Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безземельная Любовь (ФИНАЛ)

Сообщений 361 страница 380 из 831

361

Lucky-lady написал(а):

кто-то звонит ему с угрозами,  и кто этом может быть  - мы пока этого не знаем.

Как наасчот угодать ? Кто может угрожать Фарине ? Жду версий

0

362

Пусть уж лучше Бруно забудет Луану, чем так страдать. Мне его жаль больше, чем "дуболома" Режино. я так удивлена Луаной: она верит всему тому, что против Бруно. я не думаю, что Луана любила его по настоящему, а возможно она такая же недалёкая, как и её "босяк", раз не может пораскинуть мозгами и понять, кто ей друг, а кто враг. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

363

Anita 1887 написал(а):

Как наасчот угодать ? Кто может угрожать Фарине ?

Я почему-то подумала на... Бруно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

364

Фарино угрожают, этот факт радует, хоть меньше плести интриги будет. Луна узнала, что ее дочь жива. С Бруно у них опять разлад. Рижино ей нужен. После всего кажется , что она разлюбила Бруно. а жаль, он не плохой человек. Рижина знает теперь немного о Фарине. может поразмыслять мозгами все и поумут кто друг, а кто враг. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

365

Угрожает Фарино кто-то из его окружения, кто выполнял грязную работу по его просьбе. но я не думаю, что это Бруно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

366

Lucky-lady написал(а):

Я почему-то подумала на... Бруно

Lucky-lady, нет не угрожает Фарино не Бруно , а от куда он знает про Жасиру с сыном ?

юла написал(а):

Угрожает Фарино кто-то из его окружения, кто выполнял грязную работу по его просьбе. но я не думаю, что это Бруно

Так Юла , тоже "мимо" урожальщик не из подручных Фарино .

А вот про если бы вы повимательней перечитали постиние 2-3 главы , то поняли бы что Фарино угрожает убийца Маурити и пежде чем убить Маурити убийцце выпытал у него всё о делишках Фарины . Тайну отрывать не буду . а намекну под слойдер

Отредактировано Anita 1887 (08.10.2012 15:47)

0

367

юла написал(а):

Рижина знает теперь немного о Фарине. может поразмыслять мозгами все и поумут кто друг, а кто враг.

Не надейся! Режино не хочет считать Бруно жертвой. Режино выгоднее весго из Бруно сделать козла отпущения и винить во всех грехах. http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif

0

368

Это и понятно ведь Бруно и Режино делят любовь одной женщины. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

0

369

юла написал(а):

Это и понятно ведь Бруно и Режино делят любовь одной женщины

Согласна тобой Бруно и Рижино соперники в любви , но ещё сдесь существует тайна гибели семьи Рижино , откроется она чуть пожже и тогда посморим как поведут себе эти двое

0

370

Anita 1887 написал(а):

существует тайна гибели семьи Рижино , откроется она чуть пожже и тогда посморим как поведут себе эти двое

Режино будет стыдно за свое поведение перед Бруно. Режино будет просить прощение у Бруно.

0

371

Рижино может извиниться перед Бруно, но за любовь Луаны бороться не перестанет http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

372

Как в повести появяться новые персонажи - русские имигранты , в порошлом попорщики российской армии , на эти роли приглашены актёры со спец участие .

ШМАТКО ( Алексей Маклакков ) - русский пропорщик , приежает в Бразилию со своим другом Данилычем , которому оставила сестра-бразильянка наследство . Когда-то надеялся что станет настоящим бразиским фадендеро ,. но по приезде в Бразилию узнает что его друг получил в наслетво маленькую дачу . После введения адрарной реформы , его друг лишаеся земли и дома . Шмматко приходит по обявнию ЖЖеремиоса и становиться можердомом в доме Бернинадци

ДАНИЛЫЧ - русский прапорщик , друг Шматко . Получив наследство сестры , уговол друно перехать в Бразилию , посулив золотые горы . Когда приещал то узнал что сестра оставила ему в наследство обычные шесть сток

0

373

О, русским духом запахло в бразильской глубинке, интересно http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

374

юла написал(а):

О, русским духом запахло в бразильской глубинке, интересно

Что-то типа этого

0

375

Глава Восемнадцатая

После приезда в имение Брединадци Луана и Рижино принялись за работу . Луана стала помощницей Жудити , делала всё , начиная от уборки дома и в комнатах до помощи на кухне . Жеремиос был очень доволен своими новыми работниками . Рижино воистену стал вскоре правой рукой старого Бердинадци , тот постоянно нахваливал нового управляющего :   
   - Да , толкового помощника я себе нашел ! - без перестану повторял себе Жеремиос , всегда и везде выказывал что Рижино , ходит у него в любимцах . И не один раз ставил Рижино в пример другим работникам , однажды отчитывая заведующего одним из амбаров сказал  - Эка , не знал что у тебя есть недостача - покачал головой старик - плохо , ой плохо работаешь , Луперсио надо бы тебя проконтролировать , что-то ты в последнее время постоянно получаешь нарекания и не как не исправишься , как не проверю твои амбары , вечно не недостача . Знаешь , наш новый управляющий ,. сеньор Рижино работает лучше чем ты , хоть у него побольше хлопот чем у тебя . придётся ему за тобой приглядеть .   
   Жеремиос в тот же день приказал Рижино поглядывать за Луперсио и когда тот попался на краже нескольких мешков кофе , Бердинадци не церемонясь указал на дверь Луперсио . После увольнения Луперсио Жеремиос дал объявление о найме на работу на три вакансии , вместе с Луперсио уволились и его братья , которые служили у старика . После нескольких недель после выхода газеты с объявлением о вакансиях в имение Бердинадци пришли двое мужчин и спросили нужны ли ещё рабочие руки . Жеремиос позвал их в кабинет и там спросил чем они занимались раньше .   
   - Сеньор дон , это самое - подал голос не высокий , толстоватый похожий на хомяка мужчина - мы с другом , ё-моё это иностранцы так сказать , из страны бурых мишек е-моё , из России . - Жеремиос потребовал от толстяка говорить по короче и тот кивнул - Вы сеньор дон , извините мы уже е-моё пять лет как сюда с Данилычем приехали . Данилычу того , наследство сестра бразильская оставила хату и землю , он меня и позвал с собой , крыса тыловая ! - прикрикнул на друга толстяк , тот только что-то сказал на непонятном Жеремиосу языке , толстяк отмахнулся - Стой уже как стоишь , вы поймите сеньор-дон , ведь он же скотиняка меня с тремя ртами сюда затащил говорил : Шматко , друг я в Бразилии наследство получил , поехали со ной , там будем жить как короли , сестра мне дом и землю оставила . Я же как дурак повёлся , думал ему сестра как здесь говорят фазенду и кофейные плантации оставила  , обрадовался что в Бразилии стану фазендиро , кажись так у нас говориться . А когда всё продал и привез детей и тёщу , узнал уже в Бразилии , что этот таракан усатый в наследство дачу с огородом получил . А теперь его , Данилыча Бог покарал за не уплату долга и его дачу забрали . 
  Шматко ещё долго рассказывал Жеремиосу как его поставил  Данилыч , таракан усатый уговорил Шматко не только переехать в Бразилию , но уйти с родной как её величал Шаматко части . Жеремиос понял что перед ним перестали иммигранты-прапорщики из России и он только спросил , зачем они пожаловали когда те ответили что пришли наниматься на работу и сказал что в объявлении указано что требуется заведующии амбарами . Жеремиос кивнул подтверждая информацию и спросил у визитеров как хорошо они знают португальский язык , те ответили без заминки что знают как второй родной . Тогда старик ,. сказал что берет их на работу ,. только один - будет заведовать амбаром , а второй - станет мажордомом .   
   - Я согласен , работать у вас сеньор-дон - затараторил Шматко - я вас не подведу , в амбарах будет полный порядок - Жеремиос согласился и сказал что сеньор Шматко станет заведующим складом , а его друг мажордомом .   
  - Я , мажордомом ? - возмутился Данилюк - Простите , сеньор но вы не знаете Шматко , так знаю его я . - Жеремиос попросил объясниться и Данилыч сказал не стыдясь - Шматко когда-то был на моём складе пока я болел , а вернулся четырех ящиков тушенки - тютю , он и у себя в роте гуталин тырил , так что сеньор нельзя ему амбар доверять .   
  Жеремиос подумал и поменял Шматко и Данилыча местами , чему Шматко запротестовал . Но Жеремиос знал таких плутов как эти двое и поставил их на место . Принял их работу с уменьшенной зарплатой , остальное сами возьмут . А Рижино сказал следить за друзьями-прапорщиками в оба глаза . Жеремиос за ужином представил новых работников и сказал что бы они перебирались в имение . Те выполнили приказания и несколько дней спустя , Шмадко представил свою семью новому хозяину . А Данилыч был один в Бразилии , его посели в доме Жеремиоса и он через не которое время стал ухаживать за Жудити , та решительно отвергала его ухаживания . Данилыч знал что Шматко пришелся ко двору и рассказал другу о любовной не удаче :   
  - Не думай про донну Жудити , она сама по другому сохнет - сказал смеясь Шматко - Знаешь , скажу не подходи к ней . а то вылетишь как пробка из имения ,. она верна своему хозяину
   Жудити правда не скрывала свои чувства не от кого в доме , все жильцы знали что она с молодости любила одного Жеремиоса Бердинадци . Её сердце обливалась кровью когда она видела как её хозяин говорил с Паолой . Ревность не давала ей покоя и она хотела уйти из дома , но всё уговаривала не уходить , особенно Луана с которой та сразу подружилась . Самой Луане приходилось не просто , Фаусто не давал ей покоя , постоянно домогался  и Луана каждый раз грозилась рассказать всё Рижино . Но когда она вечером встречала мужа , то не нечего не ему не рассказывала . Она надеялась что поверенный Жеремиоса скоро поймёт что она не уступит ему и оставит её в покои . 
  Надежды Луаны были напрасными , по тому как поверенный старого Бердиннадци с каждым отказом Луаны , только ещё больше распалялся . Фаусто чувствовал себя оскорбленным , униженным обыкновенной поденщицей , которая грубо отвергла его предпочтя ему простого тюремщика . Ритино не желал смириться с её отказами и с каждым днём был настойчивые , так один раз он подкараулил Луану в кладовой и попытался взять силой . Но Луане помог наверное сам Господь , она боролась с Фаусто , когда услышала как к кладовой приближаются шаги и вскоре Луана услышала голос мажордома , он напевал что-то на своём родном языке . Шматко решил проверь запасы и воспользовавшись отъездом хозяина и Рижино он решил заглянуть в кладовую и посмотреть что можно стянуть и не попасться . Но когда он увидел Фаусто и Луану в щекотливой ситуации то сказал свое знаменитое "е-моё" . Луана была напугана и подбежала к Шматко . 
  - Сеньор Шматко ,.прошу вас не говорите никому что вы здесь видели - взмолилась Луана , а Фаусто сказал если кто-то узнает о том что тут было Шматко и Луана дорого заплатят , после чего ушел . А Луане было стыдно и она раказала о преследованиях поверенного - Я его не привечала , клянусь я сюда за крупой пришла , я не заметила как он зашел , он давно меня приследует - Луана горько заплакала . 
   - Ну-ну , не плачь , я тебе верю и не скажу никому и слова - заверил её мажордом - только надо его поставить на место, иначе - беда. - Луана не много пришла в себя и когда она нашла зачем пришла то Шматко проводил её и сказал по-отечески - Знаю , я таких как этот Фаусто , с ними по-хорошему нельзя, они только по-плохому понимают , но ты не бойся Луанка , всё останется между нами . 
   Луана заулыбалась , Шматко был удивительным человеком : у его был особый дар он мог поднять настроение любому и в доме Бердинадци все любили чудаковатого мажордома-прапорщика . А он любил кухню где всегда можно было поживиться чем-то вкусненьким . Порой он сам угощал Жудити с Луаной и Рижино русскими блюдами , те ели с большим удовольствием , подолгу говорили со Шматко и он охотно рассказывал о своей родине , о службе . Иногда говорил забываясь на родным языке и тогда воспоминая свой отъезд из родных мест плакал как дитя . Луана и Жудити успокаивали его , говоря что на службе у Жеремиоса он заработает много денег и сможет вернуться на родину . Мало-помалу , это стало заветной мечтой Шматко
  - Придёт день и я вернусь домой ! - стал повторять он беспрестанно - Обязательно вернусь , как бы там ни было ! 
  Вскоре весь дом знал о мечте мажордома , Луана с Рижино часто говорили что мечта Шматко обязательно исполнится , они верили если чего-то сильно желать , то это свершиться . У них у самих была собственная мечта : найти свою дочь и обзавестись собственной землёй . Луана просила Рижино съездить с ней в Сан-Пауло и разузнать что-то о малышке . Рижино сказал : 
   - Подожди , вот закончим убирать плантации и поедем , я не раз упрашивал хозяина отпустить меня в Сан-Пауло , но сеньор Жеремиос говорит что он без меня как без рук . Подожди немножко , чуток погодя и поедем . 
   Луана согласилась ,. но сердце её не желало ждать . Часто во сне Луана слышала плач младенца и тогда просыпаясь горько плакала . Она решила поговорить с Жеремиосом что бы он отпустил их с Рижино в Сан-Пауло и вскоре убираясь в кабинете старика , когда Жеремиос просматривал бумаги , Луана заговорила с ним о своей дочери . Жеремиосу стало жаль бедняжку и он проклинал самого себя , но сделанного не воротишь и он хотел найти слова утешения для несчастный матери . 
   - Бедное сердечко , как ты настрадалась , сколько можно плакать , сказано же я верну тебя дочь ! - говорил старик и говорил правду , он решил пусть Луана не много придет в себе и тогда он скажет кто причастен к исчезновению девочки , но пока он постарался отвлечь Луану от переживаний и рассказал о своём горе - В моей жизни тоже была страшная беда , давным-давно я поругался со своим любимым братом и выгнал его с фазенды , а через много лет мне пришлось узнать что мой любимый брат погиб со своей семьей в автокатастрофе .. - Жереиос немного помолучал и вытащил из стола рамку с фотографией и подал Луане - Это единственная фотография моего брата , Джакомо-Гильерми . 
  Луана взяла фото и пристально всмотрелась и как только она увидела красивого подтянутого мужчину , который улыбался глядя на неё с фотографии , у неё покатилась слёзы и она разволновалась . Луане словно из давнего прошлого явилось воспоминание : этот мужчина с фотографии обнимал маленькую белокурую девчушку . В памяти Луаны воскресли его слова и она узнала брата Жеремиоса :
  - Папа , папочка , - прошептала она и когда Жеремиос спросил её что она сказала то Луана словно немая отдала ему фото и выбежала из комнаты . Её сердце бешено колотилось , ей было тяжело бежать . А перед глазами возникла картина : она Луана , только маленькая прижимает к себе голову человека с фотографии , а он без движения и весь в крови . Она горько плачет и жалобно зовёт :"Папа, папочка , не бросай меня , папа !" . От этого воспоминания у Луаны подкосились ноги и она упала .
   Когда Луану нашли , то она была без сознания и все в доме были напуганы . Её отнесли в комнату и вызвали врача , когда он закончил осмотр . то сказал что у Луана нервная горячка и ей не обходим полный покой . Рижино бросил всё и не отходил от Луаны не на шаг , а она всё время металась в бреду , звала своих отца и мать . Она долго была в таком состоянии , когда она наконец пришла в себя , то сказала Рижино :
   - Я всё вспомнила , теперь я знаю кто моя мать и мой отец - Луана была очень слаба но все же выговорилась , но при этом попросила мужа никому не рассказывать о том что она вспомнила прошлое - Только , я не хочу что бы в этом доме , узнали что меня зовут - Мариэтта и особенно наш хозяин , сеньор Жеремиос , мой отец считал его вором и не хотел с ним знаться .
    Рижино поклялся Луане что сохранит всё в тайне , Луана с благодарностью приняла его помощь . Она понимала если Жеремиос узнает кто она , то не поверит ей , а она просто исчезнет . Теперь Луана вспомнила что говорил отец о Жеремиосе Бердинадци : " У него не чего святого не осталось ! Он - точно Каин , подлый вор , и маму обокрал и маленького Бруно , а затем и меня !" . И поэтому Луана не желала что бы Жеремиос узнал кто она на самом деле . Но тот пытался понять что происходит с ней . Только сам того не зная превратил жизнь своей настоящей племянницы в ад . Жеремиос внял прозьбе Фаусто и разрешил ему пожить в имение пока в его доме будут делать ремонт ................................

После того как Бруно приезжал с Димосом в дом его сестры , "мясной король" был в отчаянии . Луана его ненавидела , винила его в краже своей малышки .   
   Мидзенга упал духом когда узнал что Луана ушла из дома Марии с мужчиной , который похож по описанию на Рижино . Бруно хотелось кричать , зная что Луана сейчас с другим и презирает его , Бруно . Но спустя некоторое время Бруно взял себе в руки и занялся поисками Луаны и её дочери одновременно . Последнюю было разыскать тяжелей чем иголку в стоге сена . Но Мидзенга не отказывался от своих намерениев и для начала обратился к лучшему адвокату в городе . Тот внимательно выслушал Бруно и покачал головой ,. дело было не таким уж и сложным . Но учитывая что в краже младенца обвинён "мясной король" и его бывшая жена вызовет грандиозный скандал в обществе . 
   - Для начала , вы должны знать , это дела ляжет пятном на вашей репутации - предупредил адвокат - а вашей бывшей жене ,. если суд докажет её вину придётся провести годы в тюрьме , вы готовы пойти на это ?   
   Бруно ответил что пойдёт на всё , что бы вернуть девочку матери . Тогда адвокат сказал , для начала следствия мать или отец девочки должны подать заявления о похищении дочери . Бруно сказал что не может выйти на след матери девочки , она исчезла месяц назад и теперь ему Бруно не известно её местонахождение . Адвокат сказал что сам разыщет мать девочки , а вот ему Бруно придётся поговорить с бывшей женой и сказать что её отдадут под суд . Бруно кивнул понимая что тяжелого разговора с Леей не избежать и после встречи с адвокатом вылетел в Рио . По дороге он думал как помоч Леи , избежать тюрьмы , можно ли добиться для её условного наказания . 
  - Лея , сегодня я нанял адвоката , он будет заниматься делом Луаны - сказал воздохнув Бруно - Я , тебя не  оправдываю , ты совершила чудовищное преступление , украла у матери младенца и ты заплатишь за это по закону . Но ты - мать моих детей , и это не возможно забыть , только поэтому я помогу тебя избежать тюрьмы . 
    - Тюрьмы ? - испугалась Лея и Мидзенга пояснил ей что её могут осудить на пятнадцать лет и Лея упала в обморок . Когда пришла в себя , то стала умолять Бруно спасти её , "мясной король" потребовал что бы Лея рассказала всю правду о краже девочки . Она выложила и это и многое другое - Как , скажешь , меня подбил на это Жеремиос Бердинадци , он думал что ребёнок Луаны твой , он предложил мне за это триста тысяч и я всё сделала . А девочку усыновили не испанцы : твой дядя , Адольфо-Фарино угрозами заставил директора приюта солгать - Бруно был в не себя от гнева , его любимый дядюшка предал его , он подозревал сказать где дочь Луаны и Лея сказала - Её усыновила супружеская пара из Арогваи и мужчина был индейцем - Бруно был ошеломлен услышанным .   
    Он пулей вылетел из квартиры и поехал домой ,. там он сказал Фарино что ему всё известно . Тот испугался думая что Бруно узнал о всех тайнах Фарино , но когда тот понял что Бруно знает только о краже дочери Луаны , то легко оправдался : 
   - Послушай , племянник , я действовал в твоих интересах - начал врать Фарино - Я не хотел что бы ты воспитывал чужого ребенка , девочка была в хороших руках , ты сам знаешь ни Зе ни Донана ей не причинят зла . Давай оставим всё как есть , Луана предала , тебя она не знает где её дочь - это и будет наказание за предательство .
Фарино ещё долго убеждал Бруно скрыть правду от всех , говоря что ни кто не чего не узнает . Но решающим стало то , что Адольфо-Фарино напомнил что Луана и Рижино вместе , и у Бруно поднялась волна ревности . На это и рассчитывал Фарино и когда Бруно сказал что согласен сохранить всё в тайне , то интриган заликовал , его планы не пострадали и дядюшка "мясного короля" через несколько дней сообщил Леи что Бруно приказал своему адвокату прекратит поиски Луаны , он не собирался возвращать ей дочь .
    А сам Бруно решил понять что за интриги плетутся в его доме , он не сомневался что Фарино лгал ему . Он решил выяснить что происходит , а потом вернуть девочку Луане и Рижино . Превым делом Бруно поехал в Арогваю и рассказал Донане и Зе правду о маленькой Луане :
  - Выходит , мы с Донаной назвали девочку в честь матери ? - сказал Зе выслушав своего хозяина - Только не лучше ли сразу вернуть её родителям ,. оно конечно мы привязалась к ней с Донаной ,. жалко расставаться но не навсегда же , я её двоюродный дед ! Красавица , на мать как похожа .
   - Вы , ей не чужие ,. пусть тут и останется - сказал Бруно и ушел спать . А Донана и Зе долго проговорили решили что жизнь подскажет как поступить , но они знали что рано или поздно придётся расстаться с малышкой навсегда .
    А вот у Фарино время поджемало , ему надо было пересмотреть свои планы . Он хотел получить капиталы Бруно и Жеремиоса , последним он решил заняться немедленно . Он созвонился с Фаусто и назначил встречу на обычном месте , через неделю . Но пока он вызвал Силвиринью и приказал ехать в Минос и последить за имением Берединадци ...............

+1

376

Так вот новая глава , потытаюсь не задержать прольжение  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif . Да и как новые гирои ? Мне шатко больше импонирут  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

377

Anita 1887 написал(а):

Да и как новые гирои ?

Я очень рада появлению новых героев, так как они внесли в сериал особую нотку. оба мужика немного комичные, но мне они нравятся своей искренностью http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
по поводу Режино: что-то он стал напоминать Отавиньо из сериала "Роковое наследство", который верой и правдой служил Жеремиасу. Как бы то ни было, мне Режино никогда не нравился, поэтому больше ничего не  скажу на его счет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif
Рада, что Луана всё вспомнила. Может быть, теперь она проникнется сочувствием и к Бруно, который тоже стал жертвой Жеремиаса? Хотя, вряд ли! Луана - предательница, которая променяла красавчика Бруно на... http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

0

378

Lucky-lady написал(а):

Я очень рада появлению новых героев, так как они внесли в сериал особую нотку. оба мужика немного комичные, но мне они нравятся своей искренностью

Да согласна пролжить их линию ? Постораись , не забывать про них . А если чесно то Шматко и  Данилыч гирои из руского сериала Солдаты - совету не пожелеш . А Шматко придлижен к орегиналу . Но в повести они , точнее Шматко сыграет важную роль . 

Lucky-lady написал(а):

по поводу Режино: что-то он стал напоминать Отавиньо из сериала "Роковое наследство", который верой и правдой служил Жеремиасу

Нет Отавинью до Рижино долеко . Ну тебя-то Рижино не нравитьсчя - я это довно знаю . Только , тебя придесться по терпеть : Жеремиос скоро узнает что Луана - его племенница и тогда Жеримиос ещё больше будет удержевать Луана возле Рижино .

П,С : Давай в теммке Рокового Наследства обсуждать сериал , его как пересматываю

0

379

Наконец-то Бруно докопался до истины, Лея ему рассказала о Фарино, Луана вспомнила кто она, тоже интересно , зачем молчать , Луана все бы рассказала своему дядьке. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

380

Русские работники смешные, но добрые http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0