Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
1 серия
соулт лейк
утро. джессика открывает глаза и смотрит на потолок своей комнаты. она вся озаряется розовым светом, и девушка мило потягивается. когда она поворачивается на бок, то видит что рядом никого нет. девушка тут же поднимается, одевает свой халат и спускается вниз по лестнице.из кухни доносится приятный аромат и джессика идёт туда, попутно проводя рукой по собаке, что сидит смирно у дверей.
как только она заходит на кухню, то видит , что нас столе уже кое какая утренняя еда и у плиты стоит парень и жарит что то на сковородке.
девушка мило улыбается и тихо подходит к нему сзади. она руками обнимает его и кладёт свою голову ему на спину.
- ты уже встала? - тут же весело замечает тот.
- майк, ты просто прелесть! - лепечет она, закрыв глаза. - я всегда мечтала о таком поваре!
- ну да, я так и подумал! - смеётся тот , переворачивая очередной блинчик. - если честно, то я хотел устроить тебе сюрприз и принести завтрак наверх.
- спасибо милый, мне приятно, оттого что ты так заботишься обо мне!
- ну это моя обязанность! - заканчивает майк и повернувшись обнимает девушку.
сам парень выше девушки и потому той приходится смотреть на него, чуть приподняв голову.
- ты мой любимый повар! - тут же говорит она ему и целует его в губы.
- и всё? - тут же дует губы парень.
- а ещё ты мой любимый муж! которого судьба просто подарила мне! - продолжает целовать парня девушка.
- это уже лучше! - смеётся парень и запускает руки под халатик.
- милый, ты что? это же кухня и в любой момент может войти джонни! - смеётся та, поддаваясь ласкам парня.
- он ещё спит! - не унимается майк.
в этот момент на кухню входит маленький 5 летний малыш.
- мама, я хочу в цирк! - стонет он.
джессика тут же освобождается от объятий мужа и поправив халат берёт паренька на руки.
- что такое, милый? мы же договорились, что завтра туда и поедем!
- ему просто не терпится посмотреть на тех обезьян, правда джонни? - улыбается майк и накрывает на стол.
- да-а! - радостно кричит тот.
после завтрака, джессика от майка узнает, что вечером соберутся все гости по случаю дня рождения самого джонни, которому исполняется ровно 5 лет.
- подумать только, пять лет прошло! - нежится в объятиях мужа девушка.
- да, наш сын так подрос! и кажется он уже собрался раньше чем я! - тут же говорит майк, видя как тот стоит с рюкзачком .
- передавай привет маме и скажи что я жду ёе через час!
- хорошо любимая! - целует парень девушку и выходит с сыном во двор. они садятся в его джип и уезжают.
джессика
спустя два часа, в дом джессики приходит анна, её подруга. девушки обговаривают их совместную поездку в нью -йорк на один концерт. сама анна делится с джессикой своим оманом с эндрю.
- даты что? у вас, правда, получилось?
- ну, я долго ждала, когда он созреет! - смеётся та.
- ну, ты даёшь! - зажала его в кладовке?
- почти! - смеётся анна, и обе хохочут.
ещё через какое то время приезжает мать джессики меган, она и её муж билли обнимают дочь и говорят , что она просто великолепна. сама же джессика говорит что рада их видеть , а особенно сегодня, когда её с майком сынишке исполняется ровно пять годиков.
- дочка, я бы посоветовав дать гостям что то из напитков, а то там душно! - говорит билли позже когда приходит на кухню, где девушки трудятся над праздничным ужином.
- в холодильнике пиво пап! - тут же говорит джессика.
- только не увлекайтесь, а то и до ужина уже хорошие будите!- говорит весело меган.
- хорошо дорогая! - целует билли в щёку жену и убегает с несколькими бутылочками пива.
- подлиза! - смеётся меган.
- мам! - смотрит на мать девушка.
- что?
- я так счастлива что вы с папой рядом со мной!
- милая! - тут же обнимает дочь меган и прослезившись тут же замечает что у неё подгорает жаркое.
анна, синтия и келли готовят лёгкие закуски. келли сообщает всем , что её бросил очередной ухажёр, но она не падает духом.
- и правильно, нечего на них смотреть и лить слёзы из-за них! - тут же подхватывает синития.
- я того же мнения! - подхватывает анна.
- а сама сколько раз переживала когда у тебя не складывались отношения с парнями , когда ты училась в школе? - тут же подмечает меган.
- мама, ну это было сто лет назад! - усмехается синтия. - сейчас я уже по-другому мыслю!
-ну конечно, сейчас ты в браке и легко давать советы всем.
- ну, потому что так правильно! - теребит за щёки мать синтия.
на улице, во дворе собираются гости и родственники. билли бурно обсуждает футбол с со своим братом арни и своим другом питером. среди гостей и соседи джессики и майка. все веселятся и каждый занят своим делом.
а тем временем приезжают майк и джонни. парень высаживает из машины сына. тот радостно несётся к джессике.
- мама, мама!!! - кричит он.
- что такое милый? - подхватывает она его.
- смотри, что мне купил на день рождения папа! - радуется малыш.
майк достаёт из багажника машины велосипед.
все ликуют, майк помогает пареньку сесть на него.
- милый, а ему не рано? - волнуется джессика.
- джесс, ты сама села за руль такого транспорта, когда тебе исполнилось 4! - тут же замечает билли и приобнимает дочь и меган.
- да, но я...
- всё в порядке милая, тут не два колеса, а 4, так что упасть мало шансов! - успокаивает её майк и посадив сына за руль велосипеда, помогает тому оттолкнуться.
все следуют за тем, куда поехал джоони, а меген говорит, что пора за стол.
- ты его балуешь! - улыбается джессика.
- всё в порядке, он настоящий мужчина, как его папа и должен уже познавать этот мир! - обнимает жену майк, когда все расходятся, и они остаются наедине.
- познавать мир?
- ну да, кстати, ты знаешь, что наш сын заглядывается на девочку мисис поттер?
- что?
- да, у него уже проявляются мужские гормоны! - смеётся майк.
- какие ещё гормоны! - тут же начинает возмущаться джессика и, шутя, начинает тихо бить майка. тот уворачивается и каждый раз целует жену. они направляются к гостям за стол.
за праздничным столом, билли решает взять слово и произнести тост. майк сидит в обнимку с джессикой. джонии сидит рядом с бабушкой и она аккуратно вытирает ему ротик , когда тот измазывается в соусе.
- я бы хотел сказать, что в этот день, мои дорогие майк и джессика! - гвоорит билли и подмигивает дочери, та в ответ шлёт воздушный поцелуй. - отмечают не только день рождения нашего дорогого джонни , но и так же празднуют шестилетие их знакомства, ведь так совпало что в этот самый день, они и познакомились!
- и через несколько лет заделали джонни! - смеётся синтия тихо.
гости смеются, меган пытается одёрнуть дочь.
- так вот этот день особо значит в наших сердцах, потому что именно в этот день началась новая жизнь , прекрасной истории любви и дала плоды , которые потихоньку съедают весь гарнир! - шутит билли глядя на то как джонни уминает картошку.
- пап, он пошёл в тебя! такой же вечно голодный! - смеётся стивен, старший сын меган и билли. все смеются опять.
майк
выносят праздничный торт, джонни должен задуть свечки. все поют песню "с днём рождения тебя, с днём рождения тебя, наш джонни. в этот момент малыш дует и задувает все свечи. джессика прослезившись , прижимается к майку. стивен просит всех собраться в кучку, чтобы сфотографироваться. все собираются. джессика и майк в центре. как только происходит вспышка фотоаппарата, джессика чувствует, что ей не хорошо. девушка чуть ли не падает и её подхватывает майк.
- дорогая, что с тобой? - тут же кричит он. все волнуются и каждый пытается, как то помочь. джессике становится всё хуже и хуже, она с полузакрытыми глазами видит вдалеке силуэт мужчины в шляпе и тростью. далее она просто теряет сознание....
(утро) джессика открывает глаза и смотрит на потолок. она видит что стены комнаты нежно зелёные. а в комнате полутемно. девушка шевелит пальцами и понимает что ей это удаётся с некоторым трудом. в этот момент она видит перед собой лицо меган и билли.
- милая! милая,ты очнулась!
- гоподи , джесс, ты вернулась к нам! - так же в слезах произноси билли. синтия просит стивена срочно позвонить врачу. джессика чуть приподнимается с помощью меген, и спрашивает где она и что с ней.
- дорогая, мы думали что это чудо никогда не случится! шесть лет без малейшего движения , только дыхание и биение твоего сердца! – в слезах шепчет меган.
джессика ничего не понимает. она судорожно оглядывается по сторонам и её внимание привлекает календарь. на нём она отчётливо видит дату 2010 года.
- как это шесть лет? вы о чём? - шепчет та в шоке, не отрываясь от календаря. - сейчас же 2010 ый, в этом году день рождения джонни! ему исполнилось пять лет!
-джонни? о чём это она? - тихо спрашивает синтия отца.
- милая ты впала в кому в 2004 ом! - тут же говорит меган и держит дочь за руку.
джессика на мгновение видит ту розовую спальню, в которой она проснулась изначально и тут она видит, как отклеивается угол одного из обоев в углу и потихоньку сползает вниз. за обоем сплошная чернота. каждый кусок её комнаты начинает просто растворяются или рассыпаться на части. девушка в ужасе. потом резкое свечение и она вновь видит комнату, в которой сейчас находится.
(автор: neziana)
в следующей серии...
- алекс, с тобой всё в порядке? ты не пил с утра? - настороженно спрашивает девушка. - ты же знаешь, что мистер коул дал тебе последний шанс и если ты…
- да не пил я! - кричит алекс и чуть не опрокидывает кофе. он понимает, что слегка погорячился и смотрит на посетителей, которые тоже смотрят на него.****
- да но я, я отдала его ей. я помню, как отдала его ей, и мы помирились! - плачет джессика и опускается на пол. билли подходит к ней и усаживает на стул , а потом взяв её руки в свою говорит.
- милая, я понимаю, что всё что сейчас происходит , просто дико, но…ты должна понять что мы тут и мы поможем тебе!