Capitulo 133.
-О чем?
-О твоем знакомстве с Тони.
-Я же уже все рассказала Сюзанне, мы случайно встретились, что тут такого? Сюзи же его уже не любит, неужели ревнует?
-Зачем ты нам врешь?
-Я?
-Ты не случайно не с ним познакомилось. Ты все узнала у меня, ты знала, что он занимается теннисом, знала, в каком клубе он занимается. Ты знала все.
-Но мне, правда, захотелось научиться.
-С чего вдруг?
-Просто так.
-Хватит! Ответь мне на один вопрос, зачем тебе все это было нужно? – уже повышает тон Изабелла, - зачем ты прислала эти фотографии Марко?
-Какие фотографии?
-Где Тони и Сюзанна вместе, буквально на днях. Тони с цветами, а Сюзанна смотрит на него.
-Я не присылала никакие фотографии Тони, я лишь хотела, чтобы они помирились.
-ЧТО? – в шоке Изабелла.
-Да! Мы с Эстелой договорились помирить Сюзанну и Тони, чтобы Марко и Эстела были вместе.
-Но с чего вы взяли, что будет так, как вы запланировали? Сюзанна уже давно не любит Тони, а Марко никогда не любил Эстелу.
-Мы решили попробовать, рискнуть. Подумали, почему бы и нет? Но фотографии мы не присылали, мы не фотографировали. Мы до такой низости бы не опустились.
-А то, что вы сделали, разве не низость?
-Но наш план не удался.
-Нет, вы своим планом чуть не испортили жизнь Сюзи и Марко, и еще неизвестно, будут ли они вместе.
-Я не хотела, чтобы так получилось, я познакомилась с Тони…
-Тебе ведь он понравился, не так ли?
-Я не знаю. Но я хотела бы с ним общаться и дальше.
-Все с тобой ясно.
-Послушай, я тебя прошу, ничего не говори ему об этом, он не простит меня.
-Значит так, Сюзанне я не могу такое не сказать, а Тони… я не знаю… мне кажется, что все тайное, рано или поздно становится явным.
В это время Камила с вещами входит в дом Ребеки и Данилу. Она немного нервничала. Позвонила, дверь открыл Данилу.
-Здравствуйте – тихо говорит она.
-Вы и есть Камила?
-Да, а вы, значит, Данилу.
-Очень рад в сами познакомиться, Ребека уже успела много всего о вас рассказать – улыбается Данилу.
-Она мне о вас тоже рассказывала.
-Кто пришел? – спрашивает Ребека и подходит к двери, - я так и думала, что это ты. Подруга, давай проходи, не стесняйся.
Камила мило улыбается.
-Что ж, Камила, располагайтесь. Я пока пойду по делам – говорит он.
-Только не допоздна – кричит Ребека.
-Когда я это я поздно приходил?
-Никогда! Ладно, а мы пока поужинаем с Камилой.
Данилу уходил, тут же Ребека говорит.
-Правда, у меня красивый братик.
Камила опустила голову и машет головой.
В это время Эстела и Мурило танцевали в ночном клубе.
-А вы хорошо танцуете, где-то занимались? – спрашивает она.
-Да, в молодости.
-Между прочим, не такой-то вы уж и старый.
-Это сравнительно.
-Мне всегда нравились мужчины постарше.
-Правда?
Они внимательно смотрят друг на друга. Спустя несколько секунд они начинают целоваться.
Отредактировано Zhenval (29.02.2012 13:51)