Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безземельная Любовь (ФИНАЛ)

Сообщений 381 страница 400 из 831

381

На этой неделе пролжения не будет , сестра позвони сказа не приедет на выходные......

0

382

юла написал(а):

Наконец-то Бруно докопался до истины, Лея ему рассказала о Фарино

К сожалению, Фарино вновь смог запудрить мозги "мясному королю", что типа украли девочку Луаны для его же пользы. Фарино пока остался вне подозрений. пока не докопались до всех его "грязных" делишек. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Луана опять осталась в невединеи. ей ничего не известн о том, что Бруно всеми силами старается найти её дочку. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

383

Стасидо за козоменты

0

384

Бруно бы подумал ,что красть ребенка у матери из-за каких таких  то  побуждений на это решился его дядька, что это не ребенок его племянника и что ? мог бы  сказать тому правду об отцовстве, если подумал, что Луана его обманывает, выгнать Луану из дома , но не отбирать дочь у матери , Это то до Бруно должно было дойти, что Фарино пакостит ему , ведь Луана никогда не простит Бруно узнав она, что ее девочку отдали в приют , а Бруно знал это. Бруно знал все о Луане. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

385

спасиббо Юла

0

386

Так пролжение  забержится на 1 неделя , новое глава будет выложена по техницеским причинам 04.11.2012

Отредактировано Anita 1887 (21.10.2012 22:46)

0

387

подождем http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

388

Спасибо за понимание

0

389

Девочки простите но подолжение задерживается на 2 недели , у моего брата 10 ноября будет свадьба , не до пролжениямне в деме будет много я не успею писать ,

Отредактировано Anita 1887 (28.10.2012 21:54)

0

390

Anita 1887 написал(а):

Девочки простите но подолжение задерживается на 2 недели , у моего брата 10 ноября будет свадьба , не до пролжениямне в деме будет много я не успею писать ,

Ну могла бы выложить короткую серию. необязательно печатать большую серию. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  лучше чаще издавать сериал, но по чуть-чуть, чем редко, но много - это моё мнение.
ну как бы то ни было: ждем рподолжения! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

391

Lucky-lady написал(а):

ну как бы то ни было: ждем рподолжения

Как только одгуляем свадьбу как сяду писать

0

392

Подождем , но не тяни http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

393

Хорошо

0

394

Девочки , соскучились за моим сериалом ? Придется подождать до этой субботы , на этих вы ходных выйдет пролжение

0

395

Да соскучились!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

396

Ну скоро выйдёт новая глава

0

397

Anita 1887 написал(а):

Ну скоро выйдёт новая глава

Жду! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

398

В судоту появится подолжение

0

399

Глава Девятнадцатая

Бруно вернулся ещё до отъезда Адольфо-Фарино , который был очень нервным в последние дни . "Мясной король" с искренним участием пытался узнать у дядюшки что с ним происходит и по возможности помочь ему . Но Фарино только злился и срывался на племянничка , он не дурак что бы рассказать Бруно об убийце Маурити и его постоянных звонках с угрозами , и тем более о тёмных делишках самого Адольфо-Фарино . Фарино не хотел рыть свою же могилу собственными руками . 
   А в последнее время Фарино почувствовал что кольцо во круг него сжимается и ему стало страшно . Он перестал ездить в город , самой последней "ночной прогулкой" , как именовал сам Адольфо-Фарино свои поездки в город , была поездка в его собственный "дом удовольствий" , там он хотел снять напряжение и не много повеселится . Но не тут-то было : когда он вошел с черного входа то увидел в зале Мауро и Зангао . Он хотел было уйти , но чуть погодя решил последить за своими врагами , и позвав к себе Малу приказал ей обслужить "почетных гостей" по высшему разряду . 
  Малу кивнула и отправилась выполнять распоряжение . И вскоре к Мауро и Зангао подошел официант , сказал что они почетные гости их заведения и могут выбрать напитки и девушек , всё уже оплачено . Мужчины переглянулись , они догадались кто сделал им подарок . И когда официант отошел Мауро сказал Зангао напрямик подтвердив его догадку : 
  - Как , ты думаешь он ещё здесь ? - спросил он , Зангао ответил неуверенно и Мауро высказал своё мнение - Я не могу с уверенностью сказать , что Фарина сейчас здесь , но если и так - то , вряд ли мы его увидим . он знает что если мы встретимся то ..... 
  - Я его своими руками удавлю ! - с ненавистью проговорил Зангао , он каждую минуту помнил что этот человек заставил пережить его и особенно его Жулинью , стоило ему вспомнить как Жулия кричала по ночам и плакала просыпаясь , у него ум за разум заходил . Он только и думал что как найти обидчика и отомстить и сейчас он понимал на сколько близок к своему врагу , то не удержался и закричал - Ну , где вы сеньор ? Выходите мне есть что сказать , трус несчастный! Насильник ! Убийца ! Придёт день и я с тобой рассчитаюсь ! 
   Фарино конечно же слышал эти крики и разозлился , он выругался и позвав Малу приказал вышвырнуть Зангао и Мауро вон из своего заведения . Малу передала приказания хозяина охране и те подошли к столику где седели Мауро с Зангао . Они сразу поняли что происходит и решили не устраивать драку и спокойно уйти . Оказавшись на улице , они стали думать как поймать Фарину и оба не могли не чего придумать . 
   - Вот бы узнать где он живет - покачал головой Мауро - Тогда нам было бы легче с ним разделаться , но как его выследить ? Мы с тобой смотрели в оба за парковкой но он так не появился . Значит , у него есть специальная парковка , поговори с Жулией , узнай как и где он оставляет машину . 
  Зангао ответил что не раз пытался выяснить это у Жулии , но она не чего не знала об этом . Они понимали что оказались в тупике и вернулись в гостиницу в которой жили . Жулия и Аврора не спали , обе волновались дожидаясь их , они просили их оставить Фарино в покои . Особенно об этом умоляла Жулия , она просила не раз Зангао  : 
  - Не ищи его , ты можешь ради меня остановиться - умоляла она его , со слезами на глазах - Сделай , это для меня ! Я боюсь потерять тебя , мне страшно , если с тобой что-то случиться я не переживу , слышишь . У меня кроме тебя не кого не осталось , я не хочу тебе потерять , я не смогу жить если тебя не станет , я тоже умру .. я не стану жить без отца моего ребёнка !
- Повтори , что ты сказала - потребовал Зангао и Жулия сказала что днём была у врача и тот подтвердил что она беременна ! Зангао был безумно рад , он закружил Жулии по комнате . Они радовались не веря своему счастью , но после того как они оба успокоились Зангао сказал - Прости меня , я на всё пойду только бы ты не плакала , но не проси меня оставить Фарину в покои , я не могу так поступить . он тебя измучил и из-за этого негодяя умерла твоя бабушка - нет , я с ним ещё посчитаюсь !   
   После его слов Жулия снова заплакала и сказала что если он не остановится то потеряет её и ребёнка . Но Зангао не хотел её слушать , он словно сошел с ума и постоянно твердил что убьёт Фарину . Жулия выбежала из комнаты и на следующее утро собрала вещи и сказала что уезжает на фазенду сеньоры Франсиски , Зангао не стал удерживать её , понимая что так будет лучше , на фазенде Жулия и ребенок будут в безопасности . И ему будет легче если Жулии не будет  здесь в Сан-Пауло , на глазах .   
  После отъезда Жулии прошло несколько дней , когда на мобильный Зангао позвонил неизвестный и сказал , что у него есть та информация , которую ищет Зангао . У того перехватило дыхание , возможно звонивший взговори с Фариной и тот подослал его чтобы убить его и Мауро . Звонивший как полагал Зангао назначил ему встречу , но вопреки догадкам Зангао , тот предложил ему самому выбрать время и место встречи . Зангао решил увидеться с звонившим через час в холе гостиницы где он жил . Когда он спустился вниз , то администратор ему сказал что его ждёт мужчина у барной стойки . И когда он подошел то увидел человека среднёго роста в пинжаке и сразу спросил что он хочет .   
  - Кто ты такой и что тебе нужно ? - сказал грубо Зангао - Тебя , подослал сеньор Фарино Асьмо ,так ? Если это действительно так , то скажу своему хозяину что я его не боюсь и готов с ним увидеться один на один .   
   - Не кто меня не подсылал к тебя , сам тебя разыскал - пояснил мужчина и протянул фото - Это тот кого ты ищешь ? - спросил и Зангао подтвердил что это его заклятый враг , тогда мужчина продолжил - Ты , знаешь его как - Фарино Асьемо , а я же , знаю его как дядю "мясного короля" сеньора Бруно Бердинадци-Мидзенга , в доме его называют Адольфо-Фарино Мидзенга , все считают его родным братом дона Энрико , отца "мясного короля" . Но ты и я знаем что он - подонок и убийца ! Я , выяснил многое про эту мразь , я убил его подельника Маурити и разумеется перед тем как убить его , расспросил Маурити как следует . Тот знал много про его делишки и мне выложил что только знал .   
  - И что же ? - спросил заинтересовавшись Зангао .
   Мужчина рассказал всё что ему удалось узнать и не только от Маурити , а Зангао слушал холодея от ужаса . Мужчина рассказывал как когда-то "мясной король" подписал договор с лидером безземельных крестьян , а Фарино решил стравить их приказав убить жену и сына того лидера . Вскоре того безземельного арестовали за поджог фазенды "мясного короля" и осудили . Мужчина рассказал о многих других убийствах и махинациях Фарино . Зангао выслушал его рассказ и спросил его как найти Фарино и мужчина отвез его к особняку Мидзенга . 
  - Твой враг живёт здесь - мужчина кивнул на шикарный особняк - Но , ты обязан держать себя в руках - Зангао словно не слышал его слов - я , хочу что бы ты помог мне разоблачить его перед "мясным королём" и тем лидером безземельных , а потом я сам убью его ! 
  - Ну уж нет , эту гниду удавлю я ! - сказал Зангао и вышел из машины и пошел к особняку . Мужчина попытался остановить его но Зангао сказал - не бойся я тебе помогу , только сейчас хочу убедиться что он живёт здесь - сказав это он подошел к воротам и позвонил ... 
  Адольфо-Фарино на смерть перепугался увидев Зангао в гостиной дома Бруно Мидзенга , тот тоже видел Фарино и сжал кулаки . Он смотрел на Фарино с ненавистью , но продолжал говорить с Натальей спокойно : 
  - Вы , уж простите меня , сеньора но вы должны понять : я ищу работу и когда-то я знал вашего двоюродного деда , как видь сеньор Адольфо-Фарино ? - тот пересилив страх кивнул - думал что у вас найдётся работа для меня , но я ещё зайду и переговорю с вашим отцом - сказал Зангао на последок и прежде чем уйти бросил ненавидящий взгляд на Фарино . 
    После того как ушел Зангао , Фарино обругал Наталью и приказал ни при каких обстоятельствах не пускать Зангао в дом . Наталья удивилась , ведь гость вел себя очень вежливо . 
  - Он не сказал что он когда-то пытался меня пристрелить и только чудом я остался в живых ! - с негодованием произнёс Фарино и поднялся к себе и позвонил Сильверинье - Ало , Сильверинья передай Фаусто , что завтра я вылетаю в Минос , мне надо решить дело со стариком Жеремиосом .А когда мы там всё решим , то не медля вернёмся сюда , тебе придётся устранить одну серьёзную проблему , заплачу наличными ...................

О том что Адольфо-Фарино прилетает в Минос-Жереэс , Рафаэлла узнала от поверенного старого Жеремиоса . Она специально выудила информацию у адвоката и немедля сообщила эту новость Маркусу и Рижино . Друзья понимали что это их шанс , они смогут разоблачить двух мошенников и возможно помочь матери Рафаэллы . Но действовать нужно крайне осторожно и не спугнуть Фарино и адвоката . Для начала они решили что за Фаусто нужно последить и Рафаээла взяла это на себя . Сделать это было легче простого , ведь сейчас Ритино жил в доме Жеремиоса . Тот радушно принял своего поверенного под свой кров и говорил ему : 
   - Не стесняйся , будь как у себя дома - приветствовал его старик - ты - жених моей Мариэтты , а этот дом её ! А , ты дочка - обратился он к сидящей на диване Рафаэле - в один день , станешь хозяйкой этого дома и тех плантаций что относятся к этому поместью , да и четыре молочные корпуса что здесь стоят тоже со времен отойдут к тебя . Только , не промотай своё наследство , так я отдам долг , твоему отцу , своему брату Джакомо .... Ох , и многое я ему задолжал  ... Простите , меня старого ворчуна , я пойду к себе - сказал он и приказал Луане подать ему в комнату кофе . 
  Луана и Рижино были в гостиной и слышали слова старика , они оба не вольно занервничали . После того как Жеремиос пошёл к себе , Луана пошла готовить ему кофе , Рижино пошел с ней . Он видел что она была расстроена . Рижино подошел и обнял её , желая утешить . А не выдержала и заплакала , ей было не стерпимо больно , слушать в гостиной как Жеремиосс рассказывал о своем любимой брате Джакомо-Гильерми . Луана уже многое вспомнила из своего прошлого и не могла не заливаться слезами . 
  - Жеремиос Брединадци - подлый вор ! - сказала она мужу когда они с Рижино зашли в свою комнату - Но он сказал правду : много , очень многое он должен своему брату Джакомо ! Мне так хотелось встать и рассказать что он сделал с папой , рассказать как я родилась в дороге под проливным дождём , как мама рожала меня под повозкой и у неё не было и сухой тряпочки чтобы запеленать меня .. мама часто рассказывала мне как я родилась , но помню я не только это , многое воспомнилось за последние дни , чего и помнить не хотелось - Луана снова заплакала . уткнулась Рижино в плечо - Сколько , мы тогда по-помыкались по белу свету , перебиваясь с хлеба на воду ! Мы жили как цыгане , только отца возьмут на плантацию , как неделя другая пройдёт его выгонят , он , Рижино , пил по страшному : бывало и приходил домой накидывался на маму , а иной раз и нас бил . Мы все жили как в аду , ни обуться ни одеться как следует не могли только и знали как тяпку да мачете в руках держать ... 
   Луана долго рассказывала Рижино и рассказ ей был простым но в каждом слове была затаенная боль . Долгие годы семья Джакомо-Гильерми жила в проголодь и порой на их столе не было даже корки хлеба . А они , дети-то никогда не видели нормальных ботинок , ходили постоянно босиком , лишь старшим сестрам повезло - мать кое-как скопила денег и купила одну пару сапог на двоих , чтобы было в чем в школу ходить . А остальные так и не увидели ни школы ни сапог , да и сама Луана-Мариэтта научилась грамоте в доме Мидзенга . Луана говорила и не заметила как помрачнел Рижино , ей было не сложно понять что случилась . 
  - Прости , я не хотела .... - тут же повенилась перед ним Луана , но Рижино остановил её и сказал , что её не в чем не винит и попросил рассказать о том как жили  её бабушка и дедушка , Луана напомнила ему что эта чать истории тесно переплетена с Бруно Мидзенга , но Рижино было интересно и он уговаривал рассказать Луану про деда и бабку - Дедушку Джузеппе и бабушку Мариэтту , я никогда не видела , как ни видела я и тётю Джованну с дядей Бруно , это в честь него дядя Энрико назвал своего сына , ты знаешь но полное имя "мясного короля" - Бруно Бердинадци-Мидзенга , так его зарегистрировал дедушка Джузеппе , он тогда сильно переживал за тётю Джованну , она умерла рожая Брано и когда её не стало то дед зарегистрировал его как и мечтали тётя и дядя с двойной фамилией , но дядя Энрико был в не себя от горя и обиды подался с дедушкой и когда дядя Энрико увёз с собой маленького Бруно , на нашу семью обрушилась страшное горе - в день праздника в честь победы над фашистами , дедушка узнал что медаль которой наградили дядю Бруно , была посмертной . Папа вспомнил тот день и плакал , он говорил что дедушка лишился рассудка из-за своего горя . Папа рассказывал что дедушка Джузеппэ пред смертью унес медаль дяди Бруно и зарыл на кофейной плантации , и как её тогда не искали но так и не смогли найти - Луана умолкла , вспоминая рассказ отца и потом сказала - Папа , говорил что когда они уже продали плантацию англичанам , то перед отъездом пыталась отыскать медаль , но так не нашли . А вот бабушка наверное знала что-то ещё .......
   Луана тогда не захотела говорить , что она слышала в доме Бруно : однажды сам "мясной король" рассказал что его бабушка Мариэтта за несколько лет до смерти получила письмо из Италии , это письмо было странным : некая Джема Бердинадци писала её сыну , что она родила ему ребенка - девочку и назвала её Констанцией , но когда Антонио Мидзенга отправил письмо в Италию , той самой Джеме то ответа не последовалало . Бруно был уверен что Джема - самозванка . 
   Эта ночь была для Луаны и Рижино , ночью воспоминаний . Они долго проговорили , но Луана не ожиданно вспомнила о дочери и обоим стало больно . Рижино утешал её и себя , говорил что они скоро найдут свою дочь . Луана считала дни до конца уборки , но с каждым новым днём ей хотелось сбежать из дома Брединадци , виной всему был конечно же Фаусто , поселившись в доме он не давал покоя бедняжке , вился вокруг Луаны будто ворон и той было тяжело сносить поведение адвоката .   
  Фаусто и в правду не давал житья Луане , каждый день выслеживал её и пытался склонить к близости , Луана со всей силой сопротивляясь ему . Однажды она даже схватила кухонный нож и стала угрожать адвокату , кричала только пусть тот осмелится подойти и она отрежет ему ухо , как когда-то одному мерзавцу на плантации . Ритино только рассмеялся в ответ . Ему даже понравилось как повела себя Луана , она смотрела на него ненавидящими глазами , но такими страстными , в них плясали огоньки и Фаусто это безумно понравилось . 
  - Ты , прекрасна когда злишься , Луана , ты - страстная женщина ! - с не поддельным восхищением сказал он - В тебе природа заложила огромную страсть , а ты не даешь её вырваться наружу . Брось Рижино и я сделаю тебя королевой ! Он не стоит твоего волосочка , нет он тебя не достоин .. 
  - Это , вы не достойны , такого чудесного человека как Рижино ! А я - люблю его и никогда не придам , ни ради вас не ради кого-то другого ! - с гордостью отвечала Луана . 
  Фаусто был в не себе от злобы и ярости , и не сдержался в начале наорал на Луана , а потом ударил её со всего размаху . Луана упала и справившись с болью попыталась встать . В этот момент в кухне появилась Жудити и Фаусто ушел не чего не говоря . Жудити кинулась к Луане , помогла подняться и спросила что здесь произошло . У бедной Луаны не было сил скрывать свою тайну и она рассказала её Жидити , она созналась что Ритино не только приставал к ней но и ударил . Жудити не стала не чего говорить , только про себя решила рассказать всё своему хозяину , сеньору Жеремиосу . Но она не знала как подойти к хозяину , Жеремиос верил Фаусто и тот был женихом его племянницы Мариэтты .   
  Жудите ошиблась в своих мыслях , старый Бердинадци давно уже не как относился к Фаусто , как относился ранние . Он многое про себя подмечал и делал выводы . И они не слишком нравились старику : он был убеждён что его поверенный решил жениться на Мариэтте из-за приданного и наследства , а это было само по себе низко в глазах Жеремиоса . Бердинадци каким-то шестым чувством чувствовал , что ему не следует оформлять завещание при Фаусто и тот не должен касаться этой темы . Но Ритино вёл себя , не так как следовало , всё время говорил хозяину :
  - Сеньор Жеремиос , вы не вечны , а завещание не обходимо - у вас слишком много денег и наследников : ваша внучка Джулиана - конечно , по закону унаследует всё , но ей придется делиться с вашей племянницей Мариэттой и сыном вашей кузины Джованны - сеньором Бруно Мидзенга , а мне известно что вы не желаете знать семью Мидзенга , в этом случаю завещание просто не обходимо . 
  Старик понимал чего добивается Фаусто , но в его словах была доля истины и Жеремиос решил проконсультироваться с адвокатом со стороны . Он созвонился с своим другом-адвокатом из Сан-Пауло и тот назначил ему встречу . Жеремиос сказал домашним что ему придётся поехать на сельско-хозяйственный семинар в Сан-Пауло через некоторое время и Рижино попросился с ним в город . Старик согласился взять его с собой , разумеется Луана поедет с ними и они займутся поисками девочки , старик сам сказал об этом .   
   - Вот поедем в Сан-Пауло , Луана и на давим на семейство проклятого  - с нескрываемым злорадством говорил Жеремиос - Если , Брунито не найдет вашу девочку , я засужу его ! 
   Рижино с Луаной поблагодарили старика за помощь в розысках дочери и стали считать дни до отъезда . Но за несколько дней до их поездки в имение Берединадци случилась огромное горе и больше всех в этой ужасной трагедии пострадал Маркус . А случилось вот что : после того как Рафаэлла-Мариэтта сообщила Маркусу о приезде Адольфо-Фарино и его встрече с Фаусто , Маркус и Рижино условились по возможности услышать их разговор . Но Маркус сказал сразу , что вдвоем их заметет и предложил свою кандидатуру , в конце-концов дело касалось его семьи и он имел право знать на сколько не чист на руку его двоюродный дед . Рижино согласился и предложил записать разговор интриганов , Маркусу его предложение понравилось . И взяв с собой диктофон он в назначенный день поехал в кафе , которое назвала Рафаэлла . 
   Первое что сделал Маркус зайдя в кафе , то подошел к бармену и спросил видел ли он здесь поверенного Жеремиоса Берединадци в обществе мужчины с толстоватой внешностью и затем показал фотографию Адольфо-Фарино . Бармен подтвердил , что не раз видел Фаусто и пожилого мужчину с фотографии вместе и тогда Маркус попросил его о помощи : ему надо было узнать о чем они говорят , но остаться не замеченным . Бармен смекнул чего хотел Маркус и попросил оплатить его услуги . Маркус протянул ему три тысячи и бармен повёл его в виб комнату и спрятался за шторой , а барменотклонился . Фарино и Фаусто зашли одно временно и Маркус тут же включил диктофон . 
   - Сеньор Фарино , я делаю всё что в моих силах - принялся оправдываться адвокат , когда Адольфо-Фарино спросил его почему Мариэтта и он не поженились , а старик Жеремиос не составил завещание - Поймите , старик делает что ему заблагорассудиться - он хозяин , а я - всего лишь его слуга ! Он снова отложил свадьбу с Рафаэллой на год и с завещанием тянет , как будто что-то чувствует !
  - Идиот ! - принялся отчитывать его Фарино - Если ты , не в состоянии выполнить свою часть договора , то я подъищу другого исполнителя ! Ты , думаешь что ты - не заменим ?! Нет , ты мне не чем-то и нужен что бы прибрать к рукам деньги старого идиота ? - Адольфо-Фарино рассмеялся - Я , таких как ты миллион достану ! Я без тебя отправлю на тот свет и Жеремиоса и Мариэтту , а если понадобиться то с лёгкостью удавлю Джулиану и её щенка !  - если бы только старый интриган видел как за шторой Маркус сжал кулаки , Фарино бы поостерёгся Маркуса - Я могу убить всех кто стоит у меня на пути и тебя тоже .     
- Э , нет ! Я не дурак и если вы меня пошлёте , то будьте уверены я многое про вас расскажу - не двусмысленно намекнул Фаусто - Я многое знаю , вы сами со мной откровенничали : вы пичками своего племенника психотропными , стравили его с Рижино , а-а-а Рижино хоть я его и не выношу , будет интересно узнать как вы поставили "мясного короля" , а ещё интересней он послушает как вы убивали его сына и жену и плюсик ваш племенник Бруно Мидезенга не виноват в этих убийствах ...   
  - Ах , ты ж паскуда , Фаусто Ритино ! - со злостью процедил Фарино - Я тебя верил , откровенничал с тобой , а ты как последний шакал вздумал меня шантажировать ! Но , сам виноват не надо было расссказывать тебе о своих делах , но знаешь ... Если я убил жену и щенка Рижино , а потом смог подставить Бруно , то и тебя уничтожу ! Берегись Фаусто , не думай что ты хитрее меня !   
   Они долго ещё ругались , Маркус записал и слышал . Он горько раскаялся , что поверил в виновность отца . Теперь слыша приватный разговор Фарино с адвокатом , он понимал что был не справедлив к отцу . Но они поговорят и всё наладиться . Маркус дождался когда за его дедом и его сообщником закроется дверь и вышел из своего укрытия не боясь что интриганы вернуться . Он поставил диктофон на перемотку и думал прослушать её здесь пока ни кого нет . Прослушивая запись Маркус услышал звонок мобильного . Он в начале подумал что звонит ему но когда он огляделся , то увидел на столе мобильный телефон и на дисплеи высветилось "племяш" , Маркус узнал мобильный Адольфо-Фарино и нажал принять вызов . Через мгновение , раздался голос Бруно и Маркус ответил ему :   
  - Папа , папочка прости меня - только и успел сказать Маркус потому что у него через одну секунду вырвали телефон . Он обернулся и увидел перед собой Адольфо-Фарино . Марукус несколько секунд прибавил в замешательстве , а за тем ударил Фарино в бок и выбежал из комнаты . Он сел в Машину и надавил на газ ...   
  Под вечер в доме всё забеспокоились : Маркус опаздывал к ужину , старик попросил Джулиану позвонить мужу и узнать где тот находиться и почему не возвращается домой . Джулиана и хотела так поступить , набрав Маркуса она услышала что его мобильный в не зоны доступа . Она не медля рассказала об этом деду и тот попросил её подождать . В конце-концов Жеремиос устал ждать и приказал накрывать на стол , не дожидаясь появления Маркуса . А вот Рафаэлла и Рижино пытались скрыть своё волнение , они чувствовали что что-то произошло с Маркусом . Единственный кто не беспокоится за молодого человека бы поверенный Жеремиоса , а из-за чего волноваться ? Ему позвонил Адольфо-Фарино и сказал что с проблемой которую едва не создал Маркус покончено . Поверенный ужаснулся понимая что это означало - Фарино удалось расправится с Маркусом ! И вскоре его опасенния подтвердились : в дом Берединадци пожаловал комиссар , друг Жеремиоса , доктор Валдир .
    - Сеньор Жеремиос , я пришел к вам с горькими вестями - начал он потупившись , старик сел приготовившись принять удар - Мне тяжело , говорить вам это , но я вынужден сказать : сегодня под вечер в городскую реанимацию с тяжелейшим ранением поступил сеньор Маркус Бердинадци , - в гостиной раздался душераздирающий крик , Джулиана едва удержалась на ногах и когда всё чуть успокакоились Валдир продолжил - Сеньор Маркус жив , но пуля задела сердце и врачи делают всё возможное . 
   Жеремиос приказал подготовить машину и попросил комиссара назвать адрес больницы . Рижино сам решил отвезти Жеремиоса и Джулиану , а Луана тоже поехала с ними , она волновалась за своего хозяина и Джулиану . Позже в больнице Жеремиос попросил внучку позвонить в особняк "мясного короля" и сообщить новость о покушении на Маркуса . Джулиана словно не слыхала слов деда она была словно глухая и Жеремиос счел за лучшее не тревожить её сейчас и позвонил Бруно сам . 
  - У нас в доме большое горе - сказал он когда Бруно взял трубку - Мужайся , крепись .... Бруно , Маркус умирает .... 
  - ЧТО ? - прокричал Бруно в трубку - Не верю , не правда ! - кричал он - Мой Маркус не может умереть , он же - бессмертен ! 
  Жеремиос попытался успокоить Бруно , но тот бросил трубку . Жеремиос не мог видеть как зарыдал Бруно у себя дома , а он горько-горько заплакал и не переставая плакать рассказал дочерям какая беда обрушилась на них . И Наталья и Элена попросили отца успокоится и перезвонить Жеремиосу , чтобы узнать что произошло . Бруно не много оправившись от удара ,. позвонил в свой ангар и приказал подготовить самолет . Через несколько часов Бруно и его дочери подошли к Жеремиосу и Бруно спросил его : 
   - Как он ?   
   - В нашего мальчика , стреляли и пуля задела сердце - сказал сквозь слёзы поседевший и осунувшийся Жеремиос - Он уже подъезжал к дому , а его машину кто-то остановил и .... проклятый убийца ! А сейчас он в операционной , я клянусь тебя если он выживет , то я забуду о ненависти к Мидзенга и признаю вас всех ! 
    Бруно был тронут заявлением Жеремиоса и когда операция закончилась и появился врач , было уже утро и все окружили его надеясь услышать добрые вести . Но радоваться было не чему : Маркус перенёс операцию , но в пал в кому . Это вызывало опасения врачей и родных , они не хотели уходить из больницы и всё же всё так устали что прислушались к словам врача .   
  - Наталья , Элена , девочки , врач прав нам нужно отдохнуть , а Маркусу мы поможем молясь за него - сказал дочерям Бруно - собирайтесь , поедем в гостиницу , она не далеко от больницы . 
   - Нет ! - не ожиданно возразил  "мясному королю" Бердинадци - Ни каких гостиниц ! Не смёй думать , что вам не где остановиться , поедем всё в мой дом там места хватит на всех , племянник не обижай меня отказом .
Бруно был шокирован словами старика и не понимал происходящего , но всё же принял предложение старика . Вечером , когда всё понемногу пришли в себе за столом в доме Жеремиоса собрались всё кто был в доме . И не смотря на прошлые обиды и ссоры всё кто был за столом , сочувствовали Маркусу и семье Мидзенга . Только Луана чувствовала себе не уютно рядом с Бруно , она искренне ему сочувствовала но не хотела его видеть , это не укрылось от Рижино который тоже не уютно чувствовал себе за ужином , он вежливо извинился и ушёл из-за стала . Луана пошла в след за ним и когда они остались одни то Луана спросила мужа почему он ушёл :
  - Прости , но я не могу его жалеть и сочувствие он от меня не дождётся - с раздражением сказал он - Маркуса , вот кого мне жаль  - он для меня лучший и верный друг , его-то я и жалею , да Наталью с Эленой жаль , но прости так нельзя говорить : но этот выродок получил по заслугам - Луана запротестовала и Рижино извинился и сказал Луане - ты , прости , я не жалею Маркусу смерти , я хочу видеть его живым и здоровым , только я не когда не забуду как я похоронил из-за его отца свою семью и так или иначе мне не жаль Бруно Мидзенга .
  Луана не сказала не слова , она подошла и обняла его , прижалась к нему . Она любила его и знала что у него тяжело на душе , ей хотелось унять его боль , его обиду , но похоже это было не возможно . Но Луана не стала говорить что она жалеет Бруно , в объятиях Рижино она скоро забыла всё свои страхи мир исчезал для них в эти минуты .
    А утро вернуло всё на свои места . Рано утром прилетели  Лея и Адольфо-Фарино , Жеремиос принял и их в своем доме , а Лея улучила момент и сказала Бруно :
  - Прошу тебя , верни девочку Луане - сквозь град слёз сказала она - Я отняла у её матери и похоже сама судьба решила меня покорить , я сегодня поговорю с нёй и скажу что ты здесь не причем - это сделали я и Жеремиос , а ты верни её дочь .
  Бруно в ответ кивнул , сейчас он тоже чувствовал вину перед Луаной и сказал что обязательно вернёт Луане девочку , когда узнает что за игру вёл его дядюшка Фарино ......................................

Отредактировано Anita 1887 (17.11.2012 18:07)

+1

400

Итак девчата вот и проглжение  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  Глава итресная , много событий есть над чем задуматься  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0