Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безземельная Любовь (ФИНАЛ)

Сообщений 341 страница 360 из 831

341

Незнаю может выложу на ледуй недели если Саша сестра приедет и отредактирут новую главу

0

342

Anita 1887 написал(а):

Незнаю может выложу на ледуй недели если Саша сестра приедет и отредактирут новую главу

Жду с нетерпением! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

343

Не буду обещать но постараюсь

0

344

пролжение выйдет в следущую субботу - это точочная информачия

0

345

Anita 1887 написал(а):

пролжение выйдет в следущую субботу - это точочная информачия

Не тяни! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

346

постораюсь . только коменты по большке пишите

0

347

Жаль Луану, у нее украли ее малышку Дядя Ж- хоть бы взял ее к себе, сержусь на него,Лея коварная мигера, Фарино трясись http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

348

Спасибо Юла за коентарим .

Отредактировано Anita 1887 (02.10.2012 17:36)

0

349

Девочти , радуйтесь продолежиние выйдет в эту сбботу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждите , глава дудет интесная  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

350

Anita 1887 написал(а):

Ждите , глава дудет интесная

http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

351

юла написал(а):

Жаль Луану, у нее украли ее малышку Дядя Ж- хоть бы взял ее к себе,

Дядя Ж , ещё ой так раскаеится в собенном . А же дочь Луанаы ? кто знает ?

0

352

Anita 1887 написал(а):

Дядя Ж , ещё ой так раскаеится в собенном

А Жеремиас вообще-то не плохой. Он во сто крат лучше чем Фарино. Жеремиаса нельзя назвать полностью "гнилым" человеком, а вот Фарино плохой до мозга костей, что называется. http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif

0

353

Саписибоза ответ

0

354

Самый страшный герой истории это Фарино, только он, хитрый ,умный , но в тоже время трусоватый человечек. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

355

Собласна с Юлой помностью  , Фарино - главный знадей

0

356

Попоняем фотоальбом

http://s1.uploads.ru/t/0MC1n.jpg
http://s1.uploads.ru/t/5H1tA.jpg
http://s1.uploads.ru/t/gVaBH.jpg

+1

357

Так завтра полжение

0

358

Глава Семнадцатая

Жеремиос Бердинадци сделал всё что бы задержать Рижино у себя в имении . Он не хотел что бы тот был в Сан-Пауло и вновь встретился с предательницей Луаной . А Рижино рвался в Сан-Паулу каждый день , зная что там его ждёт Луана . Он понимал что она уже родила ребенка и ждёт его , ждёт Рижино с малышом на руках . От этого Рижино ещё больше стремился к Луане , но Маркус и Жеремиос настойчиво удерживали его от поездки . Они говорили что не нужно сейчас видеться с Луаной . 
  - Погоди , Рижино , зачем ты хочешь ехать в Сан Пауло ? - спрашивал старик - Что бы , вновь быть униженным Луаной и Мидзенга ? Или что бы , увидеть как они счастливы вместе с ребёнком которого родила ему Луана ? - Рижино хотел возразить старику и рассказать ему правду о ребёнке Луаны , но Жеремиос не дал сказать ему ни слова - Не чего не говори , я знаю на перед что ты мне скажешь : мол , я люблю Луану и готов на всё что мы были вместе . Только , не больно ты ей нужен раз она живёт с "мясным королём" , вот тебя совет - забудь Луану и оставайся здесь в имении , в качестве моего главного управляющего .   
   Рижино не согласился со стариком и просил Маркуса поехать вместе с ним в Сан-Пауло , и помочь ему встретиться с Луаной . Маркус знавший всю правду о ребёнке и его рождении , не знал что и делать . Ему было жалко Рижино с Луаной , да к тому же он подозревал что в деле со смертью девочки что-то не чисто , он знал мать как свои пять пальцев и догадывался что Лея , всегда ненавидевшая Луану , обрадовалась бы её горю и не отказала себе в удовольствие посмотреть как несчастная Луана хоронит свою дочь . А тут мать приказала отвезти ребёнка Луаны в приют милосердия , говоря что она боялась за здоровье Луаны . 
  - Нет-нет , здесь какая-то интрига - говорил Маркус Джулиане , когда они оставались на едине в своей спальне - Что здесь не чисто , Джулиана , мама не просто так приказала отвезла ребёнка в приют , она что-то скрыла от всех   
  - Если это ,. то о чем я думаю то мы не должны скрывать наши подозрения от Рижино - отвечала Джулиана и как всегда просила и Маркуса и деда рассказать Рижино правду , но те только молчали в ответ и тогда Джулиана взорвалась - Что вы за люди ? Вы оба знаете , что Луане плохо и удерживаете Рижино здесь , ладно дедушка но ты , Маркус , ты считаешь себе другом Рижино и скрываешь от него смерть его же дочери ! 
   Слова Джулианы прозвучали как гром среди ясного небе для старого Бердинадци , он  поседел на глазах и потребовал объяснить Джулиану и Маркуса , как получилось что дочь Луаны от Рижино , а не от проклятого Мидзенга как думал старик . Маркус рассказал всё что знал о об этой истории и Жеремиосу стало плохо . Испуганная Джулиана вызвала скорую и когда врач осмотрел старика то сказал : 
  - У вашего деда ,. донна Джулиана , случился сердечный приступ он переволновался , но сейчас уже всё позади . Только от госпитализации он на отрез отказался , говорит что дома и стены помогают .   
  Джулиана покачала головой , поражаясь упрямству деда и сказала что постарается обеспечить ему должный уход . Уход за Жеремиосом и правда был первоклассный : его не оставляли одного ни на минуту , по очереди с ним сидели Джулиана , Жудити и конечно же Мариэтта-Рафаэлла которая как и всё в имении обожала старика , она чувствовала себе виноватой перед ним . 
   - Господи , кто я , такая что бы обманывать этого благороднейшего человека ? - говорила себе Рафаэлла , сидя возле спящего старика - Как , же хочется сказать ему всю правду , что я не Мариэтта Бердинадци .
    - А кто же ? - спросил её голос сзади . девушка обернулась перед ней стоял Рижино , он без шумно вошел что бы проведать старика и случайно услышал признание Мариэтты-Рафаэллы - Как прикажите , вас понимать ? 
   Девушка затравлено посмотрела на Рижино и стала умолять его забыть услышанное . Рижино предложил выйти и поговорить в другом месте , Рафаэлла вынуждена была повиноваться и когда они пришли в гостиную , Рафаэлла внутренний сжалась от страха . Но Рижино поспешил успокоить её , время было за полночь и их не кто не услышит , одноко Рафаэлла сказала : 
- Вам , послышалась , я не чего такого не говорила - стояла на своём и повернулась что бы уйти . Но не тут то было : Рижино схватил девушку за руку и потянул к стулу ,  а Мариэтта-Рафаэлла стала отбиваться , но Рижино был сильней смог усадить девушку на стул . Рафаэлла разозлилась - Как вы посмели , распускать руки ?   
  - Я всего лишь хочу знать что вы скрываете и всё - миролюбиво сказал Рижино и девушка вдруг расплакалась . Ферьямо принялся успокаивать её , но сдаваться она не собирался . И тогда Рафаэлла расплакалась ещё больше : 
  - Отпусте меня пожалуйста , ради всего святого - плача умоляла Рафаэлла и не заметила как снова проговорилась - Пожалуйста , прошу вас , мне страшно . пожалейте меня , если сеньор Жеремиос узнает правду , то мою маму убьют  и больше никогда её я не ...... Господи ! - спохватилась Мариэтта , понимая что погубила всё окончательно . 
   - Значит , вы обманываете всех ? - спросил Рижино - Расскажите мне всё и я постараюсь помочь вам , уверен вы не плохой человек , вы просто запутались . Простите , но вам придётся довериться мне . 
   Девушка поняла что отпираться бессмысленно и рассказала всё как было , Рижино слушал и не верил , за всем этим стоял не только Фаусто Ритино , но и дядя "мясного короля" , Адольфо-Фарино Мидзенга ! Рижино не знал что и делать если лже Мариэтта сказала правду то Жеремиосу готовят западню ,  а если солгала то это ещё хуже . Рижино потребовал доказательств о том что всё сказанное - правда .   
  - Я поверю тебе если ты , сейчас же пойдёшь со мной в комнату к Маркусу и Джулиане , а там повторишь им то что только что рассказала мне и не бойся , если ты не обманула меня то не должна боятся .   
  Рафаэлла поняла что ей не оставили выбора и пошла следом за Рижино . Маркус был удивлён когда увидел на пороге Рижино и Мариэтту . И когда он услышал за чем они пришли то обомлел . Он был в шоке от услышанного 
  На следующий день он сказал Рижино , что звонила Наталья и сказала что Луана и отец уехали на некоторое время в Арогваю . Конечно , это была лож , Маркус сказал так по просьбе Жеремиоса . Тот умолял задержать Рижино в Миносе и Маркус сдался . Но теперь он и сам хотел что бы Рижино остался , он понимал что один не сможет проследить за Фаусто и Рафаэллой-Мариэттой . Они с Рижино решили сначала поймать Ритино и Адольфо-Фарино за руку , а только потом что-то решать . Рижино поддержал Маркуса , у него был собственный счет с Фаусто , он не забыл как тот преследовал Луану .
  Но Рижино не догадывался что ровно через две недели в имения старого Бердинадци пожалует Антенор и сообщит ему важные сведения . А пока Антенор продолжал следит за особняком "мясного короля" , особенно пастуха интересовал Адольфо-Фариной . Антенор был не заметен как тень но многое увидел за эти дни , во-первых он подметил что Фарино постоянно нервничал : ему чуть ли не каждый день звонили и это был убийца Маурити ,. он постоянно угрожал Адольфо-Фарино : 
  - Сукин ты сын , я тебя живым не выпущу ! - с ненавистью говорил в трубку хрипловатый голос - Тебе нечего не сойдет с рук , падаль ! На , тебе столько крови что тебе век не отмыться . Как же мне хочется , рассказать Рижино-безземельному , кто отправил на тот свет его жену и сына , только пока я промолчу и я сам хочу тебя прикончить , но сначала я раздобуду по больше фактов о твоей жизни и покажу их твоему племяннику и Рижино . А вот потом молись , ты не только семью Рижино угробил но и мне жизнь сломал , точно так же так и Рижино !   
  - Кто ты ? Что ты хочешь ? Денег ? Сколько ? - в ужасе спрашивал Фарино , но звонивший только смеялся и Фарино пришел в ярость - Ты , думаешь ты самый умный - изменил голос и я не доберусь до тебя ? Нет , ты не знаешь с кем имеешь дело - я землю переверну и достану тебя ! 
  Фарино после нескольких звонков стал хмурым , ему не легко было без Маурити - тот был его правой рукой и провереным человеком . Но у старого интригана имелись и другие подручные , одним из них был некто Силвиринья - ещё более мерзкий и жестокий нежели Маурити . Его-то и попросил Фарино разузнать о звонках с угрозами . Некоторое время спустя Силвиринья доложил : 
  - Хозяин , простите но звонившего не удалось вычислить - в ответ Силвиринья услыхал отборную ругань и попытался оправдаться - Хозяин , он звонил из разных мест : то из автоматов , то из мотелей , то из кафе и пивных и всегда менял внешность . 
  Адольфо-Фарино пришлось смериться ,. но каждый раз слушая угрозы он приходил в неистовство . Порой он срывал свой гнев на прислуге , больше всех доставалось Жулии и она не могла понять почему . Только пыталась понять почему и не попадаться аа глаза дяде хозяина . Но больше Жулия пряталась от поденщицы , от бледного лица которой у Жулии защемило сердце .   
  - Не могу я больше так ! Не могу видеть донну Луану оплакивающую свою дочь , девочка была такая хорошенькая - говорила сама себе Жулия , придя выпить воды на кухню , когда всё в доме уже улеглись - Какую красавицу дочь дал господь этой подёнщице ,. как можно было отдать её в приют , бедная сеньора Луана , она не увидела эту красавицу , она не ....... 
  - Жулия , ты говоришь о моей дочери ? - раздался за спиной у служанки голос Луаны - Расскажи мне , какая она была и почему ты сказала что её нельзя было отдать в приют , скажи прошу тебя - принялась умолять Луана служанку , она смотрела с такой болью в глазах , что у Жулии разрывалось сердце от жалости к бедняжке и она не выдержала :
   - Донна Луана , у вас прекрасная девочка , никогда не забуду эту ночь ! - служанка зарыдала - Простите , сеньора я держала на руках чудесную девочку, она так плакала бедняжка , что у меня разрывалось сердце , когда сеньора Лея уносила  её от сюда . 
   - Я знала , чувствовала ! - воскликнула сквозь град слёз Луана - Господи спасибо тебе , а где тот приют ? Куда отвезли мою красавицу ? Я не медленно поеду и заберу её ! Только почему Лея это сделала ?   
  - Сеньора , спросите у хозяина .... - только и сказала  в ответ Жулия , но Луана догадалась обо всём сама: 
  - Не верю , не верю - шептала Луана вспоминая слова "мясного короля" , когда он твердил что примет её дочь как свою - Чудовище , он это спланировал заранее ! Я уйду и заберу с сбой свою дочь и ноги моей больше здесь не будет . 
   Луана была полна решимости и когда успокоилась то переоделась и спустилась вниз . В холе её ждали Димос и Элизабет , последняя сказала Луане что поедет с ней , сама Луана не узнает девочку . Когда машина понеслась по ночному городу у Луаны сжалось сердце , её было страшно и Элизабет положила свою руку в руки Луаны стараясь успокоить её . Но сердце несчастной матери не ошиблось , в приюте Луану ждали горестные вести . Директор приюта выслушав их , сказал сострадательно : 
  - Мне жаль и вас донна Луана , и вашу дочь , но к моему величайшему сожалению девочку уже усыновили и её приёмные родители зарегистрировали её по всем правилам , больше я ничего не скажу . Я не вправе , поймите .. 
  По лицу Луаны побежали слезы , её дочь была жива но судьбе было угодно что бы Луана её потеряла окончательно . Но сдаваться она не собиралась , она стала умолять директора назвать адрес усыновителей , тот стоял на своём и Луана поняла что ей не удаться узнать местонахождение её дочери и директор сдался : 
  - Это молодая испанская пара , где они живут не скажу, только назову их фамилию - Эрнандес . 
  Эту фамилию Луана не забудет до конца своих дней , только директор после ухода Луаны и Элизабет позвонил Фарино , и сказал что сделал всё так как он велел . Но на душе директора кошки скреблись , ему хотелось помочь несчастной матери и сказать что её дочь на самом дела усыновили , супруги из Арогваи и муж был индейцем .   
   А в доме Минзенга произошел крупный скандал , Луана обвинила в краже дочери Бруно . Тот попытался объяснить что он здесь не причем , но Луана не верила и собрала свои вещи и ушла из дома "мясного короля" , Бруно был не в силах ей помешать . А Антенор следивший за домом видел как уходила Луана , поговорил с Димосом , которого знал с детства , выяснил что произошло . Когда же Димос спросил за чем Антенору это нужно , Антенор помолчав ответил : 
  - Я найду её безземельного и расскажу как Луана потеряла дочь - Димос запротестовал и Антенор ответил ещё раз - сеньор Бруно отнял у меня Нэну когда-то  и сейчас я отдам ему этот должок .
   И Антенор действительно принялся разыскивать Рижино , на поиски у пастуха ушло всего пара-тройка дней . В доме где находилась квартира Маркуса и Джулианы Бердинадци Антенору сказал вахтёр что хозяева уехали в Минос-Жераэс . Антенор спросил о друге Маркуса , который жил с ним некоторое время и вахтёр сказал что Рижино появлялся здесь после отъезда Маркуса ,. потом позвонил Маркус и сказал чтоб вахтёр отдал Рижино ключи его от машины , а Рижино попросил пригнать машину в Минос . Антенор смекнул что Рижино и Маркус сейчас должно быть в имении старого Бердинадци . Для полной уверенности он позвонил в дом Жеремиоса и спросил Рижино там или нет . Когда Жудити передала трубку Рижино и тот спросил кто его спрашивает , Антенор повесил трубку . 
   На следующий день Антенор выехал на попутных в Минос и спустя двое суток он был в Миносе . Но когда он добрался до имения Бердинадци была уже ночь . Антенор решил переночевать в открытом амбаре . Там его под утро обнаружили : его нашел мальчишка , сын сторожа амбара . мальчик хотел позвать на помощь , но Антенор успокоил его : 
  - Не бойся , я - друг Рижино , он живёт здесь в хозяйском доме - пояснил Антенор и протянул мальчишке купюру в сто реалов - Позови Рижино , будь любезен . 
  Мальчишке не пришлось долго думать , схватил деньги и только его и видели . Но через пол часа пришел Рижино и увидев своего "друга" , пришел в гнев как посмел он приехать сюда и представиться его другом ! Наверняка Мидзенга подослал его сюда и Рижино в этом не сомневался . Так и сказал Антенору , точнее спросил , чего хочет "мясной король" , хозяин Антенора . 
   - У меня больше нет хозяина , сеньор Бруно теперь сам по себе , а я тоже сам себе хозяин .- огорошил его Антенор - Приехал , я сюда по собственной воле ,. рассказать кое-что о Луане - при упоминании имени Луаны у Рижино сжалось сердце и он сказал Антенору что готов выслушать его и Антенор начал свой рассказ - Несколько месяцев назад Луана родила своего ребёнка , девочку - пастух заметил как Рижино улыбнулся , но в следующую секунду у Рижино покатились слезы , потому что Антенор стал рассказывать о краже малышки - Только , сразу после родов Луана потеряла сознание , этим воспользовалась сеньора Лея и забрала девочку и приказала отвезти её в приют милосердия и оставили там на колесе судьбы . 
  - Почему ? Зачем ? - спрашивал ошеломленный Рижино , хотя и догадывался кто стоял за Леей , Антенор потвредил его догадку : 
  - Я знал всё от шофёра Мидзега , своего друга детства Димоса , он был в гостиной когда сеньора Лея говорила Луане и Бруно - Антенор помолчал и когда Рижино потребовал рассказать всё до конца , Антенор сказал то что не хотел говорить - Сеньора Лея сказала тогда : если бы не я , Луана , Бруно бы задушил девочку на глазах ! И ещё она сказала что они с хозяином заранее всё спланировали , а тот накинулся на сеньору Лею с кулаками и едва не убил её , кричал всё : " Лошь ! Не верь , Луана ! Я бы не когда не причинил тебя зло ! " . После всего этого Луана собрала свои вещи и ушла куда глаза глядят . 
  У Рижино не было сомнений в словах Антенора , сердца подсказывало ему что тот не солгал он пошел к Маркусу и сказал что завтра уежает в Сан-Пауло искать Луану и дочь и сказал что знает что Маркус обманул его и наверняка знал о рождение девочки . Маркус извинился и попросил Рижино обойтись без насилия , тот кивнул понимая что если он совершит что-то противозаконное , то Луана останется одна и не выдержит горя .Рижино так же переговорил с Жеремиосом , старик был удивлён ловкостью Леи , оговорившей Брунито . Жеремиосу было на руку что Рижино и сама Луана считали "мясного короля" похитителем дочери и сказал Рижино что едет с ним в Сан-Пауло , поможет ему в поисках дочери .
    Бруно не удивился когда Димос сказал что к нему пришел Рижино . Он его ждал и принял его в гостиной . Рижино пришел сам , Жеремиосу в тот вечер стало плохо и он остался в гостинице . Рижино как и полагал Бруно открыто обвинил его в пропаже девочки :
  - Мне известно , что ты и твоя бывшая заранее всё обговорили - со злостью сказал Рижино - и когда Луана узнала , что ты сделал за её спиной - то ушла от тебя , ты не знаешь где она сейчас ? - Бруно ответил что о Луане не слуху не духу , Рижино почему-то ему поверил и сказал - Если что-то , узнаешь о Луане скажи мне .
   Бруно не чего не сказал , только подумал что если Рижино опередит его и разыщет Луану раньше чем он , Бруно Мидзенга то точно не выдаст её Бруно . В целом их разговор прошел без натяжек , "мясной король" рассказал что ездил с дядей Фарино в монастырский приют и говорил с директором и монахинями и ему сказали тоже что и Луане .. Но Бруно не собирался сдаваться , он хотел переговорить с неким Валдемиру Серкейра , попечителем приюта святой Аны , куда поступила девочка . Рижино спросил адрес Леи , он хотел поговорить и с ней . Бруно ему отказал , говоря что хоть Леи и совершила это чудовищное преступление , она - мать его троих детей и он будет защищать её . Но Рижино напомнил что Луана тоже мать и по вине Леи лишилась дочери . Бруно помнил об это сказал что сделает всё что бы вернуть дочь Луане .
  На том они и расстались, после чего Бруно велел шофёру проводить гостя и провожая Рижино до ворот Димос неожиданно сказал :
  - Не знаю правилно ли я поступаю , но вы муж нашей поденщицы и отец девочки , я знаю что она будет рада вас видеть - Рижино не понимающий посмотрел на своего провожатого , а тот протянул ему листок - Это - адрес моей сестры , мы долго говорили с Луаной перед уходом её из дома , я убедил её пойти к моей сестре Марии , она сейчас там .
  У Рижино едва не выпрыгнуло сердце , он нашел Луану ! Поблагодарив шафёра за помощь и хотел сразу отправиться к Луане но время было уже позднее , да он хотел пойти в приют милосердие что бы поговорить с директором приюта . Директор был ещё там , несмотря на столь поздний час , он принял Рижино в своём кабинете и сказал тоже что и Луане : девочка была усыновлена испанцами и опять назвал фамилию Эрнадес . Рижино настоятельно просил дать ему адрес , но директор стоял на своём .
   - Простите , сеньор , но есть тайна усыновления , это - тайна вы должны понять . - настаивал директор - Могу вас заверить , что новая семья девочки хорошие люди и у неё будет всё !
  - Хорошие люди ?! - взорвался Рижино  - Слушайте меня внимательно , я хоть и бедный человек но сумею постоять за себя и свою семью . Я и Луана хотели этого ребёнка , Луана даже не смогла на неё взглянуть . И клянусь ,. я сделаю всё возможное что бы вернуть девочку Луане . Помогите , скажите где живут те испанцы , я попытаюсь поговорить с ними .
  Директор извинился и попросил уйти Рижино , тот конечно ушел но сдаваться не собирался . Он поговорил с Жеремиосом , стрик сказал что вернуть девочку почти невозможно , Рижино это не устраивало . Он не знал ещё как , но он узнает где его дочь . Бердинадци посоветовал ему поговорить с попечителем приюта сеньорм Волдемиру Серкейра . Рижино поблагодарил за совет и дал ещё один :
  - Тебе , нужно успакоится и разыскать твою Луану - это первое - сказал старик - А второе - ты , должен найти хорошего адваката и подать в суд жалобу , но судиться с Мидзенга тяжело , для этого нужны деньги ... впрочем я как и говорил помогу тебе , позвоню Фаусто и скажу что бы он занялся этим делом . - не ожиданно Рижино запротестовал , он не верил Ритино и так сказал старику , Жеремиос не внял словам Рижино - Фаусто работает на меня больше десяти лет и за это время он не разу не подвёл меня  . И сейчас не подвелдёт .
  Рижино снова сказал что Фаусто не честен со стариком , но Бердинадци присёк этот разговор . Рижино пожелал старику спакойной ночи и ушел к себе . Но он не стал ложиться спать , уже светало и как только новый день вступил в полную силу , Рижино отправился по адресу который дал ему Димос . Это был не большой поселок в пригораде Сан-Пауло и когда Рижино подошол к домам , то растерялся - Димос не написал номер дома . Рижино подождал немного и увидел мальчишку . Рижино не поленился спрасить "оборегена" , не знает ли он сеньору по имени Луана :
  - А , донна Луана ! - ответил мачишка - Знаю конеччно , она живёт с моей мамой - мальчик рассказал как пройти к дону и Рижино собирался уйти , мальчик снова сказал - Не ходите , дома-то никого нет , мама и сеньора ушли на речку стирать бельё .
   Мачишка пояснил как пройти к реке и Рижино отправился туда . Кагда он подошел к речке и огладелся во круг ,. то его взгляд остоновился на блеклой фигуре стираещей бильё в реке . Кто бы мог сказать что эта измучиная исхудавшая женщина была той , кого так искал Рижино . Но это была и правда Луана , оснувшаяся от горя . Она не сразу понела кто её окликнул , а когда увидела в далике Рижино , то бросилась к нему со всех ног . Когда она подбежала , то Рижино увидел что она плачет .
   - Господи , я не верю это сон ! Чудесный сон ! - плача твердила она обнимая Рижино - Я не знала как тебя разыскать , не знала где ты , как уехал с сентором Кашиосом так словно пропал без вести ! 
   Не скоро они смогли успокоится , но когда они окнчалательно убедились что встретились на яву , а не во сне то стали говрить , разказывать о своих несчастьях , Луана сказала о том что была в приюте и ей не удолось узнать где девочка . Рижино пояснил что ему всё известно , вплоть до того кто стаял за кражей их малышки .
  - Это была , Лея она всё подстроила - говорила взохлёб Луана - Я не смогла помешать ей , я умоляла хоть могилку показать , а они мне - нельзя будет скандал , не надо туда ехать . Она сказала , что Бруно все знал и хотел избавится от девочки . Я не знаю , кому теперь верить ..
  - Верь , мне милая , я тебя обещаю : больше мы не потеряем друг друга и со временем найдём нашу девочку - утешал её Рижино . А когда Луана перестала плакать он сказал - Соберай свои вещи , завтра я вернусь за тобой и мы поеде в Минос-Жераэс , я принел придложение Жеремиоса , я теперь упровляющий в этом имении . 
  Луана без колебаний соглосилась и они с Рижино попращились . Она сказала Марие что уежает с мужем и поблогодарила Марию за гостеприимство . Настроение у Луаны поднялось но не на долго , поздним веречем приехал Димос и сказал что Луану ждут на улице . Луана вышла и не удивилась увидев "мясного короля" , она знала рано или поздно Димос проговариться и Луана и не желая говорить с Мидзенга , собралась уйти в дом , только Бруно не желал уежать не солоно хлебавши :
  - Хочеш уйти - уходи , только Рижино не желец 
  - Иди к чорту ! - не поддалась на провокацию Луана , тогда Бруно зашол с другой староны , он сказал что если он вернёт Луане дочь . Луана медлено повернулась - Тогда , я поцелую твои ноги , но жить мы больше с тобой не будем , я - замужнея женщина и люблю своего мужа . Оставь меня , уходи я всё тебя сказала .
  Луана не остонавливаясь пошла в дом , а Бруно ели сдержался что бы не заплакать . Он долго сморел на звёздное него и наконец дал волю слезам . Он попрасил Димоса отвезти его в ближайший бар . Димос выполнил приказание хозяина и Бруно взял его с собой . Он плача говорил Димосу что Луана теперь его точно не прастит , Димос не мог найти слова утишения для своего хозяина . Дома Бруно похмелевший появился под утро , Наталья и Элена хлопотали вокруг отца . Они не могли знать что в это время Луана и Рижино были в сомолёте Жеремиоса . Старик предложил и Луане работу горничной в его доме , та солласилась :
  - Лучшей горничной вы не найдёте , хозяин - ответила с грусной улыыбкой Луана .............

0

359

Так пролжение появилось  . Следущую главу постораюсь выложить на следущей неделе . приятного читения  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

360

прежде всего меня радует то, что у Фарино начались неприятности, и он почти на грани срыва. Его кто-то шантажирует, кто-то звонит ему с угрозами,  и кто этом может быть  - мы пока этого не знаем. Фарино бесится от бессилия, но ничего не может поделать. так ему и надо.
Режино вынудил Рафаэлу рассказать всю правду о себе. вот почему бы ему не подумать, что Фарино подствил Бруно, но куда уж там безмозглому Режино "пораскинуть мозгами", он не способен мыслить, он верит только тому, чему легче весго поверить и ему выгодно считать Бруно "козлом отпущения". http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif
что-то многие в этой серии разговарились сами с собой: кроме Рафаэлы, и Жулия "раскололась" и выдала Луане тайну исчезновения её дочки. думаю, в сердце Луаны не осталось и грамма любви к Бруно, все её мысли о низкорослом "босяке". http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif

0