Ну ладно хоть Маркус не умер. Если он находится в коме, то есть надежда на его выздоровление. Фарино изо всех сил старается выглядеть доберньким в глазах бруно, но только он уже не доверяет ему. Думаю, присутствие Франсиски в жизни Бруно поможет ему вывести на чистую воду подлеца Фарино.
Луана нашла свою дочь, но меня эта новость оставила равнодушной. Лучше бы она её никогда не нашла! Не хочу показаться плохой, но я надеюсь, что девочку постигнет та же участь, что и сына Матео и Жулианы в сериале "Земля любви"
вот ведь дурак Фаусто: попытался изнасиловать Луану. А Режино тоже хорош: этот варвар только и умеет, что угрожать зарезать кого бы то ни было. Да, конечно Фаусто поступил подло по отношению к Луане, но на него надо было заявить в полицию, а не угрожать ему "поножОвщиной"
Безземельная Любовь (ФИНАЛ)
Сообщений 421 страница 440 из 831
Поделиться42129.11.2012 00:38
Поделиться42229.11.2012 11:51
Lucky-lady , спасибо за кометарий . Только скажу тут с полностью не согласна . А пролжение задержиться ни этих выходных его не букдет ни следущих так вышло
Поделиться42329.11.2012 12:47
Нет , я не хочу чтобы малышка у Луаны погибла, это может привести ее мать в ступор и неадекват. А Фаусто и в правду дурак. У Режины характер такой взрывной , да и жизнь потрепала его сильно, что он плохо верит в раскаивание людей.
Поделиться42429.11.2012 13:02
Нет , я не хочу чтобы малышка у Луаны погибла, это может привести ее мать в ступор и неадекват. А Фаусто и в правду дурак. У Режины характер такой взрывной , да и жизнь потрепала его сильно, что он плохо верит в раскаивание людей.
Полнастью согласнасна , пойми Lucky-lady очень любит Роковое и Луану и Бруно и хочет что бы они были вместе . Но я не могу понять зачем убивать дочь Луаны , я знаю как Барбоза поступил с сынишкой Матео и Жулааны , на верное хотел что бы они растались . Но знаеш я могу сказать так . если Луана и Бруно остануться вместе , то для этого не надо убивать ребёнка от Рижино . не уже ли ты на столько жестока и бесердкечна и не понимаеш что малыш не помеша , что можно и чужого ребёнка выростить как своего . Если Бруно любит Луану , то должен принять и её дочь иначе что это за любовь , если без ребенка нужна , а с ребёнком иди к черту
Поделиться42529.11.2012 15:13
Любви Бруно и Луаны дочка Луаны не помеха, если любишь женщину и с ребенком замуж возьмешь , а так .... это уже не мужчина.
Да и у Луаны с Бруно могут быть общие дети, но для матери это не важно , это все равно ее дети , а уж как с их отцом сложилось так и сложилось.
Поделиться42629.11.2012 16:13
юла , согласна
Поделиться42729.11.2012 22:08
Полнастью согласнасна , пойми Lucky-lady очень любит Роковое и Луану и Бруно и хочет что бы они были вместе
Ага, хочу.
Любви Бруно и Луаны дочка Луаны не помеха, если любишь женщину и с ребенком замуж возьмешь , а так .... это уже не мужчина.
Тогда пусть Анита придумает ход в сериале, что типа ребенок Луаны всё-таки не от Режино, а от Бруно. Мне так этого хочется!
Поделиться42829.11.2012 22:54
Тогда пусть Анита придумает ход в сериале, что типа ребенок Луаны всё-таки не от Режино, а от Бруно
Ну , ты даёшь . это я не смогу прописать как бы ни захотела , напомню вам что Луана вернулась в Миденга уже бернеменной (!) от Рижино и не как не пропишу то что хочеш и обще я написала кратко события сериала и ты много друго . Фаусто скоро выйдет из игры . До финала осталась не много , скоро узнаете чем законцчиться история :
В прочем я задай вам задание : какий вы видите финал в Беземельной Любви ?
Поделиться42930.11.2012 00:58
В прочем я задай вам задание : какий вы видите финал в Беземельной Любви ?
Ну меня и спрашивать бесполезно: мой ответ ты и так знаешь. А вот по поводу судьбы Режино я даже не знаю, что сказать. С одной стороны я хочу, чтобы он побиг, но с другой - немного жаль его, ведь жизнь и так его "била". Может, его отправить в мужской монастырь, а?
Фарино я хочу увидеть в тюрьме и чтобы он там попал в камеру с лпохими людьми, которые бы его... изнасиловали. мне не хочется, чтобы он умирал, так как он не заслужил смерть, а должен страдать, страдать и страдать.
Поделиться43030.11.2012 07:28
Я то же не хочу чтобы Фарино умирал, все его грязные проступки должны ему прилететь бумерангом обратно и он познал все то, что совершал над другими людьми. А Луану хочу видеть в окружении ее детишек со своим любимым мужчиной, и чтобы ее дядюшка признал ее и попросил прошения. Бруно - интилегентный шикарный мужчина, Режино простой работник, я бы выбрала Бруно для себя.
Поделиться43130.11.2012 11:13
Так девочки , спасибо за коментарии и кое-то из ваших слов я учту
Поделиться43230.11.2012 15:11
если до финала осталось немного, сейчас вся развязка произойдет, будет очень горячо кому-то
Поделиться43330.11.2012 15:48
если до финала осталось немного, сейчас вся развязка произойдет, будет очень горячо кому-то
Да , будет итрересно ...... но ещё до конце много чего произойдет как хорошего так и очень плахого
Поделиться43402.12.2012 02:17
Бруно - интилегентный шикарный мужчина, Режино простой работник, я бы выбрала Бруно для себя
Я рада, что мы мыслим с тобой одинаково! Мне тоже по душе Бруно хотя бы ради того, что он может дать БОЛЬШЕЕ своим детям, чем Режино. У Бруно больше возможностей, а значит его стоит выбрать, заботясь о будущем своих детей. Со стороны Луаны было бы эгоизмом отдать предпочтение недалёкому Режино. Ну что он может дать своим детям? Кем они вырастут? БунтарЯми, как и их отец!
Поделиться43502.12.2012 12:42
Спасиибо за коментарии .
Поделиться43610.12.2012 11:32
Девочки , на этой недели продльжения не будет , у сестры сесия началась и экзамены . Но у меня к вам придложенее , хотите я выложу продолжение не в стиле повесть , а как резюме сериала
Поделиться43710.12.2012 13:37
Это будет как очередная серия?
Поделиться43810.12.2012 13:44
Это будет как очередная серия?
Нет я в кратце опишцуу всё до коннца
Поделиться43910.12.2012 15:16
в кратце напишешь , а на следующей неделе очередная серия?
Поделиться44010.12.2012 16:08
в кратце напишешь , а на следующей неделе очередная серия?
Нет . я опишу кратко но подродно .