Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безземельная Любовь (ФИНАЛ)

Сообщений 641 страница 660 из 831

641

Lucky-lady ты как и не поняла что замал рижино - уьбийство

0

642

Да уж Режино совсем озверел - к нему призраки приходят, а он все ни так понимает. Еще больше убедился, что в убийстве его семьи виноват Бруно и решил Маркуса убить, а тот ведь его друг.... Че то мне это не нравится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

А Бруно вроде как нормальным становится, даже сериал со служанками обсуждает (кстати, мне понравилось, что ты взяла "Вкус мести" и со своими интерпретациями)

+1

643

Спасибо ,за комента  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

644

Anita 1887 написал(а):

Lucky-lady ты как и не поняла что замал рижино - уьбийство
            Подпись автора

Я поняла это, просто не написала. с одной стороны Режино исправляется - в том плене, что решил заняться семейными делами, а с другой - портится и в нем зарождается ненависть к невинным людям. Я ещё раз скажу: он никогда не был моим любимым персонажем, поэтому я стараюсь не обсуждать его моральный облик. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Anag написал(а):

А Бруно вроде как нормальным становится, даже сериал со служанками обсуждает (кстати, мне понравилось, что ты взяла "Вкус мести" и со своими интерпретациями)

Бруно вообще "лапочка". Столько проблем на него навалилось, а этот Фарино всё ещё живет под крышей его дома. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+1

645

Anag написал(а):

Да , я прикололась : и придумала своё пролжения Вкуса Мести - мне хотелось что Раф . превратился в гумера из зл - у девечек этого не будет

0

646

Наконец то до Жеримиаса дошло что Луана его племянница , а Режино выбрал мирную жизнь , а не кровь, но это его идея убить Маркуса меня страшит. Бруно стал таким же спокойным и нежным. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

647

Посмотреть вашими глазами  продолжение Вкуса жизни- очень интересно http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

0

648

юла , спасибо большое  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

649

Anita 1887 написал(а):

Да , я прикололась : и придумала своё пролжения Вкуса Мести - мне хотелось что Раф . превратился в гумера из зл - у девечек этого не будет

Не получится! Арлетт - не влюбленная по уши в своего мужа мария (Дебора Дуарте). Арлетт - хищная особа, а Мария не такая. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

650

Lucky-lady написал(а):

Не получится! Арлетт - не влюбленная по уши в своего мужа мария (Дебора Дуарте). Арлетт - хищная особа, а Мария не такая.

Знаю Арлетка - стервочка , она не любит Рафа . Кстати Исаура и Жервальчик мои любимци во Вкусике - я эту парочку возму в своий новый сериал , она - рабыня он - управляющий поместья , линия уже придумана будете им сопереживать . постаюсь

0

651

Глава Двадцать Червёртая

Бруно пришлось поменять свои планы и отменить поезду в Минас-Жирас. Прямо за несколько минут ему позвонил сеньор Родриго - управляющий его фермой в Рибейрон-Прету и огорошил новостью: этой ночью ферма сгорела до тла. Услышав это, Медзенга, не мешкая, приказал Димасу отвезти Донану в свой особняк и рассказать Адольфо-Фарине о случившейся в Рибейроне трагедии. Проводив Донану, «Мясной король»  приказал пилотам поменять курс и немедленно лететь на сгоревшую ферму.
     Прилетев на ферму, Медзенга схватился за голову: он летел на ферму, а прилетел на пепелище. «Мясной король» зарыдал как дитя: столько лет он вложил в это поместье, где всё взлетело на воздух и ничего живого не осталось - ни дома, ни построек и корпусов, ни самого худого бычка - все было разрушено до основания. Бруно горько плакал, видя руины своего имения и слушая доклад Родриго:
    - Всё произошло ночью: сначала кто-то поджёг силосные ямы и наши пастбища, - голос Родриго был хриплым и отрешенным, Бруно больно было на него смотреть, а упровляющий держался как мог. - Кто был в имении, кинулись на пожар и к силосной яме. Все пытались потушить пожар, когда прогремели два вырыва: в доме и на фермах, - Родриго вздохнул с облегчением - Слава Богу, нет не одного погибшего..
    Бруно тяжело вздохнул, но это был вздох облегчения. Родриго добавил, что дома работников и школа остались невредимыми. Это Бруно навело на мысль, что тот, кто устроил взрывы, хотел уничтожить имение но не его жителей. Бруно не сомневался, что этот человек мстил только ему, Бруно Медзенге. Он стал расспрашивать, кто поджег имение, но Родриго вынужден был огорчить Бруно ещё раз:
    - Никто из наших роботников не видел его, сработал чисто и аккуратно .
    Бруно поморшился, а затем съездил в полицию , но и там только приносили свои сожаления , а преступник не был найден . Медзенга стиснул зубы , понимая, что бандит ушёл от наказания и его тайна осталась неразгаданной. Каео-то шестое чувство подсказывало Бруно, что этот человек покинул Рибейрон , но он даст ещё знать о себе - в это «Мясной король» был убежден и не представлял, как был он близок к истине . Тот кто устроил поджег и взрыв, был сейчас далеко от сгоревшей фермы и готовил новый удар для Бруно.
  Сам же Бруно, не подозревая о планах того человека, постепенно успокоился и позвонил домой в Сан-Пауло, сказав, что вернется через неделю. Пока он подсчитывал убытки и занимался востановлением имения, онн выписал чек на огромную сумму и дал его Родриго, чтобы управляющий закупил всё, что было нужно для.. (нет не для восстановления фермы, а для её строительства). И вскоре в имение «Мясноно короля» закипела работа: Бруно мог со спокойной душой вернуться домой и решил, что полетит завтра, после обеда. Это он сказал своим пилотам , когда приехал на свой аэродром , который был единственным в округе . Поговорив с пилотами, Бруно пошёл в диспетчерскую, чтобы узнать, как протекает жизнь на аэродроме. Зная что других посадочных полос нет в округе, Медзенга позволял чужим самолетам не тольно садиться здесь, но и временно арендовать аэродром, правда за вплолне разумную плату . Бруно поэтому и шёл в диспетчерскую - чтобы узнать, кто арендовал аэродром в его отсуствие. В дисперской на «Мясного короля» облили ушатом воды. Просматривая журнал полетов и посадок, Бруно обнаружил две записи: посадка за четыре дня до пожега имения, а вылет в ночь пожега… Несколько часов спустя Бруно приказал диспетчеру выяснить, кому принадлежал тот самолет. Диспетчер замялся и не знал, как сказать, что владелец самолета придставился как «Малидетто» .
    - Он что итальянец? - Спросил Бруно, уже понимая, кто этот чертов «Малидетто»
    - Да, старик итальянец, - подтвердил деспетчер догадку Медзенги. - Вы , знаете, он бы здесь не раз: несколько раз он приезжал с сеньором Маркусом, вы знаете, этот старик похож на итальянских мафиози из кино…
   Бруно покраснел от гнева: проклятый вор не смотря на примирение поджег его ферму, и он только спросил, кто прилетал с тем итальянцем, на что диспетчер сказал:
    - С ним был мужчина средних лет, высокий, коренастый, черноволосый… Я видел, как ночью он забирал сумку из самолёта.
    - Проклятые! Убью! - Взревел Бруно и приказал, немедля, готовить самолет, а затем позванил домой и попросил к телефону дядю Адольфо. Когда тот взял трубку, Медезнга прошипел. - Проклятые, сожгли мою ферму! Я лечу в Сан-Пауло! Ждите меня в аэроклубе с Дананой, я сразу лечу в Минас, к проклятым Бердинацци! Это они сожгли наше имение.
     Бруно всё сделал как и планировал: забрал Донану в Сан-Пауло и, не ждя ни секунды, полетел в Минас-Жирас. По прилету, не заехав в гостиницу, отправился в имение Жеремиаса. Там устроил скандал и обвинил Жеремиаса и Рижино в поджеге своей фермы. Те отрицали, что летали в Рибейрон-Прето,
и Жеремиас выгнал Бруно из дома со словами:
    - Не смей обивинять меня и зятя моего брата Джакомо!
    Бруно остолбенел, и старик объяснил ему, кто такая Луана. Бруно не мог сказать и слова, но придя в себя, он стал снова обвинять Жеремиаса в поджеге :
    - Идея была твоей, - Бруно ткнул в Жеремиаса. - А взрыв устроил Рижино.
    - Ложь, - закричал Рижино. - Если ты немедленно не уберешься отсюда, я прикажу вышвырнуть тебя вон из моего дома!
    - Дядя, посмотрите, что позволяет себе этот наглец, - взывал к Жеремиасу негодующий Бруно. - Рижино вас не уважает! Он ваш упровляющий, а возомнил себя хозяином дома и имения!
    - Рижино никем себе не возомнил! - Прикрикнул Бердинацци и посмотрел на Бруно недоверчиво. - Говоришь, Рижино вообразил себя хозяином? Так, знай, что Рижино ничего не выдумывает, я ещё оформляю документы - это простая формальность. Рижино - и есть хозяин в поместье! - Жермиас издевательски подмигнул Бруно и обратился к Рижино - Сынок, я устал, пойду к себе, а ты не чикайся с Медзенгой и гони его в три шеи!
    Бруно плюнул от досады и покинул дом Бердинацци, а Жеримиас и Рижино выпили по рюмке вина и разошлись по своим комнатам. После возвращения Жеремиаса и Рижино , в доме произошло не мало событий: Луана и Жеремиас поговорили наедине, и Луане (нет, она уже была не Луаной-подёнщицей, а сеньорой Мариэттой Бердинацци-Ферьяно) спутя пару дней Жеремиас принес всё документы на имя Мариэтты и новое свидетельство о рождении Луаны-Жасиры, которое подтверждало, что она - маленькая Бердинацци .
    К несчастью, не все события и разговоры были приятными: Луана и Рижино пережили не одну горькую минуту, когда Луана-Мариэтта рассказала ему о нападение Фаусто и о тот, что возможно она ждет его ребенка. Рижино молча плакал и винил себя в том, что оставил Луану одну. Он долго молчал и когда Луана закончила свой рассказ, Рижино обнял её и наконец сказал:
    - Всё уже прошло, этот подонок взял тебя силой, ему не сойдет это с рук. Я люблю тебя, и мы вырастим этого малыша, даже если не я его отец! Не плачь и не волнуйся больше - это опасно для маленького!
    Луана-Мариэтта не стала говорить Рижино о том, что как только малыш родится, она потребует сделать анализ на отцовство и если этот ребёнок не Рижино, то она уйдет от него. Но с каждым днем, видя как Рижино и дядя ждут её малыша, она поняла, что, может, они и правы, когда решили не поднимать вопрос об отцовстве. А сама Луана не знала, что ей делать, но постепенно новые хлопоты и заботы отвлекли её от горьких мыслей . А забот было много: Жеремиас решил устроить приём в честь настояшей Мариэты и все к нему тщательно готовились: Жеремиас приказал прибрать лучшую комнату в доме и отдал её Луане и Рижино, также он распорядился обставить детскую и нанять няню для Луаны-Жасиры . На это место взяли Донану, с подачи Медзенга,  правда, Рижино был против - он уже знал о смерти дяди Зе.
   - Это мой дом, а Донана - моя тетя, - сказал Рижино, когда Донана спросила его, почему он не хочет, чтобы она была няней его дочери. - Я не хочу, чтобы моя тебя стала няней моей дочери! Есть вакантное место бабушки Луаны-Жасиры, - засмеялся он.
   Донане ничего другого не оставалось, как подчиниться Рижино, и поначалу она была счаслива: днём играла с малышкой , много гуляла с ней, а по вечарам пила со всеми кофе в гостиной - сказать проше, Донана вела обычную жизнь пожилой сеньоры из богатой и знатной семьи фазендейро. Но эта жизнь была в тягость трудолюбивой Донане, и она сказала как-то Луане:
    - Не привыкла я бездельничать, мне домашняя работа в радость. Поговори с Рижино: пусть позволит мне хозяйничать на кухне и в доме.
    Луана-Мариэтта поговорила с Рижино, и тот посоветовался с Жеремиасом, чтобы Донана стала старшей в доме. Старик был не против: Донана нравилась ему и чересчур. Он показывал свою симпатию Донане, но ей это было неприятно: она продолжала любить Зе и не смотрела на других мужчин. Жеремиас же чувствовал, что Донана , именно та женщина, которую он ждал всю жизнь. С улыбкой умиления он читал письма Паолы , с которой его связывала только дружба , а вот с Донаной он хотел прожить посление дни своей жизни .
    Так Донана стала хозяйкой дома и сердца старого Жеремиаса . Все в имении ценили её за трудолюбие и спокойный нрав. Но был в имении один человек, который сказать по чести, возненавидел Донану и желал её зла. Донана это знала и старалась избегать встреч с Жудити, которая всегда провожала её ненавидящим взглядом. Донане было это неприятно, и она не раз говорила о Жудити с Луаной-Мариэтой. Луана утешала «тётушку» (она так называла Донану с некоторых пор) и говорила ей, что Жудити - славная женщина и скоро она поймёт, что она не враг ей, Донане, и они подружатся. Но Донана не верила своей Луане, она видела как испепеляюще смотрит на неё Жудити и понимала, что не хочет жить с ней в одном доме. «Не бывает двух хозяек у одной плиты» - говорила себе Донана и пореже стала заходить на кухню.
     А Жудити плакала тайком от всех и проклинала ту, которая заняла её законное место. Она с молодости работала в доме Бердинацци и всегда её почитали за хозяйку. Все эти годы дом был на ней, и Жудити властной и твердой рукой вела хозяйство, а теперь, с появленим этой Донаны, вся жизнь Жудити перевернулась: теперь она занималась только кухней и то, Донана частенько сама готовила и звала на помощь Луану . Казалось, что Жудити не было больше места в доме, и она решила покинуть его. А раз решение принято , то она его исполнила, и старая экономка ночью выскользнула из дома. Она шла в неизвесность...
    В доме Жеремиаса исчезновение Жудити заметила именно Донана: она хотела поговорить с Жудити по женски. Донане не сложно было понять, что чувствует старая экономка - на старости лет ей нашли замену! На минуту Донана представила Жудити на ферме в Арагвае, отдающей распоряжения и приказывающей ей, Донане.
      Донана села на диван и заплакала: гнев Жудити бул праведным, сама бы Донана не потерпела никого в Арагвае - «на своей территории», она пошла извиниться перед ней и обнаружила, что Жудити нигде нет.
      - Донна Жудити ушла! Это я виновата! - Сказала Донана Жеремиасу и Рижино, поведав о своей ссоре с Жудити. - Мне очень жаль её, я невольно заняла её место в доме, я ухожу!
     - Нет! - В один голос возразили мужчины и сказали, что они разыщут Жудити и поговорят с ней.
     Отыскать Жудити оказалась легко: она была у свой сестры Доры, которая с семьёй жила возле вокзала. Жудити при встрече с Жеремиасом выссказала ему всё и даже то, что скрывала всю жизнь:
    - Вы - сухарь бесчувственный! - Кинула она в сердцах Бердинацци. - Вы так и не поняли, почему я отказывала всем, кто просил моей руки! Я вас с самой ранней юности любила, а вы на старасти лет обратили внимание на другую !
     Жудити долго говорила, обвиняя Жеремиаса в своей сломанной жизни, она словно не видела стоящего рядом Рижино, говорила, говорила и плакала… Когда она успокоилась, Жеремиас заговорил. Он просил прошения за то, что был слеп и глух:
     - Прости меня, если сможешь! Я не видел твой любви! Возращайся домой! Это твой дом и ты - его хозяйка!
     Жудити была растрогона словами Жеремиаса и согласилась вернуться в имение. Там она и Донана поговорили на чистоту: Жудити извинилась за свою злость и ревность, Донана тоже попросила прощение и сказала, что она не будет претендовать на её место в доме и только просила позволить ей помогать на кухне. Жудити согласилась и мало-помало женщины подружились. Донана рассказала, что она любила своего мужа, только горько плакала, что Господь не позволил ей родить:
     - Я только и мечтала о маленьком, но не могла, не получалась...
   Шли дни за днями. В доме Бердинацци воцарился покой, который, как бывает, предвещал страшные бури. Невольным участником одной из них стала Рафаэлла, которую Жеремиас простил и не стал выгонять. Выслушав её, Жеремиас был шокирован злодейством Фаусто и Адольфо-Фарины, он от души пожалел Рафаэллу и сказал:
     - Ты - не моя племянница, но близкий мне человек. К несчастью, у нас недостаточно улик против этих проклятых , но мы должны узнать, где сейчас твоя мама, и подлец Фаусто нам поможет .
     План Жеремиаса был простым и опасным: Рафаэлла должна была продолжать разыгрывать перед Фаусто и Адолфо-Фарино Мариэтту Бердинацци и угрозой разоблачения заставить Фаусто сказать, где находится бедная Констанция. Рафаэлла понимала, что идет на огромный риск и всё же тайно встретилась с Фаусто и выдвинула ему свои услывия: если она в течении двух недель не увидит свою мать, то в имении все будут знать о том, что она - самозванка, и тогда она назовёт имена подельников. Фаусто еднва не задушил её, но Рафаэлла смогла оказать сильное сопротивление.
    - Пусти , подонок, - вцепилась она в лицо адвоката и когда вырвалась, то сказала с угрозой. - Ты и Фарино думаете, что убив меня, вы обезопасите себя и свои делишки? - Девушка рассмеялась. - Я не идиотка и, зная ваши методы, составила два одинаковх письма: одно предназначено полиции, а второе попадёт в руки Бруно Медзенги и дядюшки Жеремиаса!
    Фаусто усмерил свой пыл, но сказал, что для полиции писем Рафаэллы будет маловато, чтобы выдвинуть против них обвинение, но тут Мариэтта поддела его:
    - Для полиции, возможно, письмо не имеет силы, но для Медзенги и Бердинацци достаточными будут мои письма, чтобы уничтожить вас!
    - Ты - покойница! - Взревел Фаусто, и девушка напомнила ему, что будет, если она умрет. Фаусто, хорошенько подумав, сказал:
    - Я переговорю с Фарино, и он решит, что будет делать дальше… Встретимся вечером на кофейной плантации, а где именно - сообщи мне запиской! Не вздумай звонить мне: вечером я буду в имении, в надёжном месте.
     Рафаэлла кивнула, и Фаусто направился к своей машине. Они ушли одновременно и даже не заметили человека, который наблюдал за их встречей, он не видел всё, но слышал, как они договаривались о новой встрече на плантации. Человек усмехнулся и подумал, что Фаусто поймать оказалось проще, чем он думал - только надо позаботиться о том, чтобы записка Рафаэллы не дошла до Фаусто:
    - Так, это решу: я знаю, кто носит эти записки - мальчишка проныра Эдуардо.
     Человек, не откладывая, отыскал «почтальона Рафаэллы» и прижал его: мол, как можно обманывать хозяина и помогать Фаусто, которого выгнали из имения как собачонку? Мальчик плакал и просил прощения, обещал, что не будет помогать Рафаэлле и Фаусто, умолял не выдавать его. Человек понял, что сейчас Эдуардо напуган и предложил ему сделку:
    - Я не стану говорить сеньору Жеремиасу и твоим родителям про твой проступок, если поможешь мне, - мальчик, как и ожидал человек, согласился на всё - только бы избежать наказания, и человек сказал. - Я знаю, что сегодня сеньорита Мариэтта передаст записку для адвоката, а ты отдашь её мне, и я поменяю одну записку на другую и никому ни слова! Всё понял? - Человек протянул мальчику пару купюр .
     - Всё сделаю так, как вы приказали, - ответил мальчик .
     А ничего не подозревающий Фаусто напрасно пытался дозвониться до Адольфо-Фарины: у того был отключен мобильный. Ритино звонил несколько раз и ближе к вечеру Фарино поднял трубку. Услышав от Фаусто о шантаже Рафаэллы, Фарино выругался: что она себе позволяет? И когда «дядюшка» «Мясного короля» малость успокоился , адвокат предложил удовлетворить просьбу Рафаэллы и дать ей возможность поговорить со своей матерью, аа что Фарино рассвирипел:
    - Мать этой шантажистки давно мертва ! Так, дай мне три-четыри дня, я разберусь с делами в Сан-Пуало и приеду в Минас. А пока скажи этой сучке, чтобы ждала меня и не рыпалась!
      Сказав это, Фарино отключил телефон. Он был зол как черт. Со всех сторон на него сыпались проблемы: и с Бруно они ссорились после поездки в Минас, он проклинал Бердинацци, кричя, чтобы все они выдохли. От него Фарино узнал, что Жеремиасу стало известно о том, что Луана - и есть настоящая Мариэтта Бердинацци! Фарино понимал, что Рафаэла уже разоблачена, но ей как-то удалось вывернуться и теперь она вздумала шантажировать его! Что ж, и на эту кобру у Фарино есть палка. Вот когда они встретятся, Рафаэлла будет выбирать: жить или умереть .
     Но Фарино не сразу поехал в Минас-Жирас: ему надо было довести историю с Занго до конца. Как он приказал Силвениньи привести к нему живого Зангао, тот так и сделал. Зангао схватили возле гостинницы, где он жил, и привезли на заброшенный завод . Фарино радовался новой победе и великадушно предложил Зангао сделку:
    - Если согласишься, будешь жить, а если нет, то, прости, я тебе лично перережу глотку, - сказал извательским тоном Фарино и, достав нож, положил его на стол, а затем выдвинул свои условия. - Мне - Жулия, а тебе - жизнь, идет?
     Зангао покраснел от гнева и попытался освободиться, но вынужден был признать, что связали его первоклассно: он не смог развязаться и, обернувшись по сторона и, увидев небольшой осколок стела на полу, он понял, что не всё ещё погибло и, немного помолчав, сказал с вежливостью, глядя в глаза Фарине:
     - Мне своя жизнь дороже, чем Жулия: тем более, что ты превратил её в последнюю проститутку. Можешь довольствоваться ею всю жизнь, мне после тебя она не нужна - я ещё найду себе девственицу !
  - Что ж, мододец, верное решение принял! - Похвалил его Фарино - А , теперь я позвоню с твоего телефона Жулии и ты скажешь ей, что ты у... Стоп! - Он набрал номер Жулия и, когда та ответила, Фарино сказал. - Приветик , Жулинья, твой Зангао у меня, если хочешь что бы он жил, приезжай немедленно в Сан-Пауло и жди моего звонка! Не веришь, сама поговори с ним, - Фарино приложил трубку к уху Зангао и сразу заметил, как тот переменился и голос его был хриплым:
    - Это правда, цветочек! Поэтому не волнуйся и не бойся ничего, - сказал Зангао, получивший возможность поговорить с Жулией. - Делай так, как сказал сеньор Фарино, но ты встретишься с ним только если я сам тебе скажу.
     Адольфо-Фарино был раздосадован: он понимал, что Зангао так просто не сдастся и решил обезопасить себя. Зангао после телефонного разговора с Жулией тоже предложил сделку своему похитителю:
    - Ты ищёшь убийцу Маурити, так? - По глазам Фарино Зангао понял, что попал в яблочко. - Если ты заплатишь мне сто тысяч долларов, я скажу, кто он и подскажу, как его можно поймать! Я с ним познакомился и знаю, где он скрыватся. - Фарино не поверил своему пленнику, и тот рассказал всё, что узнал о самом Фарине от убийци Маурити и добавил. - Если ты его не поймаешь, он в порошок сотрёт тебя. Тебе же лучше согласиться на сделку со мной. Я же согласился отдать тебе Жулию .
    Фарино ответил, что должен подумать и ушел. Оставшись один, Зангао дополз до стекла на полу. Он полаал,что Фарино вернется не скоро и не ошибся: старому интриану было над чем подумать. Фарино не был круглым идиотом, чтобы принять слова Зангао за чистую монету, особенно его отказ от Жулии, за которую он отдал тогда всё, но тот факт, что Зангао знает, кто убил Маурити, многое меняло. Фарино думал и когда позвонил Фаусто и рассказал о шантаже Рафаллы, Фарино понял, что ему придется решить проблему с Зангао этой же ночью. Приняв решение, которое устроило его, Фарино стал ждать звонка от Фаусто, но тот всё не звонил. Фарино волновался и не зря.
     Как только Фаусто появился в указанном в записке месте, то человек который его там поджидал, подкрался к нему сзади и, приставив к горлу адвоката нож, сказал со злостью:
    - Привет !
    - Ты? - Спросил ошеломленный Фаусто и хотел что-то сказать, но не успел: человек, напавший на него, перерезал ему горло.
      Спустя около десяти минут, убийца смотрел, как бывший поверенный Жеремиаса Берединацци истекал кровью. Человек думал о чем-то своем и решил потащить Фаусто в кусты, что бы его не сразу нашли работкики . Уходя, человек не заметил, что когда он тащил жерву, то испачкал свою одежду кровью..........

Редотировала [b]Lucky-lady
[/b]

+2

652

Читайте новую главу и выставите оченньки гироем за повебени и ещё назавите лучшую пару серила

0

653

Ну конечно же, мне жаль Бурно, у которого погорела ферма. Рижино начал мстить, но он даже не догадывается, что Бруно не заслужил его мести. Вот когда Рижино станет известно это, то он расскается в этом, но будет уже слишком поздно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif
Слава богу, Жудити и Донана нашли общий язык. лично я в этом споре полностью принимаю сторону Жудити, которая служит в доме Бердинацци много лет, а Донана пришла в него без году неделя. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif
Жеремиас полюбил Луану и её мужа. теперь они стали хозяевами в его поместье. наконец-то, Режино заживет как человек! надеюсь, его голову перестанут посещать бредовые идеи о безземельных крестьянах! http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  Пусть лучше занимается своей семьей и проблемами фазенды - повышением урожая и т.п.

+1

654

Lucky-lady , спасибо за кометарий , а убийсто  фаусто кго позваеш

0

655

Anita 1887 написал(а):

Lucky-lady , спасибо за кометарий , а убийсто  фаусто кго позваеш

Если ты следуешь сюжету сериала "рокового наследства", то Фаусто убил Жеремиас, а если ты отклонилась от сюжета, то им мог быть Режино. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

656

Lucky-lady написал(а):

Если ты следуешь сюжету сериала "рокового наследства", то Фаусто убил Жеремиас,

Нет не Жеремиос , так был в орегинале - у мне другой убийца кто буду молчить - почтете

Лаки почему ты не выставила отченки мне как автору интересно что-то посвят гироем читатели .

И что прольчила про Фарину и Зангао - вот пишу вам прольчения после этого

0

657

С Фаусто покончено - рада!
Теперь бы еще Фарино прищучить.

Я кстати , пока не знаю, кто убийца

Lucky-lady написал(а):

Слава богу, Жудити и Донана нашли общий язык. лично я в этом споре полностью принимаю сторону Жудити, которая служит в доме Бердинацци много лет, а Донана пришла в него без году неделя.

Согласна.

0

658

Anag , спасибо за коментарии

0

659

Серия динамичная
Фаусту мертв
Фарино тоже скоро ждет та же участь
Ферму Бруно жаль , кто это сделал, наверно дело рук Фарино.
Луана решила оставить ребенка, а если он Фаусту? она та мать , будет его любить, а вот Режино ?
Бруно и Луана отдаляются друг от друга все дальше и дальше. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

0

660

юла .. ответы на свои вапросы получите по ходу романа !

0