с польжение пока туго - у нас в доме неприятности - бабуку положилив больницу . вот как только появится возможность как и напишу
Безземельная Любовь (ФИНАЛ)
Сообщений 541 страница 560 из 831
Поделиться54225.02.2013 08:05
Бабуле полного и большого здоровья
Поделиться54325.02.2013 10:05
Прочитала 11
Благодаря Фарино у Бруно словно раздвоение личности и кажется Луана это поняла.
Вобще какой то кошмар приходится переживать Луане.
Поделиться54425.02.2013 11:51
Бабуле полного и большого здоровья
Спасибо Надеюсь её скоро выпишут
Поделиться54525.02.2013 22:29
Благодаря Фарино у Бруно словно раздвоение личности и кажется Луана это поняла.
А мне так не показалось: ЛУана не поняла этого. Она верит тому, что ей говорит Режино.
Поделиться54625.02.2013 22:36
А мне так не показалось: ЛУана не поняла этого. Она верит тому, что ей говорит Режино.
Ох , как ты не любишь Рижино У ьебя он во всех бедах виноват
Поделиться54726.02.2013 12:07
Одно другому не мешает, но она же призадумалась над тем почему его поведение так кардинально меняется...
Поделиться54826.02.2013 12:18
По 12 серии.
Бруно вроде узнал, что его опаивали и думает на Лею, а Фарино увеличил дозу и поменял препарат и только Наталья думает на него, но занята своими делами, надеюсь ее парню вернут зрение.
Тут еще война началась, вобщем какой то круговорот и у всех кроме своих проблем появились общие...
Поделиться54926.02.2013 15:07
Одно другому не мешает, но она же призадумалась над тем почему его поведение так кардинально меняется...
Не такие мозги у Луаны, чтобы "копнуть" поглубже: в одно ухо влетело, а в другое - вылетело, что называется. Какая-то умная мысль пришла ей в голову, но она так и погибла в зародыше, к сожалению.
Поделиться55026.02.2013 17:43
Спасибо за коменты
Поделиться55127.02.2013 09:41
, но она так и погибла в зародыше, к сожалению.
Мне кажется, что у нее сейчас столько проблем, что просто не до того, что бы думать, т.б. что она сечас Бруно ненавидит и ей его оправдывать тяжело.
Поделиться55227.02.2013 09:56
12 и 14 серии
Похоже Зе единственный, кто не сомневается в Бруно и понимает, что что то ни так.
Бруно пришел в себя и пытается все исправить, но думает не на того и может вновь подвергнуться отравлению.
На данный момент меня вся троица бесит - Луана, не поймет сама кого любит, а точнее сразу двоих, эти двое доведены до безумия всей путаницей и кознями и ведут себя периодически неадекватно, превращаясь в зверей - бардак
Поделиться55327.02.2013 13:11
Спасибо за коменты Вот возможно скоро выйдет пролььжение
Поделиться55427.02.2013 23:19
На данный момент меня вся троица бесит - Луана, не поймет сама кого любит, а точнее сразу двоих, эти двое доведены до безумия всей путаницей и кознями и ведут себя периодически неадекватно, превращаясь в зверей
Всё-таки меня больше из этой "троицы" как ты назывешь её, бесит ЛУана, так как она "вершит судьбами" мужиков, которые потеряли из-за неё головы.
Мне кажется, что у нее сейчас столько проблем, что просто не до того, что бы думать, т.б. что она сечас Бруно ненавидит и ей его оправдывать тяжело.
Это точно! У Луаны своих проблем полно, да и мозги у неё не самого лучшего качества.
Поделиться55528.02.2013 12:10
Всё-таки меня больше из этой "троицы" как ты назывешь её, бесит ЛУана, так как она "вершит судьбами" мужиков, которые потеряли из-за неё головы
А мне Луана нравидся Они с Рижино - самая лучшая пара
Поделиться55628.02.2013 12:30
В целом все они не плохие, ну со своими тараканами конечно...
Но вот пара Луана и Режино мне как то тоже больше нравится, у Бруно как то слишком много уже косяков...
Поделиться55728.02.2013 13:17
Но вот пара Луана и Режино мне как то тоже больше нравится, у Бруно как то слишком много уже косяков...
Вобше , пара пара Луана-Рижино - они из одного мира , они подшодят больше , в Роковом Наследтве Луана мучалась живя с боготым и сведским челоком
Поделиться55828.02.2013 13:43
в Роковом Наследтве Луана мучалась живя с боготым и сведским челоком
Ну почему же? Она любила Бруно и тем более в конце сериала Бруно отказался от светской жизни.Бруно очень простой человек в Роковом наследстве.
Поделиться55928.02.2013 14:24
Ну почему же? Она любила Бруно и тем более в конце сериала Бруно отказался от светской жизни.Бруно очень простой человек в Роковом наследстве.
Я пролчу , мне больше Рижино нравидся
Поделиться56028.02.2013 14:52
Ну конечно же это так! Всё зависит от сценаристов! Ведь недаром в некоторых сериалах существуют альтернативные концовки: в одном варианте главная героиня остается с одиним мужчиной, а в другом - с его соперником. Я слышала, что "Новая жертва", "Земля любви, земля надежды", "Ребека" имеют по две концовки с разлиынм финалом. Не знаю, плохо ли это, или хорошо.
В "Роковом наследстве" Бруно в конце концов отказался от светской жизни - ты правильно выразилась, но могла возникнуть и другая концовка, в которой ЛУана бы захотела стать "светской львицей" со всеми вытекающимим на то последствиями.
В целом мне понравилась концовка "Рокового наследства", но всё-таки Маркуса я хотела бы видеть с Рафаэлой, которая бы расскаялась во всех своих грехаха, а не с Лилианой.