Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безземельная Любовь (ФИНАЛ)

Сообщений 301 страница 320 из 831

301

Всем привет. Пока что только читаю первые главы. Скоро присоединюсь к обсуждениям http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif

0

302

Спасибо всём за коменты . поь техническим причинам продлжение выйдет через неделю

0

303

Я рада, что Бруно остался не только жив, но и цел. Режино не стоило прибегать к поножовщине. А вот Маркус продолжает считать Режино своим другом, тогда как он должен ненавидеть его за то, что тот пытался зарезать "мясного короля". Маркусу надо было без особых раздумий сдать Режино полиции, а не умолять этого варвара "не трогать отца". http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif
Слава Богу, что врачи обнаружили в организме Бруно психонтропыне вещества. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif
Я надеюсь, что теперь-то Луана разочаруется в Режину за то, что он пытался зарезать Бруно. Думаю, любовь Луаны к Режино рассеется как дым. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

0

304

Спасибо за отзыв но жоль что проглжение выйдет только через неделю

0

305

Anita 1887 написал(а):

Спасибо за отзыв но жоль что проглжение выйдет только через неделю

И мне жаль! Я быстрее хочу увидеть Луану, обрушившую всю свою ненависть на Режино, который пытался зарезать Бруно. Луана-то надеялась, что Режино не такой варвар, который чуть что, так сразу прибегает к оружию, а оказалось, что она ошиблась в Режино. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

Melek01 написал(а):

Всем привет. Пока что только читаю первые главы. Скоро присоединюсь к обсуждениям

Ждем с нетерпением такую приятную собеседницу, как ты! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

306

Lucky-lady написал(а):

Ждем с нетерпением такую приятную собеседницу, как ты

Поскорей бы Melek01 вы к нам присоединилась

0

307

Глава Пятнадцатая

Разговор у Бруно и Рижино выдался не простым и не лёгким - давним врагам и соперникам было тяжело забыть прошлые обиды . После того как Маркус выполнил просьбу отца и оставил его наедине с Рижино , в гостинной повисла тяжелая атмосфера и она во многом усилила волнение двух противников , не давая произнести им и слова . Им было о чем говорить - так считал "мясной король" и Рижино был с ним вобшем-то согласен , только считал что разговор . должен быть не простым разговором - а самой настоящей дуэлью.   
- Ты , зачем сюда явился ? - наконец заговорил Рижино , сжимая кулаки - А наверное ты , решил предложить мне сделку : иначе зачем ты , сказал всем что тебя ранил твой бывший управляющий , а не я - лидер безземельных крестьян , тот человек который тебе ненавистен и семью которого ты убил ! Что , ты затеваешь теперь ? Впрочем могу предположить - ты , хочешь чтобы я отказался от  Луаны в обмен на свою свободу , так ? Если так то знай - я лучше умру в тюрьме , чем отдам Луану такому подонку как ты !   
  - Не смей меня оскорблять ! - оборвал его Мидзенга , пытаясь усмирить свой гнев - Ты , не думай что я считаю тебя трусом и когда я шол сюда , то не думал о чем ты мне сказал только что - я не собираюсь шантажировать тебя . мне тяжело говорить с тобой о Луане , я как и ты люблю её и не отдам её другому , только я уважаю её и поэтому как только я докажу свою невиновность в убийствах , то поговорю с неё на чистоту и если она выберет тебя - я не стану мешать вам - Рижино усмехнулся , говоря что это благородно с его стороны , после всего что случилось - Да , ты мне не веришь , но я не причастен ко смерти Жасиры и вашего сына .   
  - Допустим , что ты тут не причем - кивнул Рижино и протянул Бруно листок бумаги - а что ты скажешь об этом ?   
  "Мясной король" взял листок и прочел его . Это было не что иное как письмо переданное Марути Луане , от самого Бруно ! Он читал и не верил тому что было написано его почерком и это разозлило Бруно ещё больше :   
  - Сукин сын ! - не выдержав кричал он - Маурити ! Что же , он убил Нэну и моего сына ? - спрашивал он у Рижино , тот рассказал как всё случилось , хотя и не верил ни единому слову Мидзенги . Бруно же придя в себя сказал со злостью - Я клянусь , так я этого не оставлю ! Тебе известно , что я обвинил Маурити в покушении на себя - хотел чтобы полиция его арестовала и сделку я хотел предложить ему - вытащить его из за решетки , в обмен на его показания по делу об убийстве твоей семьи . Но после того что я сейчас узнал ,. я найду и засужу Маурити на долгие годы !   
   Мидзенга не стал говорить Рижино , что если бы не желание доказать свою невиновность . то он бы сам разыскал и убил Маурити . Бруно всё же решил заняться его поисками и нанял опытного детектива , сеньора Кловиса . который много лет назад выследил Лею и её любовника .   
  - Прошу вас , сеньор Кловис вы должны мне помочь , только сразу сдайте негодяя властям , а то могу не сдержаться - он убил не только жену и сына того человека , о котором я вам говорил , он так же расправился с моим незаконнорождённым сыном и его матерью . Прошу вас , нет умоляю , помогите мне найти этого подонка укравшего моё счастье и любовь   
   Говоря с детективом Бруно и не подозревал , что у него в доме готовиться новая кража , возможно самая страшная для "мясного короля" . И затевали её , бывшая жена самого Бруно и ненавистный дядька-вор Жеремиос , который и был инициатором кражи , а точнее сказать - похищения ещё не рождённого ребёнка ! Старик планировал это с того дня , когда после ужина в доме сенатора Кашиоса , состоялся разговор с Луаной в доме "мясного короля" и тогда она сказала что её ребёнок от "проклятого Мидзенги" , Жемиос поклялся отомстить - украсть это отродие Мидзенга ,. прямо в ночь родов . А зная от Маркуса о старином обычаи их семьи - рожать как и сто лет назад , дома без врачей , Бердинадци тайком поехал к Леи и узнав что та находиться в Сан-Паулу , немедля выехал туда и найдя Лею расспросил её о домашних родах .
   - Да , всё так как говорил Маркус - подтвердила Лея - я только наблюдалась у врача , а рожала дома - это прихоть моего бывшего , он говорит как он родился , дома при повитухе . так  и дети его должны появляться на свет . Только он позабыл что мать его умерла при родах . 
   - Хорошо - сказал старик услышав рассказ Леи , это в ходило в его планы - Донна Лея , если вы поможете мне в одном деле , то я хорошо вас отблагодарю и не только это : если вы поможете украсть у Луаны её щенка - то отомстите и ей и Брунито - Жеремиос решил добавить ещё один веский аргумент , он назвал сумму которую Лея получит в случае согласия - двести тысяч рейсов . 
   Но тут Лея возразила , говоря что дело не простое и надо увеличить сумму до трёх сот . Жеремиос не думая согласился с требованием Леи , игра стоила свеч . Жеремиос выплатил Леи аванс и вернулся в Минос . А Лея сделала всё чтобы пробраться в особняк бывшего мужа и у неё это получилась во многом благодаря Наталье которую она продолжала поддерживать , а та наконец поговорила с Бруно о Светлячке . 
   - Бедная , маленькая девочка - сказал Бруно выслушав Наталью - Я совсем бросил заниматься делами семьи , я ломал свою жизнь не думая о чувствах других , ни о тебе с Эленой , ни о Маркусе , ни о Луане . Но теперь будет всё иначе , я постараюсь исправить ошибки . Апарисио нуждается в тебе , муж и жена должны быть вместе не только в радости и здравие но в горе и болезни . Не переживай ,. я помогу твоему мужу и мы с тобой сделаем всё чтобы он поправился . 
   Бруно сдержал данное слово и спустя не сколько дней навестил зятя в больнице . Апарисио был ему очень рад и они долго проговорили . затем Бруно пошел к врачу уладить формальности , когда он вернулся то застал в палате зятя Лею . Он давно её не видел и они поговорили , в ходе разговора Лея попросила Бруно разрешить ей пожить в доме с дочерьми , говоря что хочет быть рядом с Натальей в трудную минуту . 
   - Я дам своё разрешение , только если ты пообещаешь мне что не станешь мучить и колоть Луану - она возвращается после завтра домой , через два месяца ей рожать -  и услышав от Леи что она принимает его условия , снова сказал - Ну вот и договорились , можешь перебираться прямо сегодня вечером ...................

Через день Бруно отправил самолёт за Луаной и к вечеру та уже была в Сан-Паулу . Луана обрадывалась когда услышала что "мясной король" прислал за ней самолёт и она наконец отправиться в город и увидеться с Рижино . Луана была уверена что это Рижино - ранил Бруно и ей было не выносимо больно . Но Луана и не пыталась возненавидеть отца своего ребёнка .  Она знала что Рижино был в отчаянье после её отъезда в Сан-Пауло и Луана не могла забыть о том  что случилось в посёлке безземельных и вспоминая о той ночи , когда погибли Нэна и Хасинто . Луана горько плакала вспоминая о жестокости Бруно и его ненависть ко всем безземельным и особая ненависть Бруно обращенная к Рижино , зная что пережил последний по злой воле Мидзенга , Луана могла только пожалеть бывшего лидера безземельных крестьян .   
  - Не могу ,. я его ненавидеть , Донана , не могу - призналась как-то , Луана своей верной Донане - не могу не чего с собой сделать , зная что Рижино едва не убил Бруно всё ровно я не могу от него отвернуться ! Он столько выстрадал и вытеперел , что не выдержал сорвался - я знаю что сделал с ним Бруно : и посадил и убил его семью и теперь я только ненавижу Бруно . Любви во мне к нему не осталось , только презрение и не чего больше - сказала откровенно Луана и сказала чистую правду .   
   После приезда на ферму к Зе , у неё было достаточно времени что бы разобраться в своих чувствах и Луана многое поняла , когда узнала что на "мясного короля" было совершено покушение . И даже после того как по радио передали что на Бруно напал Маурити , Луана не поверила чувствуя что это был Рижино - её муж и отец её ребёнка , и она вдруг осознала что готова простить ему всё что угодно , лишь бы снова оказаться радом с ним . И не желая носить в себе эту боль и эти чувства Луана решила открыться Донане . Та выслушав её сказала :   
  - Теперь , я тебя поняла : ты не любишь больше хозяина , сеньора Бруно - с печалью в голосе ответила ей Донана - ты уже не можешь его любить , возможно ты и вовсе его не любила , только была благодарна ему но не любила - и тут Луана запротестовала , говоря что не просто любила "мясного короля" , а обожала его . Донана не стала ей перечить , только сказала - Как бы ни было в твоём прошлом , но сейчас ты - любишь только племянника Зе , своего мужа , Рижино Ферьямо .   
   Тут Луана с пылом выкрикнула , твёрдое "да" и Донана окончательно поняла свою правоту . Она не стала скрывать разговор с Луаной от Зе Ду Арогвая и пересказала ему в что призналась ей Луана . Зе не был удивлён этой новости , только ему стало ещё тяжелей : Луана была для него как дочь , а хозяин как брат , ему было жалко Бруно зная как он любил её , как страдал потеряв её . Зе готов был убить соперника и врага своего патрона , пака не узнал что тот сын его старшего брата . Теперь управляющий должен был думать и о Рижино , и когда хозяин сказал что именно Рижино покушался на его жизнь , Арогвая не выдержал и встретившись с Рижино сказал ему :   
  - Если , ты дотронешься до сеньора Бруно и не приведи господь он умрёт , то ты тоже умрешь ! Мой брат проклинает себя , что вырастил сына-убийцу , он же знает что сеньор Бруно не убивал его невестку и внука ! Не я не верю тебе , Рижино и держись от хозяина по дальше  , иначе мне придётся разобраться с тобой !   
  Рижино стал говорить что Зе не справедлив к нему и Мидзенга именно тот человек который убил его родных и который заставил Луану уехать из посёлка . силой и угрозами . И Арогвая понял что ему не удастся переубедить Рижино , но всё же в его сердце терлась надежда что в скором времени невиновность его хозяина будет доказана с помощью показаний Маурити .
   На это надеялся и сам Бруно Мидзенга , считая что бывший управляющий в обмен на свою свободу даст ответы на многие вопросы . Он и сказал это приехавшей Луане из Арогваи . В её сердце снова зародилась надежда , встретивший её человек был тем когда она однажды полюбила , с каждым днём она видела перед собой прежнего Бруно Мидзенга , только теперь её сердце не билось при каждой встрече с ним , как это было когда-то когда она только стала жить в Арогвае . Но за то оно билось так сильно что Луана , не могла успокоить его - это происходила каждый раз когда она подходила ночью к калитке и подолгу простаивала у неё , но тот кого она ждала долго не появлялся перед домом Мидзенга . И Луана отчаялась увидеть Рижино в те дни , но спустя несколько дней , Наталья сказала ей перед ужином : 
   - Луана , ты какая-то грустная , тебя не мешает выходить из дома и дышать свежим воздухом . Сегодня уже поздно идти в парк , лучше открой свое окно на против сада - Наталья загадочно улыбнулась , когда Луана сказала что лучше выйти на большой балкон - Не советую тебя оставить своё окно закрытым, помниться мой братец лазил в окно к Джулиане . 
   Луана не верно истолковала слова Натальи , подумав что Маркус придёт поговорить с Натальей . После ужина Луана сразу поднялась к себе и выполнила просьбу Натальи и открыла окно . Но как же она испугалась когда увидела в своей комнате Рижино . Луана и подумать боялась , какой скандал поднимется в доме , если кто из домашних увидеть его здесь и попросила Рижино уйти , но тот не послушался её , сказал что завтра он едет с сенатором Кашиасом на встречу с лидерами безземельных , Луана поняла что муж пришел попрощаться и не стала просить его уйти . Она понимала что Рижино уедет на долго , а зная что в стране полным ходом шла гражданская война , Луана осознавала что Рижино может больше и не вернуться в Сан-Пауло . Она горько заплакала и забыла о том что поговорить о покушении на "мясного короля" . 
   - Я хочу , уснуть в твоих объятиях - тихо прошептала Луана .. 
    Вскоре мир перестал существовать для Луаны и Рижино , они забыли и тревоги , и гнев , и горе . Они только любили забывая обо всём что их мучало , целовали друг друга до не истовства , а потом уснули крепко сжимая в объятиях друг друга . Но счастье порой не долго вечно и Луана и Рижино разбудил громкий стук в дверь .   
  Это была Лея , она проворочалась всю ночь ,. злость и оскорбление не давали ей уснуть : Адольфо-Фарино рассказал ей правду о ребёнка Луаны и сердце Леи негодовало . Наследником наравне с её законными детьми , станет ублюдок поденщицы Луаны и какого-то бродяги ! Этого Лея допустить не могла , она рожала своих детей от мужа и не смотря на это Бруно прогнал её из её же дома из-за связи с Ралфом  . А тут она узнаёт что её драгоценный муженёк , готов принять нагулянного поденщицей щенка за своего сына или дочь ! Желание отомстить и унизить Луану возросло в ней в двойне и промявшись с боку на бок , Лея решила пока всё в доме спят разобраться с потаскушкой Луаной . 
   - Открой немедленно ! - закричала Лея когда поняла что дверь заперта на ключ , этот истошный вопль испугал Луану и Рижино принялся успокаивать её и до слуха Леи донесся голос Луаны :
   - Господи , что же делать ? Теперь , Бруно узнает . Господи как быть ? - спрашивала она у Рижино , тот молча показал Луане на дверь . а сам спрятался за высоким шифоньером , через секунду Луана открыла Леи , та не церемонясь ударила её - Сеньора , что вы себе позволяете ? - негодующе сказала Луана. 
  - Послушай , меня грязная подстилка , - с ненавистью сказала Лея - если думаешь что твой ублюдок , будет носить фамилию моего мужа , то ты заблуждаешься - я этого не допущу ! Ты , ждешь не Мидзенга и это легко доказать - есть тест на ДНК ! 
   - Уходите , если вы не хотите что бы я позвала Бруно - с угрозой сказала Луана , Лея поняла что сглупила и собралась уходить из комнаты увидела что на тумбочке возле кровати лежал нательный крестик , Лея пошла и взяла его : 
   - Ты , у нас оказывается в бога веришь . - усмехнулась Лея и посмотрела Луане на шею и ахнула , на шеи Луана висел старенький деревянный крестик и Лея заподозрила не ладное - Этот не твой , так ? А чей ? Уж не твоего ли дружка , если да - значит вы встречаетесь ! Сегодня Бруно узнает об этом ! Он вышвырнет тебя вон ! - сказала Лея покинула комнату Луаны .   
   Луана извинилась перед Рижино за Лею , сказала что вернёт ему крестик . Но Рижино напомнил ей сегодня уезжает , попрасил её не волноваться из-за крестика , только попросил его забрать у воровки . Луана пообщела ему и Рижино попросил её ещё раз : 
  - Надень этот крестик , на малыша пусть бережет и его и тебя - Луана пообещала и это , Рижино ушел , ему повезло и его не заметили . Луана пожела ему удачного пути и перекрестила на дорогу . 
    А Лея тем временем пошла к Бруно и передала крестик , рассказав что Луана продолжает видеться со своим дружком . Бруно ей не поверил и Лея пыталась сдержать свой гнев и не закричать . "Мясной король" велел ей уйти и Лея поняла что Луана останется в доме , на Лею это подействовало как яд . И она решила что сделает всё , что бы выжить Луану из особняка . Лея думала весь день как выжить подёнщицу из дома мужа и наконец ей пришла в голову мысль . Для осуществления плана ей была не обходима помощь Жулии . Служанка не посмела ослушаться Лею , та пригрозила ей выгнать её и сдать в полицию как воровку . 
    Жулии пришлось повиноваться госпоже-интриганке и она пошла в комнату Луаны , что бы исполнить приказание Леи . Но когда она подошла к двери Луаны , то услышала голос Натальи , Жулия не устояла перед искушением и подслушала разговор сеньор . Когда наглая служанка поняла о чем идёт речь , то не медля рассказала об этом своей госпоже . Лея чуть не задохнулась от возмущения : подёнщица осмелилась привести сюда своего дружка , да ещё и втянула в это её дочь . Лея не могла спустить такое Луане и как только Наталья показалась в коридоре , Лея позвала её к себе . 
  - Бесстыжая ! - кричала она на дочь и принялась хлестать её по щекам - Ты , помогла Луане привезти сюда своего дружка и та переспала с ним в этом доме ! Предательница , ты сейчас же пойдешь к Бруно и расскажешь ему всё .
  Наталья стала отпираться , мол никого постороннего в доме не было и Лея всё придумала . Но тут Лея показала Наталье крестик и сказала что нашла его у Луаны . но Наталья продолжала молчать и когда Лея отвела её в кабинет и рассказала Бруно что только что знала от Жулии , а затем снова отдала ему крестик , Наталья по-прежнему всё отрицала . Но Лея напомнила о своей находке и Наталья нашлась : 
  - Папа , не верь ей она хочет что бы ты выгнал Луану из дома - сказала Наталья , бросив гневный взгляд на мать - вот придумала , этот оговор . Сам подумай стала бы я помогать человеку , который хотел тебя убить  - Наталья говорила убедительно , но Мидзенга спросил о крестике найденной Леей и ей пришлось выкручиваться - Крестик ..... да тут всё просто , он принадлежал Апарисиу , а он узнал что Луана беременна и попросил меня передать его ей в качестве подарка малышу .   
   Казалась , что всё обошлось и Бруно поверил дочери , но когда он стал отчитывать Лею за поклёп , вошел Димас и доложил хозяевам что сегодня утром видел как кто-то прошел от дома и перелез через забор . Бруно тут же спросил у Наталии что это значит . Наталья вспотела понимая что всё пропало и стала готовиться к худшему . Но Бруно понял всё по-своему : 
   - Вот оно что ! - восклицал он смотря как сжалась Наталья - Ты , меня обманываешь , дочка : говоришь что сегодня ночью не кто не пробирался в дом ? Теперь мне всё стало ясно , это был не Рижино , а наш общий знакомый - сеньор Маркус Бердинадци ! Вот теперь . я верю тебе Лея только ты чуть ошиблась : Луана не способна на такую подлость , она конечно увиделась бы с Рижино но не здесь в моём доме - не такая она как ты , это ты обманывала меня с Ралфом на нашей яхте . Луана же , была замужем за этим человеком и в этом есть и моя вина - я причинил много боли , но я не поверю что бы Луана так поступила , возможно она видеться с Рижино но в городе и между ними не чего нет . 
    Наталья подхватила идею отца и "созналась" что они с Луаной покрывали Маркуса . Бруно отчитал её за вранье , Лею за интриги . Та испугалась , что  Бруно выгонит её и стала просить прощения , а Мидзенга потребовал что бы она не только вернула крестик Луане но и извинилась перед ней . Лея сделала всё как велел ей Бруно и когда она ушла то он сказал Луане : 
   - Мы , оба знаем что Лея сказала правду - сказал он с грустью - Ты , виделась вчера с ним в этой комнате , только не обманывай меня - так всё и было . Но знаешь Луана , я не забыл что ты пережила по моей вине и естественно ты меня ненавидишь и хочешь вернуться к Рижино но когда я докажу тебе свою невиновность мы с тобой решим как жить дальше . Но до родов ты останешься здесь и я как говорил признаю ребёнка за своего . Дай мне шанс вернуть твою любовь . 
   - Бруно , после всего что было я не верю тебя и если у меня появится возможность уйти от сюда - то я уйду - ответила тихо Луана - только уже не вернешь былого и я люблю отца своего ребёнка .
   Мидзенга не поверил словам Луаны , он думал как только он докажет свою невиновность и не причастность к убийствам , Луана вернется к нему и всё у них наладиться . Так и говорил своему дяде , но тот его уговаривал держать Луану в ежовых рукавицах ,. Бруно его переубеждал и ждал вестей из полиции и вскоре полиция действительно нашла Маурити , счастливый Бруно отправился в участок что бы поговорить с бывшим управляющим , но там его ждало разочарование . 
  - Сеньор Мидзенга , мы действительно нашли вашего управляющего , сеньора Маурити Адавилья - сообщил инспектор - но вы должны подтвердить что это он - комиссар проводил его в институт судебной медицины , где Бруно опознал в изрезанном теле Маурити - пред смертью его пытали , и тот кто это сделал наверняка узнал что хотел - ваш управляющий не вынес пыток и умер . 
   Бруно поблагодарил полицейского и поехал домой . там он рассказал домочадцам об убийстве Маурите . И все кто в был доме удивились , но особый интерес выказал Адольфо-Фарино , он оставшись на едине с Бруно расспросил его обо всём и когда Бруно закончил рассказ то заметил как его дядя побледнел , Бруно пытался узнать почему Фарино так разволновался , но тот не чего не объяснил только сказал что , ему придётся сегодня уехать . И собравшись Фарино поехал в город , а вернулся только следующим вечером и когда Бруно спросил его что случилось то тот ответил : 
  - Оставь меня в покои , кажется у меня большие неприятности ....................

Отредактировано Anita 1887 (01.09.2012 18:02)

+1

308

Вот вам и обещеное пролжение , наслеждайтесь сеньоры

0

309

Anita 1887 написал(а):

Наталья стала отпираться , мол никого постороннего в доме не было и Лея всё придумала . Но тут Лея показала Наталье крестик и сказала что нашла его у Луаны . но Наталья продолжала молчать и когда Лея отвела её в кабинет и рассказала Бруно что только что знала от Жулии , а затем снова отдала ему крестик

Вообще-то рыться в чужих вещах это не прилично http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif
Луана поняла, что не любит Бруно а любит Режиньо но вот вопрос смогут ли они в конце быть вместе?

0

310

Спасибоза отзыв

0

311

Anita 1887 написал(а):

я докажу свою невиновность в убийствах , то поговорю с неё на чистоту и если она выберет тебя - я не стану мешать вам - Рижино усмехнулся

Побыстрее бы Бруно доказал свю невиновность перед ЛУаной. Когда он это сделает, что Луана, не раздумывая, выберет его, а не варвара Режино, который привык решать вопросы при помощи кинжала. Ну нет, вы только прочитайте следующие слова варвара:

Anita 1887 написал(а):

Им было о чем говорить - так считал "мясной король" и Рижино был с ним вобшем-то согласен , только считал что разговор . должен быть не простым разговором - а самой настоящей дуэлью

Получается, Режино, как обычно, хочет решать вопросы при помощи поножовщины! http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif

0

312

Anita 1887 написал(а):

Зе не был удивлён этой новости , только ему стало ещё тяжелей : Луана была для него как дочь , а хозяин как брат , ему было жалко Бруно зная как он любил её , как страдал потеряв её . Зе готов был убить соперника и врага своего патрона , пака не узнал что тот сын его старшего брата

Бедный Зе! У него самый тяжелый выбор: принять сторону совего доброго патрона, или быть на стороне совего варварски воспитанного племянника! http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Anita 1887 написал(а):

Рижино стал говорить что Зе не справедлив к нему и Мидзенга именно тот человек который убил его родных и который заставил Луану уехать из посёлка . силой и угрозами . И Арогвая понял что ему не удастся переубедить Рижино

Ну придурковатому Режино выгодно "спустить всех собак" на Бруно. Представляю, как разочаруется Режино, когда узнает о том, что Бруно чист, как стёклышко. Режино не переживет того, что был несправедлив к Бруно, ведь Режино "обожает" сичтать во всех своих бедах виновным Бруно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

313

спасибо за отзывы , продолжение постароюсь не задежать

0

314

Anita 1887 написал(а):

- Бесстыжая ! - кричала она на дочь и принялась хлестать её по щекам - Ты , помогла Луане привезти сюда своего дружка и та переспала с ним в этом доме ! Предательница , ты сейчас же пойдешь к Бруно и расскажешь ему всё .

меня бесит Наталия. Она приняла сторону предателей, а на своего отца ей наплевать. В данном случае я на стороне Леи, которая открыла глаза Бруно, а он - дурак - проглотил измену Луаны под крышей своего дома. http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif

Гардения написал(а):

Луана поняла, что не любит Бруно а любит Режиньо но вот вопрос смогут ли они в конце быть вместе?

я вот думаю: как автор сериала планирует под конец восоединить Луану с Бруно после того, что они наворотили? или всё-таки Луана останется со своим "варваром"? http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

315

Зачем Бруно притащил в дом Лею, если хочет быть с Луаной, зает ведь, что они не особо любят друг друга. Луана любит Режино? а как же Бруно? Очень хочется надеется, что у Фарино будут теперь постоянно неприятности. Выкрадут ребенка Луаны, очень жаль девушку. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

316

Lucky-lady написал(а):

как автор сериала планирует под конец восоединить Луану с Бруно после того, что они наворотили? или всё-таки Луана останется со своим "варваром"?

Разве Рижино - варвор ? Почему он должен смотрет мольча как страдает ЛУана ? вообщето его можно понять - потерял семью и счиитает Бруно убийцой . А с кем останется Луана узнаете в конце 

Lucky-lady написал(а):

меня бесит Наталия. Она приняла сторону предателей,

Наталья помогала луане , а Лея интриговала

0

317

юла написал(а):

Зачем Бруно притащил в дом Лею, если хочет быть с Луаной, зает ведь, что они не особо любят друг друга

А я рада появлению Леи в доме Бруно. Благодаря ей теперь Луана не сможет крутить шашни с Режино. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Anita 1887 написал(а):

Наталья помогала луане , а Лея интриговала

Как бы то ни было, Наталия и Маркус обязаны быть на стороне отца, а не Луаны с Режино. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif  Бруно - отец Наталии и Маркуса. Последний должен был доложить полиции на Режино, что он покушался на Бруно, но Маркус предпочел "замять" это дело. http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif

0

318

А мне Лея не нравится, а Луане она будет только пакостить , еще ребенка у нее украдет, а если ты хочешь быть с другим человеком , то ты  будешь встречаться с ним, А Лее любовь Луаны с Режино вообще на руку, так она снова в постель к Бруно заберется. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

319

Ну Луана жена Рижина , и ушла она от него под давленим обстаятельств

0

320

Простите мне но на этой недели не будет пролжения - слишком много дел , но на следушей недела глава будет очень итересня это я обещаю .

А пака выскажите свои мысли об убийстве Маурити , кто убийцца и какой у него был матив ?

0