Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безземельная Любовь (ФИНАЛ)

Сообщений 201 страница 220 из 831

201

Завтра начну писать

0

202

Anita 1887 написал(а):

Скажи ты помниш сериал Рокавое Наследство , помниш мужчин - кто из них мог стать возлюбленным Луаны , я долго выбирала из 2 - Рижино и Апарисио , и сделала свой выбор . Луана и Рижино подходить друг другу по хорактерам

Мне кажется, Луане одходит возлюбленным Кулик - напарник Светлячка, за которым ухлестывала служанка Лурдинья. Ты помнишь Кулика? Вот он как рз может быть возлюбленным Луаны, так как он такой же неотесанный, как и она. А Апарисио более интеллегентный. http://savepic.ru/1734762.gif

0

203

Lucky-lady написал(а):

Ты помнишь Кулика? Вот он как рз может быть возлюбленным Луаны, так как он такой же неотесанный, как и она.

Кулик и Луана ?  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif О , нет !! Только не это ! Кулик не пара Луане - она красавица . не смотреря на своё воспитанье . А Кулик .... помню его и хорашо , они с Луаной небо и земля ! Луане нужен другой мужчина , пусть и не очень интелегентный , но с хорактером у него должно быть ... не знаю как обьяснить , ну считаю для Луаны идеальный вареант это - Рижино и только он . Они как два сапога пара . Не скажиже честно у Луаны с Рижино ведь много общего . Почему тебе не нравидся пара Луана - Рижино ( я не говорю что они остануться вместе , это унаете в конце

0

204

В субботу появится продлжение

0

205

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, Луане одходит возлюбленным Кулик - напарник Светлячка,

Чесно говори я их линию не придстовляю , как можно придстовить вместе белую и грациосзную лебедь и простаго утака с бабушкиного двора . Ледедь пусть даже не укляжая - всравно лебедь ! Она дожна иметь в паре ровню , если не лебеди , то гуся не просто а настоящего Гуся . гусь и лебедь похожи и могут составить пару .
Ну не пристовляю я Луану и Кулика всместе , он же её отцы годится ! Луане нужена ровня , но чтоб он и простой и с хороктером был . если сказать честно Луане идиально подходит только Бруно и Рижино , но Рижино ровне Луане . а Бруно нет

0

206

Anita 1887 написал(а):

Кулик и Луана ?   О , нет !! Только не это ! Кулик не пара Луане - она красавица . не смотреря на своё воспитанье . А Кулик .... помню его и хорашо , они с Луаной небо и земля

а почему тебе не нравится Кулик? Он хорош собой: высокий, плечистый, не чета Режино, который ростом не вышел. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif у Кулика и Луаны одинаковое воспитание: оба неотесанные и неграмотные.

Anita 1887 написал(а):

если сказать честно Луане идиально подходит только Бруно и Рижино , но Рижино ровне Луане . а Бруно нет

к сожалению, сериал "Роковое наследство" не был богатым на мужчины, поэтому у нас мало вариантов для того, кто бы мог стать парой Луане. Ну не Отавио же, так ведь? И конечно же не Зе Ду Арагвайя! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

0

207

Lucky-lady написал(а):

к сожалению, сериал "Роковое наследство" не был богатым на мужчины, поэтому у нас мало вариантов для того, кто бы мог стать парой Луане. Ну не Отавио же, так ведь?

Отавио , нет он тюфяк-туфяком , а вот Рижино не скажу что нисскорослый - он обчный человек , но в нем есть что-то .

0

208

Anita 1887 написал(а):

Отавио , нет он тюфяк-туфяком , а вот Рижино не скажу что нисскорослый - он обчный человек , но в нем есть что-то .

А еще мне запомнился полицейский, который расследовал покушение на Жеремиаса Бердинацци. он тоже довольно хорошо выглядит и может привлечь внимание женщин. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

0

209

Lucky-lady написал(а):

А еще мне запомнился полицейский, который расследовал покушение на Жеремиаса Бердинацци. он тоже довольно хорошо выглядит и может привлечь внимание женщин

Ой-ой , завтра появися полжение ......

0

210

Глава Девятая 

С того дня - а если говорить точнее с ночи , Луана и Рижино стали жить семьёй . Решение это , было принято в одночасье , по крайней  мере для Луаны : она стремилась начать новую жизнь , пытаясь забыть прошлую . Она не могла больше думать , о том человеке который ранил её в самое сердце . И Луана не могла стереть из собственной памяти его признание : " Это - я , убил Жасиру и её сына ! " . Каким горьким оказалось разочарование ! Луана часто плакала по ночам ,. конечно же в тайне от Рижино , от своего жениха . И пока ей удавалось скрыть свою тайну , Рижино не заметил её слез , но чувствовал что у Луаны не всё так хорошо , как казалась бы . Но он ни о чем не расспрашивал её . Он был заботлив и нежен с Луаной , пытался рассмешить её , постоянно вытаскивал её дома . Но и Луана чувствовала себе не такой уже несчастной : с Рижино она обрела душевный покой и верного спутника , хотя мысли о Бруно Мидзенга не оставляли её ни на минуту - она продолжала любить это чудовище .
  - Однажды придёт день и я его забуду - повторяла Луана себе - Придёт день и моё прошлое станет , простым ночным кошмаром . А моя новая жизнь , подарить мне счастье , я буду самой счастливой ! - клялась она себе - Я научусь любить Рижино ! Ведь , говорит народ не зря : "стерпится-слюбиться" , вот я смогу забыть проклятого Бруно Мидзенга ! Смогу и всё !
  Эту клятву Луана повторяла каждый день , пытаясь заставить себе не любить "мясного короля" . Она с радостью приняла предложение Рижино , стать его женой и верной спутницей . Они не медля поговорили с падре Антонио , вместе со священником они назначали день венчания - через четыре месяца . После чего поехали в город к судье , справится о гражданской церемонии , судья знавший Луану не отказал ей и жениху и тут же расписал их . Теперь они были мужем и женой в глазах закона .
  - Мне и этого , достаточно ! Теперь , ты - моя жена и я сделаю всё что бы мы стали счастливыми - сказал радостный Рижино , когда они остались вдвоём после деревенского праздника в честь молодоженов - мы можем подождать с венчанием до следующего года , давай не будем торопится - кто знает может мы не уживёмся . И я не хочу что бы , ты была несчастна по моей вине . Но я сделаю всё чтобы мы жили хорошо , буду трудиться и день и ночь , и постараюсь сделать так что бы ты больше не плакала , только мы оба знаем что значит быть с не любимым - ты , сама понимаешь что жить с не любимым , это мука на всю жизнь и я .....
  - Нет ! Ты , ошибся Рижино , я люблю тебя - сказала Луана и она говорила правду , она действительно любила его , любила не так как Бруно , но и той любви было достаточно , чтобы быть хорошей женой для Рижино - Мы , не станем откладывать венчание ,. я сама так хочу . Давай начнём новую жизнь , с этого дня , с этой секунды !
   Рижино согласится с решением Луаны и они не стали откладывать венчание . С дня свадьбы для Луана и вправду началась новая жизнь : она стала думать как замужняя женщина . Она взяла на себя домашние хлопоты , ибо Рижино и Нэна с утра до самого вечера работали в поле . Вскоре после подписания договора с Жеремиосом ,. в посёлке закипела работа : начались одновременно и строительство молочной фермы , и посадка кофейных плантаций . В этих строительных делах были заняты все кто жил в посёлке , даже Луана помогала на посадке кофейной плантации . С утра она трудилась там , а к обеду шла домой и занималась домашней работой . Только вечером она могла отдохнуть , но она не жаловалась : она с раннего детства была приучена к труду . А вот Рижино не нравилась то , что Луана трудилась целый день . Он чувствовал себе неуютно видя как Луана трудится в поле и дома . Она заслуживала другой жизни , беззаботной , полной радости и достатка . Ту жизнь он не мог дать ей , ту жизнь дал ей "мясной король" и за это Рижино ещё больше его ненавидел . Он надеялся что со временем он сможет дать Луане и достаток , и собственный дом . последнее было самой большой мечтой Рижино ,.он часто смотрел на спящею Луану и говорил ей :
  - Спи , милая , спи , а я сделаю всё что бы у тебя было всё и ты не знала тяжелого труда . Я за тебя и в огонь и воду , и всё тебе дам , всё чего ты заслуживаешь : и счастье , и любовь , и покой , и радость . Я такой дом построю для нас ,. что все обзавидуются .
  Рижино решил не тянуть время по напрасно и купил на все свои сбережение земли под дом , как обрадовалась Луана этой новости , она зацеловала мужа , она плакала от счастья . Как , тут не заплакать ? У неё , у Луаны не когда не было собственного дома , ни в детстве , ни во взрослой жизни . Правда она жила с "мясным королём" в его особняке , в Сан-Пауло . Но этот дом не был её домом , он принадлежал Бруно и его детям . Там она не чувствовала себя хозяйкой . Хозяйкой того дома , была Лея обставившая его с такой роскошью , с таким гламуром , что простая не привыкшая к роскоши и гламуру Луана чувствовала себе не уютно в этой роскоши . Но и переделать что-то по своему усмотрению она не решалась : в доме царил полный порядок , поддерживаемый экономкой дома и его душой Элизабет . Да , Элизабет была душой того дома , Луана часто помнила её слова :
  - Я , здесь проработала более двадцати лет и знаю многие тайны его обитателей - сказала она как-то Луане , Луана удивлёно посмотрела на служанку , но та удивила её ещё больше - Вам тут плохо , миссис Луана , вам плохо с мистером Бруно , вам нужен другой человек : простой работяга как вы . А живя здесь вы зачахните , и ...
  - Довольно ! - не выдержала Луана наглости со стороны служанки - Ты , не имеешь права вмешиваться в дела хозяев ! Уходи , пока я не выгнала тебя и не смей больше говорить со мной в подобной манере .
  Сейчас слова экономки неожиданно вспомнились Луане , да и тогда она понимала что Элизабет была права , Луана не смогла стать сеньорой из высшего общества . Она задыхалась в том доме - она так жила в прекрасном доме , как живёт небесная птаха в золотой клетке . Её там держал тот человек , которого она придумала , её Бруно , тот Бруно , которого как оказалось не существовала . Теперь она знала это и собиралась войти в новую жизнь . позабыв прошлую .
   Эта новая жизнь , была как глоток воздуха для Луаны и ей верилось что будет гораздо счастливые её прежней жизни . А эта жизнь забурлила в одночасье : начались приготовление к венчанию . Рижино предложил Луане пригласить на венчание Жеремиоса , Луана не возражала . Рижино созвонился с новым хозяином и рассказал ему о новостях и передал приглашение . Жеремиос радостно потирал руки : вот уж новость , так новость : бывшая возлюбленная его племенника выходит замуж - это будет страшным ударом для Брунито ! Старик пару деньков подумал и отправился к Рижино и Луане . Приехав он поздравил их и предложил обвенчаться в его имение , в один день с Маркусом и Джулианой . Рижино и Луана не знали что и сказать ,. они попросили неделю на раздумие , а за эту неделю в доме старого Бердинадци всё домашние узнали что Луана скоро выйдет замуж за Рижино . Маркус воспринял эту новость спокойно , он поехал в Ребийром и уговорил Рижино принять предложение Жеремиоса :
  - Мы , же друзья , даже твоя вражда с моим отцом не изменило моего отношение к тебя - сказал молодой человек - И Луану давно знаю и люблю её как сестру , вот давай соглашайся и точка .
  - Ну , хорошо- сдался Рижино - будь по твоему !
   Маркус вернулся в Минос и рассказал Жеремиосу , что Рижино с Луаной согласны . Старик только этого и ждал , позже закрывшись у себе в комнате он набрал знакомый номер :
  - Привет , мой дорогой - сказал он с издёвкой - как поживаешь , племяш ? Ну .. я это с новостями , скоро же у меня в имении большой праздник - свадьба моей Джулианы , впрочем приедешь посмотришь там ещё одна невеста есть - Луана ... они с Рижино решили обвенчаться .
  - Убью ! - воскликнул Бруно когда понял что за новости принёс проклятый дядька - Убью ! Будь проклят род Бердинадци ! Они должны рождаться мёртвыми ! И Рижино - я тоже убью ! Он не женится на Луане !
Бруно был в не себя от злости . Он буквально задыхался обидой и ревностью , он не мог не поверить в сказанное Жеремиосом . Ему отчетливо виделось ,. как Луана и Рижино целовались у реки . Ему не требовалось что-то узнавать ,.он и так был уверен что проклятый Жеремиос его не обманул - Луана вскоре станет женой другого ! Нет ! Он должен остановить её , должен помешать Рижино . Только как ? У "мясного короля" не было времени на раздумье , надо было действовать . Бруно промаялся целую ночь и на утро принял решение - он позвонил на фазенды в Арогвае и приказал Зе и Антенору приехать не медленно .
  - Антенор , скажи ты помнишь , что я тебя просил ? - спросил "мясной король " , запирая дверь на ключ . Антенор кивнул и его хозяин продолжал - Тебе придётся выполнить мой приказ . Я хочу ,. что бы ты помог мне избавится от бывшего лидера безземельных - Рижино Ферьяно ! Это приказ ! Ты . все понял : завтра же отправляйся в Ребийрон и попробуй сказать "Нет" , тогда я ..
  - Хозяин , побойтесь Бога ! - перебил его Антенор - Вы , уверены в своих словах ? - сказал пастух , шокированный приказам хозяина - Вы , можете уволить меня , но я буду стоять на своём : я никогда ни кого не убивал , ни по собственной воли , ни по приказу - сказав это он направился к двери , но его хозяин не пожелал принять отказ работника :
  - Ты , сделаешь то что я приказываю ! - задыхаясь от ярости приказывал Бруно - Или ты забыл , что я для тебя сделал ? Я , великодушно простил тебя , когда ты украл мой скот - Бруно замолчал , вспомнив почему на самом деле он не только забрал заявление из полиции , но оставил Антенора работать на ферме у Зе - Прости , Антенор , я не хотел тебя обидеть . Ты , можешь и дальше работать на меня. Забудь про мой приказ .
  - Нет , хозяин ,. теперь я вижу как вы мне поверили , я сказал и повторю : я не крал ваш скот ! Я не увёл ни одного быка с ваших пазбищь , можете не верить мне , но я не причастен к той краже ! И раз вы считаете что я вам что-то должен , то пусть будет так - я завтра же , поеду и выполню ваше поручение и тогда мы с вами будем в расчете .
  Бруно и Зе переглянулись , Антенор так резко изменил своё решение . Зе хотел переубедить пастуха , но тот стоял на своем он расправится с Рижино и точка . Бруно раздирало на двоя , его мучило чувство вины перед Антенором и жажда мести ненавистному Рижино . Он не стал отговаривать Антенора , напротив пообещал отдать ему треть своего стада если тот сдержит слово и убьет Рижино . Антенор от стада отказался , но утром выехал в Рибейрон-Претту . Он стал следить за Рижино и дожидаться удачного момента .
   Ах , если бы Антенор приехал в посёлок на день раньше ! Или же подождал ещё два дня , он бы увидел человека которого искал долгие годы - свою Нэну ! По сей день в душе Антенора жила глубокая печаль за то что он так и не смог отыскать Нэну , или узнать почему она ушла от него . Но однако ему пришлось смериться , нет он не забыл её . Он продолжал жить один и работать , мечтая что однажды жена вернется . И понимая что теперь он и Нэна далеко  , он уже не видел счастья . Антенор с годами ожесточился , он мог и ударить и оскорбить ,. но что бы убить кого-то .... Антенор не знал сможет ли выстрелить в Рижино . Не знал до той минуты , когда Рижино вечером возвращался домой .
  Он шол с мастерской через не большой парк , там-то ждал его Антенор . Он остановится на полпути , он преградил Рижино дорогу и направил на него пистолет . Рижино не испугался , он ждал что это случится , он медленно подходил к противнику . Антенор видел решимость в его глазах . Постух опустил голову и вскоре раздался выстрел . Антенор смотрел как раненый упал на землю , выстрел был точным пуля попала в левую грудь . Антенор видел , что этот человек ещё жив , подошел к лежащему Рижино и хотел выстрелить второй раз , но не смог ... Спустя минуту Антенор вызвал скорую и спрятался что бы его не видели . А спустя несколько мгновений он заметил бежавшую Луана . Она была вся в слезах , она слышала выстрел и кинулась на звук . она закричала от ужаса , когда увидела раненого Рижино .
  - Господи , помоги ! - взмолилась она - не забирай его , умоляю тебя ! Пощади , его умоляю тебя ! Прошу ! - Луана кричала и звала на помощь , но вокруг не было не души . Она оглядывалась по сторонам . Завя на помощь , не неожиданно она увидела фигуру неподалёку , она сразу же узнала - Антенор ! Антенор , помоги мне - закричала она , но Антенор скрылся в тени деревьев , а на его мести появилась женщина во всём белом . Её Луана тоже узнала - Жасира , ты пришла за ним ?
  - Это , будет зависит от тебя - сказала в ответ та , Луана испугалась она ещё крепче прижала к себе Рижино ,. словно говоря , я тебе его не отдам ! Жасира уже стояла рядом , она тихо сказала - Если хочешь , что бы он остался с тобой , то поклянись что ты никогда его не придашь , поклянись что никогда его не оставишь .
  - Клянусь ! - сквозь слёзы закричала Луана - Слышишь , я никогда по своей воли не откажусь от не него . Клянусь ! - посмотрела на раненого , Рижино тяжело дышал Луана обратилась к нему - Потерпи пожалуйста , умоляю , ведь у нас с тобой ещё вся жизнь впереди !
  Рижино не слышал слов Луаны , он был в жару . А бедная Луана горько плакала , молясь что бы Рижино выжил . Она продолжала молится и карете скорой помощи , и в каледоре больницы . Она смотрела на закрытые двери операционной и ждала известий . Всю ночь до самого рассвета , Луана простояла у дверей операционной , только под утро она увидела врача .
  - Успокойтесь , сеньора - тихо сказал врач - тут волноваться не чего , прямо чуда какое-то , жив ваш подстреленный . Пуля прошла возле самого сердца , в одном миллиметре от него . Но мы хорошо поработали , он сильный - это видно с разу . Такую-то операцию пережить ,. но скажу здоровье у него отменное - не волнуйтесь вы , до свадьбы заживёт ............

Слова дежурного врача оказались пророческими : Рижино поправился за полтора месяца , что при его ранении было самым настоящим чудом . Луана не выходила из больнице пока он не поправился полностью и она была пожалуй , единственная кто не удивлялся чудо произошедшему с её мужем . Это чудо сотворила покойная Жасира . Луана ни на минуту не забывала об их встрече , а уж тем более о своей клятве - она сделает всё что её выполнить , с всей искренностью души .
  Она стала дневать и начать в больнице , Луана не оставляла Рижино одного ,. ухаживая и оберегая его от нового выстрела . Как не тяжело было это признать , но Луана знала кто стрелял её мужа , это был - Антенор ! Она хорошо его рассмотрела это человека , Луана отлично помнила его и не могла ошибиться - она видела в тени деревьев работника "мясного короля" ! И от этого ей было больно , ей было не трудно догадаться почему Антенор хотел расправиться с Рижино - ему просто отдали приказ . Как подло поступил Мидзенга , решив подослать убийцу к Рижино ! После этого , у Луаны не было сомнений , относительно убийства Жасиры и её сына - это тоже сделал Бруно ! Как же она его ненавидела ! Она проклинала себе за , свою слепоту и доверчивость .
  Луана не желала знать больше Бруно и решили поставить точку в этой истории . Она поехала в город и решила позвонить Бруно . Но сняв трубку телефона-автомата , она долго не могла решиться . Но после долгих колебаний Луана всё же решилась :
  - Здравствуйте , сеньор Бруно Мидзенга , можете уделить мне пару минут - сказала Луана когда Бруно взял трубку . Он обрадовался её звонку и не мог поверить словам которые она говорила - Мне известно , вы сеньор , пытались убить Рижино Ферьяно , моего мужа ... Чудовище ! Подонок ! Проклятый убийца ! Вот , ты кто , Бруно Мидзенга ! Ты , ничтожество , ты хотел убить человека , которого ты и волосочка не стоишь ! Ты ,. мне противен , я прошу тебя , если есть в тебя хоть что-то человеческое , то оставь меня и Рижино в покое . Я замужняя женщина ,. я за-му-же-м ! - прокричала в трубку Луана , она плакала от обиды и гнева .
  - Луана , послушай меня - принялся оправдываться Бруно , он ясно понял какую серьёзную ошибку сделал - Ты , выслушай меня : я люблю тебя , люблю больше всего на свете , я умираю от ревности , думая что ты сейчас с другим ! Я сошел с ума без тебя , прости я не знал что делаю ... Я знаю как тебя больно и но знаю что ты меня любишь и ты не сможешь сказать : "Бруно , я не люблю ! " , не сможешь !
  - Ошибаешься !! - воскликнула Луана , сердце которой обливалось кровью , душа рвалась на части , от невозможности быть с любимым . Она сейчас отчетливо поняла , что она продолжала любить Бруно и весь разум запротестовал против этого открытия - Я не ...- выдавила из себя Луана - Я не ... Я тебя не .. я тебя люблю ! - потеряв контроль над собой прокричала Луана и тут же повесила трубку .
   Домой она вернулась в вся в слезах , Луана была снова в отчаянье . Она не пошла в тот день в больницу, а приведя бессонную ночь приняла решение : она должна родить ребёнка от Рижино , так она навсегда расстанется с мыслями о Бруно . Но Луана не подозревала , что её желание уже было исполнено , она поняла это через несколько недель , после выписки Рижино .
   Эта новость была , пожалуй самой хорошей для Луаны за последние полгода . Она уже не представляла жизни без того крошечного существа ,. которые жило в ней . Она с глухой болью помнила , своего первенца потерянного семь месяцев назад , тот малыш связывал их с Бруно . Он так и не появился на свет , о чем Луана будет сожалеть всю оставшуюся жизнь . Но теперь она снова , была беременна и собиралась сделать всё что бы , этот ребёнок родился и был счастлив .
   - Я , жду от тебя ребёнка - сказала она Рижино когда тот переодивался вернувшись с работы . Рижино был удивлен , он не нахадил слов что бы выразить слова благодарности , он просто прижал к себя Луану и стал осыпать поцелуями :
  - Я тебя люблю , жена ! - прошептал он обнимая Луану - ты , себе даже не представляешь как я рад ! Ты подаришь мне дочь , не знаю почему но мне кажется , что это будет девочка .
  Они радовались , этому необыкновенному чуду . Рижино и Луана сразу же выбрали имя для малыша :
  - Если , девочка то назовем - Жасира , а если мальчик - Начо .- сказала смеясь Луана .
  Рижино согласился , только мальчика хотел назвать в честь своего отца . Он рассказал о своих родителях , Луана поразилась как тесен этот мир . Рижино был - сыном человека который работал у отца "мясного короля" - пастуха Олегарио , родного брата сеньора Зе :
  - Господи , если я не ошибаюсь , то у Бруно работает ..
  - Мой дядя , знаю . Только он не знал , что папа уехал на север - подтвердил Рижино - Только я не хочу что бы кто-то знал , что мы знаем - Зе Ду Арогвая лучший друг , этого сеньора и я не хочу что бы он презирал своего племянника . Давай оставим всё как есть .
  Луана пообещала сохранить тайну Рижино и они провели чудесный вечер . А на следующий день приехали Жеремиос и Маркус , они уже знали о покушение на Рижино , Жеремиос уговорил молодых отложить свадьбы и те согласились подождать . А после выписки Рижино , Жеремиос позвонил и сказал что всё остаётся в силе . Жеремиос и Маркус погостили в посёлке ,. а потом забрали с собой Рижино и Луану .
   После приезда в имение старика Бердинадци Луана и Рижино стали помогать готовиться к венчанию . Жеремиос распорядился , что бы заранее всё было устроено : старик продумал каждую мелочь , от приема гостей ( а их будет не меньше четырех сотен ) , гости будут из всёх концов страны . Жеремиос не хотел обижать и друзей Рижино , с посёлка безземельных тоже приедет не мало на роду . К чести Жеремиоса , надо отнести его отношение к беднякам . он считал их равными людьми , он сам был из бедняцкой семьи и выбился в люди из простого крестьянина . По этому и ценил крестьянский труд на вес золота . Старик забронировал номера для приезжих гостей , позаботился о оркестре , о фейерверке ,. и даже об одежде молодых .
   - Чувствую себя святым Валентином - в шутку жаловался он Паоле , с которой частенько обедал в не большом ресторанчике - Нет , давненько я так не вертелся , но это стоит того ! Свадьба будет , шикарнейшая ! И там будет много интересного .
   Паола принялась расспрашивать старика о свадебных делах , но тот хранил тайну .Паола упрашивала его и утром в день свадьбы но Жеремиос , отмалчивался и пошел к гостям приехавшим на свадьбу . Он глазами искал семейство Мидзенга , но их ни где не было . Время уже поджимало , пора было идти за невестой , но Жеремиос не торопился . Он сам выбрал кого вести к алтарю , он поведет Луану , Джулиану к алтарю отведет Фаусто . Кстати   Ритино тоже был здесь , он был зол на весь мир - он не забыл как его отвергла Луана , а теперь она выйдет замуж за тюремщика . Фаусто жаждал мести , он рассказал всё Фарино и тот дал ему слова , что Луана и Рижино не будет счастливы .
  - Послушай , дружок , мы-то с тобой знаем кто такая Луана - сказал Адольфо-Фарино - Но этого , нельзя узнать кому-то ещё , от этого многое зависит - самое главное ,. кому достанутся деньги Жеремиоса и Бруно . Я избавлюсь от Луаны ,. но не сразу ... мне её только надо вернуть в дом Мидзенга и я знаю как , только надо приручить Бруно - это плёвое дело . А ты мне с Жеремиосом помоги , придумай что-то что бы ускорить свадьбы с Рафаэллой . Надеюсь мы поняли друг друга .
   Фаусто решил поговорить со стариком в день свадьбы , он просил старика на приёме объявить о помолке с Мариэттой . Жеремиос приглушил пыл Фаусто . сказав что объявит помолку когда сочтет нужным .
   В то самое время когда Жеримиос разговаривал с Ритино , Луана уже оделась в подвенечное платье . Она стояла у зеркала и молилась , горячо прося Деву Марию помочь её забыть Бруно , но в следующую секунду дверь открылась и вошел Рижино . Он восхитился красотой Луаны и смотрел на неё отрываясь . Они стояли напротив друг друга ,. молча прося Господа дать счастья . Но их уединение нарушила Жудити :
  - Боже мой ! - воскликнула она увидев Рижино и Луану вместе - Сеньоры , как вы могли , что же вы надели ! Плохая примета , же если жених увидит невесту в подвенечном платье ! Сеньор Рижино уходите скорей , прошу вас !
   Рижино засмеялся и подмигнул невесте , он не верил в такие вещи , так он и сказал Жудити , которая стаяла ни жива ни мертва . Она вспомнила других , жениха и невесту , не проверяющих в примету и молилась что бы эта история не повторилась с Рижино и Луаной . И когда Рижино ушел , то стала просить Луану переодеться , но было уже поздно за невестой пришел Жеремиос . Луана пошла со стариком в сад , где поставили алтарь . Они проходили среди гостей и Луана мельком увидела Бруно . Он тоже увидел её и хотел закричать , но не желая поднимать скандал он сдержал свой порыв . Но он не мог позволить Луане выйти замуж за другого .
   - Луана , ты совершаешь большую ошибку ! - воскликнул Бруно , когда поравнялся с Жеремиосом и Луаной - Ты ,. горько пожалеешь об этом ! Ты , раскаешься но будет поздно ! Слышишь , меня ты ещё пожалеешь что предала меня ! Одумайся , пока не поздно !
  - Как ты ,. посмел угрожать мне , Бруно ? - гневно бросила ему Луана и сильнее прижалась к Жеремиосу - Пожалуйста , уходи , Бруно . Я тебя призираю после того что случилось , уходи слышишь !
   Она смотрела на него умоляющий , что он не выдержал и заплакал , он медленно отошел в сторону и стиснул зубы , что бы не закричать . Он смотрел сквозь туман как жених и невеста принесли клятву святому отцу , как после поцеловались . "Мясной король" был сломлен ,. убит горем .
  В током состоянии он вернулся в Сан-Паулу . Дома же он стал напиваться , его близкие переживали за него - боясь как бы он не сделал чего с собой . Лишь один Фарино , радовался происходящему , он часто говорил с плямяником .
  - Не раскисай , ты же мужчина , ты из - рода Мидзенга - говорил он Бруно - Ты , здесь страдаешь и льешь пьяные слёзы , а должен был вернуть Луану - вернуть любым способом !
  - Она ещё пожалеет , она поймет как ошиблась - повторял без конца "мясной король" - она поймёт , что я не виновен и люблю её , и тогда она не сможет бросить Рижино , она останется с ним из чувства долга - но она не будет счастлива с ним : нельзя быть счастливый с тем кого не можешь любить ... Бедная , моя девочка , что же ты наделала - не поверила мне и совершила страшную ошибку , но я тебя прощаю..
  - Не смей ! - грубо оборвал его Адолфо-Фарино - Ты , что несешь : "Бедная девочка" , тебя унизили - и ты прощаешь , будь жив мой брат Энрико он бы проклял тебя , ты должен отомстить , жестоко и с помощью силы вернуть Луану . Если будешь слушать меня , то Луана вернётся в этот дом и никогда его не покинет - и Фарино изложил свой план .
  Выслушав его Бруно пришел в гнев , как дядя посмел предложить ему эту низость - устроить резню в посёлке , что бы заставить Луану вернуться к нему , нет он не чудовище что бы так обойтись с Луаной и Рижино ! Нет ,. это - не выход . Но Фарино не удовлетварял такой ответ , он решил действовать как задумывал раньше : он узнал у знакомого психиатора , как сделать человека послушным и агрессивным . Его знакомый пообщал раздобыть один препарат , который устроил бы Адольфо-фарину и спустя какое-то время Фарино получил желаемое . Он как и раньше подсыпал порошок в графин с кашасой и вскоре "мясной король" изменился до неузнаваемости : теперь Бруно боялись всё кто жил в особняке Мидзенга . Он стал придираться по пустякам к слугам , он едва не избил Димаса , за то что тот не подал машину вовремя .
- Господи что происходит в этом доме ! - в отчаянье повторяла Жулия - Хозяин стал истинным дьяволом , он стал таким из-за поденщицы . Ох , чует моё сердце мы пожелеем о том что было раньше , по-старому уже ни чего не будет !
   И действительно вскоре всё изменилось в доме "мясного короля" , первое и самое главное изменение было - не впускать сюда проклятого предателя , этим предателем был Маркус Бердинадци . Который после свадьбы вернулся в Сан-Паулу , он хотел померится с отцом и сестрами : он пришел с женой и сыном , надеясь что увидев Максимилиано отец сменит гнев на милость , но не тут то было . Бруно вышвырнул вой сына с его семьёй и поклялся :
  - Бердинадци здесь не место ! Если заявишься сюда проклятый , то клянусь ты не уйдешь от сюда живым !
  Больше Маркус не появлялся в доме отца , он только перезванивался с Наталией , правда брат и сестра общались в тайне от отца . Но тот однажды застал Наталию когда та звонила Маркусу . И конечно Наталия высказала отцу всё что думает по этому поводу ,. она имеет право общаться с братом . Но у Бруно было своё мнение , он избил дочь и грозился выгнать Наталью из дама , если та снова будет якшаться с Маркусом .
  - Ещё раз узнаю что ты меня ослушалась , то я тебя изобью ремнём ! Теперь ни кто из членов моей семьи не посмеет мне перечить - заявил дочери Медзенга и уходя запер её на ключ .........

+2

211

Ну вот сеньоры и обещаная 9 глава  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif  После долгого перерыва , сериал Безземельная Любовь - смова в эфире , порши оставлять коментарии  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

212

Anita 1887 написал(а):

А вот Рижино не нравилась то , что Луана трудилась целый день . Он чувствовал себе неуютно видя как Луана трудится в поле и дома . Она заслуживала другой жизни , беззаботной , полной радости и достатка . Ту жизнь он не мог дать ей , ту жизнь дал ей "мясной король" и за это Рижино ещё больше его ненавидел .

Ну вот и хорошо, что Режино понимал, что он не может дать Луане того, чего она заслуживала. а она действительно была достойна болшего, ведь у неё была тяжелая жезнь, а значит теперь ей нужен был мужчина, который бы отгородил её от мирских тягот жизни. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

Anita 1887 написал(а):

Вам тут плохо , миссис Луана , вам плохо с мистером Бруно , вам нужен другой человек : простой работяга как вы . А живя здесь вы зачахните , и ...

Ну Бруно тоже был простым работягой когда-то. Он тоже, как и Режино, труженник земли, только с той разницей, что Бруно был более уадчливым и напористым, он "сколотил" своё состояние, заботясь о благе СВОЕЙ семьи, а для Режино на первом месте стояло благо ОКРУЖАЮЩИХ. Режино всегда прежде всего думал о своих безземельных, а не о Жасире и их сыне. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

0

213

Я надеёсь, свадьба Луаны и Режино всё-таки не состоится и что-то произойдет на ней! А ещё я хотела бы, чтобы ребенок Луаны и Режино никогда... не родился. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/13.gif  Да-да, этого я хочу больше всего!

0

214

Lucky-lady написал(а):

Я надеёсь, свадьба Луаны и Режино всё-таки не состоится и что-то произойдет на ней!

Да , свадьба Рижино и Луаны состаялась - это факт , но Фарино хочет принять радикальные меры что бы разлучить их .

Lucky-lady написал(а):

А ещё я хотела бы, чтобы ребенок Луаны и Режино никогда... не родился.   Да-да, этого я хочу больше всего!

Родится ли ребёнок Луаны от Рижино ? Это узнаете в следущих сериях .

0

215

Anita 1887 написал(а):

Да , свадьба Рижино и Луаны состаялась - это факт , но Фарино хочет принять радикальные меры что бы разлучить их

молодец Фарино! Впервые за время сериала я одобряю его действия! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

216

Lucky-lady написал(а):

молодец Фарино! Впервые за время сериала я одобряю его действия

Но ещё же не ясно как собрался разлучить Луану и Рижино , он же на лююбую подлость способен ! Перечитай вмательней 2 часть и ты пойнёш чего хочет Фарино

0

217

10 серия выйдят в слудущую субботу

0

218

Мне итересно знать как бы вы хотели пролжить сюжет ? Пишите свою вервию пролжение .
Вопросит для Юли : ты смотрела Роковое Наследство

0

219

Anita 1887 написал(а):

Я научусь любить Рижино ! Ведь , говорит народ не зря : "стерпится-слюбиться" , вот я смогу забыть проклятого Бруно Мидзенга ! Смогу и всё !

Врятли у нее это получиться ой врятли http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

0

220

Ну спасибо за отзыв Настя , а дальше будет видно как сложиться жизнь Луана и Рижино

0