Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безземельная Любовь (ФИНАЛ)

Сообщений 281 страница 300 из 831

281

Anita 1887 написал(а):

Кстати что ты думаеш о истории Святличка-Апарисио и Натальи ? Если бы такая ситуация была у Лии с Апарисио , как  бы они себя повели ? И как бы поступил Бруно из РН ?

Лия бы не оставила Светлячка в беде, так как она его любила искренне. а Бруно бы сказал дочери:
- Ты погубишь свою жизнь, находясь рядом с калекой, но выбор за тобой, дочка!
Бруно бы попытлася найти лучших врачей для своего зятя, но не ради него самого, а ради того, чтобы не страдала Лия. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

юла написал(а):

Рижино жаль , да и Бруно с Луаной тоже , кто-то должен отпустить Луану быть счастливой.

Ну дело в том, что когда Бруно вменяемый, то Луана просто млеет от него. Ей по душе прежний Бруно, и она рядом с ним забывает напрочь Режино. а вот, когда Бруно под действием отравы, то она просто ненавидит его, так как он превращается совершенно в другого человека. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif
А Режино ни за что не откажется от Луаны: он прёт как баран, так как он довольно-таки закомплексованный http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

0

282

спасибо  , скоро выложу продлжение

0

283

Постите , но в эту субботту пролджения не будет - дома дела : купорка и на огроде после выходных постороюсь продолжить

0

284

Lucky-lady  , у меня есть к тебья вопрос : как бы поступили Бруно и Луана , Рижино если бы у Рижино погибли жена и сын , как в Беззземельной Любви ?

0

285

Anita 1887 написал(а):

Lucky-lady  , у меня есть к тебья вопрос : как бы поступили Бруно и Луана , Рижино если бы у Рижино погибли жена и сын , как в Беззземельной Любви ?

Ну где ответ ?

0

286

Глава Тринадцатая

У Фарино были свои причины помочь Наталье , после того как Бруно  рассказал ему что Рижино пытался его убить прямо в доме у сенатора Кашиоса - у него родилась идея как стравить племянника с Рижино . Но теперь Адольфо-Фарино был очень осторожен подсыпая препарат Бруно , "мясной король" уже знал что кто-то пытался отравить его и по этому старому интригану надо быть осмотрительным , он принял всё меры предосторожности : уговорил своего знакомого подобрать ему другом препарат , более сильный чем всё предыдущие , но главное он не должен оставлять ни каких следов в организме и в бутылке . через неделю Фарино получил то что просил и остался очень доволен . 
   Теперь он ночь прокрадывался в кабинет Мидзенги и подливал ему психотропные . Фарино протирал руки , замечая что "мясной король стал более жестоким и легко внушаемым . Этого и хотел его дядюшка - он не упускал момент и внушал племяннику , что Луана ему точно рабыня и она должна заплатит за своё предательство . 
  - Не будь , идиотом сынок - сказал ему однажды вечером Фарино - Ты что , решил сдаться , добровольно отдать Луану своему врагу ? - Бруно замотал головой и Фарино понял что добился желаемого - Слушайся меня племяш : Луана твоя на век , но она должна заплатить за своё предательство , побоями и унижением ! Только так ты , сможешь смыть нанесённую тебе обиду . 
  Бруно больше не имел своей воли и во всём слушал своего дядю , только он верил ему и поддерживал его и по этому "мясной король" думал что дядюшка во всё прав и принимал его советы как вернейшие решения . Он и сам был зол на весь мир , из-за предательства Луаны ,. и особенно на нее саму . Она должна ему заплатить ! Фарино сотню раз прав , сказав что нельзя глотать обиду молча . И приняв важное решение , Бруно сжав кулаки до боли отправился к Луане . 
   Хотя было уже поздно , но Луана не спала . Она горячо молилась , прося Господа и Деву Марию дать ей сил что бы выдержать всё , что пошлет ей судьба и просила она так же о Бруно что бы Господь сжались над ним и он раскаялся во всём что совершил . В момент молитвы её застал Бруно и его охватила ярость , он догадывался о ком она молилась и он принялся оскорблять её : 
  - У тебя , хватает наглости , молится в моё доме о проклятом Рижино ! - кричал он , смотря как по лицу Луаны побежали слёзы и Бруно не вольно захотелось утешить её , но помня о словах дяди он сказал жестко - Если , ты ещё раз будешь молиться о нем , я изобью тебя ! 
  Сказав это "мясной король" покинул комнату Луаны , а она ещё горше заплакала . Всё о чем она просила был только покой , и вспомнила как они жили с Рижино у Нэны - ей там было спокойно , но потом ... Луана не желала вспоминать что было потом . А успокоение ей давали только разговоры с Донаной , она и Зе по-прежнему были в Сан-Паулу : во-первых они оформляли документы на усыновление , а во-вторых Зе судорожно искал врага своего хозяина .Зе Ду Арогнвая видел что его патрон изменился и понимал что кто-то опять принялся поить Мидзенга . Только кто ? И конечно же,. у Зе были подозрения но косвенных улик не было , он подозревал не только Фарину , но и Жеремиоса Бердинадци . Последнего Зе ненавидел как его хозяин , он знал что и сеньор Энрико искал этого негодяя-вора и помнил как тот рассказывал о подлостях Жеремиоса . И Зе Ду Арогвая полагал что старый Бердинадци решил сжить со свету его хозяина и возможно прибрать к рукам его капитал . По этому травит хозяина , а кто ему тут помогает ? Если бы в доме жила донна Лея , Зе запозрил бы её , но она сейчас живёт в Рио и не помышляет вернуться , по крайней мере так думал Зе .
   Управляющий не мог знать что бывшая жена хозяина , сейчас находилась в Сан-Паулу и старалась помочь дочери . Наталья была в отчаянье когда поняла что отец снова сходит с ума . Её надежды рухнули в одно часье , когда отец сказал что приказал найти Светлячка и убить его . Наталья испугалась за мужа . Она навещала его каждый день и судорожно искала деньги на лечение .. И не найдя другого выхода Наталья нашла мать и рассказала ей что произошло с Апарисиу . Лее естественно было плевал на какого-то бродячего музыканта , но он был дорог её дочери - а с ней Лея хотела помериться и решила сделать всё что Апарасиу сделали операцию - это венёт ей дочь ! И Наталья уже простила мать , хотя и знала что стоит за её великодушием .   
   Вскоре Светлячка стали готовить к операции , Наталья была при нем в те дни . Но и просьбу брата она не забывала : помочь Маркусу устроить встречу Рижино и Луана . Наталья перебирала многие варианты и наконец нашлась она уговорила Луаны поехать с ней к подруге и когда та согласилась составить ей компанию , Наталья позвонила брату и сказала что у неё всё готово . 
   Маркус рассказал всё Рижино и тот обрадовался . И через несколько дней когда Бруно поехал на ужин с Фрасиской , Наталья и Луана поехали в любимую гостиницу Натальи , где когда-то встречалась со своим мужем и вспоминания о былом нахлынули на неё , она стала делиться ими с Луаной . А в городе меж тем наступил комендантский час и улицы опустели . Но Луана и Наталья добрались до гостиницы во время . Их поводили к номерам , Наталья сказала Луане что они собираться в холе через пол часа , а пока можно и отдохнуть .   
   Но как только Луана попала в свою комнату , тот час забыла об отдыхе , там её дожидался Рижино и естественно по началу она подумала что у неё разыгралось воображение . А он тоже молчал не зная с чего начать разговор : Луана выглядела такой бледной и исхудавшей , что Рижино испугался за неё . Он догадывался что ей пришлось пережить . Он усилием воли повил желание обнять её и утешить , он боялся что Луана испугается его , хотя она и так была испугана .   
  Вскоре Луана пришла в себе и потребовала у Рижино объяснений . Он не стал врать и рассказал как просил Маркуса о помощи . Луана мысленно отругала Наталью за её маленькую интригу . Она собралась уйти . но Рижино решительно остановил её , сказав что он пока её - законный муж и им есть что обсудить . Луана с отчаяньем поняла , что трудного разговора не избежать и взяв себя в руки решительно заявила : 
  - Ты , прав нам есть о чем поговорить - о разводе ! - она заметила как Рижино побледнел , но помнила что если она снова сойдётся с Рижино , то "мясной король" убьёт его и по этому пошла до конца - Наш брак , был ошибкой : я не люблю тебя , я любила и люблю Бруно Мидзенга ! Люблю не смотря , то что он - тут Луана остановилась вспомнив что случилась с Нэной и её сыном и горько расплакалась , Рижино подошел и обнял её , Луана не сопротивлялась , её так хотелось быть рядом с Рижино . 
  Она Рижино любила и Луана это знала , хотя и знала если перед ней слова окажется прежний Бруно - то тут же забудет свою любовь к Рижино . Рижино она любила не так сильно , как любила своего Бруно - того человека которого не существовало , а Рижино так был похож на него - честный благородный и добрый и сейчас обняв его Луана на миг забыла обо всём свете . Она не выдержала и взмолилась : 
   - Уежай , умаляю тебя Рижино , не мучай меня - просила сквозь слёзы Луана - Я не могу быть с тобой , всё уже кончено ! \
   - Нет - возразил ей Рижино - Я знаю , про письмо переданное тебе Маурити и его слова , в ночь гибели Нэны и Хасинто . Он заставил тебя вернуться туда где ты несчастна . Послушай , Луана : больше Мизеднга не обидеть тебя - я не позволю ! Он тебя хоть пальцем тронул ? Не бойся , скажи ! Луана , ты знаешь что я не дам обидеть тебя и того кого ты носишь под сердцем , пусть даже это не мой ребёнок . 
  - Это лож ! Не было никакого аборта ! - не выдержала Луана и рассказала Рижино всё это происходило в доме "мясного короля" , умолчав о том что они с Бруно были вместе - Пожалуйста прости меня за всё - тихо сказала Луана и попросила Рижино уйти , он не желая причинить боль Луане послушался и направился к двери . Луана последовала за ним , попрощаться с Рижино и когда она вышли в коридор , она сказала - Я тебя никогда не забуду !   
  В ответ Рижино признался ей в любви и не удержался и поцеловал Луана прямо в коридоре . Луана не смогла противится этому поцелую , она не могла оттолкнуть Рижино , он был ей так дорог , так любим ! Она чувствовала эту любовь , она боялась себе : боялась не устоять и остаться с ним . Возможно , Луана не вернулась в особняк Мидзенга в ту ночь если бы , через мгновение не услышала за своей спиной : 
  - Луана , что это значит ? - этот яростный крик перевал поцелуй Рижино и Луаны , это был Бруно Мидзенга - Ты , снова меня придала ! Ты , продолжаешь видеться с этим подонком , спишь с ним у меня за спиной ! Но этому пришел конец !   
   Бруно стиснул зубы , он не ожидал увидеть в гостинице Луану , а тем более в обществе Рижино ! Они не стыдясь целовались на виду у всех - это было для Мидзенги как нож в спину . Он почувствовал острую боль в груди и страшную ревность . Он тот час позабыл о Франсиске , которая держала его под руку . Они приехали сюда , что бы провести здесь ночь . У "мясного короля" за ужином поднялось настроение : Франсиска была не обыкновенный человеком - веселым и жизнерадостным , и Бруно оттаивал рядом с ней . Но едва увидев целующийся Рижино и Луану , у него пропало настроение . Бруно принялся отчитывать Луану прямо в коридоре . Он решительно подходил к ней , собираясь увести её , но Рижино преградил ему путь . Он был в негование слыша как Мидзенга оскорбляет Луану и не мог сдержаться . 
   - Это , ты , что себе позволяешь : оскорбляешь чужих жен ! - задыхаясь от ненависти сказал Рижино - Если ты , считаешь что Луана - всё равно что корова из твоего стада . то тебя придётся забыть об этом ! Запомни : Луана - человек , а не скотина и у неё есть муж , который её любит и готов убить любого кто кричит ей зло ! А ты , так и сделал это и теперь берегись : я этого так не оставлю , как смерть Жесиру и моего сына ! - сказав это Рижино пошел прочь , он не даже попытался увести с собой Луану , знаю что она не уйдёт с ним . Но теперь он знал как её вырвать из лап этого ублюдка . 
  А Бруно с Луаной не дожидаясь окончание комендантского час вернулись домой , правда это стоило не малого труда Бруно . Он не стал мучить Луану , а только сказал что была её последняя встреча с Рижино . 
  - Что , ты задумал ? - в ужасе сказала Луана - Ты , решил что убьёшь Рижино и я буду с тобой ? Нет , этого не будет ! Если , с Рижино что-то случиться , то я не буду жить ! Я , убью себя ! Ты , знаешь , я всегда держала своё слова ! 
  - Хорошо , пусть будет так , но когда я говорил что ты не увидишь его , то имел в виду другое - Бруно чуть упокоился - Я завтра же , отвезу тебя с Донаной в Арогваю и там проживешь всю жизнь , только посмей уйти - тогда точно я его уничтожу ! 
  Луана согласилась ехать в Арогваю и следующем утором она с Донаной собирали свои вещи . Бруно же решил что и Зе должен лететь с ними , так он сказал управляющему , За Ду Ароговая воспротивился .   
   У Зе были дела в городе и связаны они были с Рижино . Зе Ду Арогвая хотел в начале разобраться с ним - избавить хозяина от давнего врага . Но Зе пришлось изменить кардинально свои планы , когда "мясной король" рассказал ему что навёл справки о Рижино и теперь они знали не только откуда тот был родом , но и как звали его родителей . Услышав имя брата , Зе Ду Арогвая заплакал : сколько лет от Олегариу не было известий и вот на тебе : оказывается у него есть племянник ! Управляющий проверил всё тщательно и когда удостоверился , что Рижино Ферьямо был не только заклятым врагом его патрона , но родным племянником самого Зе , Арогвая принялся разыскивать его и когда нашел его у молодого хозяина то сказал прямо : 
  - Оставь , в покои моего хозяина и донну Луану - весомо начал Зе - Не хочу причинять зло , не хочу лишать тебя жизни - ради памяти твоего отца , Олегарио Ферьямо и должен сказать тебе : я очень хорошо знал твоего отца и любил его больше всех на свете , после смерти мои родителей он заменил мне отца и мать .   
   - Знаю , - кивнул Рижино - папа много говорил о тебя , дядя - Рижино подошел и обнял его , а Маркус открыл рот от удивления . Успокоившись Зе Ду Арогвая попросил Рижино рассказать как умер Олегарио , а Рижино пришлось вспомнить самые болезные воспоминания - Мы с Жасирой только поженились , жили мы тогда на юге , не знаю как ему удалось это скрыть , но у него был рак легких и прошло два года со дня свадьбы - папы не стало .... умер тихо , во сне - не желая вспоминать как мучился его отец перед смертью ,. соврал Рижино зная как любил отец брата не желал причинить ему боль . 
  Управляющий "мясного короля" принялся вспоминать своё детство и юность , стал рассказывать Рижино как они жили с Олегарио в Арогвае . Как его покойный брат едва не погиб и как спас его старый патрон , дон Энрико - отец Бруно Мидзенга . При упоминании фамилии Мидзенга у Рижино сжимались кулаки , Зе понимал что он пережил самое страшное - потерял жену и сына , но он был убежден что его хозяин не убийца , только доказать этого не мог . Перед Зе Ду Арогвая стояла серьёзная проблема : он теперь оказался между молотом и наковальней - Луана была женой его племянника , но жила с его хозяином , правда вернулась она не по своей воле и Зе не находил выхода из этого замкнутого круга . 
  - Как , мне быть Донана ? - в отчаянье спросил Зе у жены , рассказав о разговоре с Рижино - Как , поступить , что помоч хозяину ? Теперь-то , мне-то Рижино не враг моего хозяина , а родной племянник ! Ох , угораздило же его податься в безземельные ! Если бы ни это и жена его жива была и хозяин не встретился с Луаной ! А теперь , столько горя , что не знаешь куда деться . Жалко мне и Луану , и сеньора Бруно , и Рижино : не знаю я на чьей стране мне быть : если с хозяином - придётся убить Рижино , один раз хозяин приказал Антенору это сделать , он промахнулся и затем сгинул - тоже беда , где он теперь ?   
  - Я тоже об Антеноре думаю , но что только - мы с тобой не знаем где он - ответила мужу Донана - Но знаешь что , ты за хозяина колотишься , а я - только о Луане пекусь , она для мне словно дочь родная и я знаю как тяжело сейчас ! Они с хозяином обманули всёх - не делала она аборт , хозяин хотел что бы всё считали что ребёнок у Луана от него . Но его-то отец Рижино и Луана не хочет врать , она боится сказать правду и уйти из дома , сеньор-то сказал её что убьёт Рижино . Только как Луана хочет от сюда уйти , плачет каждый день . Хозяину надо забыть её , он ещё будет счастлив , а Луаны и Рижино ребёнок есть вот пусть и живут семьёй .
   Зе понял чего хочет Донана , но он не собирался передать хозяина , пусть и ради собственного внука . И когда "мясной король" приказал ему и Донане вернуться в имение , Зе сказал что ему нужно остаться в городе , он не хотел что бы что случилось, Зе чувствовал что-то должно случиться . Но Бруно настоял на отъезде и Зе пришлось починиться , на утро они с Луанаой и Донаной сели в самолет и вылетели в Арогваю . 
  А Зе был прав : Бруно в те дни грозила опасность - Рижино следил за ним и днём и ночью , через несколько дней после отъезда Луаны , комендантский в Сан-Пауло час был отменён и город возвращался к нормальной жизни . Рижино этим воспользовался , что бы наконец отомстить и когда Бруно поехал к Франсике во очередной раз , напал на него с ножом . 
  - Сейчас , тебя не удастся улизнуть от меня - сказал Рижино , прижимая "мясного короля" к стенке - Ты , мою жизнь испоганил : убил моих родных , издевался с Луаны , но теперь я проучу тебя ! - сказав это Рижино ударил своего противника и он видел как "мясной король" меднно сползал по стене . Но в следующую минуту Рижино услышал приближающийся шаги и чьи-то голоса и он поспешил уйти , оставив своего врага истекать кровью . Он не  о чем не жалел только просил прощения у Луаны и Маркуса - Простите , меня но я должен был так поступить ......

0

287

Приятного читения , постораюсь не зодеджать прольжене http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

288

Бруно не умрет , хотя его  все могут считать умершим, ему надо затаится и прийти в себя. А Луане нужно бежать от этих своих мужчин, спокойно родить ребенка и жить. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

289

юла написал(а):

, спокойно родить ребенка и жить.

Это да иначе они ей спокойно жить не дадут одному одно второму еще что то

0

290

спосибо за коментарии

0

291

Anita 1887 написал(а):

Ну в сериале "оковое наследство" у Режино совершенно не было причин для неприязни Бруно, ведь Режино никогда не смотрел на Луану с вожделением. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

0

292

юла написал(а):

Бруно не умрет , хотя его  все могут считать умершим, ему надо затаится и прийти в себя

Это точно. Ему надо жить подальше от Фарино, который превратил его жизнь в ад. когда Бруно станет самим собой, то Луана напрочь забудт Режино и вернется к своей первой любви. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

Anita 1887 написал(а):

Бруно стиснул зубы , он не ожидал увидеть в гостинице Луану , а тем более в обществе Рижино !

А ему, значит, можно развлекаться с Франсиской в гостинице? http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif  Странные создания мужчины!

0

293

Мужчины бывают собственниками , им можно,ей нельзя. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

294

Спасибо за коментарии

Lucky-lady написал(а):

Ну в сериале "оковое наследство" у Режино совершенно не было причин для неприязни Бруно, ведь Режино никогда не смотрел на Луану с вожделением.

Я имела в виду другое : если бы у Рижино убили сыну и сына как Безземельнной Любви , если бы того бруно как  поставили  - к примену маурити кто-то подкупил - тоже ралф

0

295

Глава Четырнадцатая

Вернувшись в своё имение с Джулианой и правнуком , Жеремиос первым делом удостоверился что в доме все живы-здоровы . Причин для тревоги у старика было многовато : во-первых - он соскучился за время поездки , а во-вторых в стране начались вооруженные действия . И сразу появившись в доме и пообедав , Жеремиос осведомился у Жудити , что происходило в его отсутствие . Верная Жудити постаралась успокоить хозяина , заверяя что в доме , всё по старому и дурного не случилось . Но старик заметил что экономка нервничала , Жидите не умела врать и рассказать это тоже не могла - она дала слово сеньорите Мариэтте молчать , о том что слышала их разговор с адвокатом . 
  - Ты , что себе позволяешь ?! Как , ты посмела ? - в один из дней раздались крики из сада , Жудити узнала голос адвоката и подошла посмотреть что случилось и услышала - Да , как ты смеешь мне дерзить ? Или забыла кто ты ? Наглая девка ! - Жудити в следующую секунду едва не закричала , увидев что Ритино ударил по лицу Мариэтту - Это , тебя что бы уважала своего будущего мужа и не смотрела на других ! 
  Мариэтта заплакала и принялась объяснять Фаусту , что её не интересует Марко Антонио . Но адвокат не поверил девушке и принялся выговаривать : он не дурак и видел что Марко Антонио приходит сюда почти каждый день и Мариэтта-Рафаэлла уделяет ему не мало внимания - они просиживают вечера на пролёт в гостиной , а порой и отправлялись покататься верхом . Да и после знакомства с Марко , Рафаэлла переменилась к поверенному Бердинадци , если раньше она охотно говорила с ним и они даже целовались , то теперь она пыталась свести общение с ним до минимума . И Ритино инстинктивно почувствовал что девушка не желает брака с ним . И доктор поспешил предупредить её : 
  - Ты , не чего не забыла , сеньорита Рафаэлла Ботистелли ? - сказал Фаустту , когда убедился что рядом никого нет - Если забыла то я тебя напомню , не вздумай меня кинуть , а то сеньор Фарино расстроится и твоей матери придётся умереть раньше срока . Ты станешь моей женой и будешь послушной . Надеюсь ты меня поняла . 
  - Я , всё поняла - едва не заплакав сказала девушка - Только не жалуйтесь сеньору Фарине , молю вас не причиняйте вред моей матери , я сделаю всё что вы прикажите , только не трогайте маму - умоляла его Мариэтта-Рафаэлла . 
  Но в душе ей хотелось уйти из этого дома и оказаться рядом с матерью , забыть всё и вся . Она знала что затевают Адольфо-Фарино и адвокат Жеремиоса и она с ужасам понимала что человеку которого она полюбила как родного отца , грозила смертельная опасность и девушка боялась посмотреть в глаза старому Бердинадци . Она хотела спасти старика и когда он вернулся решилась . 
  - Дядюшка , у меня к вам одна просьба - сказала Мариэтта-Рафаэлла зайдя пожелать стрику спокойной ночи - только не говорите что я попросила вас , об этом - отложите мою свадьбу на один год , я  просто хочу узнать лучше своего жениха , а Фаусту очень настойчив : он говорит что хочет поскорее поженится и он очень настойчив . 
  - Если , я тебя правильно понял , дочка , ты не хочешь выходить замуж и не знаешь как отказать жениху - засмеялся старик и девушка принялась уверять его что хочет только убедится в Ритино . Жеремиос не был глуп что бы понять насколько искренние слова Мариэтты , он был уверен что его адвокат слишком давит на его племянницу и та возможно его боиться . И не много подумав решил удовлетворить просьбу Мариэтты - Хорошо , я завтра же поговорю с ним , только не волнуйся , он не заподозрить что ты мне о чем-то просила .
   Рафаэлла-Мариэтта поблагодарила стрика и стала готовиться к нелицеприятному разговору с Фаусто , опасаясь что он что-то всё же заподозрит . Но её тревоги были напрасными : Жеремиос провернул это дело как что и комар носа не подточит . Он сказал Фаусту , что ему придётся подождать ещё один год , ему Жеремиосу хочется что бы Мариэтта пусть не долго но безраздельно принадлежала только своему дядюшке . Ритино только и мог что выругаться по себя , перечить Бердинадци он не стал , боясь соры со стриком . Сегодня его опять унизили , но придёт день и он сможет рассчитаться за всё обиды . Только он не мог забыть как его унизила обыкновенная подёнщица , батрачка Луана ! Её , Фаусто ненавидел больше всех на свете и в нём всё клокотало стоило лишь вспомнить что она решила выйти за настоящего зека . Он хотел её найти и сделать своей только решиться на это он не мог . Если уедет из Миноса и станет добиваться Луану - Рижино не применно сообщит Жеремиосу и свадьба с Рафаэллой-Мариэттой будет сорвана . Но после свадьбы Ритино сумеет найти Луану и подчинить её себе . 
   - Она будет моей , даже если мне придётся взять её силой ! - поклялся себя Ритино . 
   О своей клятве адвокат рассказал только Адольфо-Фарино , когда тот приехал в Минос-Жераэс сообщить новости : его племянник , Бруно Мидзенга был тяжело ранен и сейчас врачи делали всё чтобы вытащить его с того света : 
  - Его порезали ночью , когда он возвращался домой - рассказывал Фарино - нападавший похоже поджидал его , в этом я уверен на сто процентов - больше скажу я знаю его - это наш с тобой знакомец Рижино ! Он угрожал Бруно и решил поквитаться с ним и если решишь ,.добиваться Луану учти Рижино за неё и зарезать может ! Будь с ним по осторожней . 
  Фаусто только расмеялся , утверждая что Луану он получит без проблем и ни какой Рижино ему не помешает . Но Фарино был уверен в обратном и был прав Рижино после нападения на "мясного короля" поклялся себе если кто-то вздумает притронуться к Луане , то он сделает с ним что сделал с Бруно Мидзенга . В начале Рижино думал что убил его , но когда по радио объявили что "мясной король" находиться в одной из больниц города , с тяжелым ранением , у Рижино вспыхнул гнев - этот подонок жив и теперь его снова осудят и что тогда будет с Луаной ? Кто защитит её и ребёнка ? Рижино ужасно переживал , понимая что совершил ошибку : " Надо было , ему глотку перерезать ! " - в сердцах думал он .   
  И как тяжело ему было говорить с лучшем другом , когда тот спросил его кто пытался убить его отца . Маркус не находил себе места , как только до него дошла весть о покушении на Бруно Мидзенга . 
  - Это ты ! - кричал он на Рижино , тот старался его упокоить , напоминая что его отец жив и скоро оправиться . Маркус в запале набрал номер полиции и хотел вызвать блюстителей порядка , что бы они арестовали Рижино но не решился заговорить с ответившим ему полицейским - Что ты , наделал ? - снова и снова укорял он Рижино - Мы с тобой друзья , а ты хотел лишить меня отца , только сейчас я почувствовал что тебе знакомо - ты пережил это когда потерял жену и сына , я не стану сдавать тебя властям , только дай мне слово что с головы Бруно Мидзенга не упадёт не один волос ! И только попробуй обмануть меня слышишь . 
   Рижино впервые устыдился того что сделал и поклялся Маркусу что впредь будет сдерживать себя . 
   - Будем считать что я тебе поверил ! - зло сказал Маркус 
     А тем временем его отец перенёс сложнейшую опирацию , врачи делали всё , что от них зависело что бы он поправился . И постоянно Бруно набирал силы , а его лечащий врач смог распознать в его крови психотропные и сделал всё что бы яд перестал действовать .и сделали всё что он пришел в норму . Когда же это случилось ,. мясной король" наконец смог спокойно подумать над сложившейся ситуацией : теперь когда он был прежним Бруно Мидзенга , он смог понять где допустил ошибки , с Луаной в первую очередь : "Она , меня ненавидит и поделом мне - я причинил ей столько боли , столько горя " - думал он в те дни . И чем больше думал тем отчетливо понял что должен вернуть её доверие и любовь . И понял как надо ему жить дальше , как поступить с Рижино и когда пришел следователь из полиции то "мясной король" сказал что хотел : 
  - Сеньор , я прошу вас найдите того человека , который покушался на мою жизнь - это был мой бывший управляющий - Маурити Адавилья ! Он пред тем как ранить меня сознался , что совершил убийство - Жасиры и Начо Ферьямо . 
   Полицейский записал показания и пообещал наказать преступника . Через несколько дней все газеты в городе писали о произошедшем : Бруно Мидзенга ранил его бывший управляющий и новости достигли дома "мясного короля" Наталья позвонила брату и сказала что отец сказал . что на него покушался Маурити . Маркус и Рижино были удивлены , словам Наталья зная что это был не Маурити ...................

Луана по немногу приходила в себя , она не давно узнала что произошло в Сан-Паулу , из радио передачи она услышала новость - на "мясного короля" было совершено нападение и он был тяжело ранен . Для Луаны это стала шоком , она рвались в город , хотела поговорить с Бруно . Её было страшно по двум причинам : она горячо молилась что бы Мидзенга выжил и поскорее поправился , и ей было тяжело от мыслей , что отец её ребёнка - может стать убийцей . Луане было не обхадимо поговорить с Рижино .   
  Она настоятельно просила Донана и Зе отпустить её в Сан-Паулу , но те отказали ей в её просьбе . Зе собирался лететь в город , когда Бруно пришел в себе и попросил его о приезде в Сан-Паулу , а когда Зе приехал то сказал :   
  - Зе , врачи обнаружили в моей крови остатки психотропного вещества , и кто значит - кто-то пытался меня отравить . Это - не оспоримый фат и с этим придется разобраться . - управляющий спросил Бруно подозревает он кого или нет , "мясной король" ответил прямо - Конечно , подозреваю это мог быть только один человек - проклятый Жеремиос ! Только он и кто-то из моего дома только кто этот предатель ?   
   Бруно прозревал всё кроме дочерей и дяди , но самое большое подозрение у Мидзенга вызывал не кто иной как - Маркус Бердинадци ! Всё указывало на него : он ненавидел его , Бруно . И ведь было за что мстить : он винил Бруно в потери самых близких людей - Максимилиано и Джулианы . И Бруно понимал что очень виноват перед сыном и решил повиниться перед ним . и сразу выйди из  больницы он поехал к Маркусу , но не застал его дома . Но Бруно не ушел , а поседел с Максмилиано и его матерью , они долго проговорили и Бруно на прощание сказал :   
  - Я решил исправить ошибки которые совершил - начал он - и начну с вас : я очень виноват перед тобой Джулиана и перед этим хорошеньким мальчуганом , я признаю свою вину и вас своими родственниками ! Только , я бы хотел переговорить с твоим дедом , Жеремиосом-воришкой - Джулиана подняла на его глаза и Мидзенга принёс ей свои извинения - Прости не хотел тебя обидеть .   
  Бруно уже собрался уходить , когда входная дверь открылась в комнату вошли Маркус и Рижино , у "мясного короля" возникло желание уйти , но Бруно не стал малодушничать и сказал :   
   - Маркус , оставь нас пожалуйста , нам  с Рижино надо спокойно поговорить ............................

+1

296

Так вот и продолжение  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

297

Когда же у Луаны все устаканиться? Только все более или мение успокоиться и ну вот думаешь чего еще ждать проблемы закончились а тут новый удар http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif

0

298

Спасибо за отзыв

0

299

Бруно жив -это хорошая новость, то, что он знает, что его травят тоже , но почему он не подозревает, что это Фарино, поговорил бы с детьми по душам, когда у него еще ясный ум, а то дядюшка возьмется за старое и все начнется по старому-новому кругу. Вроде умный мужик. Луана скоро родит, это хорошо. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

300

Спасибо завтра начну писыть пролжение

0