Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
-В твоей фирме??? – удивилась Сюзанна. -Можешь не отвечать, дай я сам отгадаю. Ты пришла г Густаву. -Ты очень осведомлен о моей жизни. -Сюзанна Мериале, 28 лет, замужем, работаешь дизайнером на фирме отца. -Я же и не думала, что настолько осведомлен. -Я знаю о тебе намного больше, чем ты думаешь.
Интересная парочка намечается. [взломанный сайт]
Zhenval написал(а):
«Иногда, люди, которые ни в чем не виноваты, могут страдать за то, что не совершили, они ведь не дорожат жизнью ни своей, ни чужой.»
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Zhenval написал(а):
Вообще здоровская, и комедийная, и тепмераментная, и романтичная....
Ага!
Zhenval написал(а):
А ты как думаешь? Какие мысли?
Даже не знаю. Я много серий пропустила, надо все прочитать, тогда уже, может, и будут мысли.
Награды:
Zhenval написал(а):
я просто люблю такие пары, которые в начале так друг над другом издеваются, как Сюзанна над Марко.... Она ему столько нервов потрепит....
Я тоже люблю.
Zhenval написал(а):
Ну ты же всех героев знаешь... в особенности первый состав...
Если говорить о первом составе, то такое могут сделать только Ингрид или Ноэмия, но почему-то меня еще Лаура настораживает.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Если говорить о первом составе, то такое могут сделать только Ингрид или Ноэмия, но почему-то меня еще Лаура настораживает.
Ингрид - это в ее стиле может, потом теоретически может быть Ноэмия, как вариант Камила (а что, может быть) Густаву (хотя это уже слишком) или вообще РОДНАЯ МАТЬ ЛАУРА... а может вообще КТО-ТО ДРУГОЙ (к примеру кого мы еще не знаем)!!! скажу только одно корни заложены еще в первой фазе....
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
Так, это точно не любовное письмо от Густаву иначебы Изабелла и Сюзи так не напугалисьбы. Не думаю, что Густаву мог сойти с ума на почве не разделенной любви, чтобы пугать такими посланиями. Но тогда возникает вопрос кому все это нужно
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Гардения написал(а):
Так, это точно не любовное письмо от Густаву иначебы Изабелла и Сюзи так не напугалисьбы. Не думаю, что Густаву мог сойти с ума на почве не разделенной любви, чтобы пугать такими посланиями.
Очень интересны мне были твои мысли, когда ты думала, что писал Густаву. Все-таки эти письма больше смахивают не на любовные послания, а на откровенную угрозу, причем пишет это - явно не здоровый человек!!!!
Награды:
Мачо написал(а):
Сколько нового произошло! А ведь 7 серий прошло...
Мачо! Так я наоборот тяну сериал с одной стороны, но с другой у меня столько событий, которые я и не знаю, как бы уместить. Именно пожтому сериал продливается на незвестное время.
Награды:
73 серия.
-Что за бред? – думает Изабелла и тут же звонит Сюзи. – Алло, Сюзи, мне опять сообщение пришло. - Не может быть. Изабелла, надеюсь, ты понимаешь, что это все серьезно? -Думаю да, ты права, но что мне делать? -Не знаю, подруга, не знаю, я сама пока ничего не понимаю. Мне кажется, нормальный, здоровый, человек не будет такое слать. Вивиан (Алини Мораес)
Тем временем Вивиан гуляет с Сержио. -Виви, мы так давно не виделись. -Что ты этим хочешь сказать? -Я так скучал, а ты? - Не так-то уж мы долго не виделись. -Ты хочешь сказать, что ты… -Давай закроем эту тему и отдохнем.
В это время Сюзанна и Тони. -О чем думаешь? – спросил он. -О Изабелле, у нее ведь проблемы. -Опять о Изабелле, когда ты о нас подумаешь? -Тони, она моя подруга. -Что бы она без тебя делала. -А что бы делала я без нее? У меня ничего бы не было -У тебя бы был я. -Который бы так наивно верил бы Ингрид. -Сюзи, не начинай, она не такая-то уж и плохая. -Конечно-конечно, она идеальная!!!
Бьянка тем временем разговаривает со своим молодым человеком по телефону. -Алекс, мне предложили один выгодный проект. -Какой? -Танцевальное шоу. -И ты что решила? -Пока ничего, думаю пока, а ты ко мне приедешь? -Да, у меня получится -Правда??? И на долго? -Думаю да. -Здорово!!! Как же я тебя люблю!!! Я тогда на шоу соглашусь, ладно, пока. И Бьянка стала звонить Патрисии. -Я слушаю. – говорит Патрисия. -Это Бьянка. -Я тебя узнала и слушаю. -Я решилась. -На мое шоу? -Да, именно. Я согласная. -Отлично! Давай завтра встретимся, обсудим все детали. -Без проблем. Патрисия положила трубку. -С кем ты говорила? – спрашивает Ингрид. Ингрид (Клео Пирес)
-Не поверишь. -Так, ты интригуешь. -С Бьянкой Оливейрой! -Это которая.. -Да-да-да, известная танцовщица и теперь вы будете работать вместе!!! -Что? -Да, она будет звездой шоу, так же, как и ты. -Не может быть! -И только попробуй сделать что-нибудь против нее, вылетишь с работы. -Пати, что ты.. -Я тебя предупредила!!!
Изабеле кто-то шлет сообщения - надеюсь, что она не будет первой жертвой маньяка? А у Пати изменилось отношение к Ингрид - она находит ей замену в лице Бьянки. Сюзи во всем поддерживает Изабелку
Награды:
Мачо написал(а):
Изабеле кто-то шлет сообщения - надеюсь, что она не будет первой жертвой маньяка?
не совсем маньяка, не совсем первой, не совсем жертвой.
Мачо написал(а):
А у Пати изменилось отношение к Ингрид - она находит ей замену в лице Бьянки.
Скорее, Пати просто понимает, что Бьянка - она всемирно известная танцовщица, а у Ингрид мало опыта, но все же они будут выступать на равных. Кстати, как тебе Бьянка?