Lucky-lady написал(а):Я это уже поняла, что эта тема у тебя самая любимая, но ты уже использовала три сюжета Бенедито Руя Барбозы в своих сериалах - что будет в следующий раз?
Вот закончу Беззеземельную Любавь и тогда через пару мясяцев начну . Я уже писала что панирую , решишу открыть пару соображений :
Возможно это будет и ремейк новеллвы Жестокий Ангел . но дествие сериала будет происходить в дугое время и главная пара будет другая , а время ну или же 1854 год или 1930-1940 . Это идея №1
Идея №2 - это ремейк ЗЛЗН . Тут будет много перемен : не будет ни Тони с Маией и Комилли , не будет и всёх- кто жил в сан-пало . И дествее будет прошодить во времена рабства - это будет история незаконно рожденой дочери кофейного барона , которая влюбится в конакрада , но многое будет против них . Я скажу что имена гланых гироеев я изменила : Роза и Аселмо
Идея №3 - история руских эмегрантов приеховших в Бразилию 1937-38 году , самае интресное что они уедут тайно и кто они : летенант НКВД и дочь священика .
Идея №4 - ремейк русского серила Next , История брудет в робовладещесков Бразилии . главный гирой будет кофейным бароной и он когда-то бал клятву не иметь семьи , а сруже откроется что у него есть незакокннно рожденый сын и ему придется узнать об этом ..