Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безземельная Любовь (ФИНАЛ)

Сообщений 601 страница 620 из 831

601

по 20.
Луана обрела дочь.
Фаусто с позором выгнали - рада этому, хотя у него появился еще один повод мстить.

Бруно ничего лучше не придумал, как сказать, что Франсиска его будущая жена и я так думаю, что она скоро узнает, кто его дядя.

0

602

Сегоня выложу новую главу

0

603

Глава Двадцать Вторая

- Господи , за что нам это всё ? - горестно всхлипывала Жудити , сидя за чашкой чая со Шматко . Экономка в последние дни только и делала, что жаловалась на жизнь да плакалась в жилетку Шматко , вот в тот раз она не удержалась от причитаний - Мне вот интересно знать : что Бог прогневался на семейство Бердинадци ?   
  Шматко пожал плечами не зная , как утешить безутешную экономку . Да и какие слова утешения можно было подобрать в эти , страшные дни ? Шматко извинился перед заплаканной Жудити и грузной походкой пошел к себе , ибо и он чувствовал ту невыносимую тяжесть, что легла на дом старого Жеремиоса , после страшных событий надломивших жильцов имения . Мажордом отмечал про себя что после того как улетели хозяин и Рижино беды так сыпались на них со всех сторон , начиная с нападения на Луану и кончая тем ужасающим сообщением что Жудити и он сам услышали несколько дней назад . Шматко невольно возвращался к событиям того дня : 
  Тот непогожий день начался как обычно : Мариэтта и Джулиана снова и снова обзванивали все гостиницы и отели в Рио , получив тот же ответ что в день после нападения на Луану : Бердинадци и Рижино не останавливались ни в одной из гостиниц Рио-де-Жанейро . И снова женщины дома Бердинадци , терзались в догадках : где же подевались старик Жеремиос и Рижино . Джулиана пошла в кабинет деда и взяла его телефонную книгу и заново принялась звонить в дома всех друзей и знакомых у кого могли остановиться пропавшие . Она уже позвонила нескольким , как в кабинет ворвалась рыдающая Жудите и причитая попросила выключить радио . Как только Джулиана выполнила просьбу экономки , то услышала : 
  - В районе крушения самолета проводятся поисковые работы : полиция оцепила районе и делает всё возможное чтобы найти "черные ящики" , специалисты надеется с их помощью установить кому принадлежал этот самолет и имена погибших пилотов и двух пассажиров - сообщал диктор непринуждённым бархатным голосом , Джулиана горько заплакала она решила выключить радио как услышала - Полиция ищет тех, кто мог бы опознать тела погибших ... 
  - Самолет , летел из Миноса в Рио ... - сквозь слёзы сказала главное Жудити - Мужайся , это .. самолет моего драгоценного Жеремиоса - рыдала Жудити, Джулиана обняла её , но с её глаз текли слёзы ... 
  На следующий день , немного пришедшие в себя Джулиана и Мариэтта-Рафаэлла отправились в морг на опознание . Это были самые страшные мгновения в их жизни : тела обгорели до неузнаваемости и молодые женщины не узнали никого из погибших . Комиссар Валдир , который был дружен со старым Жеремиосом , вызвался расследовать катастрофу и принёс семье Бердинадци свои соболезнования : 
  - Мне очень жаль , хоть вы и не опознали погибших , но это могли быть ваши близкие : тела невозможно опознать , поэтому придется подавать прошение в суд о проведении экспертизы ДНК , вы сможете предоставить мне разрешение донны Луаны на проведение экспертизы с её дочерью ?   
  Женщины заплакали понимая что Луана ещё не пришла в себя после нападения и рассказали комиссару, что весть о предполагаемой гибели Жеремиоса и Рижино они попросту скрыли от неё . Валдир сочувственно покачал головой , так или иначе придется подождать пока Джулиана и Мариэтта сообщат жене Ферьямо эту новость :
  - Я , дам вам неделю чтобы вы подготовили донну Луану , но нельзя терять время : если выясниться что погибшие не Жеремиос и Рижино Ферьмо , полиция продолжит установление личности погибших . - женщины кивнули и попросили Валдира провести экспертизу как можно быстрей , он ответить с сострадания - Я , сделаю всё возможное , во имя памяти... нет во имя моего друга Жеремоса !
  Он проводил женщин до машины , услужливо открыл им дверцу и попросил не забывать о сроке , в течение которого он должен получить подпись Луаны и подать прошение в суд . Дорогой Мариэтта-Рафаэлла и Джулиана заехали в церковь , они попросили падре отслужить мессу за здравие Жеремиоса и Рижино , а потом женщины помолились прося смиловаться над пропавшими и вернуть их живыми в родной дом . Когда они выходили из церкви . у Рафаэллы-Мариэтты раздался телефонный звонок , она взяла трубку :
- Алло ... - только сказала она , Джулиана молча смотрела как Мариэтта , не проронив ни звука слушала звонившего . После того как разговор был завершен , Мариэтта попросила - подожди меня здесь , я скоро вернусь ...
  Она повернулась и ушла за угол , Джулиана пошла за ней . Вскоре и она и Рафаэлла-Мариэтта оказались в парке : Джулиана издалека видела как Мариэтта ударила по лицу поджидавшего её Фаусто и закричала :
  - Я , тебя ненавижу ! Насильник ! Изверг !
   Джулиана не решилась подойти поближе и узнать о чем говорит Фаусто Мариэтте , но Джулиана не знала что Фаусто угрожал Рафаэлле-Мариэтте : узнав посление новости , а именно о возможной гибели Жермиоса и Рижино , Фаусто созвонился с Фарино и сказал, что он останется в Миносе и прижмёт Рафаэллу , что сейчас он делал :
  - Рафаэлла , ты позабыла кто ты на самом деле - процедил Фаусто - Теперь когда старик мёртв , ты и Джулиана унаследуете всё состояние Бердинадци ,. если ты не выйдешь за меня замуж , то ты дорого заплатишь мне и сеньору Фарино ! Так что слушай : для начала ты пойдёшь к Луане и попросишь чтобы она не обвиняла меня , соври что любишь меня и что .... ты беременна ! Да , так мы и поступим : ты объявишь всём что ждешь моего ребёнка и не хочешь чтобы он рос без отца , а я даю слово что я не приближусь к Луане !
  Рафаэлла поняла что её опять шантажируют и её матери грозит опасность . Она сказала что должна подумать и не прощаясь с Фаусто ушла . Внутри неё всё противилось воле адвоката , но после звонка Фарино , она поняла что ей не оставили выбора . Спустя пару дней Рафаэлла-Мариэтта пошла к Луане и принялась умолять её простить Ритино ,. Луана горько плакала, вспоминая нападение и Рафаэлла выложила свой козырь :
  - Луана , ты настолько жестока чтобы отобрать отца у моего ребёнка ? - с мольбой спросила Мариэтта .
  - Нет , - не сразу сказала Луана и не много помолчав добавила - Я тоже ношу под сердцем дитя , не могу сказать что его отец Рижино - и Луана горько заплакала . Рафаэлла принялась успокаивать её , Луана же сказала ей измученным голосом - Сегодня врач сказал мне , что я - беременна ! Отцом этого ребенка может быть и Фаусто , но я надеюсь что это ребёнок от Рижино : перед отъездом мы помирились и провели ночь . Я не знаю как жить дальше : если выяснится, что ребёнок от Фаусто , то я не смогу жить с Рижино : как бы я его не любила , я не смогу жить с ним ..
   - Луана , наверное тебе придётся простится с Рижино .... возможно он погиб - Мариэтта рассказала что произошло , Луана закрыла лицо руками и как безумная зашептала : 
  - Он не мог умереть ... он жив ! Рижино , жив он вернется и мы поговорим ! - Луана закричала не выдержав - Я не верю ! Рижино жив ! 
   Мариэтте было жаль Луану , которая билась в истерике . Врачам пришлось вести ей успокоительное , что она успокоилась и уснула . Рафаэлла осталась с ней до вечера пока не убедилась что с Луаной всё в порядке , вернувшись в имения она рассказала Жудити и Джулиане о своём визите к Луане и сообщила что беременна от Фаусто . 
  Естественно такое заявление повергло всёх в шок , тем более что Рафаэлла-Мариэтта ещё раз повторила всё сказанное и добавила : 
  - Я люблю Фаусто и выйду за него замуж ! - проговорила она это так громко, что это прозвучало как гром среди ясного неба .   
  Первой пришла в себя Джулиана , она не понимала как Мариэтта может выйти замуж за адвоката-насильника . Она увела Рафаэллу в её комнату и стала отговаривать её от брака с Рижино : 
   - Мариэтта-Рафаэлла , ты сумасшедшая ! Ты , лучше всех знаешь этого человека : он - жестокий и ничтожный подонок , ты сама рассказала нам с Маркусом и Рижино как Фаусто и Адольфо-Фарино угрожали тебе , как заставили тебя приехать сюда и выдать себя за Мариэтту Бердинадци , а теперь после всёго этого ты собираешься выйти замуж за Фаусто ? - Джулиана бросила на Рафаэллу взгляд полный укора и спросила - Как , ты можешь выйти замуж за человека , который поднял руку на женщину ? А ты , можешь сказать что никогда не ударит тебя ? 
  - Он - отец моего ребёнка и я его люблю ! - сказала Мариэтта как отрезала , Джулимана не унималась пыталась вразумить Рафаэллу-Мариэтту , говоря что с Фаусто она будет несчастна . Рафаэлла не хотела сдаться и выгнала Джулиану со словами - Пошла вот , не семей пятнать имя отца моего ребёнка , убирайся ! Я сама буду решать как мне жить ! - но когда она выгнала Джулиану из комнаты , то горько расплакалась - Боже , что же мне делать ? Я не хочу больше врать ! Помоги мне ! 
  Не Рафаэлла-Мариэтта провела эту ночь в горьком отчаянье и слезах , очнувшейся Луане было на много больно и тяжелее чем Рафаэлле . Она стояла у окна и смотрела как на окно падали густые капли ливня  . Но как бы не пыталась смириться с горьким известием Луана , её сердцу на разрыв кричало : "Он жив ! Он не мог умереть ! " И перед глазами Луаны снова вставало улыбающееся лицо Рижино , с той самой светлой улыбкой , какую она увидела в день их знакомства . Перед глазами Луана яркой вспышкой встала давняя картина , Луана помнила всё до мельчайших деталей :
...После обеденная жара чувствовалась Луане как удушье , с каждой секундой всё сильнее . Она не знала куда идёт , утром её выгнали с тростниковой плантации и тогда она была в растерянности , думая где приклониться  на ночь и ещё ей очень хотелось пить . Она шла несколько часов , измученная неизвестностью , наконец она приметила в далекие старенький джип на обочине дороги и решила попросить у водителя воды . Пойдя Луана окликнула водителя джипа и попросила воды . Он подал ей старенький пластмассовый стакан наполненный до верху водой и Луана с жадностью осушила его до дна и отдала водителю . на секунду их руки соприкоснулись и водитель улыбался её открытой и не злобливой улыбкой . Луана пошла дальше и вдруг обернулась , вспомнив что не поблагодарила водителя :
  - Бог , вас отблагодарит ! - сказала она и хотела уйти но услыхала в ответ :
  - Он уже отблагодарил ! - сказал с улыбкой водитель , Луана испугалась помня как к неё пристал один дальнобойщик , того она усмирила с помощью мачете и сейчас быстро приставила мачете к груди улыбчивого водителя джипа :
  - И не думайте , я не придорожная женщина ! - прошипела с угрозой Луана . 
  - Ради , бога девушка ! - сказал обижено водитель - Я и не думал ! Да вы , представьте : я тут ковыряюсь в этой рухляди , пытаюсь её завести  и вруг мне .. является звезда , как тут не возблагодарить Бога ? - оправадалься он и Луана попросила прощения и собралась уходить , водитель взмолился - Не уходите, помогите мне ..
   Луана осталась , ей стало жалко водителя джипа и осталась . Водитель попросил её пытаться завести машину и жать на газ . Но как ни старался мужчина "поганая рухлядь" как он ругал свой джип , не желал заводиться и вскоре Луана не заметила как стемнело и наступила ночь . Луана испугалась : одной на дороге и днём то опасно , что уж про ночь говорить . Она не сумела скрыть свой испуг от водителя джипа , заметив её страх он сказал : 
  - Не бойтесь девушка ,. я не обижу вас . Вы , остались здесь на ночь по моей вине : хотели помочь мне , а остались без крыши над головой и теперь я вас обязан защитить , ночь вы можете провести в моей машине - Луана посмотрела на него суровым взглядом и он попытался объяснить - Я , тебя не трону , не бойся я не из тех кто пользуется беззащитными девушками , да и у меня есть жена и сын .. Извини мы с тобой тут пол дня провели , я так не назвал своё имя - Рижино Фарьямо , а тебя как зовут ? ...
   Луана не отводила взгляд от залитого дождем окна , но не смогла не улыбнуться, вспоминая как они ютились в вдвоём в тесной машине . Рижино не нарушил данного слова не притронулся к ней , только утром следующего дня он разбудил её убрав прядь волос с её лица  и сказал что смог починить машину . И тогда он сказал :
  - Поедем , со мной : я - лидер движения и ты сможешь жить в моём лагере !
  Луана согласилась тогда поехать с ним и сейчас она думала, что поступила неправильно . Она не заметила как в комнате кто-то оказался , Луана только четко расслышала :
  - Не плачь , Рижино с тобой , а не со мной ! И вы с ним скоро встретитесь - Луана испугалась услышав этот голос , она сражу же узнала его но не сразу обернулась , а когда обернулась то увидела что в палате никого не было .............
Некоторое время спустя новость о пропаже и возможной гибели Жеримиоса Берединадци дошла и до Сан-Пауло . Правда случилось это через месяц после исчезновения Жеремиоса и Рижино . Единственным кто узнал эту новость по горячим следам был Адольфо-Фарино - его известил адвокат надеясь на поддержку Фарино . Пораскинув и подумав несколько дней , дядя "мясного короля" решил оказать всяческое содействие "проштрафившемуся" сообщнику всяческую поддержку . Помощь старого интригана заключалась в том, чтобы пугнуть Рафаэллу и заставить её беспрекословно подчинятся Фаусто , и ещё Адольфо-Фарино намерено скрыл от "племянника" Бруно новости из Минос-Жеравес . Фаусто будет легче действовать если "мясной король" останется в своём особняке , а не завиться в имение Брдинадци как наследник Жеремиоса - а что так и будет Фарино не сомневался .   
За то время что Бруно не знал что происходит в поместье Бердинадци , вокруг семьи Бруно Мидзенга произошло не мало событий . Одно из них было отрадным : Апарисиу сделали операцию и он постоянно возвращался в мир зрячих . Наталия была счастлива , она не отходила от мужа не на минуту и заботилась о нем получше самой опытной сиделки . 
   - У тебя красивая улыбка , но на твоих глазах блестят слезы - сказал ей ласково Апарисио , когда они сидели в саду дома - На тебя синя кофта с надписью :"Рио-Порту" и изображен причал с лодками . Но ты не должна плакать , всё уже позади ! Я вчера когда ты уже заснула я написал новую песню , под названием "Doce Mistrio" - он протянул Наталии листок . 
   Она прочла слух , дрожащим голосом . Дочитав стихи обняла мужа и горько плакала , прочтя в конце что эти стихи посвящены ей . Они были самыми счастливыми на земле , они сидели обнявшись и не видели как плакал Бруно смотря на дочь и зятя . Он чувствовал что его дочь любит искренне и со всей душой отдалась своей любви : 
  - Моя маленькая Наталья , ты осталась до конца со своим Апарисиу и выиграла счастье  - сказал умиленно глядя на дочь и зятя "мясной король" - Дочка , ты верила своему Апрарисио и не на многновение не усомнилась в нем и боролась до самого конца , а ОНА ???? - голос Бруно задрожал - ОНА ... покинула меня когда я так нуждался в НЕЙ ! 
  Несчастный подавленный Бруно , ушел в дом поняв как это любить не смотря на это . И закрывшись у себя в кабинете не выдержал и заплакал . Когда он спустился к ужину то никто не заметил что он переменился , он и сам решил скрыть ото всех свои переживания . Внешний он выглядел как обычно , даже шутил за ужиной и в гостиной , но в душе он хотел кричать как израненный зверь . Но всё домочадцы не заметили как нуждался в внимании Мидзенга в тот вечер . Бруно хотел пойти к себя и напиться . он уже поднимался когда вбежал встревоженный Димос и подлев к нему сказал : 
  - Сеньор Бруно , я пол часа увидел как кто-то чужой шол к дому и нес кой-то свёрток ! - Бруно тут же пришел в себя и стал расспрашивать шафёра что происходит и где этот человек , Димос продолжил доклад - Хозяин , я на минут десять потерял его и только увидел как он перелез через забор .. простите . я не успел его схватить , но приметил что он был без свёртка . И не знаю прав ли я но кажется у нас в доме бомба . 
- Господи !   
   Бруно схватился за голову , но тут же взял себя в руки и приказал Димасу вызвать полицию , а сам отвёл Фарино в сторону и рассказов о бомбе , попросил увезти дочерей и зятя в город , Фарино кинул и приказал подать его машину , он приложил поехать всём в ресторан но без обычных сборов . Как она ухали то Бруно и Димос с Кловисов вывели всёх из дома на безопасное расстояние , полиция и сапёры приехали быстро и приступили к работе , спустя час комиссар Бордан , друг Бруно доложил : 
  - Всё , нашлась ваша бомба - он пождал когда Бруно переведёт дух и продолжил - Бомба оказалась , игрушечной - и комиссар протянул "мясному королю" пластиковую бомбу - Мне кажется что это чья-то неудачная шутка или кто-то решил тебя припугнуть . 
  - Скорее , второе : мне многие желают зла - сказал Бруно вертя пластиковую игрушку , которая наделала не мало шума в его доме - Оставлю , её себе и подарю маленькому Максимилиано , как только поеду в Минос ! 
  Бардон попрощался и он и его люди отклонялись , а "мясному королю" пришлась разбираться с Ковисом проворонившим бомбу . Жервал признал свою вину и сказал что этого дольше не повториться , Бруно уже принял решение : 
  - Ковис , я тебя уважаю и дорожу тобой ! Ты - первоклассный детектив , ты -мое доверенное лицо , но уже я вынужден сместить тебя с поста начальника охраны , начальником охраны теперь будет Димос - это он первый заметил того кто проник в дом и доложил - Бруно видел кто Кловес расстроился , но не мог видеть как за дверью в коридоре ликовал и потерал руки довольный Димос : 
  - Лучше и быть не могло ! - тихо но с усмешкой прошипел довольный шофёр - Я не думал что получится как здорово ! 
Утром Бруно объявил всём что Димос стал начальником охраны , а Жервал Кловес личным шофёром Бруно . Если Димас был рад кадровым перестановкам , то Клавис выглядел хмурым , он был опытным ищейкой и чутьё подсказывала что с бомбой не всё так просто , но не стал стал озвучивать свои мысли . но про себя подумал : " Урод , я тебе этого не спущу !" 
   Однако подозрения были не только у Кловиса , но и у Адольфо-Фарино . От в отличии от детектива Фарино не думал спускать Зангао эту шутку , а вам том что это были происки  Зангао он убедился следующим вечером , когда ему позвонил Зангон , он его спросил почему он подкинул игрушечную бомбу в особняк Мидзенга , а настоящую . Зангао уже знал что было в доме Мидзенга от таинственного убийцы Маурити . с которым он сдружился виделся каждый день , тот не изменно сообщал ему новости и Зангао услышав, что Фарино подозревает его в проделке с бомбой , решил подразнить Фарино : 
  - Я не тебя , ублюдок пожалел , а тех кто живет в доме Бруно Мидзенги и его самого ! - посмеялся над Фарино , а потом сказал со злостью - В следующий раз я подложу тебе настоящую бомбу и то не дом Бруно Мидзенга , я не хочу убивать невинных из-за суки вроде тебя ! 
  - Ты , умрешь ! - прошипел Фарино и нажал отбой , он быстро набрал Сильверинью и приказал - Даю тебе трое суток что бы поймать Зангао и привезти его в укромное место ! Это тот человек о которой я тебя рассказывал .
    - Я всё сделаю в срок сеньор ! - ответил Сильверинья . 
  Пока Силеверья занимался поимкой Зангона Фарино придумал хитроумный план , как вернуть беглую Жулию . А что этот план сработает , Фарино не сомневался . Но ему пришлось отвлечься от мыслей о мести , он стал подмечать что Бруно искал скрытный и озабоченным . У Адольфо мелькнула мысль а что если , Бруно узнал о произошедшем в Миносе . Он вызвал его на откровенный разговор , Бруно с большим облегчение поделится тревогой со своим дядей и многое прояснил в своём волнение : 
  - Беда , никогда не приходит одна - покачал головой "мясной король" - Сначала история с бомбой , а вчера мне перепугали два звонка - первый от моего друга сенатора : мне показалась что он в опасности . он говорил так что чувствовал что он  прощаться со мной и просил мне не оставлять его семью без поддержки , и я не знаю что твориться с моим другом - сердце при чувствует беду . Это раз , а два : мне придётся вылететь в Арогваю у Зе случился инсульт , я поеду завтра .... я еду что бы проститься с Зе . Мне больно я ведь теряю друга ... 
  Бруно спешил к Зе Ду Арогвая , но ни на минуту не забывал о сенаторе Роберто . А он действительно как и индеец Зе был в шпаге от смерти , потому что он и его сторонники готовили .... покушения на президента ! Роберто каждый день получал сведенья о боях между правительственными войсками и повстанцами . Всё понимали что надо во что бы то не стало остановить кровопролитие и отменить аграрную реформу . Президент же приказал жестоко подавить бунт в стране , но многие части солдат переходила на сторону восставших . Президент немал людей из иностранцев , те убивали не щадя . В квартире опального сенатора было принято решение организовать покушение на президента . Сразу после это сенатор позвонил Жеремиосу Бердинадци и попросил приехать к нему в столицу . 
  - Только , держите эту поездку в тайне , даже ваши домашние ничего не должны знать о ней . 
  Жеремиос понял что дело очень серьезное и вызвал Рижино к себя рассказал о звонке Кошианса , старик знал что на Рижино можно положиться . Они продумали поездку в Бразилиа , сказав всё что едут в Рио , она отправились к сенатору . По приезду Роберто рассказ им о последних событиях и о готовящемся покушении : 
  - Я рад что ты приехал Рижино , ты-то мне и нужен . 
  Сказав это , Кашиас увёл Рижжино в кабинет и они пробыли там пару часов . Жеремиоса это обидело и когда сенатор и Рижино вышли из кабинета , то Бердинадци хотел высказать свое недовольство , однако видел то беспокойство в котором были сенатор и Рижино , он понял о чем они говорили . Рижино после всего сказал Жеремиосу : 
  - Сенатор , попросил меня кинуть бомбу в автомобиль президента - Жеремиос бросил на него взволнованный взгляд , ожидая ответа . Рижино сказал глухо - Я не знаю как мне быть : но я согласился ..........................

Отредактировано Anita 1887 (24.03.2013 18:17)

+1

604

Прольжение появилось . наслеждайтесь  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

605

Anag написал(а):

Шматко и Данилыч понравились, прикольные...

Anita 1887, я не читатель, просто любопытство взяло: а из "Вечного зова" в сюжете кто-нибудь появится?  %-)

0

606

Bruxa написал(а):

Anita 1887, я не читатель, просто любопытство взяло: а из "Вечного зова" в сюжете кто-нибудь появится?

Нет конечно ))))))))0

0

607

Ну и дела... Луана беременна и не знает от кого у неё ребенок. Её жизнь тяжелая. думаю, если бы она была с Бруно, то ей было бы легче. Фаусто, Режино - тут голова может "лопнуть" от напряжения. Мне её и жаль с одной стороны, а с другой думаю: за что боролась, на то и напоролась. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Рада, что к Апарисио вернулось зрение. это - едиснственная добрая новость на протяжении серии. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif
а как мне жаль Бруно. он с такой болью отзывается о ЛУане: он её и ненавидит , и любит. Бедняжка! http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+1

608

Lucky-lady написал(а):

Луана беременна и не знает от кого у неё ребенок.

Да , Луане не позавидуешь .... это бременночть ещё сыграет роль в судьбу Луаны и Рижино

Lucky-lady написал(а):

как мне жаль Бруно. он с такой болью отзывается о ЛУане: он её и ненавидит , и любит. Бедняжка

Мне тоже жаль Бруно : он очень тяжело , как ему больно из-за ухода Луаны и мя скажу что в конце Бруно будет счаслив

0

609

по 21
Луна из огня да в полымя... Режино сейчас напоминает Бруно - может ей вобще бросить этих двоих и найти себе нормального мужика без припадков ревности...
А тут еще и Фаусто подсуетился и Луна теперь тоже оказалась в больнице, надеюсь хоть не изнасиловал...

0

610

По 22
Все же я бы серии короче делала, а то голова лопнет http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif
Все же Луану изнасиловали и теперь не очень понятно от кого она беремена...

Апарисио видит!!!

Жеремиос и Режино живы - где же они пропадали и кто погиб?
У меня каша в голове http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif

0

611

Преречитавайтя главу , я исправила ошибки

0

612

Anag написал(а):

Жеремиос и Режино живы - где же они пропадали и кто погиб?

Я сразу догадалась, что Жеремиас и Режино живы, а на их месте погибли кто-то другие. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

Anag написал(а):

Все же я бы серии короче делала, а то голова лопнет

Я тоже так думаю. по-крайней мере 22 глава всё-таки не такая длинющая, какие были предыдущие. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Отредактировано Lucky-lady (24.03.2013 23:09)

0

613

Спасибо  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

614

На этой неделе прольжение не будет ждитена следущей

0

615

Anita 1887 написал(а):

На этой неделе прольжение не будет ждитена следущей

Даже немножно не можешь выложить? Нука не затягивай, а выложи хотя бы половину главы! http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

616

Без кометариев )))

0

617

Луана все больше отдаляется от Бруно.
Что Бруно на необитаемом острове живет и не знает что делается, вроде его дядька не простой человек и о нем должны писать , что он пропал. http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif
Фаусту хочу чтобы остался ни с чем.

0

618

Спасиббо за коментарии

0

619

юла написал(а):

Луана все больше отдаляется от Бруно

Да, к сожалению это так. Как вижу назад пути нет. Луана потеряна для Бруно навсегда. пошла, что называется, по рукам девушка http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

620

Lucky-lady написал(а):

Да, к сожалению это так. Как вижу назад пути нет. Луана потеряна для Бруно навсегда. пошла, что называется, по рукам девушка

Не чего себя заявы , Луана не гулящая и не фиг так о ней говарить ! Она жена Рижино а Фаусто её изнасиловал ! А ещё конца не бывло , а может Луана с Бруно ещё будет вместе

0