кто-то звонит ему с угрозами, и кто этом может быть - мы пока этого не знаем.
Как наасчот угодать ? Кто может угрожать Фарине ? Жду версий
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Безземельная Любовь (ФИНАЛ)
кто-то звонит ему с угрозами, и кто этом может быть - мы пока этого не знаем.
Как наасчот угодать ? Кто может угрожать Фарине ? Жду версий
Пусть уж лучше Бруно забудет Луану, чем так страдать. Мне его жаль больше, чем "дуболома" Режино. я так удивлена Луаной: она верит всему тому, что против Бруно. я не думаю, что Луана любила его по настоящему, а возможно она такая же недалёкая, как и её "босяк", раз не может пораскинуть мозгами и понять, кто ей друг, а кто враг.
Как наасчот угодать ? Кто может угрожать Фарине ?
Я почему-то подумала на... Бруно.
Фарино угрожают, этот факт радует, хоть меньше плести интриги будет. Луна узнала, что ее дочь жива. С Бруно у них опять разлад. Рижино ей нужен. После всего кажется , что она разлюбила Бруно. а жаль, он не плохой человек. Рижина знает теперь немного о Фарине. может поразмыслять мозгами все и поумут кто друг, а кто враг.
Угрожает Фарино кто-то из его окружения, кто выполнял грязную работу по его просьбе. но я не думаю, что это Бруно.
Я почему-то подумала на... Бруно
Lucky-lady, нет не угрожает Фарино не Бруно , а от куда он знает про Жасиру с сыном ?
Угрожает Фарино кто-то из его окружения, кто выполнял грязную работу по его просьбе. но я не думаю, что это Бруно
Так Юла , тоже "мимо" урожальщик не из подручных Фарино .
А вот про если бы вы повимательней перечитали постиние 2-3 главы , то поняли бы что Фарино угрожает убийца Маурити и пежде чем убить Маурити убийцце выпытал у него всё о делишках Фарины . Тайну отрывать не буду . а намекну под слойдер
Отредактировано Anita 1887 (08.10.2012 15:47)
Рижина знает теперь немного о Фарине. может поразмыслять мозгами все и поумут кто друг, а кто враг.
Не надейся! Режино не хочет считать Бруно жертвой. Режино выгоднее весго из Бруно сделать козла отпущения и винить во всех грехах.
Это и понятно ведь Бруно и Режино делят любовь одной женщины.
Это и понятно ведь Бруно и Режино делят любовь одной женщины
Согласна тобой Бруно и Рижино соперники в любви , но ещё сдесь существует тайна гибели семьи Рижино , откроется она чуть пожже и тогда посморим как поведут себе эти двое
существует тайна гибели семьи Рижино , откроется она чуть пожже и тогда посморим как поведут себе эти двое
Режино будет стыдно за свое поведение перед Бруно. Режино будет просить прощение у Бруно.
Рижино может извиниться перед Бруно, но за любовь Луаны бороться не перестанет
Как в повести появяться новые персонажи - русские имигранты , в порошлом попорщики российской армии , на эти роли приглашены актёры со спец участие .
ШМАТКО ( Алексей Маклакков ) - русский пропорщик , приежает в Бразилию со своим другом Данилычем , которому оставила сестра-бразильянка наследство . Когда-то надеялся что станет настоящим бразиским фадендеро ,. но по приезде в Бразилию узнает что его друг получил в наслетво маленькую дачу . После введения адрарной реформы , его друг лишаеся земли и дома . Шмматко приходит по обявнию ЖЖеремиоса и становиться можердомом в доме Бернинадци
ДАНИЛЫЧ - русский прапорщик , друг Шматко . Получив наследство сестры , уговол друно перехать в Бразилию , посулив золотые горы . Когда приещал то узнал что сестра оставила ему в наследство обычные шесть сток
О, русским духом запахло в бразильской глубинке, интересно
О, русским духом запахло в бразильской глубинке, интересно
Что-то типа этого
Глава Восемнадцатая
После приезда в имение Брединадци Луана и Рижино принялись за работу . Луана стала помощницей Жудити , делала всё , начиная от уборки дома и в комнатах до помощи на кухне . Жеремиос был очень доволен своими новыми работниками . Рижино воистену стал вскоре правой рукой старого Бердинадци , тот постоянно нахваливал нового управляющего :
- Да , толкового помощника я себе нашел ! - без перестану повторял себе Жеремиос , всегда и везде выказывал что Рижино , ходит у него в любимцах . И не один раз ставил Рижино в пример другим работникам , однажды отчитывая заведующего одним из амбаров сказал - Эка , не знал что у тебя есть недостача - покачал головой старик - плохо , ой плохо работаешь , Луперсио надо бы тебя проконтролировать , что-то ты в последнее время постоянно получаешь нарекания и не как не исправишься , как не проверю твои амбары , вечно не недостача . Знаешь , наш новый управляющий ,. сеньор Рижино работает лучше чем ты , хоть у него побольше хлопот чем у тебя . придётся ему за тобой приглядеть .
Жеремиос в тот же день приказал Рижино поглядывать за Луперсио и когда тот попался на краже нескольких мешков кофе , Бердинадци не церемонясь указал на дверь Луперсио . После увольнения Луперсио Жеремиос дал объявление о найме на работу на три вакансии , вместе с Луперсио уволились и его братья , которые служили у старика . После нескольких недель после выхода газеты с объявлением о вакансиях в имение Бердинадци пришли двое мужчин и спросили нужны ли ещё рабочие руки . Жеремиос позвал их в кабинет и там спросил чем они занимались раньше .
- Сеньор дон , это самое - подал голос не высокий , толстоватый похожий на хомяка мужчина - мы с другом , ё-моё это иностранцы так сказать , из страны бурых мишек е-моё , из России . - Жеремиос потребовал от толстяка говорить по короче и тот кивнул - Вы сеньор дон , извините мы уже е-моё пять лет как сюда с Данилычем приехали . Данилычу того , наследство сестра бразильская оставила хату и землю , он меня и позвал с собой , крыса тыловая ! - прикрикнул на друга толстяк , тот только что-то сказал на непонятном Жеремиосу языке , толстяк отмахнулся - Стой уже как стоишь , вы поймите сеньор-дон , ведь он же скотиняка меня с тремя ртами сюда затащил говорил : Шматко , друг я в Бразилии наследство получил , поехали со ной , там будем жить как короли , сестра мне дом и землю оставила . Я же как дурак повёлся , думал ему сестра как здесь говорят фазенду и кофейные плантации оставила , обрадовался что в Бразилии стану фазендиро , кажись так у нас говориться . А когда всё продал и привез детей и тёщу , узнал уже в Бразилии , что этот таракан усатый в наследство дачу с огородом получил . А теперь его , Данилыча Бог покарал за не уплату долга и его дачу забрали .
Шматко ещё долго рассказывал Жеремиосу как его поставил Данилыч , таракан усатый уговорил Шматко не только переехать в Бразилию , но уйти с родной как её величал Шаматко части . Жеремиос понял что перед ним перестали иммигранты-прапорщики из России и он только спросил , зачем они пожаловали когда те ответили что пришли наниматься на работу и сказал что в объявлении указано что требуется заведующии амбарами . Жеремиос кивнул подтверждая информацию и спросил у визитеров как хорошо они знают португальский язык , те ответили без заминки что знают как второй родной . Тогда старик ,. сказал что берет их на работу ,. только один - будет заведовать амбаром , а второй - станет мажордомом .
- Я согласен , работать у вас сеньор-дон - затараторил Шматко - я вас не подведу , в амбарах будет полный порядок - Жеремиос согласился и сказал что сеньор Шматко станет заведующим складом , а его друг мажордомом .
- Я , мажордомом ? - возмутился Данилюк - Простите , сеньор но вы не знаете Шматко , так знаю его я . - Жеремиос попросил объясниться и Данилыч сказал не стыдясь - Шматко когда-то был на моём складе пока я болел , а вернулся четырех ящиков тушенки - тютю , он и у себя в роте гуталин тырил , так что сеньор нельзя ему амбар доверять .
Жеремиос подумал и поменял Шматко и Данилыча местами , чему Шматко запротестовал . Но Жеремиос знал таких плутов как эти двое и поставил их на место . Принял их работу с уменьшенной зарплатой , остальное сами возьмут . А Рижино сказал следить за друзьями-прапорщиками в оба глаза . Жеремиос за ужином представил новых работников и сказал что бы они перебирались в имение . Те выполнили приказания и несколько дней спустя , Шмадко представил свою семью новому хозяину . А Данилыч был один в Бразилии , его посели в доме Жеремиоса и он через не которое время стал ухаживать за Жудити , та решительно отвергала его ухаживания . Данилыч знал что Шматко пришелся ко двору и рассказал другу о любовной не удаче :
- Не думай про донну Жудити , она сама по другому сохнет - сказал смеясь Шматко - Знаешь , скажу не подходи к ней . а то вылетишь как пробка из имения ,. она верна своему хозяину
Жудити правда не скрывала свои чувства не от кого в доме , все жильцы знали что она с молодости любила одного Жеремиоса Бердинадци . Её сердце обливалась кровью когда она видела как её хозяин говорил с Паолой . Ревность не давала ей покоя и она хотела уйти из дома , но всё уговаривала не уходить , особенно Луана с которой та сразу подружилась . Самой Луане приходилось не просто , Фаусто не давал ей покоя , постоянно домогался и Луана каждый раз грозилась рассказать всё Рижино . Но когда она вечером встречала мужа , то не нечего не ему не рассказывала . Она надеялась что поверенный Жеремиоса скоро поймёт что она не уступит ему и оставит её в покои .
Надежды Луаны были напрасными , по тому как поверенный старого Бердиннадци с каждым отказом Луаны , только ещё больше распалялся . Фаусто чувствовал себя оскорбленным , униженным обыкновенной поденщицей , которая грубо отвергла его предпочтя ему простого тюремщика . Ритино не желал смириться с её отказами и с каждым днём был настойчивые , так один раз он подкараулил Луану в кладовой и попытался взять силой . Но Луане помог наверное сам Господь , она боролась с Фаусто , когда услышала как к кладовой приближаются шаги и вскоре Луана услышала голос мажордома , он напевал что-то на своём родном языке . Шматко решил проверь запасы и воспользовавшись отъездом хозяина и Рижино он решил заглянуть в кладовую и посмотреть что можно стянуть и не попасться . Но когда он увидел Фаусто и Луану в щекотливой ситуации то сказал свое знаменитое "е-моё" . Луана была напугана и подбежала к Шматко .
- Сеньор Шматко ,.прошу вас не говорите никому что вы здесь видели - взмолилась Луана , а Фаусто сказал если кто-то узнает о том что тут было Шматко и Луана дорого заплатят , после чего ушел . А Луане было стыдно и она раказала о преследованиях поверенного - Я его не привечала , клянусь я сюда за крупой пришла , я не заметила как он зашел , он давно меня приследует - Луана горько заплакала .
- Ну-ну , не плачь , я тебе верю и не скажу никому и слова - заверил её мажордом - только надо его поставить на место, иначе - беда. - Луана не много пришла в себя и когда она нашла зачем пришла то Шматко проводил её и сказал по-отечески - Знаю , я таких как этот Фаусто , с ними по-хорошему нельзя, они только по-плохому понимают , но ты не бойся Луанка , всё останется между нами .
Луана заулыбалась , Шматко был удивительным человеком : у его был особый дар он мог поднять настроение любому и в доме Бердинадци все любили чудаковатого мажордома-прапорщика . А он любил кухню где всегда можно было поживиться чем-то вкусненьким . Порой он сам угощал Жудити с Луаной и Рижино русскими блюдами , те ели с большим удовольствием , подолгу говорили со Шматко и он охотно рассказывал о своей родине , о службе . Иногда говорил забываясь на родным языке и тогда воспоминая свой отъезд из родных мест плакал как дитя . Луана и Жудити успокаивали его , говоря что на службе у Жеремиоса он заработает много денег и сможет вернуться на родину . Мало-помалу , это стало заветной мечтой Шматко
- Придёт день и я вернусь домой ! - стал повторять он беспрестанно - Обязательно вернусь , как бы там ни было !
Вскоре весь дом знал о мечте мажордома , Луана с Рижино часто говорили что мечта Шматко обязательно исполнится , они верили если чего-то сильно желать , то это свершиться . У них у самих была собственная мечта : найти свою дочь и обзавестись собственной землёй . Луана просила Рижино съездить с ней в Сан-Пауло и разузнать что-то о малышке . Рижино сказал :
- Подожди , вот закончим убирать плантации и поедем , я не раз упрашивал хозяина отпустить меня в Сан-Пауло , но сеньор Жеремиос говорит что он без меня как без рук . Подожди немножко , чуток погодя и поедем .
Луана согласилась ,. но сердце её не желало ждать . Часто во сне Луана слышала плач младенца и тогда просыпаясь горько плакала . Она решила поговорить с Жеремиосом что бы он отпустил их с Рижино в Сан-Пауло и вскоре убираясь в кабинете старика , когда Жеремиос просматривал бумаги , Луана заговорила с ним о своей дочери . Жеремиосу стало жаль бедняжку и он проклинал самого себя , но сделанного не воротишь и он хотел найти слова утешения для несчастный матери .
- Бедное сердечко , как ты настрадалась , сколько можно плакать , сказано же я верну тебя дочь ! - говорил старик и говорил правду , он решил пусть Луана не много придет в себе и тогда он скажет кто причастен к исчезновению девочки , но пока он постарался отвлечь Луану от переживаний и рассказал о своём горе - В моей жизни тоже была страшная беда , давным-давно я поругался со своим любимым братом и выгнал его с фазенды , а через много лет мне пришлось узнать что мой любимый брат погиб со своей семьей в автокатастрофе .. - Жереиос немного помолучал и вытащил из стола рамку с фотографией и подал Луане - Это единственная фотография моего брата , Джакомо-Гильерми .
Луана взяла фото и пристально всмотрелась и как только она увидела красивого подтянутого мужчину , который улыбался глядя на неё с фотографии , у неё покатилась слёзы и она разволновалась . Луане словно из давнего прошлого явилось воспоминание : этот мужчина с фотографии обнимал маленькую белокурую девчушку . В памяти Луаны воскресли его слова и она узнала брата Жеремиоса :
- Папа , папочка , - прошептала она и когда Жеремиос спросил её что она сказала то Луана словно немая отдала ему фото и выбежала из комнаты . Её сердце бешено колотилось , ей было тяжело бежать . А перед глазами возникла картина : она Луана , только маленькая прижимает к себе голову человека с фотографии , а он без движения и весь в крови . Она горько плачет и жалобно зовёт :"Папа, папочка , не бросай меня , папа !" . От этого воспоминания у Луаны подкосились ноги и она упала .
Когда Луану нашли , то она была без сознания и все в доме были напуганы . Её отнесли в комнату и вызвали врача , когда он закончил осмотр . то сказал что у Луана нервная горячка и ей не обходим полный покой . Рижино бросил всё и не отходил от Луаны не на шаг , а она всё время металась в бреду , звала своих отца и мать . Она долго была в таком состоянии , когда она наконец пришла в себя , то сказала Рижино :
- Я всё вспомнила , теперь я знаю кто моя мать и мой отец - Луана была очень слаба но все же выговорилась , но при этом попросила мужа никому не рассказывать о том что она вспомнила прошлое - Только , я не хочу что бы в этом доме , узнали что меня зовут - Мариэтта и особенно наш хозяин , сеньор Жеремиос , мой отец считал его вором и не хотел с ним знаться .
Рижино поклялся Луане что сохранит всё в тайне , Луана с благодарностью приняла его помощь . Она понимала если Жеремиос узнает кто она , то не поверит ей , а она просто исчезнет . Теперь Луана вспомнила что говорил отец о Жеремиосе Бердинадци : " У него не чего святого не осталось ! Он - точно Каин , подлый вор , и маму обокрал и маленького Бруно , а затем и меня !" . И поэтому Луана не желала что бы Жеремиос узнал кто она на самом деле . Но тот пытался понять что происходит с ней . Только сам того не зная превратил жизнь своей настоящей племянницы в ад . Жеремиос внял прозьбе Фаусто и разрешил ему пожить в имение пока в его доме будут делать ремонт ................................
После того как Бруно приезжал с Димосом в дом его сестры , "мясной король" был в отчаянии . Луана его ненавидела , винила его в краже своей малышки .
Мидзенга упал духом когда узнал что Луана ушла из дома Марии с мужчиной , который похож по описанию на Рижино . Бруно хотелось кричать , зная что Луана сейчас с другим и презирает его , Бруно . Но спустя некоторое время Бруно взял себе в руки и занялся поисками Луаны и её дочери одновременно . Последнюю было разыскать тяжелей чем иголку в стоге сена . Но Мидзенга не отказывался от своих намерениев и для начала обратился к лучшему адвокату в городе . Тот внимательно выслушал Бруно и покачал головой ,. дело было не таким уж и сложным . Но учитывая что в краже младенца обвинён "мясной король" и его бывшая жена вызовет грандиозный скандал в обществе .
- Для начала , вы должны знать , это дела ляжет пятном на вашей репутации - предупредил адвокат - а вашей бывшей жене ,. если суд докажет её вину придётся провести годы в тюрьме , вы готовы пойти на это ?
Бруно ответил что пойдёт на всё , что бы вернуть девочку матери . Тогда адвокат сказал , для начала следствия мать или отец девочки должны подать заявления о похищении дочери . Бруно сказал что не может выйти на след матери девочки , она исчезла месяц назад и теперь ему Бруно не известно её местонахождение . Адвокат сказал что сам разыщет мать девочки , а вот ему Бруно придётся поговорить с бывшей женой и сказать что её отдадут под суд . Бруно кивнул понимая что тяжелого разговора с Леей не избежать и после встречи с адвокатом вылетел в Рио . По дороге он думал как помоч Леи , избежать тюрьмы , можно ли добиться для её условного наказания .
- Лея , сегодня я нанял адвоката , он будет заниматься делом Луаны - сказал воздохнув Бруно - Я , тебя не оправдываю , ты совершила чудовищное преступление , украла у матери младенца и ты заплатишь за это по закону . Но ты - мать моих детей , и это не возможно забыть , только поэтому я помогу тебя избежать тюрьмы .
- Тюрьмы ? - испугалась Лея и Мидзенга пояснил ей что её могут осудить на пятнадцать лет и Лея упала в обморок . Когда пришла в себя , то стала умолять Бруно спасти её , "мясной король" потребовал что бы Лея рассказала всю правду о краже девочки . Она выложила и это и многое другое - Как , скажешь , меня подбил на это Жеремиос Бердинадци , он думал что ребёнок Луаны твой , он предложил мне за это триста тысяч и я всё сделала . А девочку усыновили не испанцы : твой дядя , Адольфо-Фарино угрозами заставил директора приюта солгать - Бруно был в не себя от гнева , его любимый дядюшка предал его , он подозревал сказать где дочь Луаны и Лея сказала - Её усыновила супружеская пара из Арогваи и мужчина был индейцем - Бруно был ошеломлен услышанным .
Он пулей вылетел из квартиры и поехал домой ,. там он сказал Фарино что ему всё известно . Тот испугался думая что Бруно узнал о всех тайнах Фарино , но когда тот понял что Бруно знает только о краже дочери Луаны , то легко оправдался :
- Послушай , племянник , я действовал в твоих интересах - начал врать Фарино - Я не хотел что бы ты воспитывал чужого ребенка , девочка была в хороших руках , ты сам знаешь ни Зе ни Донана ей не причинят зла . Давай оставим всё как есть , Луана предала , тебя она не знает где её дочь - это и будет наказание за предательство .
Фарино ещё долго убеждал Бруно скрыть правду от всех , говоря что ни кто не чего не узнает . Но решающим стало то , что Адольфо-Фарино напомнил что Луана и Рижино вместе , и у Бруно поднялась волна ревности . На это и рассчитывал Фарино и когда Бруно сказал что согласен сохранить всё в тайне , то интриган заликовал , его планы не пострадали и дядюшка "мясного короля" через несколько дней сообщил Леи что Бруно приказал своему адвокату прекратит поиски Луаны , он не собирался возвращать ей дочь .
А сам Бруно решил понять что за интриги плетутся в его доме , он не сомневался что Фарино лгал ему . Он решил выяснить что происходит , а потом вернуть девочку Луане и Рижино . Превым делом Бруно поехал в Арогваю и рассказал Донане и Зе правду о маленькой Луане :
- Выходит , мы с Донаной назвали девочку в честь матери ? - сказал Зе выслушав своего хозяина - Только не лучше ли сразу вернуть её родителям ,. оно конечно мы привязалась к ней с Донаной ,. жалко расставаться но не навсегда же , я её двоюродный дед ! Красавица , на мать как похожа .
- Вы , ей не чужие ,. пусть тут и останется - сказал Бруно и ушел спать . А Донана и Зе долго проговорили решили что жизнь подскажет как поступить , но они знали что рано или поздно придётся расстаться с малышкой навсегда .
А вот у Фарино время поджемало , ему надо было пересмотреть свои планы . Он хотел получить капиталы Бруно и Жеремиоса , последним он решил заняться немедленно . Он созвонился с Фаусто и назначил встречу на обычном месте , через неделю . Но пока он вызвал Силвиринью и приказал ехать в Минос и последить за имением Берединадци ...............
Так вот новая глава , потытаюсь не задержать прольжение . Да и как новые гирои ? Мне шатко больше импонирут
Да и как новые гирои ?
Я очень рада появлению новых героев, так как они внесли в сериал особую нотку. оба мужика немного комичные, но мне они нравятся своей искренностью
по поводу Режино: что-то он стал напоминать Отавиньо из сериала "Роковое наследство", который верой и правдой служил Жеремиасу. Как бы то ни было, мне Режино никогда не нравился, поэтому больше ничего не скажу на его счет.
Рада, что Луана всё вспомнила. Может быть, теперь она проникнется сочувствием и к Бруно, который тоже стал жертвой Жеремиаса? Хотя, вряд ли! Луана - предательница, которая променяла красавчика Бруно на...
Я очень рада появлению новых героев, так как они внесли в сериал особую нотку. оба мужика немного комичные, но мне они нравятся своей искренностью
Да согласна пролжить их линию ? Постораись , не забывать про них . А если чесно то Шматко и Данилыч гирои из руского сериала Солдаты - совету не пожелеш . А Шматко придлижен к орегиналу . Но в повести они , точнее Шматко сыграет важную роль .
по поводу Режино: что-то он стал напоминать Отавиньо из сериала "Роковое наследство", который верой и правдой служил Жеремиасу
Нет Отавинью до Рижино долеко . Ну тебя-то Рижино не нравитьсчя - я это довно знаю . Только , тебя придесться по терпеть : Жеремиос скоро узнает что Луана - его племенница и тогда Жеримиос ещё больше будет удержевать Луана возле Рижино .
П,С : Давай в теммке Рокового Наследства обсуждать сериал , его как пересматываю
Наконец-то Бруно докопался до истины, Лея ему рассказала о Фарино, Луана вспомнила кто она, тоже интересно , зачем молчать , Луана все бы рассказала своему дядьке.
Русские работники смешные, но добрые
СПИСОК НАШИХ ВЕБ-НОВЕЛЛ | #Твой сериал. Пишем сценарий | 20.02.2021 |
СПИСОК НАШИХ ВЕБ-НОВЕЛЛ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 27.09.2017 |
"НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ" | #Твой сериал. Пишем сценарий | 25.04.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Безземельная Любовь (ФИНАЛ)