Когда продолжение ждать?!!!!
Постарас завтра начатть, а выложу в суботу
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Безземельная Любовь (ФИНАЛ)
Когда продолжение ждать?!!!!
Постарас завтра начатть, а выложу в суботу
А пока подивитесь на постер , Работа нашей уважаемой Ниссчки
Постер очень красив
красивый-то красивый - согласна с этим! Но он только не отражает суть сериала. Анита, у тебя кто играет главные роли? и вообще, ты изначально планировала вовсем по другому этот сериал, но в последнее время ты полностью изменила приоритеты и твой сериал уже не имеет ничего общего с "Роковым наследством", а скорее всего, с "Землей любви".
и вообще, ты изначально планировала вовсем по другому этот сериал, но в последнее время ты полностью изменила приоритеты и твой сериал уже не имеет ничего общего с "Роковым наследством", а скорее всего, с "Землей любви
Не понимаю что ты хочеш етим сказать ? Да , иззначально я планировала , не много не так , но впринчепи прилдерживаюсь своеего плана .
Не понимаю что ты хочеш етим сказать ? Да , иззначально я планировала , не много не так , но впринчепи прилдерживаюсь своеего плана .
я хочу сказать то, что твой сериал больше напоминает совсем другую работу Бенедито Руя барбозы, но это точно не "Роковое наследство". Мне здесь любовный треугольник напоминает тот, что был в "Земле любви": Джулиана, Матео, Марко антонио.
это точно не "Роковое наследство". Мне здесь любовный треугольник напоминает тот, что был в "Земле любви": Джулиана, Матео, Марко антонио
Ну , не свовсем так ..... Может не много я и отклпанилась от Рокового Наследства , слушай а ты не сможеш найти совпадиние Землёй и Безземельной . И сказать что мой сериал престал быть интресным , я старалась из-зо всёх сил ..
И сказать что мой сериал престал быть интресным , я старалась из-зо всёх сил ..
Я не говорила, что твой сериал стал неинтересным. Просто в нем изменились приоритеты, произошла перестановка акцентов в героях. Из героя-любовника Бруно превратился с какого-то там "третьего лишнего", который "путается под ногами" влюбленных в друг друга Лаун и Режино.
так сегодня выйдет пролжение
Глава Двадцать Первая
Вернувшись домой Бруно не на секунду не забывал о Маркусе , состояние которого тревожило как врачей так и родных . Он не выходил из комы несколько месяцев . И "мясной король" за эти дни стал терять надежду . Но Бруно не давал беде взять над собой верх , он с головой ушёл в дела . Стремясь разрешить их как можно быстрее , Мидзенга решил как только всё дела будут улажены - он в тот же день вернётся в Минос-Жараес . Только перед этим ему нужно было облететь всё фермы и впервые в жизни его ужасно раздражала его обязанность :
- Как , же мне осточертели все эти поездки , всё проклятые инспекции - говорил в те дни Бруно дядюшке Адольфо-Фарино - не могу , сил моих нет ! Я должен быть сейчас с моим Маркусом , а заниматься проклятыми быками ! - Фарино с удивлением посмотрел на племянника , а "мясной король" удивил его ещё больше - Если , даст Бог и Маркус выживет ,. то клянусь я продам всё фермы вместе с быками , а деньги отдам на благотворительность !
Эта клятва взбесила Адольфо-Фарино и он накинулся на племянничка , дескать тот решил пустить свою семью по миру ! Нет , этого не будет ! Фарино тогда заявил Бруно четко и ясно :
- Ты , верно последний разум потерял , если замышляешь такое ! Решил , что твои родные должны с голодухи дохнуть , а ты решил покутить , всё что зарабатывал целые десятилетия , да и то что нажил моя дорогой брат Энрико за пару месяцев ! Ты - псих , ненормальный ! Пака я жив , я костьми лягу , а не позволю тебе разбазарить состояние Мидзенга ! - кричал он на "мясного короля" , а тот спокойно выслушал дядю и напомнил , что это его состояние и его наследство . Тогда Фарино стал угрожать Бруно - Если , разбазаришь хоть один сентаво - я на тебя в суд подам и недееспособным объявлю !
Бруно взбесилася и выгнал Адольфо из своей комнаты и закрылся на ключ . Бруно не желал больше скандалов в своём доме , хотя и мог пояснить что он после продажи ферм и благотворительности , оставить себе не малое состояние в виде камней о покупке которых договориться на прошлой неделе , с одним из самых знаменитых коллекционеров в Сан-Пауло - Валдемиру Серкейра , владельца именитого "Мармореала" - крупнейшей компания , по добыче гранита . Бруно много слышал об этом человеке , его уважали в определённых кругах и его тоже именовали "королём" как и Мидзенга . Но если Бруно был "мясным королём" , то Серкейра был "мраморным королем" и несколько лет назем получил звание "лучший промышленник года" .
Бруно не часто , но всё же попадались статьи в которых речь шла о "мраморном короле" и у "мясного короля" невольно разгорелось любопытство . Серкейра по тем статьям был схож с самим Бруно , он так же начитал всё с нуля - и это вызывало у Мидзенги особый интерес . И когда Бруно попыталась на глаза объявление о продаже бриллиантов , стоимость которых составляла миллионы долларов , Бруно решил утолить своё любопытство и сделать выгодное вложение . Он созвонился с Серкейрой и договорился о покупке камней , попросил о личной встрече . Сеньор Серкейра согласился и назначил встречу через несколько недель , в своём новом имени которое располагалось в Минос-Жераес .
- Я , отдал свою компанию своей старшей дочери , - с боль в голосе сказал по телефону Валдемиру - а в Сан-Пауло , я не могу оставаться в городе где всё мне напоминает о моём прошлом , я .... я начал новую жизнь со своей женой . ........ Жду вас в Миносе . - сказав это Серкейра бросил трубку , это показалось Бруно странным .
" Я бы , многое отдал что бы узнать , что за тайны у этого Серкейры ! " - подумал про себе Бруно . На следующий день , Бруно навестил детектива Кловиса и спросил нет ли у него новостей и попросил узнать всё что возможно про Валдемиро Серкейра . Кловис согласился помочь , но у него были свои проблемы с одним из влиятельным судьёй города , тот попросту из-за того что Класес застукал его с женой известного столичного сенаторы , отобрал у него лицензию и Кловису пришлось закрыть своё агентство - он остался без работы .
- Сожалею , мне жаль такого профессионала как вы , Кловис - сказал "мясной король" , корый на самой дела был рад что детектив не сможет продолжить работу на себе - Я , знаю вы - первоклассный профессионал и я только выиграю , получив вас в качестве начальника охраны и моего доверенного лица !
Кловис был рад получить любую работу и принял предложение "мясного короля" . И Бруно сказал что тот вечером был у него дама . За ужином он собрал всю семью и прежде чем представить нового служащего , Мидзенга сказал :
- Дядюшка Адольфо , завтра поедет по фермам вместо мне - Фарино хотел возразить что-то , но Бруно знал как "уломать" дядьку - Ты , поедёшь , потому что я завтра с утра полечу в Минос-Жереэс , у меня там назначена встреча и к Маркусу заскочу . Вернусь через два-три дня и присоединюсь к тебя дядя и фермы осмотрим и побудем вдвоем . Порыбачить не хочешь ? - Фарино повеселел и Бруно сказал главное - прости мне на минуту , перестал тебе верить , дядя - Андольфо-Фарино похлопал Бруно по плечу и Бруно попросил всёх пройти в гостиную :
- Ну , вот всё и в сборе - сказал он когда всё в ключая слуг собрались в гостиной , он пошел к двери провёл мужчина в гостиную . а за тем представил его - Это , Жервал Кловис , мой - новый начальник охраны и мой поверенный , прошу верить ему как мне - он самый преданный человек которого я знаю , бывший частный детектив . Димос , Жулия помогите Жервалу устроится .
После того как Димос выполнил приказания своего хозяина и помог устроится Жервалу . Димос зашел в кабинет к хозяину и когда Бруно позволил ему войти , шофер подал ему бумагу , "мясной король" прочел бумагу и разорвал её :
- Ты , зачем такое пишешь , Димос ? - спросил он шафёра , Димос ответил что его хозяин сказал что нет в мире преданней человека , чем Жервал Кловис . Бруно сразу понял что происходит - Прости , меня я не хотел тебя обидеть , а ты Димос , обиделся так что решил уйти ! Я прошу у тебя прощения , не уходи лучшего и верного друга чем ты не найти . - Димос опять сказал про нового начальника охраны и Бруно ответил так как ему подсказало сердце - Жервал - преданный слуга , ты Димос - надёжный человек ,. ты за годы работы стал членом нашей семьи и ты мой друг , моя тень !
Димас поблагодарил хозяина за тёплые слова Бруно попросил подать машину по раньше , ждёт самолёт . Димос кивнул и пообещал сделать как велено . Выходя из комнаты и закрыв дверь , Димос сжал кулаки :
- Сеньор Бруно простите , но этот Жервалито здесь проработает не долго .
Утром Димос встал по раньше приготовил машину , как просил Бруно .. Хозяин поблагодарил его за рвение по службе и попросил присмотреть что бы в его отсутствие дома не было ни каких происшествий . Димос в ответ загадочно улыбнулся и когда самолёт поднялся в воздух . Димиос позвонил своему сослуживцу и попросил его о встрече .....
А Бруно не прозревавший о происках шофёра ,. тем временем приземлился в Минос-Жареэс . Первое что он сделал отправился к сыну в больницу . Но к Маркусу он попал не сразу : в начале его не пустили из-за тихого часа . Потом его вызвал к себе лечащий врач и сказал что если состояние Маркусу не измениться , то он будет собирать консилиум и возможно Маркуса отключат от аппарата . Это был страшный удар для несчастного отца ,. Бруно не ответив нечего горько заплакал и вышел из кабинета врача . Но на этом испытания Бруно не кончались в коридоре , прямо у дверей палаты сына он столкнулся с Луаной . На вопрос что она здесь делает , Луана ответила что приехала к Маркусу .
- Ты , приехала с мужем ? - спросил её снова Бруно . Луана пояснила она приехала она такси , хотя они с Рижино собирались ехать вместе но Жеремиос приказал ему отвезти его в город по каким-то делам , а Луане старик приказал не ждать их и ехать одной . Бруно был благодарен судьбе за предоставленную возможность - Может , поговорим ? Мне есть что тебе сказать ! - предложил он и Луана кивнула .
Разговор состоялся но чуть позже , потому как дежурный врач проводил их к Маркусу . В палате Луана и Бруно не проронив ни слова , такой тяжелой была атмосфера комнаты где они находились . Разговор состоялся уже после визита к Маркусу и первое что сказал Бруно , была мольбы о прощении , за всё что он когда-то сделал Луане , не много помолчав Луана сказала что простила Бруно за всё и сама попросила прощение у него , за то что не вольно предала его .
- Сейчас , в эти дни я поняла , что ты понял свои ошибки и грехи - сказала она - Мне не за что больше тебя ненавидеть , я хочу забыть прошлое и начать всё сначала , но теперь уже не с тобой ...... - Луана не много полчала , а за тем сказала - Уже давно нет нашей любви , она было прекрасной мечтой для меня но твои ошибки убили эту любовь . Теперь , я поняла наша любовь была простым миражом , когда я это осознала то полюбила по-настоящему ... прости меня , но мне кажется что я не когда не любила тебя , а лишь пыталась забыть своё одиночество . Я спутала благодарность с любовью , ещё раз прости не вини меня , это судьба ...
- А я и не виню , во многом виноват я сам ! - сказал Бруно подавив свой гнев - Ты . права я сам потерял тебя : я сделал большую ошибку не разобравшись во всём посадил Рижино , скрыл от тебя правду , но клянусь я не убивал Жасиру и мальчика ! - Бруно увидел как Луана заплакала , Бруно спросил почему она плачет , Луана сказала что ей пора , пошла прочь и Бруно кинулся к ней - Луана , молю тебя подуть ещё со мной , мне так плохо так больно ты мне нужна - но Луана высвободилась из его рук и Бруно тогда попросил её ещё раз - Луана , я больше не хочу видеть тебя , но пожалуйста оставь мне прекрасной воспоминание о нашей последний встрече , последней встрече - Луана подошла к Бруно и тот попросил - подари мне свой прощальный поцелуй, это всё о чем я прошу , пожалуйста ..
Мидзенга приблизился к Луана и обнял её , а она была в растерянности и не знала что делать . Бруно коснулся губ Луаны , а у неё не было сил оттолкнуть его . В её голове звучала просьба "мясного короля" и его слова о сыне , Луана представляла как ему сейчас плохо и она не решилась оттолкнуть его . Она ответила Бруно . Их поцелую был был нежным томительным , как тот первый поцелуй который произошел много лет назад . Они они не могли оторваться друг от друга , не могли остановиться , казалось что поцелуй длился вечность , но им помешал истошный крик :
- Луана !!!! - Луана обернулась на голос и удела перед собой Рижино . Его лицо перекошено от гнева , а кулаки сжаты . Луана испугалась , что ещё секунда и Рижино кинется на них с Бруно с кулаками , она хотела успокоить его и сказала :
- Рижино , выслушай меня , я сейчас тебя объясню что случилось , всё не так как подумал .
- Подумал ? - закричал он , подошёл к Луана - Я не слепой и не надо мне не чего пояснять , я видел всё своими глазами ! - Рижино быстро повернулся и зашагал прочь .
Луана побежала за ним , оставив Мидзенгу в колидоре одного . Рижино так не остановился , как не упрашивала его Луана . Она догнала его только когда он собирался сесьть в машину , Луана подумала что это за машина но её было не до неё . Она пыталась , поговорить с мужем , но Рижино её не словно не слышал , и тогда Луана разрыдалась и Рижино это заметил . Он вылез из машины :
- Не плачь , пожалуйста , я ни когда не причиню тебе зла , только сейчас мне плохо - Рижино помог Луане сеть в машину , она попыталась ему сказать что было на самом дела , он перебил её - Мне всё и так понятно - ты всё ещё любишь эту суку , а я только и жду когда ты хоть чуток полюбишь меня , мне казалось что ты любишь только меня но сегодня, ты меня убедила во обратном , я хочу побыть один .
Как только они приехали Рижино высадил Луану и ухал из имения Бердинадци . Луана пошла в свою комнату и разревелась . Она ждала Рижино весь вечер и почти всю ночь .
А он вернулся только по утро , и по его виду Луана поняла что он сильно напился . Рижино едва держался на ногах , он помнил как вернулся домой , только помнил как Луана и это выродок целовались у него на глазах . После того как он выехал из имения Бердинадци , Рижино поехал в первое попавшееся кафе и попросил принести ему бутылку рома . Рижино потерял счёт выпитым рюмкам , всё у него мысли были о Луане : она любит Мидзенга , только его несмотря не на что , а что она чувствует к нему , Рижино ? Благодарность ? Жалость ? Или же сестринская любовь ? Нет , он не мог понять того что увидел сегодня . Не мог понять как Луана , после той ночи в особняке Мидзенга и той их встрече на берегу , могла целовать это чудовище . убийцу и насильника ? Рижино был огорошен поступком Луана , её поведением :
- Зачем , она всё это сделала ? - спрашивал сам у себя Рижино - зачем , ты так гадко поступила с мной ? За что ? Я бы , понял тебя , бы не осудил если бы ты , сказала мне правду , что по-прежнему любишь его , я бы не обиделся на тебя увидев как ты его целуешь этого сукиного сына . Только ты мне не раз говорила , что полюбила меня , что я и Луана-Жасира - всё для тебя , а теперь целуешь его !
Рижино несколько часов пытался найти ответы на свои же вопросы , только ему становилось всё горше и горше , а бутылка кончилась незаметно но Рижино не заказывал вторую . Он хотел понять как жить дальше , как поступить и наконец понял что Луана его не обманывала , она сама обманулась , она мечтала разлюбить Бруно и когда её насильно оторвали от него , от Рижино она чувствовала себе виноватой и думала тогда только о нем , старалась не придать его и её сердечко придумала что она снова полюбила . а теперь она жалеет это мерзавца , который отнял у него Жасиру и сына ... Лучше бы он этого его не вспомнил , после мысли о Жасире ему стало хуже и гаже . Теперь Рижино корил себя :
Он вспоминал , всё с самого начала . Боже , сколько боли он принёс несчастной Жасере . Во всем плохом что довелось пережить Жасире была его вина , в начале он не смог заплати налоги на землю и они стались без крова и без кусках хлеба . Потом они примкнули к движению безземельных , а несколько лет спустя Рижино стал лидером движения безземельных крестьян . Жасира по началу радовалась за него , но по мере того как Рижино втягивался в борьбу он стал отдалятся от жены , потов он и вовсе поставил интересы семьи на второй план и уже перестал относиться к жене как ранние . Но настоящим и самым мучительным ударом для Жасиры стало конечно же , его любовь к Луане . Он не сумел скрыть своих чувств к Луане , Жасира ужасно страдала виде как её муж тоскует по ушедшей Луане , уход который Жасира восприняла как благо для своей семьи и он дал ей надежды что Луана останется для Рижино только воспоминаем , которое со временем сотрётся с его памяти . Но это были пустые мечты : Рижино каждую ночь звал Луану во сне и однажды он не выдержал и сказал жене что хочет уйти от неё и бросить свою борьбу . Жасира была в шоке : не столько давно у них лагере , была свадьба девушки из них лагеря , её жених крупный землевладелец предложил Рижино и ещё нескольким семьям войти с ним в дело . Это было сказочной удачей , и Жасира была расстроена ответом мужа : Рижино отказалась от приложение фазедеро и сказал :
- Простите , сеньор я вынужден как поступить , я - лидер движения и от меня зависят многие судьбы . Если я уйду , то это будет сравни предательству , а я не смогу жить с таким крестом !
И после этого инцидента , Жасира горько плакала и долго обдувала своё решение . Когда , она всё же решилась сказать Рижино , что она уходит от него, уходит навсегда , то он почувствовал себя поздней скотиной и стал уговаривать Жасиру не уходить . Рижино чувствовал не только вину , хоть он и разлюбил Жасиру как женщину , но она по-прежнему была ему родным человеком и он не хотел что бы она страдала . Он стал больше времени проводить с ней и сыном , и Жасиру это подкупило . Она осталась с мужем не зная , что несколько недель спустя в их лагере появиться Луана и Рижино снова начнёт её мучить . После , того так Жасира увидела как Рижино танцует с Луаной на празднике , то поняла что всё кончено . Рижино с момента возращения Луаны перестал замечать её , перестал говорить с ней . Жасира хотелось кричать . она проклинала Рижино . Он мучал её каждый день , в утешения Жасире Луана рассказала что она жила с Мидзенга и любит того . Вскоре Луана ушла и Жасира решила что теперь когда Рижино знает что Луана с другим он постоянно забудет её , она была готова помочь ему и в этом . Правда его заявление , после того так Луана вернулась в дом Мидзенга , выбило у Жасиры почву из под ног . Рижино сказал что хочет бросить всё : лагерь , её и их сына , Жасира сразу поняла причину :
- Ты - подонок , Рижино ! Ты , забыл как я умоляла тебя принять предложение мужа Аны и устроится на земле ? - кинула она ему от злости - А теперь , ты говоришь , что хочешь бросить всё , ВСЁ и уйти .... Ладно , Господь с тобой - Жасира не выдержала и заплакала - уходи , только подумай прежде чем уйти навсегда , да это подходящее слово "навсегда" . Потому что если ты уйдешь , а потом ты вернешься , а я знаю что ты вернешься - тебя там никто не ждет , для Луаны только друг и не более , она даже не знает сколько боли причинила мне и да и если разодраться , то тебя больше всех : ты любишь по-настоящему , только она не любит тебя ! А потом , когда Луана откажет тебя , что будешь делать ? - Жасира заметила как изменился Рижино , его лицо налилось кровью и он от отчаянья сказал что если Луана его прогонит , то ему лучше умереть . Жасира горько плакала , она понимала что чувствует сейчас Рижино , она решила удержать его и бросила самое дорогое что у неё было и знала как дорог сын Рижино - Ты , не знаешь главного , я не успела сказать тебя ... наш сын болен , мы с тобой не можем дать ему дорогие медикаменты , но мы должны дать ему нашу любовь и заботу . Не уже ли . ты сейчас бросишь его и меня ? Не уже ли , ты настолько жесток , Рижино ?
Рижино только заплакал и сразу ушёл , что бы прийти в себя . Весть о болезни сына подкосила его , Жасира права он - настоящее чудовище ! Разве заслужила она , своей преданностью и любовью от него предательства ? Рижино почувствовал , себе последним негодяем на земле и решил что сделать всё что бы Начито поправился , а Жасира не страдала больше . Он попытается забыть свою безумную мечта , с таким чудесным и сладким именем Луана, ей нет места в жизни Рижино . Но это были только слова , правда после этого Рижино пошёл к Жасире и встав на колени попросил у неё прощение . Она прости его и в тот раз , она прощала его всегда . Рижино с болью подумал что он не смог сделать Жасиру счастливой , хотя после той ночи когда он собрался уйти их жизнь наладилась , у их даже восстановились добросердечные отношения и постоянно они снова стали жить как муж и жена . Но Рижино корил себя что тогда ночами целуя и лаская Жасиру , он закрывал глаза и представлял себе Луану , он мечтал что целует и обнимает только её . А сейчас ему было не стерпимо больно , он передал из-за Луаны не только саму Жасиру , но и её память и своего сына , из-за любви к Луане он пощадил Бруно Мидзенга , а должен был изрезать его на куски .
Рижино не вольно вспомнил ,. о том что не давало ему покоя всё эти годы - гибель семьи . А как же всё хорошо начиналось : после того как Рижино померился с Жасирой и понемногу стал задумываться о будущем , он решил что жена права и он просто обязан дать им кров и кусок хлеба . теперь Рижино был готов отказаться от своей борьбы , наверное если бы тогда не переехал старший лидер и не сказал что теперь они должны снова занять земли Мидзенга , то Рижино бы ушёл ради сына и да ради Жасиры тоже . Поступи он так , они бы были живы - тот приезд на земли "мясного короля" был роковым , хотя Рижино помнил как радовался этот изверг когда весь лагерь подписал договоры , наверное он уже тогда замышлял свою подлую месть .
" Ублюдок ! Он всё хорошо спланировал . так что я и всё остальные поверили в его доброту ! - думал про себя Рижино - Я тоже хорош : зачем пырнул поганца Маурити и пожог имение ? Надо было сразу в Ребийрон ехать и разобраться с Мидзенгой , его и прирезать-то маловато будет ... Всю жизнь исковеркал и мне и Жерисе с Начито , и бедной Луане .... Господи . Луана за что ты так со мной ? Почему ? "
Примысли о Луана у Рижино поднимались боль и обида , ведь он всё сделал что она была счастлива , всю душу ей положил , а она ? Променяла его на то ничтожество , скотину , мерзавца ! У него не оставалось сил думать , он позвал официанта и заказал ещё рома ....
- За что ты так со мной ? - сказал Рижино , когда понял что Луана не спит - Ты , поступила как предательница , ты мне предала ! - он видел как Луана заплакала , она стала умолять его выслушать её , она сказала Рижино самое главное :
- Это всё не так , я люблю только тебя , а к Бруно у меня не осталась чувств - Луана продолжала говорить и пыталась объяснить Рижино , что он ошибся , она любит его и не когда не придавала его , но Рижино её не желал слушать , просто повернулся что бы уйти но Луана светила его за руки - Подожди , послушай до конца , я не ...
- Заткнись , за чем ты врёшь ? - грубо порвал её Рижино , теперь он уже не был в силах сдержаться - Ты , подлая лгунья , пошла вон , знать тебя не желаю ! Уходи , а то пожалеешь что осталась ! - Луана не сдвинулась с места , она почувствовала что с Рижино сейчас говарить бесполезно и решила уйти . Когда , она хотела открыть дверь , то Рижино грубо схватил её за руку повернул к себе :
- Если , я ещё хоть раз увижу тебя с Мидзенгой , то клянусь : и эту тварь убью и тебя убью !
- Тот , кто любит не убивает ! - сквозь слёзы крикнула Луана и тут Рижино окончательно потерял контроль и ударил Луану по лицу , это шокирована её и она горько заплакала , не в силах сдержать обиду и боль она закричала - Пошёл вон ! Как , ты вообще посмел ударить , меня ? Бруно ...
- Что , твой Бруно ? - тоже стал кричать - Не , бил тебя , или ты .... - Рижино умолк ,. придя в себя и похоже озоновая сквозь алкоголь что только что то сделал , он отвел взгляд и тихо сказал - Прости , меня , Бога ради прости - он подошел к Луане и хотел обнять её ,. но та увернулась . Она быстро подбежала к двери и открыла её . Рижино всё понял без слов , только взмолился :
- Родная , прости меня ради Бога , я уйду только постарайся простить меня , я люблю тебя ...
- Хорошо , - сквозь слёзы сказала Луана - я тебя прощаю , теперь уходи ...
Рижино не проронив не слова ушел , а Луана горько-горько заплакала . Она подошла к кроватке и ещё больше расплакалась , кроватка была пуста . Вечером , Жудити забрала девочку к себе , после того что сказала ей Луана , экономка посчитала за лучшее забрать девочку к себе . Она так сказала , что мало ли они могут и разругаться с Рижино , накричать друг на друга . И сейчас , Луана с болью подумала что Жудити словно в воду глядела . Луана думала как ей жить и попыталась простить и понять Рижино . Но сил у неё больше не было , она осознавала что любит его , но простить такое она была не силах , всё оставшееся время проплакала .
Люди говорят , что с наступлением утра ночные кошмары развееваюстся и помня это Луана жалела что всё случившиеся ночью не было ночным кошмаром , а было кошмарной реальностью . Но Луана взяла себе в руки и пошла в душ , когда она вернулась в комнату то увидела там Рижино . На него было жалко смотреть и Луана захотелось утешить его , но помня что он сделал вчера сдержалась . А он стоял не зная как начать разговор . Рижино понимал что допустил непоправимое .
Когда он окончательно протрезвел , то до конца осознал что натворил . Ему ужасно стыдно и противно от самого себя , он причинил боль самому любимому человеку . Рижино сразу же , понял что Луана абсолютно ни в чем не виновата , она никогда его не придавала и не её вина что она поверила будто полюбила его , а что до того проклятого поцелуя . то она просто попалась на удочку мерзавца . И тут Рижино пришел в ярость : сколько можно теперь издевательства этого подонка ?! Видь , кто и виноват во всех бедах , то это Бруно Мидзенга ! Рижино уже знал как поступить - он убьют этого мерзавца как только встретить его , " Из-за этого ублюдка , я вчера поднял руку на Луану и теперь я ему перережу глотку ! " - думал снова и снова Рижино . Но ему надо было успокоится , он хотел поговорить с Луаной , повиниться пед. ней . Чуть успокоившись , он пошел в комнату , которая пока была их общей с Луаной и увидев её он тут же извинился :
- Прости , меня , я готов выслушать тебя , только не давай обиде на меня разрушить наш брак и наше счастье и нашу ...
- Любовь ... - продолжила за него Луана - Ты , вчера унизил меня Рижино , да так сильно что я не знаю , как простить тебя ! Ты , не только поднял на меня руку но и не поверил мне , что я тебя люблю ! - она увидела что он повернулся к окну и решила рассказать ему о том из-за чего произошла их сора - если , ты думаешь что я целовала Бруно , из-за того что хочу быть с ним то ты ошибся : это был прощальный поцелуй - Рижино обернулся , и Луана предсказала всё что случилась вчера в больнице и расплакалась от жалости к Бруно , если консилиум примет вешение отключить Маркуса от аппаратов , то его похоронят и его сын вырастет сиротой .
Рижино после всего услышанного , понял кто был во всём виноват , это был не Мидзенга , а он сам . Он опустился на колени и снова попросил у Луаны прощения , он больше не чувствовал ненависти к Мидзенга , понимая что сам Бог отмстил ему . Но смерти Маркусу , Рижино не жалел . А теперь из-за его глупой ревности , Луане больно , эту боль он сам причинил ей вчера .
После того дня , Рижино и Луана отдались от друг друга и стали жить в разных комнатах . Та ссора , что-то надломила в их отношениях . Теперь они были так близко к друг другу и в тоже время так далеко друг от друга . Жеремиосу который был в курсе всего , не нравилась эта размолвка . И он использовал много возможностей что бы померить супругов .
- Послушай меня , Луана - пытался убедить её старик - в семье всякое бывает и бури по сильней той что обрушилась на вас с Рижино , вам нужно преодолеть всё это , ради своей дочери , не гоже рушить брак из-за одной пусть и большой ошибки .
Луана кивнула , но сказала что пока не готова жить с ним как жена , но знала что она со временем вернётся к нему , потому что они любят друг друга . Но вот что Луана , не могла выносить как это заботу и участие старого Бердинадци . Она его и видеть-то не хотела , не то что жить в его доме , стоило ей подумать что тот сделал с её отцом и да и со всей семьёй . А Жеремиос окружил её заботой , предлагал поехать с ним и Рижино в Рио - там у старика были не отложные делала . Луана же на отрез отказалась :
- Вы , поезжайте , а я останусь - ответила она помолчав , а затем обратилась к Рижино - Я , уверена что когда ты вернешься , то мы начнём всё самого начала я уже не сержусь на тебя - она улыбнулась - пойду соберу твои вещи ,
На следующее утро Луана встала в хорошем настроение , она проводила Рижино и Жеремиоса до самолёта . И прощаюсь с Рижино поцеловала его , в первые после ссоры . Рижино был счастлив , похоже они ещё будет счастливы . Луана тоже думала так же смотря в след улетающему самолёту . Она было охвачена радостным волнением и не обратила внимания на человека стоящего в стороне от посадочной полосы . А это был не кто иной как Силверинья , после того как самолет скрылся из виду , он позвонил по телефону :
- Ало , доктор , старик с Рижино улетели , их только что проводила ваша подёнщица
Эта новость обрадовала Фауста и он сказал Силверинье что бы тот не никуда не уежжал и дождался его . Фаусто приехал очень быстро , ему не терпелось отомстить . А это как раз подходящий случай , в доме только женщины . Но пробраться в сам дом адвокат не решился , он осалься что там его увидеть . Исходя из этих соображений Фаусто подумал что было бы неплохо выманить Луану из дома , только как ? Он поделился с Силвеньй и тот придумал как заманить Луану в ловушку , через несколько минут они обо всём доварились и разошлись в разные стороны .
- Сеньорита , сеньорита , помоги прошу вас - умоляющим голосом проговорил Силверинья как только увидел что Луана вышла на террасу и была одна , она спросила что происходит и Силверинья солгал - Я им мой брат боремся против правительства , из местных ... Был бой мой брат истекает кровью , помогите , хоть сделайте повязку
Луана предложила Силверинье пойти в хозяйский дом и поговорить с дворецким , он военный и сможет помочь им . Она сделала шаг к дому , но Селверинья схватил её и ещё сильнее стал просить пойти с ним . Он врал , что его брат ранен и ему нужна перевязка , Луана сдалась и пошла за Селвеньей . Когда она поняла что её заманили в ловушку было уже слишком поздно , она была далеко от дома , в старом бараке . Она как можно громче закричала , но не никто кроме Сливериньи и Фаусто не услышал ....
Было уже за полночь . когда Жудити обнаружила что Луаны нет в доме , она кинулась к Шматко и попросила его о помощи . Вместе они обошли во круг дома и весь сад , но Луана словно испарилась . Жудити плакала понимая что с Луаной случилось несчастье .
- Так , не плачьте сеньора-донна , я поднимаю людей на поиски - сказал после некоторого раздумья Шматко - Ну и ночка , ё-маё , куда ж , она пропала ? Если чего не так , то Жермемис Джузеповичь нам три шкуры спустит .
Полчаса спустя , десятки людей прочесывали местность и всю округу . Но не смотря не свои старания Луану нашли только ранним утром , она было связана и жестоко избита . Её сразу отправили в больницу , а Жудити горько плакала воспоминая , что старый Жермиос не сказал где они остановятся в Рио . Джулиана и Рафаэлла собирались к Луане , но узнав что Жудити не знает как связаться с Жеремиосом и Рижино , решили что Рафаэлла останется дома и обзвонит все гостиницы в Рио . И как она испугалась , узнав что ни в одной из них Жеремиом не останавливался
Рафаэлла и Жудити ищут Жеримиоса и Рижино , но от тех нет известий . Спустя несколько дней по радио передаю экстренное сообщение : найдены обломки самолета летевшего в Рио . Всё кто находился в ней мертвы ....... Джулиана и Рафаэлела приходят в морг на опознание и не узнаю в погибших своих родных .... В столице , сенатор Кашиос делает всё что бы покончить с кровопролитием в стране , он просит своих гостей остаться в столице на несколько недель что бы попом поёхать к повстанцам и им провести переговоры о мирном соглашение .. В дом Бруно проникает неизвестный ... Адольфо-Фарино приказывать Силверинье сватить Зангао ... Луана узнаёт о том что Жеремиос и Рижино пропали без вести ... Месяц спустя , Бруно прилетать в Минос , узнав что его дядя пропал ... Луана помает что снова ждёт ребёнка , но это не радует её , а пугает ......
Вот новоя глава , наслождайтесь пролжение постораюсь не затянгивать
прочитала до того момента, как Режино напился в баре из-за того, что увидел Луану с Бруно. Ну что я могу сказать? Поделом ему? И зачем он только строит из себя гордеца, нацепив маску обиженного "сеньора"? Ему это не идет? кто он такой, чтобы закатывать сцены такой женщине, как Луана, которую любит сам "мясной король"? Ну пусть пострадает этот Режино и будет знать, как на чужом несчастье строить свою собственное счастье. Я сужу о Режино как о "третьем лишнем", поэтому никогда не буду на его стороне. Он влез в отношения, в которые ему не следовало влезать хотя бы по той причине, что Луане жилось бы комфортнее именно с Бруно, который не "голь перекатная", а который может дать ей то, чего у неё никогда не было.
Надо же, в сериале появился Валдомиру из "Нежного яда". я рада этому! мне интересна эта идея и я теперь думаю, кто ещё из героев того сериала появится здесь.
Маркуса жалко. надеюсь, он всё-таки выкарабкается. Завтра дочитаю главу.
Завтра дочитаю главу
Давай-давай дочитывай до донца , посмотрим что ты скажешь о дальнейших событиях Ой , не буду мольчать
до того момента, как Режино напился в баре из-за того, что увидел Луану с Бруно. Ну что я могу сказать? Поделом ему?
Так и знала что ты на не его старане . А мне жаль Рижино - он видел как его любимая целутся с другим , его заклячтым врагом ! Поставь себе на его место , что бы ты почувствала если бы твой муж целовел другую ? Смеяла бы ? Не думаю . Зларадствуй , пока я тебя не устроила
Ну пусть пострадает этот Режино и будет знать, как на чужом несчастье строить свою собственное счастье.
Где это Рижино строил своё счастье не несчастье Бруно ? Он просто увел Луану из дома Мидзенга , дещё если ты забыла то Рижино дуамал , что это Бруно убил его семею и что ему что перед "убийцой" отчитаться ?
Надо же, в сериале появился Валдомиру из "Нежного яда
Да . только линия у него другая , постораюсь закрутить с брилиантами
кто ещё из героев того сериала появится здесь.
Никто , уже дело идет к финалу , но еслибы я могла ввести , то вела бы одного гироя и из руского сериала next , но вот в следуще моей новелле этот гирой будет точно . А Next|Следущий смотрела ? Наверное нет , а то бы можно было и в следушей ноей новеле вести кого-то туда . Я пока дописываю Безземельную , а попом решим у меня несколько забумок , может будет историчекая новелла : с темой рабства - их у меня три сюжета , или же история руссих имигрантов приехавшив в Бразилию в 1937 году . либо что совреннное , ну пака надо безземельную дописать и потом же будет над следуей работой
Это русский дворедский Бердидци , Шматко Олег Никалаевич
Вот и продолжение!!!!
Режино не доверят Луане, он до конца своих дней будет ее ревновать и беситься. Маркус не должен умереть Бруно богат, может платить больнице чтобы его сына поддерживали . Фаусту так хочется отдубасить. Луана любит все еще Бруно и поцелуй тому подтверждение. Режино будучи в браке полюбил Луану, чего он так злится Режино тоже не ангел и боролся за свою любовь.
Девочки на то недели прольжение не будет , подождите недельку
Хорошо
Хорошо
Спасибо . за помимание Мне похоже в этом году не везёт , буду то дама от в разъедах
"За что боролась, на то и напоролась"- эти слова про Луану. и чего ей не сиделось рядом с утонченным Бруно. вот теперь она получила всё сполна: побои Режино (ну и варвар он!), и насилие, и избиение всяких там Фаусто. как некрути, а в доме Медзенга она была бы более защищенной, но ояпть же - Бруно и Луане помешал быть вместе Фарино, который сделал Бруно невмесняемым и тот стал вести себя дико. но вот парадокс: Броно вёл себя как варвар под воздействием психонтропных препаратов, а Режино никакие "пилюли" не требуются: он от природы варвар, который посмел поднять руку на женщину. А потом ещё он клянется ей в любви. Да, как он смеет? И не говорите мне слова, что типа, "Бьёт - значит любит". Не верю я в любовь с рукоприкладствами.
Никто , уже дело идет к финалу , но еслибы я могла ввести , то вела бы одного гироя и из руского сериала next , но вот в следуще моей новелле этот гирой будет точно . А Next|Следущий смотрела ? Наверное нет , а то бы можно было и в следушей ноей новеле вести кого-то туда . Я пока дописываю Безземельную , а попом решим у меня несколько забумок , может будет историчекая новелла : с темой рабства - их у меня три сюжета , или же история руссих имигрантов приехавшив в Бразилию в 1937 году . либо что совреннное , ну пака надо безземельную дописать и потом же будет над следуей работой
А что , Lucky-lady ты скажеш на это ?
А что , Lucky-lady ты скажеш на это ?
Анита, я не смотрела сериал "Некст", но моё мнение таково: не стоит вводить в сериал новых персонажей. Мне кажется, стоит ограничиться лишь Валдомиро Серкейра и на этом всё. Но решать тебе.
Луана любит все еще Бруно и поцелуй тому подтверждение.
А вот зачем Луана согласилась на рпощальный поцелуй? Не надо было ей это делать. Вообще, во многих сериалах из-за этих прощальных поцелуев возникали проблемы между влюбленными.
Так и знала что ты на не его старане . А мне жаль Рижино
Ну а чего же ты ждала от меня! Конечно же, я на стороне Бруно, как это было всегда.
СПИСОК НАШИХ ВЕБ-НОВЕЛЛ | #Твой сериал. Пишем сценарий | 20.02.2021 |
СПИСОК НАШИХ ВЕБ-НОВЕЛЛ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 27.09.2017 |
"НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ" | #Твой сериал. Пишем сценарий | 25.04.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Безземельная Любовь (ФИНАЛ)