинале, все в восторге.

Я субтитры делала к первой серии Титити, и мне очень понравилось... мне очень хочется посмотреть этот сериал целиком... там столько классных героев! Там такой состав! И такой веселый сюжет....

Lilit S. Y. написал(а):

Я смотрела несколько видео с участием Клауди Райи, могу сказать одно- ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Не зря ей дали за эту роль награду.

Да, я тоже смотрела видео с ней, очень смешные... обожаю Клаудию в таких ролях, она просто несравненна!
И персонаж у нее яркий очень....

Lilit S. Y. написал(а):

Я думаю, да, по логике после Страсти должны показать Безрассудное сердце. Говорят классный сериал.

Да, я там видела первые 20 серий и если мне так и не удасться посмотреть его с переводом, придется смотреть в оригинале...
потрясающий сериал...

Lilit S. Y. написал(а):

А еще хотелось бы посмотреть сериал Арагуайа.

Я видела серий 60 в оригинале... сериал средненький, но главная линия мне нравится, и главная пара соотвественно... Смотрела ради Мурило Роса он как всегда чудесно играет. К Клео хорошо отношусь, а вот Миленка.... она мне не нравится, я рада, что Мурило остался с ней, а не с Миленой.

Lilit S. Y. написал(а):

Женя знаешь, в июне 2011ого года, вышел фильм "Любая кошка - дворняжка", там как раз главные роли исполняли Клео Пирес и Малвино Сальвадор, да еще и Дуду Азеведу там играет.

Вроде что-то вроде того слышала, хотя я фильмы не очень люблю..
мне кажется, Клео и Малвино очень подходят друг другу и хорошо смотрятся вместе...
с появлением Малвино в моем сериале все стало более логично и законченно!

0

790

Zhenval написал(а) :
одно из двух, либо 140, либо 160. А вы как думаете?

Женя, я даже и не знаю.Сколько напишешь, столько и будет. Можно и 160 серий сделать, а то с "Сестрами" расставаться не хочется.

+1

791

Lena18 написал(а):

Женя, я даже и не знаю.Сколько напишешь, столько и будет. Можно и 160 серий сделать, а то с "Сестрами" расставаться не хочется.

нет, я думаю, если в 140 серий поместится, то пусть так и будет... тянуть специально не буду...
в целом, я думаю, надо попробовать, если не получится, тогда будет 160 серий...
просто я считаю, что следующий проект намного лучше, чем этот...
с другой стороны, я не уверена ,что следующий проект будет именно сразу после сестер, возможно вне зависимости от времени, когда закончатся сестры, сериал начнется Имидж лето...
хотя... с некоторыми героями очень жалко расставаться, н-р где я еще лучше найду пару, чем Сюзанна-Марко и т. д.

0

792

Zhenval написал(а):

Я видела серий 60 в оригинале... сериал средненький, но главная линия мне нравится, и главная пара соотвественно... Смотрела ради Мурило Роса он как всегда чудесно играет. К Клео хорошо отношусь, а вот Миленка.... она мне не нравится, я рада, что Мурило остался с ней, а не с Миленой.

Сериал хочу посмотреть, только из за главных героев, и мне Милена тоже не нравится.

+1

793

http://s017.radikal.ru/i435/1202/96/d04c9b52c8c8.jpg

+1

794

Lilit S. Y. написал(а):

Сериал хочу посмотреть, только из за главных героев, и мне Милена тоже не нравится.

Ага, мне тоже нравится эта парочка... хотя сам сериал считаю слабоватым (в целом, как и все 7-часовые сериалы).
Кстати, как жалко, что Мурило так мало играет главные роли, ведь он такой хороший актер...
а Аругвая, вроде, для Клео стала первой главной ролью.
Слышала, что в Аругвае должны были играть Паола Оливейра и Жулиана Паес...
А еще какие бы ты сериала хотела бы посмотерть?

0

795

Lena18
Как же я люблю твои работы...
какая красота... люблю ч/б фото! Так шикарно смотрится твой коллажик!!!!

+1

796

выкладываю серию.

0

797

http://s47.radikal.ru/i115/1109/fa/6ca0734960af.jpg

Capitulo 119.

-Что так смотришь?
-У нас с тобой настоящая семья – подходит Сюзанна и садится к нему на колени, они целуются, - Марко, ну перестань, хватит уже.
-Я люблю тебя, и буду повторять тебе это снова и снова.
-Марко…   
-Что?
-Мне пора на работу. Все, уже скучаю.

Тони тем временем решил послушать совет Вивиан.  Купил ей огромный букет красных роз и ждал возле работы.
-Ты? Да еще и цветами?
-Я люблю тебя!
Сюзанна смеется.
-Мне это уже не важно. Я не злюсь больше на тебя, я прощаю, но только видеть тебя не хочу, ты понимаешь?
-Послушай, дай мне шанс, я тебе обещаю, я его не упущу – он пытается ее поцеловать, Сюзанна дала ему пощечину.
-Никогда! Слышишь, никогда ты ко мне не будешь дотрагиваться.
-Прости.
-А теперь вон отсюда. Я хочу развод, я не хочу тебя видеть.
-Сюзанна.
-Вон!
Из-за кустов стоял человек, который все это фотографировал.
http://uploads.ru/t/j/M/I/jMIPW.jpg

В доме Фернандес.
-Изабелла, к тебе пришли – говорит Ноэмия.
-Иду.
Изабелла спускается с лестницы и видит Густаву, который сидел на диване.
-Ты?
-Я пришел к тебе.
-Я рада тебя видеть – присаживается она на кресло.
-Я просто хотел тебя увидеть.
-Мне тоже приятно тебя видеть.
-Как ты?
-Хорошо, вот работаю.
-Я пришел пригласить тебя в кино.
-В кино?
-Да, а что?
-Ничего не имею против, просто мог бы по телефону пригласить.
-Я хотел тебя увидеть.
Изабелла улыбается.

Ингрид тем временем выходила из дома и видит Марсело.
-Вы? Что делаете?
-Вы ведь куда-то собрались.
-Да, на работу.
-Тогда давайте я вас подвезу, вы ведь не против?
-Да нет, не против.
-А откуда вы знаете, что…
-У меня есть свои секреты.
-Интересно…

Эрик тем временем пришел в фотостудию к Монике и Вероники.
-Ой, Эрик, привет – говорит Вероника.
-Привет.
-Как я рада, что вы помирились. Очень рада!
-Спасибо.
-Только, зачем эти секреты?
-Я хочу вывести на чистую воду того, кто…
-В общем, Кристину, я права?
-Да.
-И каким образом?
-Пока я жду, н-р мне такое удовольствие доставляет видеть, как Кристина мне врет. Как говорится, смешно слышать ложь, когда знаешь правду.

http://uploads.ru/t/B/v/f/Bvfl2.jpg

Алиси тем временем приходит к Бьянке на работу.
-Привет, подруга – говорит Бьянка,  - зачем пришла?
-Поговорить.
-О чем?
-Об Алексе. Он ведь хочет с тобой поговорить.
-Да, пытался.
-Я хочу тебе сказать кое-что.
-Я слушаю.
-Дело в том, что я и есть та девушка, с которой тебе изменил Алекс.
-Что?

+2

798

Женечка, спасибо большое за серию !!!  [взломанный сайт] Какой же Тони наивный, на что он рассчитывал, что Сюзанна бросится к нему в объятия. Лучше бы на Вивиан бы обратил внимание, она ему больше подходит. Интересно кто этот человек, который все это сфотографировал и для чего это надо.Бьянка узнала, что девушка, с которой тебе изменил Алекс это была Алиси.Интересно как будут дальше развиваться события.

+1

799

Lena18 написал(а):

Какой же Тони наивный, на что он рассчитывал, что Сюзанна бросится к нему в объятия.

Нет, не думаю, что он на это расчитывал, просто это уже как последняя попытка, все-таки он хочет ее вернуть.

Lena18 написал(а):

Лучше бы на Вивиан бы обратил внимание, она ему больше подходит.

А с Вивиан уже явно у них симпатия, просто они этого сами не понимают...

Lena18 написал(а):

Интересно кто этот человек, который все это сфотографировал и для чего это надо.

А вот это секрет!

Lena18 написал(а):

Бьянка узнала, что девушка, с которой тебе изменил Алекс это была Алиси.

вот решила Алиси все рассказать, все, какая-то Алиси обычная стала, нет тогго задора, который был в самом начале, как мы ее только увидели. Но ничего, скоро кое-что интересное будет...

0

800

Zhenval написал(а):

А еще какие бы ты сериала хотела бы посмотерть?

Очень хотелось бы посмотреть As cariocas, Бразильянки и Тот поцелуй. На счет первых двух думаю нет шансов что их у нас покажут, а на чсет "того поцелуя" есть маленький, но все таки шанс, так как Джованну Антонелли у нас в стране просто обожают.

0