Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Безземельная Любовь (ФИНАЛ)

Безземельная Любовь (ФИНАЛ)

Сообщений 361 страница 380 из 831

361

lucky-lady написал(а):

кто-то звонит ему с угрозами,  и кто этом может быть  - мы пока этого не знаем.

как наасчот угодать ? кто может угрожать фарине ? жду версий

0

362

пусть уж лучше бруно забудет луану, чем так страдать. мне его жаль больше, чем "дуболома" режино. я так удивлена луаной: она верит всему тому, что против бруно. я не думаю, что луана любила его по настоящему, а возможно она такая же недалёкая, как и её "босяк", раз не может пораскинуть мозгами и понять, кто ей друг, а кто враг. http://www.picshare.ru/uploads/120824/belz55gfmv.gif

0

363

anita 1887 написал(а):

как наасчот угодать ? кто может угрожать фарине ?

я почему-то подумала на... бруно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2mhdgz8al.gif

0

364

фарино угрожают, этот факт радует, хоть меньше плести интриги будет. луна узнала, что ее дочь жива. с бруно у них опять разлад. рижино ей нужен. после всего кажется , что она разлюбила бруно. а жаль, он не плохой человек. рижина знает теперь немного о фарине. может поразмыслять мозгами все и поумут кто друг, а кто враг. http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

0

365

угрожает фарино кто-то из его окружения, кто выполнял грязную работу по его просьбе. но я не думаю, что это бруно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

0

366

lucky-lady написал(а):

я почему-то подумала на... бруно

lucky-lady, нет не угрожает фарино не бруно , а от куда он знает про жасиру с сыном ?

юла написал(а):

угрожает фарино кто-то из его окружения, кто выполнял грязную работу по его просьбе. но я не думаю, что это бруно

так юла , тоже "мимо" урожальщик не из подручных фарино .

а вот про если бы вы повимательней перечитали постиние 2-3 главы , то поняли бы что фарино угрожает убийца маурити и пежде чем убить маурити убийцце выпытал у него всё о делишках фарины . тайну отрывать не буду . а намекну под слойдер

отредактировано anita 1887 (08.10.2012 15:47)

0

367

юла написал(а):

рижина знает теперь немного о фарине. может поразмыслять мозгами все и поумут кто друг, а кто враг.

не надейся! режино не хочет считать бруно жертвой. режино выгоднее весго из бруно сделать козла отпущения и винить во всех грехах. http://www.picshare.ru/uploads/120824/3jq15l126o.gif

0

368

это и понятно ведь бруно и режино делят любовь одной женщины. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4v4jak96o.gif

0

369

юла написал(а):

это и понятно ведь бруно и режино делят любовь одной женщины

согласна тобой бруно и рижино соперники в любви , но ещё сдесь существует тайна гибели семьи рижино , откроется она чуть пожже и тогда посморим как поведут себе эти двое

0

370

anita 1887 написал(а):

существует тайна гибели семьи рижино , откроется она чуть пожже и тогда посморим как поведут себе эти двое

режино будет стыдно за свое поведение перед бруно. режино будет просить прощение у бруно.

0

371

рижино может извиниться перед бруно, но за любовь луаны бороться не перестанет http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/jc_cupidgirl.gif

0

372

как в повести появяться новые персонажи - русские имигранты , в порошлом попорщики российской армии , на эти роли приглашены актёры со спец участие .

шматко ( алексей маклакков ) - русский пропорщик , приежает в бразилию со своим другом данилычем , которому оставила сестра-бразильянка наследство . когда-то надеялся что станет настоящим бразиским фадендеро ,. но по приезде в бразилию узнает что его друг получил в наслетво маленькую дачу . после введения адрарной реформы , его друг лишаеся земли и дома . шмматко приходит по обявнию жжеремиоса и становиться можердомом в доме бернинадци

данилыч - русский прапорщик , друг шматко . получив наследство сестры , уговол друно перехать в бразилию , посулив золотые горы . когда приещал то узнал что сестра оставила ему в наследство обычные шесть сток

0

373

о, русским духом запахло в бразильской глубинке, интересно http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

0

374

юла написал(а):

о, русским духом запахло в бразильской глубинке, интересно

что-то типа этого

0

375

глава восемнадцатая

после приезда в имение брединадци луана и рижино принялись за работу . луана стала помощницей жудити , делала всё , начиная от уборки дома и в комнатах до помощи на кухне . жеремиос был очень доволен своими новыми работниками . рижино воистену стал вскоре правой рукой старого бердинадци , тот постоянно нахваливал нового управляющего :   
   - да , толкового помощника я себе нашел ! - без перестану повторял себе жеремиос , всегда и везде выказывал что рижино , ходит у него в любимцах . и не один раз ставил рижино в пример другим работникам , однажды отчитывая заведующего одним из амбаров сказал  - эка , не знал что у тебя есть недостача - покачал головой старик - плохо , ой плохо работаешь , луперсио надо бы тебя проконтролировать , что-то ты в последнее время постоянно получаешь нарекания и не как не исправишься , как не проверю твои амбары , вечно не недостача . знаешь , наш новый управляющий ,. сеньор рижино работает лучше чем ты , хоть у него побольше хлопот чем у тебя . придётся ему за тобой приглядеть .   
   жеремиос в тот же день приказал рижино поглядывать за луперсио и когда тот попался на краже нескольких мешков кофе , бердинадци не церемонясь указал на дверь луперсио . после увольнения луперсио жеремиос дал объявление о найме на работу на три вакансии , вместе с луперсио уволились и его братья , которые служили у старика . после нескольких недель после выхода газеты с объявлением о вакансиях в имение бердинадци пришли двое мужчин и спросили нужны ли ещё рабочие руки . жеремиос позвал их в кабинет и там спросил чем они занимались раньше .   
   - сеньор дон , это самое - подал голос не высокий , толстоватый похожий на хомяка мужчина - мы с другом , ё-моё это иностранцы так сказать , из страны бурых мишек е-моё , из россии . - жеремиос потребовал от толстяка говорить по короче и тот кивнул - вы сеньор дон , извините мы уже е-моё пять лет как сюда с данилычем приехали . данилычу того , наследство сестра бразильская оставила хату и землю , он меня и позвал с собой , крыса тыловая ! - прикрикнул на друга толстяк , тот только что-то сказал на непонятном жеремиосу языке , толстяк отмахнулся - стой уже как стоишь , вы поймите сеньор-дон , ведь он же скотиняка меня с тремя ртами сюда затащил говорил : шматко , друг я в бразилии наследство получил , поехали со ной , там будем жить как короли , сестра мне дом и землю оставила . я же как дурак повёлся , думал ему сестра как здесь говорят фазенду и кофейные плантации оставила  , обрадовался что в бразилии стану фазендиро , кажись так у нас говориться . а когда всё продал и привез детей и тёщу , узнал уже в бразилии , что этот таракан усатый в наследство дачу с огородом получил . а теперь его , данилыча бог покарал за не уплату долга и его дачу забрали . 
  шматко ещё долго рассказывал жеремиосу как его поставил  данилыч , таракан усатый уговорил шматко не только переехать в бразилию , но уйти с родной как её величал шаматко части . жеремиос понял что перед ним перестали иммигранты-прапорщики из россии и он только спросил , зачем они пожаловали когда те ответили что пришли наниматься на работу и сказал что в объявлении указано что требуется заведующии амбарами . жеремиос кивнул подтверждая информацию и спросил у визитеров как хорошо они знают португальский язык , те ответили без заминки что знают как второй родной . тогда старик ,. сказал что берет их на работу ,. только один - будет заведовать амбаром , а второй - станет мажордомом .   
   - я согласен , работать у вас сеньор-дон - затараторил шматко - я вас не подведу , в амбарах будет полный порядок - жеремиос согласился и сказал что сеньор шматко станет заведующим складом , а его друг мажордомом .   
  - я , мажордомом ? - возмутился данилюк - простите , сеньор но вы не знаете шматко , так знаю его я . - жеремиос попросил объясниться и данилыч сказал не стыдясь - шматко когда-то был на моём складе пока я болел , а вернулся четырех ящиков тушенки - тютю , он и у себя в роте гуталин тырил , так что сеньор нельзя ему амбар доверять .   
  жеремиос подумал и поменял шматко и данилыча местами , чему шматко запротестовал . но жеремиос знал таких плутов как эти двое и поставил их на место . принял их работу с уменьшенной зарплатой , остальное сами возьмут . а рижино сказал следить за друзьями-прапорщиками в оба глаза . жеремиос за ужином представил новых работников и сказал что бы они перебирались в имение . те выполнили приказания и несколько дней спустя , шмадко представил свою семью новому хозяину . а данилыч был один в бразилии , его посели в доме жеремиоса и он через не которое время стал ухаживать за жудити , та решительно отвергала его ухаживания . данилыч знал что шматко пришелся ко двору и рассказал другу о любовной не удаче :   
  - не думай про донну жудити , она сама по другому сохнет - сказал смеясь шматко - знаешь , скажу не подходи к ней . а то вылетишь как пробка из имения ,. она верна своему хозяину
   жудити правда не скрывала свои чувства не от кого в доме , все жильцы знали что она с молодости любила одного жеремиоса бердинадци . её сердце обливалась кровью когда она видела как её хозяин говорил с паолой . ревность не давала ей покоя и она хотела уйти из дома , но всё уговаривала не уходить , особенно луана с которой та сразу подружилась . самой луане приходилось не просто , фаусто не давал ей покоя , постоянно домогался  и луана каждый раз грозилась рассказать всё рижино . но когда она вечером встречала мужа , то не нечего не ему не рассказывала . она надеялась что поверенный жеремиоса скоро поймёт что она не уступит ему и оставит её в покои . 
  надежды луаны были напрасными , по тому как поверенный старого бердиннадци с каждым отказом луаны , только ещё больше распалялся . фаусто чувствовал себя оскорбленным , униженным обыкновенной поденщицей , которая грубо отвергла его предпочтя ему простого тюремщика . ритино не желал смириться с её отказами и с каждым днём был настойчивые , так один раз он подкараулил луану в кладовой и попытался взять силой . но луане помог наверное сам господь , она боролась с фаусто , когда услышала как к кладовой приближаются шаги и вскоре луана услышала голос мажордома , он напевал что-то на своём родном языке . шматко решил проверь запасы и воспользовавшись отъездом хозяина и рижино он решил заглянуть в кладовую и посмотреть что можно стянуть и не попасться . но когда он увидел фаусто и луану в щекотливой ситуации то сказал свое знаменитое "е-моё" . луана была напугана и подбежала к шматко . 
  - сеньор шматко ,.прошу вас не говорите никому что вы здесь видели - взмолилась луана , а фаусто сказал если кто-то узнает о том что тут было шматко и луана дорого заплатят , после чего ушел . а луане было стыдно и она раказала о преследованиях поверенного - я его не привечала , клянусь я сюда за крупой пришла , я не заметила как он зашел , он давно меня приследует - луана горько заплакала . 
   - ну-ну , не плачь , я тебе верю и не скажу никому и слова - заверил её мажордом - только надо его поставить на место, иначе - беда. - луана не много пришла в себя и когда она нашла зачем пришла то шматко проводил её и сказал по-отечески - знаю , я таких как этот фаусто , с ними по-хорошему нельзя, они только по-плохому понимают , но ты не бойся луанка , всё останется между нами . 
   луана заулыбалась , шматко был удивительным человеком : у его был особый дар он мог поднять настроение любому и в доме бердинадци все любили чудаковатого мажордома-прапорщика . а он любил кухню где всегда можно было поживиться чем-то вкусненьким . порой он сам угощал жудити с луаной и рижино русскими блюдами , те ели с большим удовольствием , подолгу говорили со шматко и он охотно рассказывал о своей родине , о службе . иногда говорил забываясь на родным языке и тогда воспоминая свой отъезд из родных мест плакал как дитя . луана и жудити успокаивали его , говоря что на службе у жеремиоса он заработает много денег и сможет вернуться на родину . мало-помалу , это стало заветной мечтой шматко
  - придёт день и я вернусь домой ! - стал повторять он беспрестанно - обязательно вернусь , как бы там ни было ! 
  вскоре весь дом знал о мечте мажордома , луана с рижино часто говорили что мечта шматко обязательно исполнится , они верили если чего-то сильно желать , то это свершиться . у них у самих была собственная мечта : найти свою дочь и обзавестись собственной землёй . луана просила рижино съездить с ней в сан-пауло и разузнать что-то о малышке . рижино сказал : 
   - подожди , вот закончим убирать плантации и поедем , я не раз упрашивал хозяина отпустить меня в сан-пауло , но сеньор жеремиос говорит что он без меня как без рук . подожди немножко , чуток погодя и поедем . 
   луана согласилась ,. но сердце её не желало ждать . часто во сне луана слышала плач младенца и тогда просыпаясь горько плакала . она решила поговорить с жеремиосом что бы он отпустил их с рижино в сан-пауло и вскоре убираясь в кабинете старика , когда жеремиос просматривал бумаги , луана заговорила с ним о своей дочери . жеремиосу стало жаль бедняжку и он проклинал самого себя , но сделанного не воротишь и он хотел найти слова утешения для несчастный матери . 
   - бедное сердечко , как ты настрадалась , сколько можно плакать , сказано же я верну тебя дочь ! - говорил старик и говорил правду , он решил пусть луана не много придет в себе и тогда он скажет кто причастен к исчезновению девочки , но пока он постарался отвлечь луану от переживаний и рассказал о своём горе - в моей жизни тоже была страшная беда , давным-давно я поругался со своим любимым братом и выгнал его с фазенды , а через много лет мне пришлось узнать что мой любимый брат погиб со своей семьей в автокатастрофе .. - жереиос немного помолучал и вытащил из стола рамку с фотографией и подал луане - это единственная фотография моего брата , джакомо-гильерми . 
  луана взяла фото и пристально всмотрелась и как только она увидела красивого подтянутого мужчину , который улыбался глядя на неё с фотографии , у неё покатилась слёзы и она разволновалась . луане словно из давнего прошлого явилось воспоминание : этот мужчина с фотографии обнимал маленькую белокурую девчушку . в памяти луаны воскресли его слова и она узнала брата жеремиоса :
  - папа , папочка , - прошептала она и когда жеремиос спросил её что она сказала то луана словно немая отдала ему фото и выбежала из комнаты . её сердце бешено колотилось , ей было тяжело бежать . а перед глазами возникла картина : она луана , только маленькая прижимает к себе голову человека с фотографии , а он без движения и весь в крови . она горько плачет и жалобно зовёт :"папа, папочка , не бросай меня , папа !" . от этого воспоминания у луаны подкосились ноги и она упала .
   когда луану нашли , то она была без сознания и все в доме были напуганы . её отнесли в комнату и вызвали врача , когда он закончил осмотр . то сказал что у луана нервная горячка и ей не обходим полный покой . рижино бросил всё и не отходил от луаны не на шаг , а она всё время металась в бреду , звала своих отца и мать . она долго была в таком состоянии , когда она наконец пришла в себя , то сказала рижино :
   - я всё вспомнила , теперь я знаю кто моя мать и мой отец - луана была очень слаба но все же выговорилась , но при этом попросила мужа никому не рассказывать о том что она вспомнила прошлое - только , я не хочу что бы в этом доме , узнали что меня зовут - мариэтта и особенно наш хозяин , сеньор жеремиос , мой отец считал его вором и не хотел с ним знаться .
    рижино поклялся луане что сохранит всё в тайне , луана с благодарностью приняла его помощь . она понимала если жеремиос узнает кто она , то не поверит ей , а она просто исчезнет . теперь луана вспомнила что говорил отец о жеремиосе бердинадци : " у него не чего святого не осталось ! он - точно каин , подлый вор , и маму обокрал и маленького бруно , а затем и меня !" . и поэтому луана не желала что бы жеремиос узнал кто она на самом деле . но тот пытался понять что происходит с ней . только сам того не зная превратил жизнь своей настоящей племянницы в ад . жеремиос внял прозьбе фаусто и разрешил ему пожить в имение пока в его доме будут делать ремонт ................................

после того как бруно приезжал с димосом в дом его сестры , "мясной король" был в отчаянии . луана его ненавидела , винила его в краже своей малышки .   
   мидзенга упал духом когда узнал что луана ушла из дома марии с мужчиной , который похож по описанию на рижино . бруно хотелось кричать , зная что луана сейчас с другим и презирает его , бруно . но спустя некоторое время бруно взял себе в руки и занялся поисками луаны и её дочери одновременно . последнюю было разыскать тяжелей чем иголку в стоге сена . но мидзенга не отказывался от своих намерениев и для начала обратился к лучшему адвокату в городе . тот внимательно выслушал бруно и покачал головой ,. дело было не таким уж и сложным . но учитывая что в краже младенца обвинён "мясной король" и его бывшая жена вызовет грандиозный скандал в обществе . 
   - для начала , вы должны знать , это дела ляжет пятном на вашей репутации - предупредил адвокат - а вашей бывшей жене ,. если суд докажет её вину придётся провести годы в тюрьме , вы готовы пойти на это ?   
   бруно ответил что пойдёт на всё , что бы вернуть девочку матери . тогда адвокат сказал , для начала следствия мать или отец девочки должны подать заявления о похищении дочери . бруно сказал что не может выйти на след матери девочки , она исчезла месяц назад и теперь ему бруно не известно её местонахождение . адвокат сказал что сам разыщет мать девочки , а вот ему бруно придётся поговорить с бывшей женой и сказать что её отдадут под суд . бруно кивнул понимая что тяжелого разговора с леей не избежать и после встречи с адвокатом вылетел в рио . по дороге он думал как помоч леи , избежать тюрьмы , можно ли добиться для её условного наказания . 
  - лея , сегодня я нанял адвоката , он будет заниматься делом луаны - сказал воздохнув бруно - я , тебя не  оправдываю , ты совершила чудовищное преступление , украла у матери младенца и ты заплатишь за это по закону . но ты - мать моих детей , и это не возможно забыть , только поэтому я помогу тебя избежать тюрьмы . 
    - тюрьмы ? - испугалась лея и мидзенга пояснил ей что её могут осудить на пятнадцать лет и лея упала в обморок . когда пришла в себя , то стала умолять бруно спасти её , "мясной король" потребовал что бы лея рассказала всю правду о краже девочки . она выложила и это и многое другое - как , скажешь , меня подбил на это жеремиос бердинадци , он думал что ребёнок луаны твой , он предложил мне за это триста тысяч и я всё сделала . а девочку усыновили не испанцы : твой дядя , адольфо-фарино угрозами заставил директора приюта солгать - бруно был в не себя от гнева , его любимый дядюшка предал его , он подозревал сказать где дочь луаны и лея сказала - её усыновила супружеская пара из арогваи и мужчина был индейцем - бруно был ошеломлен услышанным .   
    он пулей вылетел из квартиры и поехал домой ,. там он сказал фарино что ему всё известно . тот испугался думая что бруно узнал о всех тайнах фарино , но когда тот понял что бруно знает только о краже дочери луаны , то легко оправдался : 
   - послушай , племянник , я действовал в твоих интересах - начал врать фарино - я не хотел что бы ты воспитывал чужого ребенка , девочка была в хороших руках , ты сам знаешь ни зе ни донана ей не причинят зла . давай оставим всё как есть , луана предала , тебя она не знает где её дочь - это и будет наказание за предательство .
фарино ещё долго убеждал бруно скрыть правду от всех , говоря что ни кто не чего не узнает . но решающим стало то , что адольфо-фарино напомнил что луана и рижино вместе , и у бруно поднялась волна ревности . на это и рассчитывал фарино и когда бруно сказал что согласен сохранить всё в тайне , то интриган заликовал , его планы не пострадали и дядюшка "мясного короля" через несколько дней сообщил леи что бруно приказал своему адвокату прекратит поиски луаны , он не собирался возвращать ей дочь .
    а сам бруно решил понять что за интриги плетутся в его доме , он не сомневался что фарино лгал ему . он решил выяснить что происходит , а потом вернуть девочку луане и рижино . превым делом бруно поехал в арогваю и рассказал донане и зе правду о маленькой луане :
  - выходит , мы с донаной назвали девочку в честь матери ? - сказал зе выслушав своего хозяина - только не лучше ли сразу вернуть её родителям ,. оно конечно мы привязалась к ней с донаной ,. жалко расставаться но не навсегда же , я её двоюродный дед ! красавица , на мать как похожа .
   - вы , ей не чужие ,. пусть тут и останется - сказал бруно и ушел спать . а донана и зе долго проговорили решили что жизнь подскажет как поступить , но они знали что рано или поздно придётся расстаться с малышкой навсегда .
    а вот у фарино время поджемало , ему надо было пересмотреть свои планы . он хотел получить капиталы бруно и жеремиоса , последним он решил заняться немедленно . он созвонился с фаусто и назначил встречу на обычном месте , через неделю . но пока он вызвал силвиринью и приказал ехать в минос и последить за имением берединадци ...............

+1

376

так вот новая глава , потытаюсь не задержать прольжение  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3ia00fqap.gif . да и как новые гирои ? мне шатко больше импонирут  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3ia00fqap.gif

0

377

anita 1887 написал(а):

да и как новые гирои ?

я очень рада появлению новых героев, так как они внесли в сериал особую нотку. оба мужика немного комичные, но мне они нравятся своей искренностью http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif
по поводу режино: что-то он стал напоминать отавиньо из сериала "роковое наследство", который верой и правдой служил жеремиасу. как бы то ни было, мне режино никогда не нравился, поэтому больше ничего не  скажу на его счет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/belz55gfmv.gif
рада, что луана всё вспомнила. может быть, теперь она проникнется сочувствием и к бруно, который тоже стал жертвой жеремиаса? хотя, вряд ли! луана - предательница, которая променяла красавчика бруно на... http://www.picshare.ru/uploads/120824/40r6za8xi0.gif

0

378

lucky-lady написал(а):

я очень рада появлению новых героев, так как они внесли в сериал особую нотку. оба мужика немного комичные, но мне они нравятся своей искренностью

да согласна пролжить их линию ? постораись , не забывать про них . а если чесно то шматко и  данилыч гирои из руского сериала солдаты - совету не пожелеш . а шматко придлижен к орегиналу . но в повести они , точнее шматко сыграет важную роль . 

lucky-lady написал(а):

по поводу режино: что-то он стал напоминать отавиньо из сериала "роковое наследство", который верой и правдой служил жеремиасу

нет отавинью до рижино долеко . ну тебя-то рижино не нравитьсчя - я это довно знаю . только , тебя придесться по терпеть : жеремиос скоро узнает что луана - его племенница и тогда жеримиос ещё больше будет удержевать луана возле рижино .

п,с : давай в теммке рокового наследства обсуждать сериал , его как пересматываю

0

379

наконец-то бруно докопался до истины, лея ему рассказала о фарино, луана вспомнила кто она, тоже интересно , зачем молчать , луана все бы рассказала своему дядьке. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3ia00fqap.gif

0

380

русские работники смешные, но добрые http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Безземельная Любовь (ФИНАЛ)