На этой неделе пролжения не будет , сестра позвони сказа не приедет на выходные......
Безземельная Любовь (ФИНАЛ)
Сообщений 381 страница 400 из 831
Поделиться38218.10.2012 16:24
Наконец-то Бруно докопался до истины, Лея ему рассказала о Фарино
К сожалению, Фарино вновь смог запудрить мозги "мясному королю", что типа украли девочку Луаны для его же пользы. Фарино пока остался вне подозрений. пока не докопались до всех его "грязных" делишек.
Луана опять осталась в невединеи. ей ничего не известн о том, что Бруно всеми силами старается найти её дочку.
Поделиться38318.10.2012 17:39
Стасидо за козоменты
Поделиться38419.10.2012 07:48
Бруно бы подумал ,что красть ребенка у матери из-за каких таких то побуждений на это решился его дядька, что это не ребенок его племянника и что ? мог бы сказать тому правду об отцовстве, если подумал, что Луана его обманывает, выгнать Луану из дома , но не отбирать дочь у матери , Это то до Бруно должно было дойти, что Фарино пакостит ему , ведь Луана никогда не простит Бруно узнав она, что ее девочку отдали в приют , а Бруно знал это. Бруно знал все о Луане.
Поделиться38519.10.2012 14:15
спасиббо Юла
Поделиться38621.10.2012 22:44
Так пролжение забержится на 1 неделя , новое глава будет выложена по техницеским причинам 04.11.2012
Отредактировано Anita 1887 (21.10.2012 22:46)
Поделиться38722.10.2012 09:57
подождем
Поделиться38822.10.2012 12:52
Спасибо за понимание
Поделиться38928.10.2012 21:48
Девочки простите но подолжение задерживается на 2 недели , у моего брата 10 ноября будет свадьба , не до пролжениямне в деме будет много я не успею писать ,
Отредактировано Anita 1887 (28.10.2012 21:54)
Поделиться39028.10.2012 22:20
Девочки простите но подолжение задерживается на 2 недели , у моего брата 10 ноября будет свадьба , не до пролжениямне в деме будет много я не успею писать ,
Ну могла бы выложить короткую серию. необязательно печатать большую серию. лучше чаще издавать сериал, но по чуть-чуть, чем редко, но много - это моё мнение.
ну как бы то ни было: ждем рподолжения!
Поделиться39128.10.2012 23:58
ну как бы то ни было: ждем рподолжения
Как только одгуляем свадьбу как сяду писать
Поделиться39229.10.2012 08:02
Подождем , но не тяни
Поделиться39329.10.2012 14:17
Хорошо
Поделиться39412.11.2012 13:30
Девочки , соскучились за моим сериалом ? Придется подождать до этой субботы , на этих вы ходных выйдет пролжение
Поделиться39512.11.2012 15:11
Да соскучились!!!
Поделиться39612.11.2012 15:27
Ну скоро выйдёт новая глава
Поделиться39713.11.2012 17:28
Ну скоро выйдёт новая глава
Жду!
Поделиться39813.11.2012 18:48
В судоту появится подолжение
Поделиться39917.11.2012 17:54
Глава Девятнадцатая
Бруно вернулся ещё до отъезда Адольфо-Фарино , который был очень нервным в последние дни . "Мясной король" с искренним участием пытался узнать у дядюшки что с ним происходит и по возможности помочь ему . Но Фарино только злился и срывался на племянничка , он не дурак что бы рассказать Бруно об убийце Маурити и его постоянных звонках с угрозами , и тем более о тёмных делишках самого Адольфо-Фарино . Фарино не хотел рыть свою же могилу собственными руками .
А в последнее время Фарино почувствовал что кольцо во круг него сжимается и ему стало страшно . Он перестал ездить в город , самой последней "ночной прогулкой" , как именовал сам Адольфо-Фарино свои поездки в город , была поездка в его собственный "дом удовольствий" , там он хотел снять напряжение и не много повеселится . Но не тут-то было : когда он вошел с черного входа то увидел в зале Мауро и Зангао . Он хотел было уйти , но чуть погодя решил последить за своими врагами , и позвав к себе Малу приказал ей обслужить "почетных гостей" по высшему разряду .
Малу кивнула и отправилась выполнять распоряжение . И вскоре к Мауро и Зангао подошел официант , сказал что они почетные гости их заведения и могут выбрать напитки и девушек , всё уже оплачено . Мужчины переглянулись , они догадались кто сделал им подарок . И когда официант отошел Мауро сказал Зангао напрямик подтвердив его догадку :
- Как , ты думаешь он ещё здесь ? - спросил он , Зангао ответил неуверенно и Мауро высказал своё мнение - Я не могу с уверенностью сказать , что Фарина сейчас здесь , но если и так - то , вряд ли мы его увидим . он знает что если мы встретимся то .....
- Я его своими руками удавлю ! - с ненавистью проговорил Зангао , он каждую минуту помнил что этот человек заставил пережить его и особенно его Жулинью , стоило ему вспомнить как Жулия кричала по ночам и плакала просыпаясь , у него ум за разум заходил . Он только и думал что как найти обидчика и отомстить и сейчас он понимал на сколько близок к своему врагу , то не удержался и закричал - Ну , где вы сеньор ? Выходите мне есть что сказать , трус несчастный! Насильник ! Убийца ! Придёт день и я с тобой рассчитаюсь !
Фарино конечно же слышал эти крики и разозлился , он выругался и позвав Малу приказал вышвырнуть Зангао и Мауро вон из своего заведения . Малу передала приказания хозяина охране и те подошли к столику где седели Мауро с Зангао . Они сразу поняли что происходит и решили не устраивать драку и спокойно уйти . Оказавшись на улице , они стали думать как поймать Фарину и оба не могли не чего придумать .
- Вот бы узнать где он живет - покачал головой Мауро - Тогда нам было бы легче с ним разделаться , но как его выследить ? Мы с тобой смотрели в оба за парковкой но он так не появился . Значит , у него есть специальная парковка , поговори с Жулией , узнай как и где он оставляет машину .
Зангао ответил что не раз пытался выяснить это у Жулии , но она не чего не знала об этом . Они понимали что оказались в тупике и вернулись в гостиницу в которой жили . Жулия и Аврора не спали , обе волновались дожидаясь их , они просили их оставить Фарино в покои . Особенно об этом умоляла Жулия , она просила не раз Зангао :
- Не ищи его , ты можешь ради меня остановиться - умоляла она его , со слезами на глазах - Сделай , это для меня ! Я боюсь потерять тебя , мне страшно , если с тобой что-то случиться я не переживу , слышишь . У меня кроме тебя не кого не осталось , я не хочу тебе потерять , я не смогу жить если тебя не станет , я тоже умру .. я не стану жить без отца моего ребёнка !
- Повтори , что ты сказала - потребовал Зангао и Жулия сказала что днём была у врача и тот подтвердил что она беременна ! Зангао был безумно рад , он закружил Жулии по комнате . Они радовались не веря своему счастью , но после того как они оба успокоились Зангао сказал - Прости меня , я на всё пойду только бы ты не плакала , но не проси меня оставить Фарину в покои , я не могу так поступить . он тебя измучил и из-за этого негодяя умерла твоя бабушка - нет , я с ним ещё посчитаюсь !
После его слов Жулия снова заплакала и сказала что если он не остановится то потеряет её и ребёнка . Но Зангао не хотел её слушать , он словно сошел с ума и постоянно твердил что убьёт Фарину . Жулия выбежала из комнаты и на следующее утро собрала вещи и сказала что уезжает на фазенду сеньоры Франсиски , Зангао не стал удерживать её , понимая что так будет лучше , на фазенде Жулия и ребенок будут в безопасности . И ему будет легче если Жулии не будет здесь в Сан-Пауло , на глазах .
После отъезда Жулии прошло несколько дней , когда на мобильный Зангао позвонил неизвестный и сказал , что у него есть та информация , которую ищет Зангао . У того перехватило дыхание , возможно звонивший взговори с Фариной и тот подослал его чтобы убить его и Мауро . Звонивший как полагал Зангао назначил ему встречу , но вопреки догадкам Зангао , тот предложил ему самому выбрать время и место встречи . Зангао решил увидеться с звонившим через час в холе гостиницы где он жил . Когда он спустился вниз , то администратор ему сказал что его ждёт мужчина у барной стойки . И когда он подошел то увидел человека среднёго роста в пинжаке и сразу спросил что он хочет .
- Кто ты такой и что тебе нужно ? - сказал грубо Зангао - Тебя , подослал сеньор Фарино Асьмо ,так ? Если это действительно так , то скажу своему хозяину что я его не боюсь и готов с ним увидеться один на один .
- Не кто меня не подсылал к тебя , сам тебя разыскал - пояснил мужчина и протянул фото - Это тот кого ты ищешь ? - спросил и Зангао подтвердил что это его заклятый враг , тогда мужчина продолжил - Ты , знаешь его как - Фарино Асьемо , а я же , знаю его как дядю "мясного короля" сеньора Бруно Бердинадци-Мидзенга , в доме его называют Адольфо-Фарино Мидзенга , все считают его родным братом дона Энрико , отца "мясного короля" . Но ты и я знаем что он - подонок и убийца ! Я , выяснил многое про эту мразь , я убил его подельника Маурити и разумеется перед тем как убить его , расспросил Маурити как следует . Тот знал много про его делишки и мне выложил что только знал .
- И что же ? - спросил заинтересовавшись Зангао .
Мужчина рассказал всё что ему удалось узнать и не только от Маурити , а Зангао слушал холодея от ужаса . Мужчина рассказывал как когда-то "мясной король" подписал договор с лидером безземельных крестьян , а Фарино решил стравить их приказав убить жену и сына того лидера . Вскоре того безземельного арестовали за поджог фазенды "мясного короля" и осудили . Мужчина рассказал о многих других убийствах и махинациях Фарино . Зангао выслушал его рассказ и спросил его как найти Фарино и мужчина отвез его к особняку Мидзенга .
- Твой враг живёт здесь - мужчина кивнул на шикарный особняк - Но , ты обязан держать себя в руках - Зангао словно не слышал его слов - я , хочу что бы ты помог мне разоблачить его перед "мясным королём" и тем лидером безземельных , а потом я сам убью его !
- Ну уж нет , эту гниду удавлю я ! - сказал Зангао и вышел из машины и пошел к особняку . Мужчина попытался остановить его но Зангао сказал - не бойся я тебе помогу , только сейчас хочу убедиться что он живёт здесь - сказав это он подошел к воротам и позвонил ...
Адольфо-Фарино на смерть перепугался увидев Зангао в гостиной дома Бруно Мидзенга , тот тоже видел Фарино и сжал кулаки . Он смотрел на Фарино с ненавистью , но продолжал говорить с Натальей спокойно :
- Вы , уж простите меня , сеньора но вы должны понять : я ищу работу и когда-то я знал вашего двоюродного деда , как видь сеньор Адольфо-Фарино ? - тот пересилив страх кивнул - думал что у вас найдётся работа для меня , но я ещё зайду и переговорю с вашим отцом - сказал Зангао на последок и прежде чем уйти бросил ненавидящий взгляд на Фарино .
После того как ушел Зангао , Фарино обругал Наталью и приказал ни при каких обстоятельствах не пускать Зангао в дом . Наталья удивилась , ведь гость вел себя очень вежливо .
- Он не сказал что он когда-то пытался меня пристрелить и только чудом я остался в живых ! - с негодованием произнёс Фарино и поднялся к себе и позвонил Сильверинье - Ало , Сильверинья передай Фаусто , что завтра я вылетаю в Минос , мне надо решить дело со стариком Жеремиосом .А когда мы там всё решим , то не медля вернёмся сюда , тебе придётся устранить одну серьёзную проблему , заплачу наличными ...................
О том что Адольфо-Фарино прилетает в Минос-Жереэс , Рафаэлла узнала от поверенного старого Жеремиоса . Она специально выудила информацию у адвоката и немедля сообщила эту новость Маркусу и Рижино . Друзья понимали что это их шанс , они смогут разоблачить двух мошенников и возможно помочь матери Рафаэллы . Но действовать нужно крайне осторожно и не спугнуть Фарино и адвоката . Для начала они решили что за Фаусто нужно последить и Рафаээла взяла это на себя . Сделать это было легче простого , ведь сейчас Ритино жил в доме Жеремиоса . Тот радушно принял своего поверенного под свой кров и говорил ему :
- Не стесняйся , будь как у себя дома - приветствовал его старик - ты - жених моей Мариэтты , а этот дом её ! А , ты дочка - обратился он к сидящей на диване Рафаэле - в один день , станешь хозяйкой этого дома и тех плантаций что относятся к этому поместью , да и четыре молочные корпуса что здесь стоят тоже со времен отойдут к тебя . Только , не промотай своё наследство , так я отдам долг , твоему отцу , своему брату Джакомо .... Ох , и многое я ему задолжал ... Простите , меня старого ворчуна , я пойду к себе - сказал он и приказал Луане подать ему в комнату кофе .
Луана и Рижино были в гостиной и слышали слова старика , они оба не вольно занервничали . После того как Жеремиос пошёл к себе , Луана пошла готовить ему кофе , Рижино пошел с ней . Он видел что она была расстроена . Рижино подошел и обнял её , желая утешить . А не выдержала и заплакала , ей было не стерпимо больно , слушать в гостиной как Жеремиосс рассказывал о своем любимой брате Джакомо-Гильерми . Луана уже многое вспомнила из своего прошлого и не могла не заливаться слезами .
- Жеремиос Брединадци - подлый вор ! - сказала она мужу когда они с Рижино зашли в свою комнату - Но он сказал правду : много , очень многое он должен своему брату Джакомо ! Мне так хотелось встать и рассказать что он сделал с папой , рассказать как я родилась в дороге под проливным дождём , как мама рожала меня под повозкой и у неё не было и сухой тряпочки чтобы запеленать меня .. мама часто рассказывала мне как я родилась , но помню я не только это , многое воспомнилось за последние дни , чего и помнить не хотелось - Луана снова заплакала . уткнулась Рижино в плечо - Сколько , мы тогда по-помыкались по белу свету , перебиваясь с хлеба на воду ! Мы жили как цыгане , только отца возьмут на плантацию , как неделя другая пройдёт его выгонят , он , Рижино , пил по страшному : бывало и приходил домой накидывался на маму , а иной раз и нас бил . Мы все жили как в аду , ни обуться ни одеться как следует не могли только и знали как тяпку да мачете в руках держать ...
Луана долго рассказывала Рижино и рассказ ей был простым но в каждом слове была затаенная боль . Долгие годы семья Джакомо-Гильерми жила в проголодь и порой на их столе не было даже корки хлеба . А они , дети-то никогда не видели нормальных ботинок , ходили постоянно босиком , лишь старшим сестрам повезло - мать кое-как скопила денег и купила одну пару сапог на двоих , чтобы было в чем в школу ходить . А остальные так и не увидели ни школы ни сапог , да и сама Луана-Мариэтта научилась грамоте в доме Мидзенга . Луана говорила и не заметила как помрачнел Рижино , ей было не сложно понять что случилась .
- Прости , я не хотела .... - тут же повенилась перед ним Луана , но Рижино остановил её и сказал , что её не в чем не винит и попросил рассказать о том как жили её бабушка и дедушка , Луана напомнила ему что эта чать истории тесно переплетена с Бруно Мидзенга , но Рижино было интересно и он уговаривал рассказать Луану про деда и бабку - Дедушку Джузеппе и бабушку Мариэтту , я никогда не видела , как ни видела я и тётю Джованну с дядей Бруно , это в честь него дядя Энрико назвал своего сына , ты знаешь но полное имя "мясного короля" - Бруно Бердинадци-Мидзенга , так его зарегистрировал дедушка Джузеппе , он тогда сильно переживал за тётю Джованну , она умерла рожая Брано и когда её не стало то дед зарегистрировал его как и мечтали тётя и дядя с двойной фамилией , но дядя Энрико был в не себя от горя и обиды подался с дедушкой и когда дядя Энрико увёз с собой маленького Бруно , на нашу семью обрушилась страшное горе - в день праздника в честь победы над фашистами , дедушка узнал что медаль которой наградили дядю Бруно , была посмертной . Папа вспомнил тот день и плакал , он говорил что дедушка лишился рассудка из-за своего горя . Папа рассказывал что дедушка Джузеппэ пред смертью унес медаль дяди Бруно и зарыл на кофейной плантации , и как её тогда не искали но так и не смогли найти - Луана умолкла , вспоминая рассказ отца и потом сказала - Папа , говорил что когда они уже продали плантацию англичанам , то перед отъездом пыталась отыскать медаль , но так не нашли . А вот бабушка наверное знала что-то ещё .......
Луана тогда не захотела говорить , что она слышала в доме Бруно : однажды сам "мясной король" рассказал что его бабушка Мариэтта за несколько лет до смерти получила письмо из Италии , это письмо было странным : некая Джема Бердинадци писала её сыну , что она родила ему ребенка - девочку и назвала её Констанцией , но когда Антонио Мидзенга отправил письмо в Италию , той самой Джеме то ответа не последовалало . Бруно был уверен что Джема - самозванка .
Эта ночь была для Луаны и Рижино , ночью воспоминаний . Они долго проговорили , но Луана не ожиданно вспомнила о дочери и обоим стало больно . Рижино утешал её и себя , говорил что они скоро найдут свою дочь . Луана считала дни до конца уборки , но с каждым новым днём ей хотелось сбежать из дома Брединадци , виной всему был конечно же Фаусто , поселившись в доме он не давал покоя бедняжке , вился вокруг Луаны будто ворон и той было тяжело сносить поведение адвоката .
Фаусто и в правду не давал житья Луане , каждый день выслеживал её и пытался склонить к близости , Луана со всей силой сопротивляясь ему . Однажды она даже схватила кухонный нож и стала угрожать адвокату , кричала только пусть тот осмелится подойти и она отрежет ему ухо , как когда-то одному мерзавцу на плантации . Ритино только рассмеялся в ответ . Ему даже понравилось как повела себя Луана , она смотрела на него ненавидящими глазами , но такими страстными , в них плясали огоньки и Фаусто это безумно понравилось .
- Ты , прекрасна когда злишься , Луана , ты - страстная женщина ! - с не поддельным восхищением сказал он - В тебе природа заложила огромную страсть , а ты не даешь её вырваться наружу . Брось Рижино и я сделаю тебя королевой ! Он не стоит твоего волосочка , нет он тебя не достоин ..
- Это , вы не достойны , такого чудесного человека как Рижино ! А я - люблю его и никогда не придам , ни ради вас не ради кого-то другого ! - с гордостью отвечала Луана .
Фаусто был в не себе от злобы и ярости , и не сдержался в начале наорал на Луана , а потом ударил её со всего размаху . Луана упала и справившись с болью попыталась встать . В этот момент в кухне появилась Жудити и Фаусто ушел не чего не говоря . Жудити кинулась к Луане , помогла подняться и спросила что здесь произошло . У бедной Луаны не было сил скрывать свою тайну и она рассказала её Жидити , она созналась что Ритино не только приставал к ней но и ударил . Жудити не стала не чего говорить , только про себя решила рассказать всё своему хозяину , сеньору Жеремиосу . Но она не знала как подойти к хозяину , Жеремиос верил Фаусто и тот был женихом его племянницы Мариэтты .
Жудите ошиблась в своих мыслях , старый Бердинадци давно уже не как относился к Фаусто , как относился ранние . Он многое про себя подмечал и делал выводы . И они не слишком нравились старику : он был убеждён что его поверенный решил жениться на Мариэтте из-за приданного и наследства , а это было само по себе низко в глазах Жеремиоса . Бердинадци каким-то шестым чувством чувствовал , что ему не следует оформлять завещание при Фаусто и тот не должен касаться этой темы . Но Ритино вёл себя , не так как следовало , всё время говорил хозяину :
- Сеньор Жеремиос , вы не вечны , а завещание не обходимо - у вас слишком много денег и наследников : ваша внучка Джулиана - конечно , по закону унаследует всё , но ей придется делиться с вашей племянницей Мариэттой и сыном вашей кузины Джованны - сеньором Бруно Мидзенга , а мне известно что вы не желаете знать семью Мидзенга , в этом случаю завещание просто не обходимо .
Старик понимал чего добивается Фаусто , но в его словах была доля истины и Жеремиос решил проконсультироваться с адвокатом со стороны . Он созвонился с своим другом-адвокатом из Сан-Пауло и тот назначил ему встречу . Жеремиос сказал домашним что ему придётся поехать на сельско-хозяйственный семинар в Сан-Пауло через некоторое время и Рижино попросился с ним в город . Старик согласился взять его с собой , разумеется Луана поедет с ними и они займутся поисками девочки , старик сам сказал об этом .
- Вот поедем в Сан-Пауло , Луана и на давим на семейство проклятого - с нескрываемым злорадством говорил Жеремиос - Если , Брунито не найдет вашу девочку , я засужу его !
Рижино с Луаной поблагодарили старика за помощь в розысках дочери и стали считать дни до отъезда . Но за несколько дней до их поездки в имение Берединадци случилась огромное горе и больше всех в этой ужасной трагедии пострадал Маркус . А случилось вот что : после того как Рафаэлла-Мариэтта сообщила Маркусу о приезде Адольфо-Фарино и его встрече с Фаусто , Маркус и Рижино условились по возможности услышать их разговор . Но Маркус сказал сразу , что вдвоем их заметет и предложил свою кандидатуру , в конце-концов дело касалось его семьи и он имел право знать на сколько не чист на руку его двоюродный дед . Рижино согласился и предложил записать разговор интриганов , Маркусу его предложение понравилось . И взяв с собой диктофон он в назначенный день поехал в кафе , которое назвала Рафаэлла .
Первое что сделал Маркус зайдя в кафе , то подошел к бармену и спросил видел ли он здесь поверенного Жеремиоса Берединадци в обществе мужчины с толстоватой внешностью и затем показал фотографию Адольфо-Фарино . Бармен подтвердил , что не раз видел Фаусто и пожилого мужчину с фотографии вместе и тогда Маркус попросил его о помощи : ему надо было узнать о чем они говорят , но остаться не замеченным . Бармен смекнул чего хотел Маркус и попросил оплатить его услуги . Маркус протянул ему три тысячи и бармен повёл его в виб комнату и спрятался за шторой , а барменотклонился . Фарино и Фаусто зашли одно временно и Маркус тут же включил диктофон .
- Сеньор Фарино , я делаю всё что в моих силах - принялся оправдываться адвокат , когда Адольфо-Фарино спросил его почему Мариэтта и он не поженились , а старик Жеремиос не составил завещание - Поймите , старик делает что ему заблагорассудиться - он хозяин , а я - всего лишь его слуга ! Он снова отложил свадьбу с Рафаэллой на год и с завещанием тянет , как будто что-то чувствует !
- Идиот ! - принялся отчитывать его Фарино - Если ты , не в состоянии выполнить свою часть договора , то я подъищу другого исполнителя ! Ты , думаешь что ты - не заменим ?! Нет , ты мне не чем-то и нужен что бы прибрать к рукам деньги старого идиота ? - Адольфо-Фарино рассмеялся - Я , таких как ты миллион достану ! Я без тебя отправлю на тот свет и Жеремиоса и Мариэтту , а если понадобиться то с лёгкостью удавлю Джулиану и её щенка ! - если бы только старый интриган видел как за шторой Маркус сжал кулаки , Фарино бы поостерёгся Маркуса - Я могу убить всех кто стоит у меня на пути и тебя тоже .
- Э , нет ! Я не дурак и если вы меня пошлёте , то будьте уверены я многое про вас расскажу - не двусмысленно намекнул Фаусто - Я многое знаю , вы сами со мной откровенничали : вы пичками своего племенника психотропными , стравили его с Рижино , а-а-а Рижино хоть я его и не выношу , будет интересно узнать как вы поставили "мясного короля" , а ещё интересней он послушает как вы убивали его сына и жену и плюсик ваш племенник Бруно Мидезенга не виноват в этих убийствах ...
- Ах , ты ж паскуда , Фаусто Ритино ! - со злостью процедил Фарино - Я тебя верил , откровенничал с тобой , а ты как последний шакал вздумал меня шантажировать ! Но , сам виноват не надо было расссказывать тебе о своих делах , но знаешь ... Если я убил жену и щенка Рижино , а потом смог подставить Бруно , то и тебя уничтожу ! Берегись Фаусто , не думай что ты хитрее меня !
Они долго ещё ругались , Маркус записал и слышал . Он горько раскаялся , что поверил в виновность отца . Теперь слыша приватный разговор Фарино с адвокатом , он понимал что был не справедлив к отцу . Но они поговорят и всё наладиться . Маркус дождался когда за его дедом и его сообщником закроется дверь и вышел из своего укрытия не боясь что интриганы вернуться . Он поставил диктофон на перемотку и думал прослушать её здесь пока ни кого нет . Прослушивая запись Маркус услышал звонок мобильного . Он в начале подумал что звонит ему но когда он огляделся , то увидел на столе мобильный телефон и на дисплеи высветилось "племяш" , Маркус узнал мобильный Адольфо-Фарино и нажал принять вызов . Через мгновение , раздался голос Бруно и Маркус ответил ему :
- Папа , папочка прости меня - только и успел сказать Маркус потому что у него через одну секунду вырвали телефон . Он обернулся и увидел перед собой Адольфо-Фарино . Марукус несколько секунд прибавил в замешательстве , а за тем ударил Фарино в бок и выбежал из комнаты . Он сел в Машину и надавил на газ ...
Под вечер в доме всё забеспокоились : Маркус опаздывал к ужину , старик попросил Джулиану позвонить мужу и узнать где тот находиться и почему не возвращается домой . Джулиана и хотела так поступить , набрав Маркуса она услышала что его мобильный в не зоны доступа . Она не медля рассказала об этом деду и тот попросил её подождать . В конце-концов Жеремиос устал ждать и приказал накрывать на стол , не дожидаясь появления Маркуса . А вот Рафаэлла и Рижино пытались скрыть своё волнение , они чувствовали что что-то произошло с Маркусом . Единственный кто не беспокоится за молодого человека бы поверенный Жеремиоса , а из-за чего волноваться ? Ему позвонил Адольфо-Фарино и сказал что с проблемой которую едва не создал Маркус покончено . Поверенный ужаснулся понимая что это означало - Фарино удалось расправится с Маркусом ! И вскоре его опасенния подтвердились : в дом Берединадци пожаловал комиссар , друг Жеремиоса , доктор Валдир .
- Сеньор Жеремиос , я пришел к вам с горькими вестями - начал он потупившись , старик сел приготовившись принять удар - Мне тяжело , говорить вам это , но я вынужден сказать : сегодня под вечер в городскую реанимацию с тяжелейшим ранением поступил сеньор Маркус Бердинадци , - в гостиной раздался душераздирающий крик , Джулиана едва удержалась на ногах и когда всё чуть успокакоились Валдир продолжил - Сеньор Маркус жив , но пуля задела сердце и врачи делают всё возможное .
Жеремиос приказал подготовить машину и попросил комиссара назвать адрес больницы . Рижино сам решил отвезти Жеремиоса и Джулиану , а Луана тоже поехала с ними , она волновалась за своего хозяина и Джулиану . Позже в больнице Жеремиос попросил внучку позвонить в особняк "мясного короля" и сообщить новость о покушении на Маркуса . Джулиана словно не слыхала слов деда она была словно глухая и Жеремиос счел за лучшее не тревожить её сейчас и позвонил Бруно сам .
- У нас в доме большое горе - сказал он когда Бруно взял трубку - Мужайся , крепись .... Бруно , Маркус умирает ....
- ЧТО ? - прокричал Бруно в трубку - Не верю , не правда ! - кричал он - Мой Маркус не может умереть , он же - бессмертен !
Жеремиос попытался успокоить Бруно , но тот бросил трубку . Жеремиос не мог видеть как зарыдал Бруно у себя дома , а он горько-горько заплакал и не переставая плакать рассказал дочерям какая беда обрушилась на них . И Наталья и Элена попросили отца успокоится и перезвонить Жеремиосу , чтобы узнать что произошло . Бруно не много оправившись от удара ,. позвонил в свой ангар и приказал подготовить самолет . Через несколько часов Бруно и его дочери подошли к Жеремиосу и Бруно спросил его :
- Как он ?
- В нашего мальчика , стреляли и пуля задела сердце - сказал сквозь слёзы поседевший и осунувшийся Жеремиос - Он уже подъезжал к дому , а его машину кто-то остановил и .... проклятый убийца ! А сейчас он в операционной , я клянусь тебя если он выживет , то я забуду о ненависти к Мидзенга и признаю вас всех !
Бруно был тронут заявлением Жеремиоса и когда операция закончилась и появился врач , было уже утро и все окружили его надеясь услышать добрые вести . Но радоваться было не чему : Маркус перенёс операцию , но в пал в кому . Это вызывало опасения врачей и родных , они не хотели уходить из больницы и всё же всё так устали что прислушались к словам врача .
- Наталья , Элена , девочки , врач прав нам нужно отдохнуть , а Маркусу мы поможем молясь за него - сказал дочерям Бруно - собирайтесь , поедем в гостиницу , она не далеко от больницы .
- Нет ! - не ожиданно возразил "мясному королю" Бердинадци - Ни каких гостиниц ! Не смёй думать , что вам не где остановиться , поедем всё в мой дом там места хватит на всех , племянник не обижай меня отказом .
Бруно был шокирован словами старика и не понимал происходящего , но всё же принял предложение старика . Вечером , когда всё понемногу пришли в себе за столом в доме Жеремиоса собрались всё кто был в доме . И не смотря на прошлые обиды и ссоры всё кто был за столом , сочувствовали Маркусу и семье Мидзенга . Только Луана чувствовала себе не уютно рядом с Бруно , она искренне ему сочувствовала но не хотела его видеть , это не укрылось от Рижино который тоже не уютно чувствовал себе за ужином , он вежливо извинился и ушёл из-за стала . Луана пошла в след за ним и когда они остались одни то Луана спросила мужа почему он ушёл :
- Прости , но я не могу его жалеть и сочувствие он от меня не дождётся - с раздражением сказал он - Маркуса , вот кого мне жаль - он для меня лучший и верный друг , его-то я и жалею , да Наталью с Эленой жаль , но прости так нельзя говорить : но этот выродок получил по заслугам - Луана запротестовала и Рижино извинился и сказал Луане - ты , прости , я не жалею Маркусу смерти , я хочу видеть его живым и здоровым , только я не когда не забуду как я похоронил из-за его отца свою семью и так или иначе мне не жаль Бруно Мидзенга .
Луана не сказала не слова , она подошла и обняла его , прижалась к нему . Она любила его и знала что у него тяжело на душе , ей хотелось унять его боль , его обиду , но похоже это было не возможно . Но Луана не стала говорить что она жалеет Бруно , в объятиях Рижино она скоро забыла всё свои страхи мир исчезал для них в эти минуты .
А утро вернуло всё на свои места . Рано утром прилетели Лея и Адольфо-Фарино , Жеремиос принял и их в своем доме , а Лея улучила момент и сказала Бруно :
- Прошу тебя , верни девочку Луане - сквозь град слёз сказала она - Я отняла у её матери и похоже сама судьба решила меня покорить , я сегодня поговорю с нёй и скажу что ты здесь не причем - это сделали я и Жеремиос , а ты верни её дочь .
Бруно в ответ кивнул , сейчас он тоже чувствовал вину перед Луаной и сказал что обязательно вернёт Луане девочку , когда узнает что за игру вёл его дядюшка Фарино ......................................
Отредактировано Anita 1887 (17.11.2012 18:07)
Поделиться40017.11.2012 18:04
Итак девчата вот и проглжение Глава итресная , много событий есть над чем задуматься