Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (1989) - 2
ах, мои любимые исамар и алехандро! обожаю эту пару.
спасибо огромное,дорогая олеся !
многие подумают, что я сошла с ума, но я решила пересмотреть этот сериал, тем более сейчас все серии есть. смотрю его в третий раз, второй раз пересматривала лет 12 тому назад. вот посмотрев 14 серий, я поняла, что сериал на все времена. смотрится легко и просто, серий щелкаешь как орешки. да, серий много, но меня это никогда не пугало.
все-таки исамар как маленький ребенок, хотя ей уже 24 года. а она такая мечтательная. такая наивная, верит в чудеса и считает, раз мужчина поцеловал, значит он любит ее. вот я так поняла, если бы исамар бы не маячила перед глазами алехандро, то он бы никогда на нее не обратил внимание. он бы точно женился на марте, которой заинтересовался с первой встречи. было жаль, смотря на исамар, когда алехандро сказал ей в глаза, что марта первая женщина после его жены, которой он заинтересован. да тут любая бы расстроилась на месте исамар...ведь он ее целовал сам, а тут говорит, что марта его интересует. да и вообще алехандро не понимает или не хочет пока понимать, что чувствует к нему исамар. он как-то просился к исамар на чашку кофе, а та ему деликатно отказала, мол сакариас против наших отношений. он так на нее посмотрел...мол какие такие отношения? он даже сам не понял. думаю, если бы алехандро не жил в энсинаде, и его бы не знала исамар, то исамар все-таки вышла бы за хулио сесара, думаю, что он бы добился своего. хотя жили бы они бедно, в тесноте да не в обиде.
насчет хулио сесара...ну и стойкий мужчина...крепкий орешек. эсти на него буквально вешалась и предлагала себя, а тот столбом прикинулся и ни в какую. вот эта верность к любви исамар. а с другой стороны, может быть он испугался, что если воспользуется эсти, то семья мальдонадо точно раздавит его как букашку.
я тут как-то посмотрела некоторые серии сериала навеки твоя, где играла чело родригес. мне почему-то ее образ напомнил аврору, там она была такой же замкнутой и напуганной. я еще увидела ее и сразу подумала...может быть этот образ потом перенесли в реванш.
из сериала "навеки твоя".
все-таки я не пойму, как так пайва изменился за несколько серий. ведь вначале его нам показали прям блюстителем закона, который даже против мальдонадо готов пойти, а потом резко раз...он уже с ними вместе. понятное дело, что деньги решают все. что показал пачку денег и уже человек готов на все, даже продаться. хотя я знаю, что пайва будет от этого страдать, но ведь он знал на что шел.
а еще что-то говорят про коррупцию, а ведь мы все люди, все равно хочется чего-то, что можно получить по-быстренькому. да, кто-то будет воровать помаленьку, а кто-то будет наглеть и хапать много, да и в итоге попадется. такова натура человека.
молодец таня. сериал действительно на все времена. я его вспоминаю с теплотой. вроде бы всё помню. да, и книгу ояпнь много раз читала.
понятное дело, что алехандро даже думать не может, что что-то может быть между ним и исамар. они всё-таки такие разные.
ну, а пайва решил в один миг стать богатым. поэтому и согласился помогать феру. а ещё пайва понимал, что у него не было другого выбора. если бы он не принял предложение фера, то тот просто убил бы его.
отредактировано lucky-lady (29.05.2024 23:46)
. я его вспоминаю с теплотой. вроде бы всё помню. да, и книгу ояпнь много раз читала.
а сколько я раз читала эту книгу...даже страшно подумать, ведь я почти каждый год (до интернета) читала книжку, до дыр просто...она у меня уже такая старенькая стала.
понятное дело, что алехандро даже думать не может, что что-то может быть между ним и исамар. они всё-таки такие разные.
хотя, письмо то ему от исамар понравилось, хотя он не понял от кого оно. тугодум какой-то алехандро, ничего не видит возле своего носа. даже не понял, что каролина к нему клеится, пока та сама первая не поцеловала.
а ещё пайва понимал, что у него не было другого выбора.
как говорят, что выбор есть всегда, только не все правильный выбирают, а жаль, конечно.
я тут смотрела сцены, когда рыбаков убили, прям жалко их. получается, что хулио сесар виноват в их гибели, ведь он все с баламутил, и теперь те мертвы. фелипе-старичка жалко, не заслужил такой смерти. да и остальные тоже.
таня, так у меня уже вторая книга реванш дома. первую книгу я настолько растрепала и давала читать её всем в школе, что мне пришлось её выкинуть. а вторую книгу я берегу как зеница оку.
меня тоже бесил алехандро тем, что не мог даже предположить, что рыбачка исамар способна так поэтично выражать свои чувства.
хулио сесар всё-таки был бесячим персонажем и вообще, по вине таких борцов за справедливость всегда гибнут ни в чем не повинные люди.
меня тоже бесил алехандро тем, что не мог даже предположить, что рыбачка исамар способна так поэтично выражать свои чувства.
видимо запутался мужчина наш, вот и не понял. где истинная любовь. ведь он смотрит только на марту. хотя и тянется к исамар.
а вот рыбаки. которых убили. среди них был муж эуфрасии. которую изнасиловал рейнальдо, и его задержали, но алехандро не захотел его вытаскивать. исамар упоминала имена херардо и маркос, что они погибли в этой бойне.
а так тут много актеров. которые сыграли рыбаков.
вот урбино, труп которого нашел кике в море
рыбаки. которые обсуждали в баре росы. что не верят в то. что хулио был контрабандист
а это рыбак докладывал о разговорах в баре. за что получил от фернандо крупную сумму.
таня, в этом сериале вообще сыграло много актёров а массовке. одно рыбаки чего стоят. их было столько много в сериале, что понимаешь, что через этот сериал прошли очень много актёров. андрей про многих из них пытается выяснить, что с ними стало. но в основном они все уехали в штаты и не занимаются актёрской профессией.
вот смотрю сериал и думаю, за что могла эстефания полюбить хулио? ведь он вечно ее отталкивал, а она все пыталась привлечь его внимание. даже готова была отдаться ему, но парень устоял, видимо побоялся связываться с мальдонадо. вот сейчас эсти думает, что хулио мертв и все время грустит и плачет. а другие не понимаю почему она так страдает по какому-то рыбаку. ее пытаются все развеселить, даже с певцом познакомили. я уже заметила, что в сериалах венесуэлы часто появляются настоящие певцы.
но не только эсти отвергли, но и каролину отверг алехандро, когда она пришла в его ванну. вот алехандро тут устоял, выставил ту вон, да еще и отчитал. да, тут его можно понять, ведь она невеста его друга, если бы она не было невестой леонардо, то он бы ее отверг?
таня, в этом сериале вообще сыграло много актёров а массовке. одно рыбаки чего стоят. их было столько много в сериале, что понимаешь, что через этот сериал прошли очень много актёров
так и есть. я какждый раз пересматриваю "реванш" и все время нахожу знакомые лица. а вообще в массовке могли быть как местные жители,так и актеры местных театров. в венесуэльских теленовеллах такое практиковалась. некоторые эпизоды теленовеллы "на этих улицах" снимались в марайкабо и там были задействаны местные актеры.
только вот тут засветился актер из каракаса хиль варгас в роли старика фелипе.
многие подумают, что я сошла с ума, но я решила пересмотреть этот сериал, тем более сейчас все серии есть. смотрю его в третий раз, второй раз пересматривала лет 12 тому назад. вот посмотрев 14 серий, я поняла, что сериал на все времена. смотрится легко и просто, серий щелкаешь как орешки. да, серий много, но меня это никогда не пугало.
ничего мы не подумаем все фаны ла сериалов одинаковые. у каждого из нас есть любимый сериал, или сериалы из детства, которые время от времени пересматриваем. "реванш" когда-то давно смотрела с удовольствием. он не был моим самым любимым сериалом венесуэлы, но он мне очень нравился. пыталась пересмотреть несколько лет назад, только сейчас уже не пошло. не те впечатления. а вот "цветок страсти", с появлением сериала в сети, я посмотрела пару-тройку раз. на ютубе выложили вообще версию в суперском качестве. правда без перевода. я смотрю в основном в оригинале. вот уж точно один из самых любимых венесуэльских сериалов. многое с ним связано. точнее тот период жизни, когда его транслировали, и я его смотрела был знаковым. чудесные годы. ностальгия по детству - это еще одна причина, по которой мы пересматриваем ретро-сериалы
из сериала "навеки твоя".
обожаю ее классная актриса во всех отношениях, и скрины супер
отредактировано zanny (10.06.2024 13:54)
чудесные годы. ностальгия по детству - это еще одна причина, по которой мы пересматриваем ретро-сериалы
ой, и не говори, я прям так хочу все и сразу. я цветок страсти посмотрела только то, что есть в переводе, а дальше мне хочется смотреть именно с переводом, жаль, что серии не сохранились, да и вообще многие сериалы венесуэлы я бы посмотрела, ведь эта и правда ностальгия, ты права. вот для меня реванш тот сериал, который я увидела, когда была маленькой, играя с куклой под столом. я думаю, что меня привлекла песня из заставки, поэтому я стала смотреть сериал. потом мы этот сериал смотрели с бабушкой. ой, сколько с ней мы посмотрели сериалов, это были хорошие времена. я по ним скучаю.
я смотрю в основном в оригинале.
я иногда скачиваю себе некоторые серии из разных сериалов венесуэлы и смотрю для ознакомления.
классная актриса во всех отношениях, и скрины супер
хотя внешне чело напоминает мне круэлу девиль но актриса просто бомба. мне нравилась как она играет, хотя я с ней видела только два сериала.
я цветок страсти посмотрела только то, что есть в переводе, а дальше мне хочется смотреть именно с переводом, жаль, что серии не сохранились
помню находила в интернете несколько финальных серий "цветка" в русской озвучке. той старой, которая была для тв показа. она мне, кстати, не особо понравилась. озвучивали с какой-то насмешкой в голосах. озвучка мадлен намного лучше, если уж говорить про озвучку.
понимаю тебя, что ты хочешь перевод. хочется понимать, что говорят. в "цветке" вообще диалоги интересные. в сериале 254 серий, а события практически не провисали, как обычно бывает в длинных сериалах.
да и вообще многие сериалы венесуэлы я бы посмотрела, ведь эта и правда ностальгия, ты права
да-да-да
я думаю, что меня привлекла песня из заставки, поэтому я стала смотреть сериал.
а меня привлек симанкас. хотя я и была малая, и ничего особо не смыслила в мужчинах, но когда его увидела посчитала удивительно красивым. и мне стало любопытно наблюдать за его историей с исамар, и вообще.
песни в заставках к венесуэльским сериалам всегда хороши. именно с заставок мне полюбился певец рикардо монтанер. до сих пор его слушаю. сейчас уже в формате мр3. а в прошлом помню записывала песни из сериалов на магнитофон с телека. у меня была кассета с многими песнями из разных сериальных заставок. потом эту кассету переписывали подружки и одноклассницы. в общем, есть что вспомнить.
потом мы этот сериал смотрели с бабушкой. ой, сколько с ней мы посмотрели сериалов, это были хорошие времена. я по ним скучаю.
о, да, и я со своей бабулей тоже много чего посмотрела! но ей больше нравилась мексика и бразилия. а я, кроме ст, в то время вообще сериалы бразы не воспринимала.
хотя внешне чело напоминает мне круэлу девиль но актриса просто бомба. мне нравилась как она играет, хотя я с ней видела только два сериала.
точно! хорошее сравнение
она вроде бы красивая эффектная, но вместе с тем бывает коварной и пугающей. суперская чело.
отредактировано zanny (10.06.2024 18:23)
помню находила в интернете несколько финальных серий "цветка" в русской озвучке. той старой, которая была для тв показа. она мне, кстати, не особо понравилась.
я помню эту озвучку, как-то тоже находила эти серии и взахлеб смотрела, и так было грустно что только столько серий с озвучкой.
мне дубляж в 90-х больше почему-то нравился, тогда кто озвучивал, то сливался с актерами и голоса подходили. в цветке там голос элизео такой интересный был, я про того кто озвучивал, но все равно мне тогда озвучка такая тоже нравилась.
меня привлек симанкас. хотя я и была малая, и ничего особо не смыслила в мужчинах
да я и сейчас мало что в них понимаю
но алехандро принц, такой милашка, а когда улыбается, то вообще хочется упасть и вздыхать. хотя порой он правда тугодум.
а еще я, когда сейчас смотрю, то не понимаю зачем эсти так унижается перед хулио сесаром. это смотрится отвратительно, когда парень унижает девушку за то, что она его любит. а та прям плачет перед ним, умоляя о любви, а он ее гонит. все-таки эстефания мученица, ее так жаль, лучше бы она певца полюбила, а хулио бегал бы за исамар. хулио сесар слишком хорош для эстефании. и вообще никто не имеет право унижать другого за то, что не любит того, кто его любит.
наконец-то я увидела элизабет моралес, кого она тут играла, видимо только начинала свою актерскую деятельность. и была приятно удивлена, что тут еще и индира леаль играла.
ну вот тибисай молина тут еще и засветилась в роли медсестры. я ее уже трех сериалах видела.
Реванш / La Revancha (1989) | Сериалы Венесуэлы | 18.12.2011 |
Реванш/ La Revancha (2000)-2 | Сериалы Венесуэлы | 16.04.2012 |
Реванш / La Revancha (2000) | Сериалы Венесуэлы | 03.07.2011 |
Реванш/La Revancha (2000)-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.08.2020 |
Список венесуэльских сериалов на форуме | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 11.03.2010 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (1989) - 2