Буду ждать !!!
Сестры / Irmãs - part 2
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12206.12.2011 17:17
-Да, у меня получится
-Правда??? И на долго?
-Думаю да.
Поделиться12306.12.2011 17:36
Lena18 А ты за кого будешь?
За Бьянку или за Ингрид?
Поделиться12406.12.2011 21:08
74 серия
Лаура звонит Изабелле.
-Алло, дочка, я тут подумала и решила устроить вечеринку.
-Какую?
-В честь моего заселения в новый дом. В честь моего приезда.
-Отличная идея.
-Всех, всех приглашу.
-И папу.
-Да, и эту, как там ее… если они, конечно, придут.
-Тогда и я всех своих знакомых приглашу, всех друзей, ты не против?
-Конечно, я буду только рада.
Тем временем Бьянка пришла к Патрисии.
Патрисия (Каролина Ферраз)
-Так, ну что, готова подписать контракт?
-Готова.
-А почему ты не могла сразу решить и так только через день дала ответ. День ведь это так мало вроде бы.
-Дело в том, что я должна была быть уверена в том, что мой молодой человек приедет в Рио
-Он из США?
-Да.
-Понимаю-понимаю. И он приедет?
-Да.
У Патрисии есть особенность, она знает все личные дела своих танцовщиц, она со всеми дружит. Она умеет разговаривать о личной жизнь, а так же иногда сама рассказывает о личной жизни. Особенно они подружились с Ингрид.
Тем временем Моника и Камила.
-Золовка, ты последнее время просто светишься от счастья.
-Может и так.
-Рассказывай.
-Что?
-Как что? И кто он? Мы с тобой так давно не общались, что я даже и не знаю, как ты.
-Его зовут Эрик.
-Красивое имя. И кто он по профессии?
-Он учится на режиссера.
-Ух-ты, как интересно. Моника, как же я за тебя рада!!!
Тем временем Эрик встретил Кристину.
Кристина (Милена Тоскано)
-Кристи, какими судьбами, мы с тобой так давно не виделись.
-Да, ты прав, а ты все еще с этой?
-У нее есть имя, ее зовут Моника.
-Ага, слушай, неужели ты до сих пор ей веришь?
-Ты о чем?
-Твой отец продюсер, а она актриса.
-И что?
-Ты не понимаешь?
-Да, представь себе, я не понимаю твоего вопроса.
-Ты на самом деле думаешь, что твоя Моника тебя любит?
Поделиться12506.12.2011 21:44
Лаура предлагает дочери провести вечеринку по поводу ее приезда. И не против, чтобы на ней появился Эдуардо с Ноэмией. Патрисия соглашается взять Бьянку в свой бизнес. Только Бьянку интересует, почему она думала всего день, чтобы взять ее. Камила выведывает у Моники, кем занято ее сердце. Кристина предупреждает Эрика, что Моника с ним только из-за карьеры [взломанный сайт]
Поделиться12606.12.2011 21:51
Только Бьянку интересует, почему она думала всего день, чтобы взять ее.
Точнее, Патрисия интересуется, почему Бьянка думала целый день
Поделиться12706.12.2011 22:48
За Бьянку
Поделиться12807.12.2011 12:58
За Бьянку
Бьянки будет намного больше в сериале, чем Ингрид, с ней линия у меня очень хорошо продумана и я постепенно с ней выкладываю линию.
Поделиться12907.12.2011 12:59
сейчас у меня будет серия
Поделиться13007.12.2011 13:03
75 серия.
серия короткая т. к. один диалог я решила убрать из сериала.
Кристина и Эрик.
-Ты о чем говоришь вообще? Разумеется, я верю Монике.
-Я просто спросила.
-Раз ты говоришь так, ты, видимо, не знаешь Монику.
-А ты ее знаешь?
-Хватит!
-Ладно, прости.
-Ничего
Бьянка тем временем звонила Алексу.
-Алло, любимый, как ты там?
-Отлично, только по тебе скучаю.
-А я по тебе, ты приедешь?
-Тут небольшие проблемы…
-Что?
-У меня, наверное, не получится.
-Я тебя не поняла.
-Но ведь ты не надолго приехала?
-У меня контракт на год.
-ЧТО?
-Да-да, милый, я буду участвовать в крутом шоу. И что мы теперь будем делать?
-Я не знаю.
Вероника в модельном агентстве. С начальницей:
-Вы, конечно, хорошая модель.
-Спасибо.
-Но у вас пока мало опыта.
-Я это знаю, я работаю над этим.
-Дело в том, что…
-Я слушаю.
-Вы больше не можете работать в нашем агентстве.
-Что???
-У вас не тот уровень. Мне очень жаль.
-Не может быть.
Вероника вышла из кабинета. Стала собирать свои вещи и плакать.
-Почему так??? За что??
В этот момент позвонила Моника.
-Алло – плачущим голосом ответила Вероника
-Вероника, ты плачешь?
-Меня уволили…
-Что?
-Да, уволили, говорят, уровень не тот. Да я все понимаю, кого-то другого надо им на мое место поставить.
-Все, успокойся.
Поделиться13107.12.2011 14:56
Похоже Вивиан стала остывать к Сержио и... теперь у Инес сердце в отношении дочки успокоиться и появиться возможность завоевать Сержио.
Меня вот, тут осенило а вдруг, все эти послания пишет никто иной как Лаура, ведь не зряже она появилась в стране
Поделиться13207.12.2011 15:00
Похоже Вивиан стала остывать к Сержио и... теперь у Инес сердце в отношении дочки успокоиться и появиться возможность завоевать Сержио.
это вся так постепенно будет, не все так скоро, но... я сейчас начала писать серию 95, там появился муж в исполнении Алешандре Боржеса, ой, сама пишу, сама смеюсь, он будет комичным персонажем. Так что линия будет - не соскучаешься.
Меня вот, тут осенило а вдруг, все эти послания пишет никто иной как Лаура, ведь не зряже она появилась в стране
Да, ты ОЧЕНЬ верно подметила, что письма стали приходить, с того момента, как приехала ЛАУРА в страну.
Поделиться13307.12.2011 15:09
Алешандре Боржеса, ой, сама пишу, сама смеюсь, он будет комичным персонажем. Так что линия будет - не соскучаешься.
Да, уж могу себе представить Тем более если вспомнить как он играл Данилу в семейных узах ту ух
Поделиться13407.12.2011 15:11
Да, уж могу себе представить Тем более если вспомнить как он играл Данилу в семейных узах ту ух
пришел он к ней в брачное агентство искать жену, молодую модель ,не знал, что она хозяйка, вот она была удивлена, когда его увидела, переругались там. Нет, это читать надо.
Поделиться13507.12.2011 15:24
А еще лучше представлять [взломанный сайт]
Поделиться13607.12.2011 15:29
А еще лучше представлять
но в идеале, это конечно показать все по телевизору
Поделиться13707.12.2011 15:33
Тем более если вспомнить как он играл Данилу в семейных узах ту ух
И не только в "Семейных узах", он и в "Белиссиме" здорово сыграл, а скоро вот в "Авениде" двоеженца сыграет, как сейчас в моей "Фаве" двоеженца играет.
Поделиться13807.12.2011 15:44
И не только в "Семейных узах", он и в "Белиссиме" здорово сыграл, а скоро вот в "Авениде" двоеженца сыграет, как сейчас в моей "Фаве" двоеженца играет.
ага, я в СУ его плохо помню, давно смотрела, но что бабник первосортный был - это я помню, он вечно пил шампанское и бегал за Жулианой Паес.
Вот не так давно с ним Белиссиму закончила просмотр, ооочень смешной персонаж был, позитивные такие с ним моменты были. Так как раз его бывшую жену играла Клаудия Райя, у них там общая дочь была Паола Оливейра, там вообще вся семейка очень-очень смешная.
Авениду жду, я думаю у него там будет интересная очень роль, смешная, тем более пару ему составят одни из моих любимых актрис Камила Моргадо и Каролина Феррас!! !!!
Поделиться13907.12.2011 15:50
. Так как раз его бывшую жену играла Клаудия Райя, у них там общая дочь была Паола Оливейра, там вообще вся семейка очень-очень смешная.
Обожаю эту семейку.
Авениду жду, я думаю у него там будет интересная очень роль, смешная, тем более пару ему составят одни из моих любимых актрис Камила Моргадо и Каролина Феррас!!
Мне тоже нравятся эти актрисы, тем более, что Боржес уже играл пару в той же "Белиссиме" с Каролиной Ферраз, и они очень органично вместе смотрелись.
Поделиться14007.12.2011 15:57
Обожаю эту семейку.
даа... семейка конечно потрясающая, столько всего в ней. Столько национальностей, даже Мустафа - наверняка перс!
Мне тоже нравятся эти актрисы, тем более, что Боржес уже играл пару в той же "Белиссиме" с Каролиной Ферраз, и они очень органично вместе смотрелись
агааа... очень хорошо смотрелись... думаю и с Моргадо будут здорово смотреться.