Наташ,колонка изменников случайно еще не занята?
это что за рубрика
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » Задай вопрос в журнал "LATINOPARAISO"
Наташ,колонка изменников случайно еще не занята?
это что за рубрика
Жду предложений от вас
каких ?что то ничего не пойму че пишете)))
это что за рубрика
именинники
"з" не надо
именинники
а я подумал что за изменники такие в сериалах
а то давно журнал не скачивал может новые рубрики пошли
именинники
"з" не надо
Я всегда рада новым материалам, так что прошу присылать , всё помещу!!!!
ураа спасибо
Сапфира, желание исполнено поздравим Наталию))) уже перевела и сдала в журнал небольшую статью-интервью о ней
Марат, Диана, вот и посмеялись
Сапфира, желание исполнено поздравим Наталию))) уже перевела и сдала в журнал небольшую статью-интервью о ней
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Мачо , я тоже хочу задать такой вопрос в 90 годы наверное 97 или 98 по каналу РТР , Россия, шёл сериал США об астронавтах назывался он то ли "Мыс Канаверел", то ли "Космодром" я хорошо помню что показали только 1 сезон, а что там было дальше не известно, если есть возможно найти об этом что нибудь, рада буду прочитать помню что в сериале снимался актёр Адам Болдуин.
А так же хотелось бы узнать об актрисе которая играла главную роль в мини сериале "Остров" который снимали несколько стран в том числе и Испания.
За ранее спасибо за ответы
Очень нравится актриса Адриана Эстевес, поэтому был бы рад узнать про неё на страницах журнала.
Мачик привет!!! Хочу задать очередной вопрос, очень мне нравился актёр играющий в сериале "Первая любовь" (Аргентина) с Габриелом Коррадо и Гресией Кольменаресс он играл роль Армандо, я даже имени актёра не знаю хотелось бы узнать что с ним стало и в каких проектах он ещё участвовал, а также посмотреть на его фото
И второй вопрос есть какая нибудь информация о французских сериалах "Вихрь цветов" и "Доктор Марго" за ранее спасибо
Мачо расскажи о фильме трилогии Омен 1(1976) омен 2(1978), омен 3(1981), омен 4 (1991)
как снимались фильмы , что происходило за кулисами , где и как выглядят сейчас актеры? интересные факты о фильмах и немного об актерах из фильма...
ну из сериалов расскажи о сериале Вкус Страсти (2002) - браз. о сериале о съёмках факты...
расскажите что нибудь об актрисе Фелиз Ахмет....
расскажите что нибудь об актрисе Хизер Митчелл...
Спасибо за вопросы. Жду новых!!!
Отредактировано Мачо (03.06.2012 11:21)
Мачо Расскажи пожалуйста Биографию актрисы Дженнифер Грей и в каких проектах участвовала после фильма "Грязные танцы"?
Недавно просматривала список фильмов в которых снималась Ева Лонгория, и узнала, что она снималась в Сериале Беверли Хиллз 90210 Только я ее там не помню Мачо напомни пожалуйста кого там играла Ева?
Мачо, раскажи, пожалуйста биографию актрисы Лор Гибер.Очень хочется узнать подробности из личной жизни. А то везде пишут одно и тоже и вся биография о ней умещается в трёх предложениях.
И ещё одна просьба - расскажите,пожалуйста, какими проектами сейчас занимается актриса Норкис Батиста?
спасибо
Привет. Очень бы хотелось статью про Бренду Асникар,недавно она заключила контракт с СЩА Телемундо(единственная латиноамериканская молодежная актриса которая сниматься в США будет)))) Было бы интересно что это за сериал,когда съемки,когда показ. Бренда снималась в таких сериалах как Patito feo,1,2 Suena Conmigo , Los Unicos 1,2 и везде главные роли(а ведь ей всего 20 лет) + она певица(более 25 сольных песен) и модель)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » Задай вопрос в журнал "LATINOPARAISO"