Ну я вообще пребываю в шоке от прочитанного! Aнита, твоя фантазия не знает границ! Что меня удивило в твоей версии сериала? А то, что ты совместила героя в исполнении Антонио Фагундеса с тем, с кем он играл в теленовеле Земля любви - сеньором Джулиано, ведь именно в том сериале он имел сына-негритёнка от Нэны.
В обще, наличие у Бруно внебрачного сына меня здОрово удивило. Не ожидало такого от него. А может быть, Нэна специально оболгала его - кто знает? Как я понимаю, все безземельные желают видеть Режино с Луаной. Все давят на неё: особенно Бия, которая Луану с Режино даже на своей свадьбе выбрала посаженными родителями.
Бруно мне откровенно жалко. Он ни в чем не виноват и страдает без вины виноватый. А Режно показал себя жестоким человеком, раз решил устроить самосуд на ним.
Судьба Рафаэлы меня задела до глубины души. Наличие в сериале злодея по имени Фарины еще больше накалило обстановку в теленовеле. Ведь именно по вине Фарино Луанa увидела Бруно в одной постели со своей бывшей женой.
Отредактировано Lucky-lady (17.04.2012 21:01)