Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
rino4ka123 спасибо больше!!!! Как приятно такие слова слышать, как приятно знать, что есть такие поклонники моего сериала!!! Спасибо огромное за комментарии. Я даже и не знала, что ты читаешь мой сериал. . Если будет желание, или возможность прокоммениторовать сериал, знай, комметарии - самое главное для меня, я с огромным удовольствием читаю все ваши комментарии и по возможности стараюсь на все ответить, пообщаться с вами. Мне кажется обсуждение сериала очень важная и интересная часть сериала.
rino4ka123 написал(а):
Очень нравиться пара сюзи и марко
Да.... я их считаю лучшими героями сериала. Мне нравятся их взаимоотношения, нравится их история, а главное, как же они чудесно смотрятся друг с другом!
rino4ka123 написал(а):
изабель меня разочаровала, слишком мягкая
Да? Из-за нерешительности ее? Я стараюсь сделать как бы... идеальную героиню, которая всегда поступает честно, правильно. И немного жаль, но ее героиня дейсвительно немного даже слишком положительная....
rino4ka123 написал(а):
густаво красавчик!!!!!
Вот его я стараюсь сделать с интересным характером.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 126.
-Так, ладно, Инес, у меня срочное дело. Пойдем уже. -Хорошо. Лаура быстро ушла, а Инес только выходила из ресторана. И, опять, совершенно случайно, встретила Сержио. -Вы? Вы ведь сегодня не работаете. -Я тоже вас очень рад видеть. Меня срочно вызвали заменить одного их официантов. -А знаете, меня это абсолютно не интересует. -Вы правы, наверное, не стоило вам рассказывать. -Я уже ухожу. -Почему же? У нас сегодня такие вкусные блюда. -Я уже поела здесь. И не такие уж они и вкусные. -А вы всегда так любите противоречить? -В смысле? -Если я скажу белое, вы скажете черное, и наоборот. -Послушайте, за кого вы меня принимаете? Мы слишком разные люди, и у нас с вами абсолютно разные взгляды на жизнь. И вообще, я женщина из высшего… В этот момент проходит один посетитель ресторана и случайно толкает их. Они оказываются так близко друд с другом, и… не сдерживаются, начинают целоваться. Поцелуй был достаточно долгим и страстным. Ребека (Жулиана Дидоне)
Камила сидела в своем кабинете, входит Ребека, девушка, которая работает с ней и с которой они делят кабинет. Ребека тоже родом из Бразилии и приехала в Нью-Йорк к старшему брату, который уже 10 лет здесь живет, а сейчас… сейчас решила перевести сестру. Она мечтала здесь хорошо устроиться и выйти замуж. Ребека сама по себе была очень веселой и жизнерадостной. -Привет, народ! – бодро сказала она. -Ты такая весела сегодня – говорит Камила -Я такая по жизни. -А, все с тобой ясно. -А ты, как мне кажется, немного грустная. -Да нет, все нормально. Даже, может наоборот. -Наоборот? Это отлично! Кстати, я так и не узнала от тебя, почему ты сюда приехала, так скажем, с какой целью? -Я всегда здесь мечтала жить. -Ой, я тоже. А когда мой брат сюда переехал… я мечтала, когда наступит тот день, когда я к нему перееду. И этот день настал! -Мечты сбываются! -Это точно!!! -Ты уже сколько здесь? -Год, почти ровно год. -А я меньше месяца. -Значит, ты еще мало мест здесь знаешь? -Почти ничего не знаю. Мало еще где была. -Я тебе покажу все-все-все. Об этом даже не волнуйся.
Ингрид возвращалась домой и видит машину Марсело. -Может тебя подвести? – предложил он. -Можно. -Как ты? -Нормально. -Так, тебя домой подвести? -Конечно, а куда же еще? -Н-р ко мне домой… - намекает Марсело и пытается поцеловать. -Так, мне кажется, вы меня не за ту принимаете. Я не девушка легкого поведения. -Нет? Разве не так? -Представьте себе! Ингрид выходит из машины и хлопает дверью.
Сюзанна пришла домой к Тони. -Ты? – удивляется он. -Нам нужно поговорить с тобой. -Проходи. -Особенно если учесть то, что эта квартира куплена и на мои деньги тоже. -Я тебе верну твою часть денег. -Сейчас не об этом. -Тогда о чем же? -О том, что моему молодому человеку пришли фотографии, на которых изображены мы с тобой. -Я не понял… -Кто-то сфотографировал нас с тобой, когда ты пришел ко мне с этими цветочками, на днях, возле работы. -Все равно не понимаю, зачем кому-то это надо? -А вот мне тоже интересно узнать, кому же это надо? -Ты на меня намекаешь? -Конечно, нет! У тебя мозгов не хватит. -Прошу тебя не переходить на личности. -Как я уже говорила, сейчас не об этом. -Тогда о чем? В этот момент раздался звонок в дверь. Тони открывает и видит перед собой Вивиан. -Тони, привет, я тут решила к тебе зайти ты, не против? – проходит Виви в гостиную и видит Сюзанну. -Ой, привет, Сюзи, я не знала, что ты здесь. -Вы знакомы? – удивляется Сюзанна.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Давненько меня не было...
Zhenval написал(а):
В это время Мануэль решил зайти в кафе. У входа он столкнулся с Алиси. -Осторожнее!!! Вы вообще видите куда идете? – кричит она. -Ничего страшного! Думаю, вы не пострадали. -Да вы… да вы... – возмущается Алиси, - грубиян! -Вы на себя посмотрите. -Уже и на личности переходите! -Так, все, хватит! Я не в настроении сегодня и не хочу ссориться. -Значит, вы грубите, оскорбляете, сталкиваете, а потом говорите, что не хотите ссориться.
Так, это мне кое-что напоминает... Мне бы хотелось, чтобы у Мануэля что-то получилось с Алиси, они подходят друг другу, а Бьянка ведь все равно не любит Мануэля.
Поцелуй Инес и Сержио - что ждать дальше. В очередной раз доказано, что противоположности притягиваются. Камилла познакомилась в США с Ребеккой. она тоже родом из Бразилии и говорит, что Америка - мечта (я вспомнил сериал "Америка"!) Ингрид молодец, просто так не сдастся под напором страстного Марсело Сюзана отчитывает Тони, зачем он прислал фотографии Марко, но думаю, она скоро поймет, что это дело рук Вивиан Спасибо за серию, Женечка
Женечка,спасибо большое за серию !!!! Инес и Сержио поцеловались, интересно что они будут делать дальше.Хотя мне кажется,что Инес может сделать вид, что ничего не было.Я смотрю у Камилы в Нью-Йорке дела идут хорошо.Уже успела подругу себе найти, причем Ребекка тоже из Бразилии.Мне кстати тоже "Америка" сразу вспомнилась, т.к. я ее в данный момент смотрю.Ингрид у нас девушка с характером.Марсело прийдется постараться, чтобы ее завоевать.Серия закончилась на интересном месте !!! Буду ждать продолжения !!!!
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Мне бы хотелось, чтобы у Мануэля что-то получилось с Алиси, они подходят друг другу,
Да, они действитель подходят друг другу. Они очень похожи чем-то, как мне кажется. Они оба с таким характером. Так что, думаю, будут веселыми сцены с ними.
Дианочка:-) написал(а):
а Бьянка ведь все равно не любит Мануэля.
Да, не любит. Хотя, мне кажется, они могли бы стать хорошими друзьями! Но пока и Алиси не любит Мануэля, но в отличае от Бьянки она еще может его полюбить...
Награды:
Lena18 написал(а):
.Мне кстати тоже "Америка" сразу вспомнилась, т.к. я ее в данный момент смотрю.
Мачо написал(а):
Камилла познакомилась в США с Ребеккой. она тоже родом из Бразилии и говорит, что Америка - мечта (я вспомнил сериал "Америка"!)
Я сама несколько месяцев назад закончила смотреть и этот сериал и могу сказать, что...: Может быть какая-то аналогия прослеживается, однако, в общем, ситуация различна. Прежде всего различна история. Потому-что Камила сюда поехала, чтобы как-то забыть Густаву, потому-что все равно у нее с ней не выйдет, а Сол... она оставила своего молодого человека ради непонятно чего. По сути, она ничего этим не добилась, тем более она приехала нелегально, работала непонятно где. А здесь Камиле больше повезло. Она здесь находится легально, работа отличаная, даже друзей нашла. Вот хотелось как-то постараться что-то зделать в таком стиле....
Награды:
Так, дорогие мои читатели. Мне интересно узнать ваше мнение по поводу новой героини по имени Ребека в исполнении прекраснейшей Жулианы Дидоне. Так же, хотелось бы вам сообщить, что ее брата сыграет мой любимый актер - Эриберту Леао, который и составит пару Наталии Дил (нашей Камиле). Они очень, на мой взгляд, будут хорошо смотреться в сериале, тем более они уже играли пару.
Ребека(Жулиана Дидоне) - приехала в Нью-Йорк год назад к брату, который уже там живет 10 лет. Веселая, яркая, позитивная. Мечтает в этом городе встретить свою любовь и выйти замуж. Подруга и коллега Камилы.
Данилу (Эриберту Леао) - брат Ребеки. В молодости уехал в Нью-Йорк. Так и живет там. Он очень любит и заботится о своей сестре. После знакомства с Камилой у них завязываются отношения.
Я к Жулиане Дидоне хорошо отношусь и к Эриберто Леао тоже.Жулиану я видела в Пророке и в Страсти (она там недавно появилась).А Эриберто я видела в Амазонии и в Безрассудном сердце.
Награды:
Lena18 написал(а):
Жулиану я видела в Пророке и в Страсти (она там недавно появилась)
Ага, видела ее в страсти, интересная она там. Я еще сейчас смотрю с ней Один поцелуй. Красивая она.... И Пророке, но там мало. Кстати, как тебе страсть?
Lena18 написал(а):
.А Эриберто я видела в Амазонии и в Безрассудном сердце.
Я впервые в Безрассуднике увидела. Потом видела в Рае (немного, где он с Дилл играет) в Трех Сестрах тоже немного, в Двух лицах, и сейчас смотрю с ним Нашу жизнь. Как приятно было его появление, тем более... с моей любимицой Мароджи Эстиану.
Интересный сериал, с нетерпением жду новых серий.Уже посмотрела 36 серий.Сейчас скачиваю остальные серии,чтобы посмотреть.Я этот сериал вообще-то планировала позже смотреть, когда будут все серии, но не удержалась, а то я смотрю его многие на форуме смотрят.Я чередую Страсть и Америку, я даже не могу сказать какой мне сериал больше нравится, интересный и тот и тот.
Награды:
Я считаю, что Америка лучше, по крайней мере пока. Но Страсть мне тоже нравится, уже, конечно, не с нетерпением серии жду, но... достаточно интересно. Я посмотрела уже 41 серию, сегодня 42 посмотрю. Я сейчас, в основном все оригинале смотрю, или русский сериал. Сколько серий Америки посмотрела?