Над Фарино сгущаются тучи, и он уже в состоянии паники не знает, что делать. Зангао не хочет прощать ему того, как подло он обшелся с Жулией, и Зангао прав, что горит жаждой мести к Фарино. что теперь делать Фарино - он сам этого не знает. Представляю, какой ужас его обуял, когда пришел в дом "мясного короля" Зангао, чтобы просить работу. Так и надо Фарине! Я жду с нетерпением, когда с него слетит маска добропорядочного сеньора, и когда Луана поймет, кто виноват в во всех бедах Бруно.
Луана уже и думать забыла о Бруно. Жаль! Похоже, она никогда не любила его, коли так прочно вцепилась в своего "босякА" Режино. В одном я согласна с негодяем Фаусто: Режино - не для Луаны, которая и так повидала лишения-выгоняния в своей жизни, так теперь её все пинают на пару с этим беззмельным.
Безземельная Любовь (ФИНАЛ)
Сообщений 401 страница 420 из 831
Поделиться40118.11.2012 22:31
Поделиться40219.11.2012 12:27
Спасибо , кометарий , только почему нет ни слова о воспминаях Луаны и не сказано ни слова о горе с Маркусом
Поделиться40319.11.2012 13:15
очередная серия, это хорошо
Поделиться40419.11.2012 13:21
Маркуса очень жаль, я надеюсь, что он выживет, конечно выживет Над Фарино скоро клетка закроется и он попадется О его преступлениях знают многие.Бруно ему не доверяет Жеремиас не хочет делать завещание и правильно, чутье у старика имеется. Детство У Луаны было тяжелое, она не особо будет любить своего дядьку, не заслужил он этого. Лея горько раскаивается, теперь приходится платить
Поделиться40519.11.2012 14:20
Lucky-lady , а как ты бумаеш сильно отличатся Занго из Безземельной Любиви от Зангао из ЗЛЗН ? А вобще ему надо быть остарожней . Кто его привел в дом Мидденга покак не известно . кто что думает ? И кто сыграет Зангао , атер примено того же возросто что Жексон Атунис , но он играет Рижино . Я придлогаю на голь Зангао Оскара Могрини - которому достаются противные персонажи . пучсть сыграет хорошего челочека
Поделиться40619.11.2012 21:08
Спасибо , кометарий , только почему нет ни слова о воспминаях Луаны и не сказано ни слова о горе с Маркусом
Пока что не дочитала до конца серию. остановилась на том моменте, когда Фаусто угрожал Луане.
Я придлогаю на голь Зангао Оскара Могрини - которому достаются противные персонажи . пучсть сыграет хорошего челочека
А разве Зангао не чернокожий?
Поделиться40720.11.2012 15:20
А разве Зангао не чернокожий
ну ты наверно спутала его с Шикиньё Форо . Зангао играл Антунис
Поделиться40820.11.2012 21:43
ну ты наверно спутала его с Шикиньё Форо . Зангао играл Антунис
Ага, точно. Ну не беда, если тут Зангао будет чернокожим вместо Шикиньо.
Поделиться40920.11.2012 21:51
Ну вот дочитала до того момента, как пострадал Маркус. Жаль, что на месте Режино оказался он. Лучше бы Режино услышал все излияния Фарино и понял бы, как был несправедлив он к Бруно. Мне жаль Маркуса. надеюсь, он выживет. Обиднее весго, что этот недалёкий Режино так и не узнал пока что правды о том, что Фарино замешан во всех бедах, свалившихся на всех них.
Поделиться41021.11.2012 08:27
Ну вот дочитала до того момента, как пострадал Маркус. Жаль, что на месте Режино оказался он. Лучше бы Режино услышал все излияния Фарино и понял бы, как был несправедлив он к Бруно. Мне жаль Маркуса. надеюсь, он выживет. Обиднее весго, что этот недалёкий Режино так и не узнал пока что правды о том, что Фарино замешан во всех бедах, свалившихся на всех них.
Подпись автора
это точно
Поделиться41121.11.2012 11:25
Мне интересно , вот как повёл бы себя Зангао из ЗЛЗН , если бы такое случилось с Жулией там в сериале ? Мне кажется он не стал мстить и не простил её
Поделиться41221.11.2012 16:20
Я придлогаю на голь Зангао Оскара Могрини - которому достаются противные персонажи . пучсть сыграет хорошего челочека
Не согласна. Оскар Магрни слишком "рафинированный" для простого мужика. Надо кого-нибудь попроще брать. Хотя бы Маркуса Палмейру.
Мне интересно , вот как повёл бы себя Зангао из ЗЛЗН , если бы такое случилось с Жулией там в сериале ? Мне кажется он не стал мстить и не простил её
вот поэтому я и перепутала Зангао в этом сериале с Шикиньо из "ЗЕмли любви". Зангао в исполнении Джексона Антунеса в том сериале мне вообще не нравился.
Поделиться41321.11.2012 16:33
Джексона Антунеса в том сериале мне вообще не нравился.
Интересно почему ? Слухай . опишука свои мымсли по этому по воду в теме ЗЛЗН , давай по обсуждаем этот серил мне он нравился из-за пары Жулия-Зангао красивые )))))))))))
Поделиться41424.11.2012 16:24
Глава Двадцатая
Минуло несколько недель , с того рокового дня когда стреляли в Маркуса . За это время Маркус не пришел в себя , по-прежнему оставался в состоянии комы . Врачи только и говорили его родным , что бы те надеялись и молились за своего Маркуса . А не говорили врачи родным больного о опасности что Маркус может оставаться в такой состоянии , не то что месяцы - а долгие годы . Но пока они сами не могли ничего сказать , что будет дальше и не хотели раньше времени расстраивать родных . Это решение принял сам лечащий врач Маркуса ,самый старейший и опытный во всей больнице . И в его практике уже бывали случаи с комой .
Самый первый был много лет назад когда к ним в больницу поступила тяжело раненая девочка-подёнщица и сколько они все боролись за её выздоровление , все от врачей до санитарок ухаживали за той поденщицей . И их старания и труды были замечены кем-то свыше и Он помог девочки и всем кто за неё молился - вскоре она не только пришла в себя но быстренько поправилась , только через два месяца она сбежала . Врач ,. сеньор Анселмо долго искал девочку и не найдя думал что она погибла , где на дороге . Так он считал до того дня пока не привезли того молодого человека , мужа внучки Жеремиоса Бердинадци , среди его родных он увидел красивую , стройную женщину . Этой женщиной была Луана , но в отличи от дона Ансельмо она не узнала того кто спас ей жизнь . А он узнал её сразу , по её прекрасным глазам и ему подумалось , если Господь сотворил чудо один раз , возможно Он поможет ещё и этому мальчишке , по имени Маркус Бердинадци .
И не только старый врач верил в чудо , верили в него все кто знал и любил Маркуса и каждый молился за него . В доме Бердинадци каждую минуту помнили о Маркусе и каждый надеялся . Бруно и Лея почти всё время проводили в больнице , но и остальные там бывали каждый день . Туда даже заглядывал Шматко который за несколько меяцев успел сроднится с семьёй старого Жеремиоса . Он искренне сочувствовал горю своих хозяев . И придя в больницу сказал :
- Это самое , простите меня - обратился он к Бруно и Леи , которые седели в больничном коридоре - Вы сеньора и вы дон , не смейте тереть надежду-то , сынок ваш обязательно выкарабкается , у меня дома был похожий случай : как-то наша рота ловила преступников и они ранили одного сержанта - Мишку Медведева , рана была тяжелая , пуля-то в горле застряла ...... но , поверьте мне на слово - выжил Мишка , и женился ! А все , кто служил в части не переставали молиться за него , и вы за сынишку молитесь только молитесь , крепко горячо .
Бруно поблагодарил Шматко за участие , хотя не слишком поверил его словам . Бруно переживал самые тяжелые дни , он дал обед что если его сын выживет и поправится он не будет больше заниматься скотом . Это было его - дело жизни и он решил что откажется от него если Маркус поправится . После нескольких дней Бруно съездил к Волдиру и спросил как продвигается следствие :
- Увы , мы бессильны ....- только развёл комиссар руками - Убийца был профессионал и не оставил следов .
"Мясному королю" не понравился такой ответ , он хотел что бы те кто стрелял в его сына были наказаны . Он попросил комиссара ещё раз проверить всё , а тот спросил нет ли у Мидезенга врагов . Бруно не приходило в голову , что в Маркуса могли стрелять , что бы отомстить ему . Только кто ? Бруно не чего не ответил . он решил обсудить это с дочерьми и дядей .
- Пап , я кое-что вспомнила .. - сказала Наталья выслушав , рассказ отца - Дедушка Адольфо , а вы что ж , молчите ? Вы помните того человека что приходил в наш дом когда папа был в Арогвае ? Вы , сами сказали что он пытался когда-то вас застрелить .
- Да-да , было такое - подтвердил после некоторого раздумья Фарино , он заволновался но не подал виду - Ну , приходил ко мне один негодяй : когда-то он и правда хотел меня пристрелить , из-за одной потаскушки .... но я дам голову на отсечение , что он не причастен к покушению на Маркуса , вот кое-кто Бруно , тебя до смерти ненавидеть и в полне мог убить Маркуса из мести ..
- Рижино ! - Бруно задохнулся от ненависти , воспоминая последний разговор с ним в больнице и Рижино тогда напрямую сказал :
- Надеюсь что Маркус выживет , но ты этого не заслуживаешь.
Бруно пошел к старику и рассказал ему всё , Жеремиос пришел в негодование , он сказал что Бруно ошибается в своих подозрениях , Рижино в тот день не куда не уезжал , а нанять кого-то у того просто не хватит денег . Бруно задумался : Маркус и Рижино были друзьями , у Рижино если бы тот захотел убить Маркуса у него было много возможностей . Значит , тут Фарино ошибся . Бруно не нравилось как вел себе в последнее время его дядюшка , постоянно врал и изворачивался , нет Бруно с некоторых пор ему не верил .
Адольфо-Фарино чувствовал что теряет доверие "мясного короля" , он близок к разоблачению . Надо было что-то делать , что бы вернуть доверие Бруно и срочно . Интриган решил что надо убедить Бруно вернуть Луане дочь , какая польза от девчонки если Луана и Жеремиос не знают что она их родная кровь . Об этом Фарино заговорил с Бруно на следующее утро .
- Бедный , мой мальчик - начал причитать горестным голосом Адольфо-Фарино - он платит за наши грехи , это я по глупости уговорил тебя не отдавать Луане дочь , ну не хотел я что бы воспитывал чужого ребёнка , сглупил . Давай отдадим девочку матери с отцом , может это зачтут на небе и помогут нашему мальчику .
В тот же день Бруно и Фарино вернулись в Сан-Пауло и Бруно сказал Зе и Донане , что отдаст маленькую Луану , её родителям . А большая Луана узнала о том что её дочь нашлась из звонка директора приюта ( это устроил конечно же Фарино ) . Они с Рижино собрались в Сан-Пауло за дочерью . И когда Луана увидела с Донану с девочкой , то сразу всё поняла :
- Так вот , кто усыновил мою дочь - сказала она и Донана солгала что они с Зе только несколько дней узнали правду о малышке . Но Луана и Рижино не хотели копаться в прошлом , они не могли нарадоваться на свою красавицу .
Донана не нашла что ответить , только мотнула головой . Рижино и Луана уже кажется забыли прошлые обиды , они не могли налюбоваться маленькой Луаной , которая им по-детски ласково улыбалась . Рижино и Луана поговорили с судьей и попросили выдать новое свидетельство девочке , где официально будет сказано кто её отец и мать . Судья после не которого раздумья согласился заменить бумаги и теперь малышка получила новое имя - Луана-Жасира Ферьямо . И после получения документов , Луана с мужем и дочерью вернулась в имение Бердинадци .
Там их ждал роскошный обед , праздник велел подготовить сам старик Жеримиос . Он хотел не только подразнить Мидзенга , но поднять всем настроение и вселить в домочадцев надежду . Бруно и Лея сочли за лучшее не присутствовать на этом торжестве , они уехали в больницу к Маркусу и там провели остаток дня . А вечером поехали в хороший французский ресторан , они поужинали и поговорили о многом , слишком многом . За те дни пока они бывали в больнице сына они успели вновь сродниться и Лея в тот вечер сказала бывшему мужу :
- Я столько сделала ошибок , ты уж прости меня за все мои ошибки - сказала она уставшим голосом - Я променяла тебя на Ралфа , а он же твоего мизинца не стоит . я допустила огромнейшую из ошибок когда связалась с ним .
- Не будем ворошить прошлое - оставил её тогда Бруно и сказал ей новость которую не знали даже его дети - Скоро , я снова женюсь ...... понимнишь ту сеньору которая купила дом моих родителей - Лея кивнула - Завтра , сеньора Франсиска прилетит сюда что бы быть со мной , мы уже пол года вместе и я намерен связать с ней свою жизнь - Лея вздохнула и спросила "мясного короля" о Луане . Мидзенга замолчал не много и ответил - Луана ...... Луана - замужняя женщина и у неё своя семья и жизнь , а моя боль чуть по утихла - дальше я постараюсь забыть её .......
На этом их разговор и ужин были закончены . А утром приехала Франсиска и Бруно отвез её в дом Бердинадци . Он представил её как свою будущую жену и Луана невольно почувствовала себе не своей тарелке и ушла к себе . Позже Франсиска сказала Бруно :
- Зачем , тебе понадобилось врать - мы не собираемся пожениться и последнее время мы не виделись ? - Бруно рассказал ей как ему сейчас больно и не хотел что бы Луана знала о его чувствах .
- Она , счастлива с Рижино , они вернули дочь . Только мне кричать хочется от боли , я не могу без неё ! - сказал неотчаянным голосом и заплакал - Я её потерял наверное навсегда и не хочу что бы кто-то узнал как мне плохо . Франсиска , я уже не кому не верю , даже мой любимый дядя - Адольфо-Фарино и тот передал меня !
- Ты . не когда не рассказывал что у тебя есть дядя ? - изумилась Франсиска .
Бруно не хотел поставлять дядю и решил оставить вопрос Франсиски без ответа . Он полагал что раз дядя уехал вчера и сказал что не хочет встречаться с Франсиской , то у него есть для этого веские основания . Впрочем вскоре Бруно пришлось вернуться в Сан-Пауло , дама накопилось не мало дел ,. требующих не медленно решения на месте , к тому он понимал что не чем не поможет сыну . И скоро он переговарил с доктором Ансельмо и попросил того сообщать ему новости о Маркусе . Врач с сочувствием пообещал держать его в курсе событий .
Бруно уехал со спокойной душой .
Спустя несколько дней после отъезда Бруно в имении Жеремиоса произошел страшный скандал . Фаусто вновь попытался добиться Луаны как в прошлый раз их застала Жудити . Адвокат подкараулил Луану в саду куда та вышла пройтись с малышкой Луаной . Они прогуливались когда появился Ритино , Луана хотела уйти но тот ей не позволил . Схватил за руку и потащил в сад , там Луана исцарапала ему лицо , но Фаусто не выпускал её из рук :
- Сейчас я получу сваё - кричал он пытаясь повалить Луану на землю и в этот самый момент там появилась Жудити , она отчитала Фаусто и сказала что это вечером узнает его хозяин , Фаусто закричал - Только попробуй Жудити и ты поплатишься как и эта стерва - он кивнул в сторону Луаны и ушел , а Жидити сдержала свое слово , когда Жеремиос был один она сказала :
- Прогоните мерзавца Фаусто сеньор , он сегодня пытался изнасиловать Луану .......
Жеремиос потребовал объяснений и Жудити рассказала как не раз заставала его и Луану . Жеремиос был взбешен и когда он в гостиной увидел Фаусто то велел ему убираться :
- Чтоб духа твоего здесь не было , ничтожество ! - бросил он в лицо Фаусто и вел позвать Шматко , когда тот пришел старик приказал - Шматко , проследи чтобы этого сеньора не пускали в мой дом и если сунится сюда стреляйте . - Ритино не хотел смериться и напомнил что он - жених Мариэтты и Жеримиос сказал с издевкой - Ты - бывший жених моей племянницы Мариэтты ! Пошел вон !
Как Фауста не противился , его спустили по лестнице . Но это ещё было не всё , Жеремиос рассказал Рижино за что он прогнал Ритино . Рижино нашел Фауста и отделал его .
- Приблизишся к Луане - зарежу ! - пообещал он уходя .
Фаусто не мог спустить Луане подобного унижения и он хотел поквитаться с ней и Жеремиосом , для этого он позвонил Фарино и попросил помоч ему . Фарино приехал и отчитал Фаусто .
- Ты , последний придурок ! - орал он на Фаусто - Тебя не жалеть надо , а прибить ! Ты , все проморгал - Адольфо-Фарино долго ругался с адвокатом и когда немного поутих спросил - Чего тебе надо ? - в ответ Ритино рассказал о своем плане и попросил ему помочь - Хорошо , так уже быть я тебя помогу , по старой дружбе только прошу тебя , сразу уезжай - Рижино тебя убьют !
Фаусто кивнул , в конце концов Адольфо-Фарино позвонил Сильвериньи сказал что он и Фаусто нуждаются в его услугах . Фаусто потирал руки его план мести скоро осуществится ......................
Поделиться41524.11.2012 16:26
Вот и прольжение
Поделиться41626.11.2012 11:54
Рада за Луану, она вновь обрела свою потерянную дочь, но она грустит т.к ее Бруно решил жениться, она ревнует, значит в ее сердце все еще живет любовь к мясному королю. и у них ничего не потеряно. Маркус выберется. Наконец то Бруно не доверяет своему дядушке, пощупал бы его, да проследил, чем тот дышит. Фаусту негодяй , чего этот мерзавец задумал, нейтрализовать бы его как то.Бруно и Лея сблизились на почве общего горя, бог им поможет. Лея уже раскаивается во всех своих провинностях .
Поделиться41726.11.2012 12:09
юла , спасибо за коменты .ю Но прится вас огрчить пролжение выйдет в слудушие выходные
Поделиться41826.11.2012 15:00
Подождем немного!
Поделиться41926.11.2012 16:27
Хорошо . спасиьбо за понимание
Поделиться42026.11.2012 16:30
Хорошо . спасиьбо за понимание