Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сестры / Irmãs - part 2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Lena18 написал(а):

Я не думаю. что Марко правильно поступил. Посмотрим, что будет делать Сюзанна.

Вроде бы и не расстался с Сюзанной, вроде бы и не сказать, чтобы совсем не обратил внимание. Просто решил подождать, посмотреть, что из этого получится.
Все-таки доля сомнения у него есть, что Сюзи все еще любит Тони....

0

842

я вчера так и не выложила серию, написано где-то чуть больше половины

0

843

Прочитала на одном дыхании последние 10 серий, которые я не успела прочесть ранее. Всё развивается в сериале довольно интересно. Для меня стало самым большим удивлением это тот факт, что Эдуардо не может иметь детей, а значит Изабела не его дочь.
Сюзана - как обычно - словно Чип или Дейл спешит на помощь Изабеле. я думаю, как раз Сюзанна будет тем человеком, который расскроет тайну с гурозами Изабеле.
Мне вот что показалось: а может быть, Ноэмия пытается убить Изабелу? Или даже... Эдуардо. я понимаю, что эти мыли слишком смелые, но после суены Ноэмии, в которой она попыталась вызвать на откровенный разговор свою падчерицу, я уже начинаю подозревать всех и каждого.
а вот после того, как выяснилось, что Эдуардо - не отец Изабелы, то я начала подозревать и самого Эдуардо в попытке убийства Изабелы.
Я рада, что между Сюзанной и Марко нет недомолвок, и они всё-таки не рассорились из-за идиотских снимков, на которых Сюзи изображена с придурочным Тони.

Как я понимаю, у Тони появилась поклонница в лице легкомысленной Вивиан. Рада за Виви. Точно также как я сделала для себя вывод, что Виви, Эстела и Инес - самые легкомысленные штучки теленовелы "Сестры". У этой "троицы" бабёнок ветер гуляет в башке. Недаром все они как-то связаны с Мурило, у которого тоже не слишком много умишки в голове.

Наконец-то Бьянка узнала правду о том, что Алекс изменил ей с лучшей подругой. Мне начинает нравится Бьнка. Сначала меня она раздражала своим снобизмом и высокомерием, а теперь она стала спускаться на землю.

+1

844

Capitulo 124.

-Я тебя тоже очень люблю.
-Кстати, если ты помнишь, до нашего расставания мы говорили о свадьбе.
-Конечно, помню.
-Ну, так что?
-А как твой отец? Он не будет против?
-Не будет конечно, он понимающий очень.

В это время Кристина и Эрик в квартире.
-Так откуда он узнал о нас? – спрашивает Селтон.
-Я откуда знаю? Особенно если учесть то, что я сейчас нахожусь у тебя на квартире.
-Что-то не понял я… они что, с самого начала знали о нас?
-Я не знаю… Но если это действительно так, то они еще пожалеют, что так над нами поиздевались. Меня так никого не унижали.
-Да что ты говоришь.
-Я тут ему рассказываю, какая Моника, он делает вид, что меня слушает, а сам в это время с ней встречается, нееет, так дело не пойдет!
-И что ты собираешься делать?
-Отомстить им.
-Зачем?
-Я на него потратила столько сил! Пусть даже Эрик никогда не будет со мной, но и этой Моникой он тоже не будет.
-Да оставь ты его, пока еще хуже ничего не случилась.
-А я оставлю, обязательно оставлю, но не сейчас. Мне надо подыскивать другого богатенького буратинку.
-А вот это правильно.
-И на нашей улице будет праздник!

В это время Мануэль решил зайти в кафе.  У входа он столкнулся с Алиси.
-Осторожнее!!! Вы вообще видите куда идете? – кричит она.
-Ничего страшного! Думаю, вы не пострадали.
-Да вы… да вы... – возмущается Алиси, - грубиян!
-Вы на себя посмотрите.
-Уже и на личности переходите!
-Так, все, хватит! Я не в настроении сегодня и не хочу ссориться.
-Значит, вы грубите, оскорбляете, сталкиваете, а потом говорите, что не хотите ссориться.
Но Мануэль к этому времени уже вошел в кафе. Алиси, хоть и хотела уходить, резко решила вернуться и сесть за свой столик. Она долго смотрела на Мунуэля, который в это время думал только о Бьянке.
А  Камила тем временем только устроилась на работу в Нью-Йорке программистом.
Она быстро  нашла общий язык с коллективом, приняли ее хорошо.
После первого рабочего дня она позвонила домой.
-Алло, папа, привет.
-Ой, доченька! Как я тебя рад слышать.
-Я тоже, а Сюзи можешь позвать?
-Ее нет. Она еще со вчерашнего дня домой не возвращалась.
-Она переехала уже к Марко?
-Еще нет. Вещи еще не перевезла. Ты-то как?
-Вот первый день прошел отлично. Сидим в одном кабинете с очень милой девушкой, а мужчины… они такие красивые все.
-Познакомилась со всеми?
-И даже подружилась! Меня вообще так хорошо все приняли, я даже не ожидала.

Тем временем Инес и Лаура вновь пришли в этот ресторан.
-Ой, все-таки мне нравится это место – говорит Лаура.
-Да, не плохое… особенно когда этого официанта здесь нет.
-Ты все еще думаешь об этом официанте? Ты к нему явно неравнодушна.
-Я? Ты что? С ума сошла?
-Это ты с ума сошла, это же надо так издеваться над бедным официантом.
-А ты это правильно подметила – бедными.
-Я не в этом смысле! И ты это прекрасно понимаешь.
-Значит так! Мы пришли с тобой пообедать, а ты мне аппетит  весь портишь.
-Ладно, все я молчу.  Как там твой муж.
-Бывший. Ой, не так давно появлялся,  говорит теперь, хочу ведить дочь.
-Так… ей же уже 25.
-Вот и я говорю. Если захочет видеть она его, пусть общаются, ее дело, а если нет – значит нет.
-Мда… Вивиан стала уже совсем большая.

+2

845

Кристина не успокоится, но не даст спокойной жизни Монике и Эрику. Вот мегера http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif Мануэль сталкивается в ресторане с Алиси и между ними возникает перепалка http://latinoparaiso.ru/images/smilies/20.gif Рад, что Камилла устроилась в Нью-Йорке и звонит отцу, что все у нее путем http://blondie.ru/files/smile/2/hats.gif Инес говорит Лауре, что не может спокойно быть в ресторане, когда там работает Сержио. Кажется мне, что любит она этого официанта http://4put.ru/pictures/max/86/265524.gif Изабелла и Густаво счастливы, будто не было лет разлуки и уже думают о свадьбе. Замечательно, если свадьбой завершатся "Сестры", но до этого нужно наказать охотящегося за Изабелкой "маньяка".
Женечка, спасибо за серию. Ты такая мастерица слова http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

+1

846

Женечка, спасибо большое за серию !!! Как же меня раздражает эта Кристина, не успокоится, пока не отомстит.Даже Селтон и то ее отговаривает.Эрику и Монике надо быть осторожными.Интересно, Алиси заинтересовалась Мануэлем или это мне так показалось.Рада за Камилу, что она нашла хорошую работу.Так что Камила приняла правильное решение уехать за границу.

+1

847

Lucky-lady написал(а):

Прочитала на одном дыхании последние 10 серий, которые я не успела прочесть ранее.

Спасибо тебе http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

Lucky-lady написал(а):

я думаю, как раз Сюзанна будет тем человеком, который расскроет тайну с гурозами Изабеле.

А вот как ты думаешь, это правильно, если Сюзанна расскажет Изабелле правду?

Lucky-lady написал(а):

Я рада, что между Сюзанной и Марко нет недомолвок, и они всё-таки не рассорились из-за идиотских снимков, на которых Сюзи изображена с придурочным Тони.

Не расстались, не рассорились, однако решили подождать... чего-то...

Lucky-lady написал(а):

Точно также как я сделала для себя вывод, что Виви, Эстела и Инес - самые легкомысленные штучки теленовелы "Сестры". У этой "троицы" бабёнок ветер гуляет в башке.

Для меня всегда самой легкомысленной была Эстела. Но Виви и Инес тоже.

Lucky-lady написал(а):

Мне начинает нравится Бьнка. Сначала меня она раздражала своим снобизмом и высокомерием, а теперь она стала спускаться на землю.

Бьянка начинает раскрываться для зрителей с другой стороны. Как и многие люди. Сначала Бьянка казалась высокомерной, заносчивой и т. д. Я всегда цени в Бьянке то, что она не умела притворяться и говорила всегда то, что думает и от этого ее такой сложный характер. Но вся эта история с Алиси и Алексом показывает нам другую Бьянку. Она пыталась скрыть свои настоящие чувства к Алексу, однако... все-таки до конца у нее это не получилось. Она поняла, что была несправедлива к Мануэлю, который к ней небезразличен.

+1

848

Мачо написал(а):

Инес говорит Лауре, что не может спокойно быть в ресторане, когда там работает Сержио. Кажется мне, что любит она этого официанта

Причем, уже давно как.... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

849

Lena18 написал(а):

Как же меня раздражает эта Кристина, не успокоится, пока не отомстит.

Она потому-что, видимо, немного больная, причем на всю голову!

Lena18 написал(а):

Даже Селтон и то ее отговаривает.

А потому-что Селтона интересуют только деньги.

Lena18 написал(а):

Интересно, Алиси заинтересовалась Мануэлем или это мне так показалось.

Пока это сложно как-то сказать. Будет далее это более понятно.

Lena18 написал(а):

Так что Камила приняла правильное решение уехать за границу.

Тем более все-таки там жить лучше, скоро познакомим с ее подругой и братом подруги (кстати, подругу скорее всего будет играть Жулиана Дидоне, а вот брата... пока думаю Леао, но не уверена)

+1

850

Буду ждать новых персонажей.А у тебя кроме Леао еще какие-то кандидаты есть ?

0

851

Lena18 написал(а):

Буду ждать новых персонажей.А у тебя кроме Леао еще какие-то кандидаты есть ?

нет, но и Леао я не хотела бы брать, потому-что он мой любимый актер и мне хочется ему дать большую роль (что, кстати, обязательно будет, после сериала Имидж будет сериал под названием "Модель", где я уже утвердила ему главную роль вместе с Паолой)
А здесь не получится такая большая роль, но с другой стороны, сейчас некоторые люди смогут с ним познакомиться.

0

852

Думаю ,сейчас совсем скоро будет серия.

0

853

Я надеюсь, Камила встретит свою любовь в Америке и ей повезет там больше, чем с Густаво.
Как же меня бесят Лаура и Инес. Эти све клушки-подружки начинают действовать мне на нервы. Я даже не знаю, кто из них мне не нравится больше. Лауру я терперь не могу за то, что она пытается мешеть Эдуардо с Ноэмией, а Инес - это словно Маиза из Клона, которая в штыки восприняла парня дочери только за то, что он бедный официант.
Рада, что Кристина осталась при своих интересах и Моника вернулась к Эрику

+1

854

Zhenval написал(а):

А вот как ты думаешь, это правильно, если Сюзанна расскажет Изабелле правду?

С одной стороны Сюзане не следует совать нос в дела Изабелы, но с друхой - я понимаю Сюзи. Она не хочет, чтобы Изабела жила во лжи.
Да, это так. Марко и Сюзи решили дать немного задний ход своим отношениям. Между ними уже нет такой безоглядной любви, какая была раньше.

+1

855

Lucky-lady написал(а):

Как же меня бесят Лаура и Инес. Эти све клушки-подружки начинают действовать мне на нервы. Я даже не знаю, кто из них мне не нравится больше. Лауру я терперь не могу за то, что она пытается мешеть Эдуардо с Ноэмией, а Инес - это словно Маиза из Клона, которая в штыки восприняла парня дочери только за то, что он бедный официант.

Они, действительно, чем-то похожи. Но мне кажется Инес более "простая" что ли. Она говорит то, что думает. Она делает то, что хочет.  Все ее поступки понятны, или даже может, предстказуемы. Лаура до сих пор остается такой загадочной, и не знаешь, что от нее ожидать и не знаешь, что у нее на уме. Ее линия полна интриг. Ведь неизвестно ни ее отъезд в Лондон, ни ее возвращение в Бразилию.
Лично мне нравятся эти героини обе.

0

856

Lucky-lady написал(а):

Я надеюсь, Камила встретит свою любовь в Америке и ей повезет там больше, чем с Густаво.

Вот-вот-вот. Я как раз к этому веду. Уже в 125 серии будет показана жизнь Камилы в Нью-Йорке, сначала появится новая героиня, а потом...

0

857

Lucky-lady написал(а):

С одной стороны Сюзане не следует совать нос в дела Изабелы, но с друхой - я понимаю Сюзи. Она не хочет, чтобы Изабела жила во лжи.

Я считаю, здесь точно сказать, что правильно, а что нет очень сложно. Именно поэтому, я постаралась, чтобы Сюзанна поступила правильно (на мой взгляд) , поэтому будет дальше лучше видно, к чему я веду...

Lucky-lady написал(а):

Марко и Сюзи решили дать немного задний ход своим отношениям. Между ними уже нет такой безоглядной любви, какая была раньше.

Здесь дело немного в другом. Просто дело в том, что Марко настолько спешил, что даже забыл спросить Сюзанну, а хочет ли она этого? Хочет ли она быть с ним, выйти за него замуж, хочет ли жить с ним и т. д. Н-р, не так давно был диалог между ними и Сюзанна говорила, что не хочется за него замуж. Нет, это мы знаем, что она его любит. А он только сейчас понял тот факт, что принимал решение, как бы... за двоих что ли... и поэтому решил сейчас, что пускай все идет своим чередом. Во всей этой ситуации, мне, как обычно, больше всего нравится как поведет себя Сюзанна, что она будет делать далее.

+1

858

Zhenval написал(а):

Здесь дело немного в другом. Просто дело в том, что Марко настолько спешил, что даже забыл спросить Сюзанну, а хочет ли она этого?

Но всё равно я помню как Марко страстно желал Сюзанну. Он вел себя как школьник ради неё! Он её добивался всми возможными ему способами.

+1

859

Lucky-lady написал(а):

Но всё равно я помню как Марко страстно желал Сюзанну. Он вел себя как школьник ради неё! Он её добивался всми возможными ему способами.

Да, и добился этого. Поэтому, я считаю, что он бы никогда не расстался бы с ней из-за этих фотографий. (причем, даже если это была правда)  Хоть он и говорит, что дает время подумать, он надеется именно на то, что Сюзи скажет ему, как же она его любит и т. д. Ведь, Сюзанна, хоть и говорит, что любит, какое-то расстояние все равно оставляет... И если бы Сюзанна решила бы расстаться за тот период, когда Марко дал ей время подумать, я уверена, что тогда Марко бы продолжал ее добиваться.

Отредактировано Zhenval (21.02.2012 21:41)

0

860

Читаю сериал, ниразу не комментировала! Безумно нравиться, каждый день жду новых серий!!!!!!Читаю еще и фаворитку!Девочки вы молодцы!!
Очень нравиться пара сюзи и марко, изабель меня разочаровала, слишком мягкая........густаво красавчик!!!!!

+1