Хочу . задать вам вопрос : Роковое Наследсто или Безземельная любовь
Безземельная Любовь (ФИНАЛ)
Сообщений 241 страница 260 из 831
Поделиться24216.07.2012 11:10
Жуть Чего только не бывает Бруно потихоньку сходил с ума Но больше всех меня волнует Луана хоть и удалось спасти ребенка но она все равно в прострации как бы с ума не сошла
Поделиться24316.07.2012 12:28
Спасибо за коментарий !
Поделиться24416.07.2012 12:42
Очень много крови,тяжело это читать. После стольких убийств будут ли счастливы Бруно и Луана? У Бруно будет роман с вдовой, облапошит она его , но Фарино не дремлет. Елена -немного больная? не видит , что с отцом не ладное творится, проконсультировалась бы с кем-нибудь, дети пообшались бы друг с другом, знают ведь что их отец не зверь
Поделиться24516.07.2012 12:43
в любви очень много крови, счастьем и не пахнет
Поделиться24616.07.2012 12:57
Спасибо , девочки за коментарни скоро выложу продолжение
Поделиться24717.07.2012 13:56
Как же ловко и подло Фарино окутал своего племанника паутиной лжи! мне жалко бруно, ведь он и не подозревает, что Фарино ему вовсе не друг, а враг. Бруно ведет себя так, как того хочет Фарино.
Луана меня с одной стороны радует тем, что не хочет, чтобы Режино причинил вред Бруно, а значит она всё-таки любит Бруно, а не "босякА" Режино.
Фарино поведал своему племянику историю Франсиски "железной руки" которую я помню по сериалу "ЗЛЗН", что еще раз подтверждает мои слова: в этом сериале органично переплелись истории трех сериалов Бенедито Руя Барбозы:
- "Роковое наследство"
- "Земля любви" и
- "ЗЛЗН".
Поделиться24817.07.2012 18:16
Lucky-lady , будеш пролжать читать ?
Фарино поведал своему племянику историю Франсиски "железной руки" которую я помню по сериалу "ЗЛЗН",
Да ты , угадала про Франснсику , а если ты помниниш ЗЛЗН , то сможеш понять кто был мужем Фансиски Алвес .
Поделиться24918.07.2012 01:00
А в день знакомства с Франсиской , Бруно снова испытал азарт охотника
А кто играет Франсиску в твоем сериале? Лусия Вериссимо?
Поделиться25018.07.2012 01:02
Да ты , угадала про Франснсику , а если ты помниниш ЗЛЗН , то сможеш понять кто был мужем Фансиски Алвес
Ну конечно же, я помню, кто был мужем Франсиски, ведь я смотрела "ЗЛЗН" целых два раза!
Очень много крови,тяжело это читать. После стольких убийств будут ли счастливы Бруно и Луана?
Это точно. Жалко, что Луана с каждой серией всё больше и больше разочаровывается в Бруно. вот теперь она думает, что и убийство Нэны и негртенка на совести "мяного короля"
Поделиться25118.07.2012 11:44
А кто играет Франсиску в твоем сериале? Лусия Вериссимо
Конечно же Лусия , поже фото выложу
Поделиться25218.07.2012 18:08
Lucky-lady , хочу попрасить тебя помоги мне выбрать актёров для следущих ролей :
Антенор - он играет довольно важную роль в сериале .
Мауро - тоже со времем себе проявит
Франсиска - конечно первый кадидат на эту роль Лусия Вересимо , но передлогаю Верю Вишер или же Ану Розу , или ешё нибуть
Жулия ( но не служанка в доме Бруно ) - или шаром минезес или таис ароужу ( если попниш ЗЛЗН то поймёш какую Жулию я имею в виду )
Аврова - это Беатрис из ЗЛЗН
Зангао - ты помниш этого гироя и я не могу подорать актёра на эту роль , так как атёр иравший его не сможет играть 2 роли
Поделиться25319.07.2012 12:03
Жулия ( но не служанка в доме Бруно ) - или шаром минезес или таис ароужу ( если попниш ЗЛЗН то поймёш какую Жулию я имею в виду )
Таис Араужу! Она более сексапильная!
Франсиска - конечно первый кадидат на эту роль Лусия Вересимо , но передлогаю Верю Вишер или же Ану Розу , или ешё нибуть
Можно и Веру Фишер, так как в начале сериала "Роковое наследство" Антонио Фагендес играл именно на пару с ней - родителей Энрико Медзенга.
Аврова - это Беатрис из ЗЛЗН
Жизель итие!
Поделиться25419.07.2012 12:11
Прнятно а осталные
Поделиться25520.07.2012 00:27
Знаешь, а ещё лучше, если ты возьмешь на роль Франсиски Веру Фишер, то на роль дочки - Каролину Дикман или Мариану Хименес, а если всё-таки Франсиска у тебя будет каштановолосой, как Лусия Вериссимо, то на роль дочки подойдет Жизель Итие.
Мауро - тоже со времем себе проявит
а как по поводу марсело антони?
Антенор - он играет довольно важную роль в сериале .
Сколько лет этому герою? Если он молодой, то им может стать Тьяго Ласерда, Эдсон Селуари...
Поделиться25620.07.2012 11:26
Так ждите завтра выйдет новая серия
Поделиться25721.07.2012 17:54
Глава Одиннадцатая
Появлению Луаны в особняке были удивлены все кто жил в доме "мясного короля" . Когда она вошла в гостиную в сопровождении Бруно и Адольфо-Фарино , у всех кто там находился был шок - потому как всё в особняке знали о замужестве Луаны , все , включая слуг . Ещё больше они удивились , когда услышали приказ хозяина , отнести вещи сеньоры в его комнату . Димос и Жулия много значительно переглянусь : что всё это значит ? Они долго стояли в не решительности , их хозяину это не понравилось и "мясной король" повторил приказ . И на сей рас слуги не смогли повиноваться хозяину : Димос быстро взял вещи Луаны и стал подниматься на верх , как вдруг Луана запротестовала :
- Нет , Димос туда не надо нести мои вещи - сказала она решительно , эти слова были первыми которые услышал Бруно с момента когда Луана согласилась уехать с ним в Сан-Паулу - Лучше отнеси-ка их , в комнату для гостей - распорядилась очнувшаяся словно от сна Луана .
С того момента , когда Маурити притащил её к сеннику она перестала что либо чувствовать , а сейчас , когда Бруно приказал Димосу в его спальню , Луану словно ударили током . Она поняла что сегодня ночью ей придётся лечь в одну постель с "мясным королём" и в её душе неожиданно что-то отозвалось , что-то словно говорило ей : " Как , ты может придать , того кого уже полюбила всем сердцем ?!" . Для Луаны этого было достаточно , что бы многое понять , понять самое главное , что она так долго пыталась почувствовать .! Но в эту секунду она поняла , что её прежняя любовь к Бруно Мидзега уже в ушла прошлое , уступив место другой любви более сильной , и Луане так захотелось убежать от сюда . Больше всего ей сейчас хотелось , оказаться рядом с тем кого она любила , но помня слова Маурити она осознавала что теперь счастье не возможно . Но даже зная всё , она решила сберечь свою любовь , сберечь любой ценой .
- Я не буду , принадлежать тебе , Бруно Мидзенга ! - со всем пылом бросила Луана в лицо "мясному королю" - Я не люблю тебя и не стану жить в твоей комнате ! Слышишь меня : я люблю отца своего ребёнка ! - воскликнула она и заметила как Бруно изменился в лице , его взгляд говорил сам за себя . Он был , злобный и яростный .
- Димас , отнеси её вещи в комнату Маркуса - клокоча от негодования приказал он шоферу и добавил погодя - Пусть живёт там , эта комната уже не понадобится Маркуса , а ты - он повернулся к Луане и задыхаясь гневом - будешь жить в этом доме как служанка , а об остальной мы поговорим опосля .
Луана поняла этот намёк и едва сдержала слёзы , какое испытание ждёт её ? Она стала подниматься по лестнице не смотря в низ . А там остались только слуги , да Элена с Натальей . Сестры молчали всё время , наблюдая что происходит . И они обе слышали , как Луана сказала что не любить их отца , она сказала даже больше : она беременна от другого . Если она его любить как говорит , то почему вернулась сюда ? Этот вопрос задавали себе обе сестры и желали получить на этого ответ . Особенно этого хотела Наталья , она была уверена что тут что-то не так . Она пождала пока все разойдутся по своим комнатам и постучалась к Луане .
Когда Луана впустила её , то Наталья стала расспрашивать её о том что означает её появление в доме Мидзенга . Но сколько бы Наталья не расспрашивала что произошло , Луана молчала в ответ и просила её уйти не задавать ей ни каких вопросов . Наталья не сдавалась , она стала ещё сильнее расспрашивать Луана и та не вынесла этого и заплакала . Наталья принялась её утешать , но Луана не успокаивалась , она продолжала плакать . Наталья стала догадываться что-то случилась что плохое , возможно что отец угрожал Луане и её мужу . Но выяснить что у Луаны её не удавалось : вскоре дверь комнаты открылась и на пороге появился Бруно Мидзенга .
После признания Луаны в гостиной , он был в не себе от гнева и ревности . Когда ушла Луана он поднялся к себе и желая успокоится прибег к проверенному средству - к кашасе . Но выпив несколько рюмок он не успокоился , а на оборот принял решение овладеть Луаной сегодня же . Это решение разозлило "мясного короля" , он понимал что придя к ней сегодня он просто изнасилует её ! А уже после этого Луана его возненавидит и тогда она точно ещё больше отдалился от него . В растерянности он пошел к Адольфо-Фарино что бы спросить совета , как вернуть Луану и её любовь . Фарино принял племянника , скрыв своё ликование : он понял что всё идёт как он хотел и когда Бруно рассказал зачем пришел , то Фарино просто расмеялся ему в лицо , говоря что Луана уже и так его . Но в ответ улышал :
- Она здесь , в моём доме - подтвердил Мидзенга - Но она меня знать не желает !
- Ну и что ? - усмехнулся дядюшка "мясного короля" - Если она здесь , то уже никуда не уйдёт - это я тебя обещаю ! Ты , хочешь её , это я по твоим глазам вижу . Не будь слабаком , Бруно иди к ней . Она не посмеет тебя выгнать , а если и решиться то скажи ей , что если она посмеет тебя отказать - то ты убьешь Рижино , заодно и узнаем так сильно она его любит ! - Бруно словно перекосило при имени человека укравшего у него Луану и сжал кулаки . Но напомнил Фарино , что Луана ждёт ребенка . И на это у интригана нашлось решение - Ну , на аборт она не согласиться - это понятно , она мечтала о ребёнке , пусть рожает - а там что-то придумаем .
- Я уже придумал ! - возразил Бруно дядюшке - Я люблю Луану и не позволю , что она снова пережила потерю ребёнка ! Я решил ,что признаю это дитя как своё собственное , но прошу тебя раздобудь мне фальшивую справку об аборте . Я хочу чтобы все думали , что Луана избавилась от ребёнка этого негодяя и если он появится здесь , то я кинул справку об аборте ему в лицо !
Фарино вынужден был согласиться с решением Бруно , но он сам считал что этот ребёнок может сделать Луану его рабыней , он сможет разыграть этот козырь если Луана и Жеремиос узнают правду о своём родстве . А Бруно же , сказав о своём решение дяде пошел в комнату к Луане и застав там Наталью приказал ей уйти . Луана ухватила Наталью за руку , не желая чтобы та ушла . Этот жест стал ответом на вопрос Натальи , по своей ли воле вернулась Луана или нет . Девушка не сдвинулась с места , Бруно посмотрел на дочь с жестокостью . Наталья решила , что отец просто выволочет её из комнаты , если она не уйдет сама . Она вырвала руку из руки Луаны и вышла из комнаты , прикрыв за собой дверь . Наталья хотела узнать всё до конца и притаилась за дверью .
- Ты , в самом деле , меня разлюбила ? - донёсся голос отца из-за двери - Не верю ! Ты , же любила меня до самозабвения и в одночасье такую любовь не забудешь ! Я люблю тебя , Луана и никогда ни кому не отдам ! Я признаю ребёнка как своего , но ты должна будешь выполнить мои условия : ты не будешь искать встречи с его отцом : забудь Рижино и начнём всё сначала .
- Нет ! - воскликнула в ответ Луана - Я знаю на что ты способен : ты запросто можешь приказать убить , сжечь живьём , ты хотел сжечь посёлок ! Хотел убить Рижино , человека которого ты и мизинца не стоишь ! Я его не стану искать , но клянусь : я его ни на минуты не забуду !
- Раздевайся ! - закричал разъяренный Бруно - Если , ты посмеешь мне сопротивляться , нет я не стану тебя избивать , насиловать - я просто прикажу , убить Рижино ! И можешь не сомневаться , что я сдержу свое слово ! Ну же , выполняй мой приказ ..... рабыня !
В комнате воцарилась тишина , но Наталья не могла сдвинутся с места . Она слышала каждое слово , отец , её любимый отец - жестокий человек , способный на любое преступление . на любую подлость и Наталья понимала что Маркус не лгал обвиняя отца . Она сдерживала слёзы и медленно пошла в свою комнату и последним что она услышала было : "Да , мой господин" . Она ещё долго не могла поверить , что Бруно боготворивший Луану , сегодня обращался с ней как рабовладелец с рабыней . А Луана пережила самое страшное : она едва не умерла от отвращения и омерзения . Она горько плакала сидя в кресле смотря на спящего Бруно . В эту ночь ей хотелось умереть .. "Прости меня если сможешь , Жасира " - умоляла она про себя .
На следующее утро Бруно появился в комнате Луаны и приказал ей переодеться и спустится в низ . Луана не ответила ни слова ,. она знала чего хочет Бруно . Он ещё вчера ночью сказал , что утром они поедут к врачу на осмотр и для всех Луана потеряет ребёнка . Но через несколько недель она признается всем , что снова ждёт ребёнка но теперь от Бруно . Луане не нравилось это , у её малыша есть отец и Луана хотела что её дочь или сын знали родного отца . Она смерилась на время , но после родов она скажет кто отец её ребёнка ! И если "мясной король" прогневается , то она расскажет правду о нём .
Врач осмотрел Луану , ей сделали узи и сказал что с ребенком всё в порядке . Бруно и Луана договорились о следующим осмотре , через три недели . После чего "мясной король" предложил пообедать в ресторане , Луана хотела поехать домой и настояла на этом . Злой Бруно приказал Димосу ехать домой .
В особняке Бруно ждал сюрприз : Жулия передала что ему звонила Франсиска Алвес и оставила приглашение на ужин . Бруно просиял вспомнив , элегантную сеньору . Он сказал Жулии что бы она перезвонила Франсиске и сказал что он за едет за ней в пол восьмого . Жулия передала сообщение сеньоре Алвес и вскоре та сказала дочери :
- Аврора , я сегодня ужинаю с сеньором Мидзенга и возможно не приду ночевать - она увидела как девушка откарыла рот от удивления . Франсиска решилась на откровенный разговор с дочерью - Детка , ты должна понять , что я взрослая женщина и имею право встречаться с кем хочу . Мне понравился этот мужчина .
- Мама , не надо оправдываться - сказала в ответ Аврора , которая искренни порадовалась тому , что мать наконец оправилась от разочарования связанного с её мужем - Ты , хочешь попытать счастье ещё раз ? Надеюсь этот брак будет удачней придыдущего и ты не переживешь , того что тебя пришлось пережить с сеньором Фарино - девушка увидела как мать изменилась в лицо , оно стала печальным и грустным - Мама , прости меня ради Бога , я не хотела тебя расстроить .
- Не извиняйся , Аврора , но раз ты завела такой разговор то я скажу на чистоту - Фрасиска взяла паузу , а затем сказала - я не собираюсь снова замуж , двух предыдущих браков мне хватило : я пережила столько страданий , что не хочу пережить снова разочарование ! Я верила Фарино , я любила его ! Он стал смыслом моей жизни ... А потом , он предал мою любовь и мне до сих пор больно . Но я познакомилась с Бруно Мидзенга и увлечена им , но я дала себе слова что он не станет моим миром , я только и могу дать ему роль любовника в моей жизни и не чего большего .
Аврора не стала переубеждать мать , что Мидзенга настоящий мужчина и сможет сделать её счастливой - но говорить это матери не захотела , думая что Франсиска сама поймёт это со временем . Но Франсика была убеждена , что её сердце не подведёт её вновь . Любовь - это большое горе для человека , считала она и не желала вновь страдать . Она решила отвлечься от печальных мыслей , решила выбрать вечерний туалет . Она остановилась на чёрном бархатном платье с глубоким вырезом и стала ждать появления Мидзенга .
Бруно тоже готовился к ужину с Франсиской , он велел Димосу отвезти свой лучший костюм в химчистку . Он понимал что не вернется на ночь и приказал Жулии не ждать его появления , а запереть двери после десяти . Перед обедом он созвал всех в гостиной и приказал Луане рассказать правду о поездке . Луана сказала всё как приказывал ей Бруно , она выговорила каждое слово об аборте и после этого поднялась к себе . Наталья пожалела её думая , что отец принудил Луану избавиться от ребёнка . Она постучалась к ней желая утешить её , но Луана не хотела никого видеть и даже не открыла дверь . Но из-за закрытой двери Наталья услышала глухие рыдания . Наталья хотела помочь ей и решила рассказать всё Маркусу , он конечно сможет найти мужа Луаны и поможет ему увести её - так будет лучше для неё и отца , полагала Наталья . Она понимала , что ей не будет просто увидеться с братом - затрет "мясного короля" ещё не потерял силу и тогда Наталья решила просить помощи у Адольфо-Фарино . Она рассказала ему всё как на духу и он не много подумав пообещал помочь ей .
Он догадывался , что Маркус ещё сильнее возненавидит отца узнав что тот сделал с Луаной . А что касалось Рижино , тут Фарино мог быть спокоен : Омеро его надёжно закрыл и будет держать пока , он Фарино прикажет комиссару освободить его и Маркус не сможет его помочь Рижино , как бы не пытался . И интриган пообещал Наталье отвезти её к Маркусу , сегодня же когда Бруно уедет . Но когда племянник рассказал ему о том с кем он будет встречаться , у Адльфо-Фароно едва не остановилось сердце : он почувствовал что близок к разоблачению , но взяв себе в руки вспомнил что Бруно ему полностью доверяет , попросил племянника :
- Не говори этой вдовушке , про меня - Бруно уставился на дядю и потребовал объяснений , Фарино пришлось выворачиваться и он смог выйти из щекотливой ситуации - Пойми , я не хочу что бы ты меня с ней представил - мы с ней и так знакомы : я - лучший друг того итальянца о котором я тебя рассказывал и знаю что он жив , если она найдёт его через меня , а зная её нрав так и будет , то выйдет я подставил друга - а я этого не хочу .
- Как скажешь , ты для меня как отец - пообещал Бруно - я сохраню твою тайну .
С этим обещанием Бруно отправился на ужин , но он не мог знать что Адольфо-Фарино поехал за ним , хотя и знал что племяш не проговориться . Дело было в другом : Фарино не мог снести что между Бруно и Франсиской будет роман , нет он скорее убьёт Бруно , но не допустит что он прикоснулся к ней , Фарино многое пережил только не мог представить , что любовь которую он испытал однажды он не сможет забыть . Нет , так или иначе он не отдаст Франсику никому ! Фарино весь вечер следил за Бруно и Франсиской , он задыхался от ненависти , видя как они поднялись в номер . Франсиска сказала Бруно без обидняков , что он только может рассчитывать на место любовника в её жизни . К большому удивлению "мясной король" тоже сказал Франсиске , что она для него не больше чем любовница .
- Единственная женщина которую , я люблю это - Луана , но она меня предала - сказал с горечью "мясной король" , помогая Фравнсисике улечься в его объятиях - мы с тобой похожи - оба пережили разочарование в любви - она удивилась его словам , от куда ему это известно ? И он тут же ответил на её вопрос - Я навёл о тебе справки , знаю буквально всё : даже то , что твой муж украл жену одного из твоих работников ! Что же , теперь ты поняла мне всё известно , в то время как тебе не известно , что я разведён и пытался сойтись с женой на зло Луане , этой предательнице ! Она обманывала меня всю жизнь - она всегда любила только своего дружка-безземельного , а не меня ! Все годы , живя со мной она любила своего дружка , а со мной она только претворялась ! Она врала мне , а любила только Рижино ! Пусть , они оба будут прокляты ! Не хочу сейчас , говорить о ней , я хочу сейчас только тебя ! Давай махнём на следующие выходные в мое имение в Арогвою ?
Франсиска обещала подумать , но пока она стала отвечать на ласки Бруно . Ночь была упоительной страстной томящей и обессиленные они заснули под утро . Расстались они только после сытного обеда , поданного прямо в номер . Бруно отвёз Франсиску и они договорилась-таки о совместной поездке в Арогвае . Довольный Бруно вернулся домой и сказал дяде :
- Она - божественна ! Вдовушка чудо , дядя мы с ней заснули только утром , так что я отсыпаться - засмеялся и подмигнул дяде . Он пошел в свою комнату и не слышал , как Фарино поклялся :
- Сукин сын ! - выругался он , задыхаясьь ненавистью - Клянусь , ты пожалеешь что родился на свет ! Я тебя убью , подонок ! Как ты , посмела придать меня Франсика ? Я , уничтожу вас обоих !
Фарино быстро продумал план как отомстить Бруно , он тот же день отвёз Наталью к Маркусу и та рассказала брату что хотела . Маркус как думал Фарино стал осыпать проклятиями отца и дал сестре слово что узнает всё до конца . На следующий день он поехал в Редийрон-Претту , там его ждало известие об аресте Рижино и Антенора , обоих ещё держали под арестом . Маркус пообещал вызволить их из тюрьмы , но поговорив с комиссаром понял что это будет не так-то просто . Но Маркус не собирался сдаваться , он позвонил Жеремиосу и попросил помощи ............
Узнав от Маркуса об аресте Рижино , Жеремиос не колеблясь отправился в Ребийрон-Претту и на месте стал предпринимать попытки освободить его . Но комиссар не желал рассказать по какому обвинению был задержан Рижино , он несколько раз угрожал Жеремиосу арестом . Естественно такое хамское отношение не могло не возмутить Бердинадци . Он и Маркус поняли : нет ни какого постановления об аресте - Рижино просто прикрыли как скотину , что бы он не мешал .
После такого открытия Маркус и старик Бердинадци пришли вновь к Омеро . Теперь они не пытались что-то узнать , а требовали что бы Рижино не медля отпустили из камеры . Комиссар выставил их вон , понимая что старик очень опасен Омеро позвонил Адольфо-Фарине и объяснил ситуацию . Фарино присвистнул , он не ожидал от Маркуса такой прыти . А самого Фарино мучило всепоглощающая ревность и ненависть к Бруно . После того дня когда он вернулся от Франсиски он перестал ночевать дома . Фарино не находил себе места : он не мог поверить что ему так дорога та , от кого он когда=то с лёгкостью отказался .
- Ты , что слепая или дурная ? - возмущался он поведением Луаны , которой было всё равно с кем сейчас "мясной король" - Я думал , что ты любишь Бруно или хотя бы он тебе не безразличен , неужели ты не видишь что мой племянник изменяет тебе .
Луана не чего не ответила , конечно она видела что Бруно перестал ночевать дома и знала что в Арогваю он ездил не один . Но она не чувствовала обиды на его : она радовалась что Мидзенга решил начать новую жизнь и может теперь он позволит ей уйти . У Луаны появилась надежда и она стала ждать удобного момента что бы поговорить с "мясным королём" . она долго не решалась на этот разговор - столь важный для неё . Если Бруно отпустит её , то она уйдёт к безземельным , к другим но только не к тем что связаны с Рижино ! С Рижино она уже не соединится никогда , из-за той ночи что она провела с Бруно в день приезда . И когда Бруно зашел к ней вечером , перед тем как уйти на свидание с Франсиской , он решил заглянуть к Луане , она же решилась поговорить с ним откровенно :
- Я рада , за тебя Бруно - вполне искренни сказала она - У тебя началась другая жизнь , с другой женщиной и я надеюсь что она сделает тебя счастливым - она говорила о его счастье , а ему хотелось закричать : " Только , ты можешь сделать меня счастливым ! Только , ты , Луана !" Но не высказал этого в слух , зато Луана оказалась решительней его и сказала всё до конца - Я прошу тебя , Бруно , начни новую жизнь я не буду мешать тебе , я уйду сегодня же , сейчас и ты никогда меня не увидишь . Поверь , скоро ты забудешь меня и станешь счастливым .
- И куда ты , уйдёшь ? - с ненавистью спросил "мясной король" и всё в нем перевернулось - Куда ? А в прочем , я и так знаю куда ты пойдешь : стоит мне тебя прогнать ты тут же , бросишься к Рижино ! Так знай , если сделаешь шаг из дому , я убью и тебя и его ! - он схватил Луану стал не помни себу целовать её , она стала вырываться из его объятий словно голубка из силков ....
Бруно застёгивал манжеты , он боялся обернуться в страну Луаны , лицо которой было залито слёзами . "Мясной король" проклинал себя за то, что только сделал . Одевшись Бруно не оборачиваясь попросил у Луаны прощения , он она промолчала в ответ . Он вышел не посмотрев на неё , он не мог посмотреть ей в глаза , ему было стыдно за самого себя . " Господи , что же я наделал ! - думал он плача закрывшись в своей комнате - Я ... изнасиловал любимую девочку , моего ангела ! Как же , я мог ? Боже за что , ты меня так покарал ? Этого , она не сможет мне простить ! Я сделал столько зла людям , что не знаю как мне жить .. Не удивительно , что Луана полюбила другого , Рижино куда достойнее меня !" - эти горькие мысли он не мог забыть и на следующий день . Он принял решение и хотел вымолить у Луаны прощение :
- Луана , прости меня , я не знаю что на меня нашло - сказал он войдя в её комнату - Собери свои вещи , я отвезу тебя в Ребийрон , там тебя никто не обидит . Прости и не поминай лихом , будь счастлива за нас обоих - Луана увидев что Мидзенга плачет , она была потрясена услышанным : Бруно сам хочет отвезти её к Рижино ! Он бы не похож на того Бруно , который мучил её вчера , сейчас он был тем человеком которого она любила всей душой и Луана ясно поняла что её любовь к Рижино , только вымысел , защита от Бруно которого она ненавидела , но любила-то она того человека который плакал сейчас и не мог быть убийцей !
Луана сказала Бруно что он болен , Бруно это привело в ярость и спустя секунду от того Бруно которого она любила не чего не осталась . Препарат который теперь Фарино подсыпал в графин с водой в спальне Бруно , взял верх над его чувствами и он снова стал угрожать Луане : сказал что он здоров и только пошутил , что отвезет её в посёлок . После его ухода Луана расплакалась , не зная что происходит с Бруно . Что с ним твориться ? Луана стала понимать , что с Бруно что-то не так . Если бы , он был жестоким и злым он бы не пришел и не сказал всёго что она услышала и не плакал бы сейчас , а если он , был тем человеком которого она любила , то не сделал бы того всего что заставило её его возненавидеть . Что же , это всё значило ? Луана не находила объяснение этому . Она жила словно в аду !
С того дня Луана думала и молилась не только о Рижино , но и о Мидзенга тоже . Но Рижино она не забывала ни на минуту , мысленно прося у него прощения , прося Господа помоч ему ,. избавить его от страданий . Когда она думала о нем , то весь мир переставал для неё существовать . Она думала что он не увидит их малыша и сердца у Луаны разрывалось от боли и горя .
И сердце Рижино тоже разрывалось от боли , ненависти и гнева . После ареста ему откозали медицинскую помощь , Омеро был не столь, жесток что бы оставить истекающего кровью человека умирать без помощи . И позволил поселковому фельдшеру лечить Рижино , врач поблагодарил комиссара за милосердие и стал приходить утром и вечером . Постепенно больной шел на поправку и потихоньку приходил в себя . Его только тревожило , что Луана к нему приходит и решил что комиссар арестовавший его по указке Мидзенга , не пускает к нему Луану . Он попросил передать ей записку фельдшера и тот с радостью выполнил его просьбу : он не нашел Луану и отдал записку Бие . Та прочитав записку расстроилась , она-то знала что Луана ухала с "мясном королям" И знала почему она сделала .
- Рижино , Луана уехала - сказала Бия придя к Рижино на следующий день - Но ты её прости , она боится Мидзенга , вот письмо которое ей передал Маурити - она отдала письмо и пересказала свой разговор с Луаной и в ответ услышала :
- Я , убью этого ублюдка ! - воскликнул в ярости Рижино - И сей раз я не смолодушничаю , как в прошлый раз ! Эта мразь отняла у меня семью , а теперь ещё он увёз силой мою любимую и моего ребёнка ! Проклятый вор !
После этого дня Рижино не сомневался , что его арест дело рук "мясного короля" и ждал праведной мести . Он не спал ночами , думая о том , как живёт Луана в Сан-Пауло . Он не сомневался что Бруно издевается над ней и от этого у Рижино кровь вскипала в жилах . " Только бы выбраться от сюда , а там найду Мидзенга и зарежу ! " - утешал себя Рижино . Он обрадовался помощи Жеремиоса , которому пришлось задействовать свои связи что бы прижать Омеро и наконец он поздравил Рижино с освабождением , Рижино поблагодарил стрика Бердинадци за помощь и попросил Маркуса взять его с сбой в город . Жеремиос понял что задумал Рижино и понимал что на сей раз Бруно перешел всё границы . Он попросил Рижино не причинять Луане ещё большие страдания и сказал что поедет с ними в Сан-Паулу и приструнить Бруно . Рижино согласился он не хотел что бы Луана опять страдала
Через не сколько дней троица была в Сан-Пауло и Жеримиос с Рижино остонавились в доме у Маркуса . По приезде в город Жеремиос рассказал Рижино , что к Мидзенга они пойдут не сразу . Рижино это не понравилось и он хотел пойти туда однин . Старик знал он что задумал и всяческий оговаривал его от этого , Мидзенга вышвырнет его вон - это как пить дать ! Кроме того , Жеремиос занимался ещё одним делом - пытался выйти на некого Роберто Кашиаса , сенатора прославившегося своей не подкупностью и честностью - качествами губительными для политика . Но такой-то человек был и нужен Жеримиосу - честный и неподкупный !
Старик хотел поговорить с ним о грабительском налоге на землю , сенатор имел влияние на парламент и мог посодействовать землевладельцам в борьбе с президентом , возможно сенатор посодействует отмене налога , из-за которого уже пролилось и так не мало крови . И Кашиосу это было известно , он уже потратил не мало сил чтобы разрешить проблему с землёй . Жеремиос не ошибся в нём : дон Роберту делал всё возможное чтобы не допустить гражданской войны в стране : убеждал других сенаторов потребовать от президента отмены земельного налога и аграрной реформы . Но не всё сенаторы разделяли мнение Кашиоса : если землевладельцы не могут выплатить налог то значить они не зарабатывают на земле , уже лучше пусть земля будет у иностранцев способных платить налоги . И этого же мнения придерживался президент . Вскоре Роберту Кашиосу пришлось уйти в оппозицию , с ужасом понимая что скоро в Бразилии разгорится огонь гражданской войны .
- Господи , что делать ? - восклицал в отчаянье сенатор когда звонил из Бразилиа , своему лучшему другу - Бруно , я не знаю что делать : в стране назревает революция , я бессилен что либо предпринять !
Бруно Мидзенга , а другом сенатора Кашиаса был именно он , как мог успокаивал приятеля пытаясь убедить что всё обойдется . Но и тот и другой видели что день от дня недовольство правительством растёт и очень скоро начнется то чего так боится и хочет превратить Роберто . "Мясной король" не хотел огорчать друга , сказать что он в случаи чего будет на стороне президента и армии - означала придать друга ! Бруно часто думал что будет если начнётся гражданская война и приходил к выводу что , лучше ему быть на стороне правительства и президента нежели бунтарей ! Восстание подавят быстро и жестоко - в этом у "мясного короля" не было сомнений . Но ему не легко далось это решение , он понимал что бунтари полностью правы и Бруно душой был с ними , но он не мог открыто выступить против правительства .
А вот Жеремиос мог и был готов отдать жизнь для того что люди больше не лишались своей земли . Это было для него делом чести , он поклялся что сделает всё чтобы налог и реформа были отменены , во имя памети лучшего друга Орасио Санчаса , застрелившего себя из-за того что он лишился родового имения из-за проклятой реформы ! Жеремиос дорожил другом и делал всё чтобы последняя воля Орасио были исполнена !
- Мой названный брат покончил с сбой из-за реформы , потеряв всё и в предсмертной записке , он писал что его душа не будет знать покоя , пака реформа не будет отменена - рассказывал при первой встречи с Кашиосом - Прошу вас помогите нам , помогите стране , нам придется отстаивать свою землю со ружием в руках ! Помогите нам , избежать противостояния .
- Я сделаю всё что только смогу - клятвенно пообещал дон Роберту - но миром мы не решим , я постараюсь сделать последнюю попытку : я хочу чтобы мы с снова подали прошение , но уже вместе с лидерами движения безземельных , только тяжело с ними договориться . Но вы не отчаивайтесь я это улажу , я более десяти лет назад занимался проблемой безземельных и хорошо знаю одного из лидеров безземельных крестьян , но ни где его не могу найти . Попробую , найти его через моего друга Бруно Мидзенга , он его тоже знает .
Жеремиос догадался о ком шла речь и придя на квартиру Маркуса рассказал о разговоре с сенатором и о его поисках . Рижино тут же позвонил дону Роберто и тот пригласил их с Жеремиосом на ужин через неделю . На тот же ужин Кашиас приглосил и Бруно Мидзенга и Луану когда приходил к ним в гости , подумав что они будут рады видеть Рижино .
- Приходите не пожалеете , - сказал Роберто приглашая их и пристально посмотрел на Луану - у меня есть для тебя и Бруно сюрприз : я позвал человека на ужин которого вы давно не видели , порядком десять лет и ты , Луана будешь счастлива встретиться с ним
- Мы придём , - ответил Бруно за двоих - ты нас заинтриговал .............
Поделиться25821.07.2012 17:57
Ну вот и продожение , наслождайтесь сеньоры....
Поделиться25922.07.2012 01:10
Ну когда же Бруно поймет, что все его беды от Фарино? А когда об этом узнает Луана, то она просто будет чудовищно корИть себя за предательство "мясного короля". пока что ЛУана считает Бруно чуть ли не врагом народа, но недалек тот день, когда Луана всё узнает.
а вот мне хотелось бы, чтобы Фарино начал опаивать и Луану своими психонтропными средствами и тогда бы она стала как шелковой.
Поделиться26022.07.2012 01:22
Хочу . задать вам вопрос : Роковое Наследсто или Безземельная любовь
Это совершенно два разных сериала, в которых нет ничего общего. Если в первом Бруно был хорошим, а Жеремиас - плозим, то во втором сериале на Бруно превратился в законченного негодяя, а Жеремиас - наоборот - защитник безземельных. а из Режино так вообще сделали героя-любовника.
но я рада, что Бруно завел роман с Франсиской, хотя и Луану это пока не нервирует.