Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Мачо написал(а):
Спасибо за 2 серию на сегодня, Zhenval
если все получится, завтра тоже будет 2 серии, тем более завтра выходной. Мне вообще очень понравилась твоя идея, чтобы среди недели по одной серии, а по выходным - 2 серии.
Мачо написал(а):
Вошедшая Ингрид удивилась, насколько напыщенна Бьянка. И мне с ней придется работать? - спрашивает она подругу. Вы мне нужны обе отвечает Пати.
Патрисия говорит, что они должны подружиться, но не тут то было. Мы все знаем, какой характер у Ингрид, да и у Бьянки тоже не сахар.
Мачо написал(а):
Густаво узнает от Марко, что у Изабеллы проблемы и помогает их решать Сюзанна.
Наоборот, Марко узнает от Густаву. Густаву ведь помогал пробить IP адрес. А помощь свою предлагает Марко. (Густаву само собой)
Мачо написал(а):
Кристина просит Селтона о просьбе. По видимому она настроена ралучить Эрика и Монику.
Если ты помнишь, то Селтон - это тот самый молодой человек, который ухаживал за Лавиньей. И мнение автора: Я сама тепреть не могу ни Кристину, ни Селтона, ужасно не нравится эта парочка, а тем более, актеры, которые их играют.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 78.
-Так ты поможешь мне или нет? -Я тебя не совсем понимаю. -Я тебе заплачу. -Ты хочешь, чтобы я… -Да-да… Делай, как хочешь, мне важен результат. -Я тебя понял. -Вот и отлично, а я пока постараюсь посеять сомнение.
Кристина уходит, а Селтон стал звонить Лавиньи. Лавинья (Мария Фернанда Кандидо)
-Алло, слушаю. -Лавинья, это я. -Послушай, я тебя просила больше мне не звонить. -Ну что ты, Лавинья, я тебе так помог. -Я тебе уже заплатила. -Я тебе уже заплатила. В это время входит Виктор. -Послушай, Селтон, если ты инсценировал мое ограбление, это еще не значит, что я тебе буду платить всю жизнь. -Или я все расскажу Виктору. -Ты ему ничего не расскажешь. -Это еще почему? -Селтон, ты что, меня за дуру держишь? Я не такая наивная, как ты думаешь!!! Я знаю все о твоих делишках, и если я это расскажу… - не договаривает Лавинья. -Я тебя понял. И Селтон положил трубку. Лавинья повернула голову, Виктор стоял сзади. -Виктор? -Он молчал -Ты здесь давно? -Я все слышал. -Виктор…
Тем временем Моника и Эрик. Эрик (Андре Артеши)
-Как ты себя чувствуешь? -Хорошо. -Холодает уже, ты не замерзла? -Неа. Мне с тобой всегда тепло. -Я тут подумал, может, съездим куда-нибудь? -Например? -За границу, например. -Эрик… -Ну а что? -Да и у меня и из-за работы не получится. -Может как-нибудь потом? -Посмотрим. -С твоей новой работой, за границу мы только в свадебное путешествие поедим. -Куда? -В свадебное путешествие, а что? -В свадебное путешествие? -Да, а что? -Ты сейчас серьезно?
Сюзанна тем временем зашла к Изабелле. В коридоре она втретила Марко. Марко (Карлос Касагранде)
-Опять ты? -Опять я. Сюзи, ты видишь, это судьба. -Я вижу только то, что ты меня преследуешь. -Сюзи, милая, как будто ты не хочешь, чтобы я тебя преследовал? Сюзи хлопает глазками. Марко открывает дверь пустого кабинета, там был выключен свет, вокруг тишина. Марко завел туда Сюзанну, закрыл дверь и прижел ее к стенке. -Ты что делаешь? – смеется Сюзанна. -Ничего не говори. – целует ее Марко. –я от тебя без ума. -Марко, хватит – продолжает смеяться. В этот момент кабинет пытается открыть Анита, но дверь не открывается. -Странно – говорит она. Марко и Сюзи притихли. Анита ушла, а они тихонько выходят.
Какой же подлый Селтон. Шантажирует Лавинию, что обо все расскажет Виктору. А ведь вначале я думал, что Лавиния будет с ним. Селтон и Кристине хочет помочь в отрицательном поступке. А между Марко и Сюзи такие физико-химические отношения. Браво, Женечка, жду сегодня вторую серию
Награды:
Lena18 написал(а):
Zhenval, мне кажется, что Виктор вряд ли выслушает Лавинью, неужели они поссорятся ?Посмотрим. что будет дальше.
скоро узнаешь, в в 79 серии все и узнаешь. Ты правильно мыслишь. А вроде только помирились. Самая интересная будет 80 серия. Там такое будет!!!! Сегодня сразу 2 серии.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
могу даже поподробнее сказать, произойдет убийство. А вот кого?
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
ребята, ну вы погадайте пока, кого убьют? До вечера есть еще время.
Я не знаю. Мне надо еще все серии последние прочитать, но я думаю, что кого-то из второстепенных героев. Может, Селтона?