Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безземельная Любовь (ФИНАЛ)

Сообщений 161 страница 180 из 831

161

Так вот обещаная олбложка книги

http://uploads.ru/t/X/A/j/XAjT6.jpg

0

162

Ставте плюсики

0

163

Так госпада ждити прольжение в эту суботту

0

164

Anita 1887 написал(а):

Рижино не тюфяк . он ещё себя проявит и тоже касается Фаусто - он попьёт ещё у Луаны крови , когда она с мужем будут жить в дома Жеремиоса .

Ну это само собой разумеется, что Фаусто не даст Режино спокойно подкатывать к Луане. Я рада, что в сериале появился новый поколонник у Луаны и им оказался Фаусто. А то обидно, что у рядом с Бруно полным-полно вьется негодяев, а около Луаны нет никого. http://savepic.ru/1734762.gif

0

165

Anita 1887 написал(а):

Так вот обещаная олбложка книги

А почему на обложке книги нет Бруно? Он же должен быть на ней, а не Режино! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif

0

166

Lucky-lady написал(а):

Anita 1887 написал(а):
Рижино не тюфяк . он ещё себя проявит и тоже касается Фаусто - он попьёт ещё у Луаны крови , когда она с мужем будут жить в дома Жеремиоса .Ну это само собой разумеется, что Фаусто не даст Режино спокойно подкатывать к Луане. Я рада, что в сериале появился новый поколонник у Луаны и им оказался Фаусто. А то обидно, что у рядом с Бруно полным-полно вьется негодяев, а около Луаны нет никого.

Ну да Фаусто Луане не даст спокойной жизни в доме Жеремиоса , но ему придётсца с считатьмся с её мужем , Луана скоро выйдет замуж

0

167

Луана для Жеремиоса -племянница Мариэтта, ну почему до него это не доходит, до Фарино дошло, до дяди не доходит. Адвокат мне что-то противен, не нравятся мне такие , типа он голубая кровь, все у него должны валяться в ногах, попьет он кровушки у Луаны http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

168

Спасибо за отзыв

0

169

Anita 1887 написал(а):

Ну да Фаусто Луане не даст спокойной жизни в доме Жеремиоса , но ему придётсца с считатьмся с её мужем , Луана скоро выйдет замуж

Я надеюсь, что не за Режино! Хотя, я и понимаю, что, возможно, Луана именно так и поступит. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif

0

170

Lucky-lady написал(а):

Я надеюсь, что не за Режино! Хотя, я и понимаю, что, возможно, Луана именно так и поступит.

Скоро всё узнате , но скажу что Луана полюбит мужа и сделает всё что его спасти от смерти , а Бруно же продолжит бороться за Луану но и Фарино не будет сложа руки ... Только не боросайте читать . дальше будет интерснеё

0

171

Глава Восьмая

Слова сказанные Бруно в посёлке безземельных были правдивы : по возращению в Сан-Пауло он сразу же обратился к адвокату , с просьбой вернуть свои земли , но так что бы они остались в аренде у бывших безземельных , он не хотел войны и крова пролития . Бруно только и хотел что б Жеремиос не получил те земли , что когда-то принадлежали ему , Бруно Медзенга . Он умолял адвоката помоч ему , но лишь развёл руками : по закону земли принадлежат ни "мясному королю" и тут он бессилен . Но Бруно не унимался , он стал искать другого адвоката , но ни один из столичных адвокатов не согласился иметь дело с бывшими безземельными . Бруно не хотел сдаваться и попросил помощи у дяди Фарина .
   - Я тебе помогу , дай мне несколько дней и я привезу тебе ни адвоката . а пройдоху он мигом всё решит - заверил его Фарина - Ты успокойся и попробуй вернуть доверие Маркуса и Луаны .
   Слово своё Фарина сдержал и через несколько дней он представил Бруно дона Илиаса Вилелано , адвоката известного своей продажностью и не терпевшему поражений ни разу за свою профессиональную карьёру . Бруно он не понравился , но учитывая сложность своего положения он решил принять услуги этого негодяя . Но "мясной король" мучался угрызениями совести - он придал себе , начав процесс что бы забрать земли у людей , которые выстрадали этот клочок земли , он ходил по дому как неприкаянный .
  - Что с тобой , папа ? - спрашивала его Наталия - Ну что же , происходит , пап объясни ? Почему Маркус не приходит домой , почему вы тогда поругались ?
   Бруно молчал в ответ и Наталия решила действовать : она решила вызвать брата в особняк Медзенга и попытаться узнать что же , встало между отцом и сыном . Маркус наотрез отказывался прийти в отцовский дом и как не просила Наталья объяснить причину , столь странного поведения ответа не было . Она решила сама прийти к брату и поговорить с ним по душам . Маркус принял её как самую дорогую гостью , но когда сестра стала говорить об отце , молодой человек резко переменился и попросил её уйти . Но Наталия не собиралась сдаваться , она стойко стаяла на своём и Маркус не выдержал :
  - Что , тебя нужно ? - закричал он , Наталия попыталась его успокоить но Маркус не мог остановиться - У тебя есть минута на то что бы уйти , иначе ты узнаешь правду о любимом папочке , хочешь ? - Наталия не сдвинулась с места и Маркус со злостью процедил - Ты , сделала выбор , теперь слушай : твой любимый отец .. насильник и убийца - он видел как лицо Наталии побледнело , по её щекам по текли слёзы . Она долго стаяла так , а потом подошла к брату и ударила его со всего размаху :
   - Сволочь ! - яростно закричала она - Как , ты смеешь обвинять отца ? Ты - ничтожество ! У меня нет больше брата и отцу я скажу что ты , говоришь про него всякие гадости ! Ты - последняя сволочь , Маркус ! Запомни : у тебя нет больше сестры ! Я с тобой и говорить не хочу !
  Маркус попытался объяснить сестре , но та не захотела его слушать и ушла не выслушав его . Вернувшись домой она сказала отцу , брат обвинил его в чудовищных вещах и передала слова Маркуса . Бруно решил открыть правду Наталии об этом деле . Он провёл её в свой кабинет и рассказал историю семи леней давности , рассказ о кассете которую Маркус ему показал . Наталия была шокирована услышанным и решила ещё раз поговорить с Маркусом . Он удивился снова увидев её , а она просила его показать ей ту запись , ту что подтверждала виновность Бруно в убийстве и изнасилование . Послушав запись , Наталия хотела что-то сказать но не смогла она просто заплакала , она не могла ошибиться - это был голос Бруно Медзенга , её родного отца . Маркус успокаивал её и неожиданно Наталия предложила :
  - Давай , убедимся окончательно : ты сделаешь копию и отнесешь её на проверку в полицию но не официально , ты знаешь как это сделать ? - Маркус кивнул , как он не додумался до этого , в нем шевельнулась надежда : а вдруг отец не виновен . Наталия поняла его чувства - Ты , был не прав когда обвинил отца в этом , я уверена ты ошибся !
  Окрылённая Наталия вернулась домой с лёгким сердцем , она была уверена что отец невиновен и не боясь сообщила о экспертизе ему . Бруно искренний был рад ,что Маркус поверил ему . Он радовался как дитя и поделился своей радостью с Адольфо-Фарино , тот изобразил радость . а на самой деле сильно испугался , на той кассете где была фальшивая запись , там была и другая - чистосердечное признание Джакомо Спинелли , если полиция начнёт проверять кассету , то докопаться до этой записи и тогда ему накинут удавку на шею . Этого он не мог допустить , он набрал знакомый номер и когда ему ответили , приказал :
  - Маурити , немедленно приезжай в Сан-Пауло , ты мне нужен - мы с тобой одной верёвочкой повязаны - сказал он и объяснил что надо делать . после чего он переоделся и пошел в гараж - Ну что ж , сегодня я проведаю тебя Жулия !
  Он выехал на улицу и вскоре он оказался у дорогого кирпичного дома , он быстро вошел туда . В большом зале играла музыка , Фарина любовался красивыми полуобнаженными девушками . Это был самый дорогой бордель в городе и вот уже много лет он принадлежал некому Аносьето Фарина , мужу одной землевладельцы , которая сделала мужа погибшим автокатастрофе . Но это было не так ....
  - Привет , хозяин - сказала одна из девиц Адольфо-Фарино - как поживаете ? Что-то давненько вы здесь не появлялись , мы уж думали что вас арестовали или того по хуже : муж Жулиньи нашел вас .
   - Заткнись , Малу ! - крикнул на шлюху Фарино - Убью поняла ! Ты забудь , что я тебя рассказал , я - дядя "мясного короля" , дона Бруно Медзенга и думаешь кому поверят тебе тварь или мне ? - Малу занервничала , он ехидно улыбнулся - Ты же умница , но сегодня я не приду к тебя , я приехал к Жулии и всё !
  Он поднялся по леснице и вошел в одну из комнат . Он увидел сидящую у окна Жулию , это была статная мулатка . Увидев Фарино она прижалась к окну и заплакала , но его это не оставило , он схватил её за волосы и потянул к кровати . У бедняжки не осталось сил сопротивляются ему , она покорно легла на кровать , моля его не избивать её .
  Под утро Фарино уехал , но перед этим сказал Жулии :
  - Ты , помнишь негра по имени - Шико - Жулия словно заново родилась , Фарино на это и рассчитывал - Я говорил с ним , знаешь мы теперь друзья , он передавал тебе привет и новость : Катарина вышла замуж - она улыбнулась , но то что Жулия услышала в следующую секунду , заставило её закричать - Она вышла замуж не Антонио , а за Зангао ! И ещё : Мауро мёртв !
   Мулатка забилась в рыданиях , её самые дорогие люди забыли о ней - это сделали Зангао и Катарина , а её красавец брат умер . Фарино уёхал оставив бедняжку страдать и плакать . Но верить , негодяю она хотела и всё же , горько плакала . Фарино с того дня не оставлял бедную Жулию , она не знала зачем живёт . А негодяй продолжал измываться над ней , говорю что муж которого она так любит и ждёт женился на её подруге . Но она не хотела в это верить .
  Он возвращался домой под утро и с нетерпением ждал звонка Маурити , наконец тот позвонил : кассета была у него . Фарино представлял себе реакцию Маркуса : тот не переменно заявится под вечер , требовать у отца объяснений . Маурити хорошо поработал , он потолковал с Маркусом и передал привет "от отца" . Как и думал Адольфо-Фарино , Маркус был в бешенстве : как он мог поверить отцу ? Бруно Мензенга посмеялся над ним , сначала уверял в своей невиновности , а потом подослал Маурити . Маркус проклинал себя за доверчивость , он не вольно вспоминал слова Маурити :
  - Вы , сеньор Маркус , вздумали своего отца посадить за решетку ? Он меня к вам прислал - кассету забрать . А вы хотели знать пленка настоящая или подделка ? Что ж , я без экспертизы скажу - она подлинная , ваш отец действительно убил тех двоих - горя это Маурити вырвал кассету из рук Маркуса и мгновенно исчез , только молодой человек потирал ушибленную голову .
   И теперь у Маркуса не оставалась сомнений в виновности отца . Он вечером пришёл в особняк "мясного короля" и при всех обвинил отцу в убийстве и изнасиловании , а за тем и в своём ограбление :
  - Да ,как  ты смеешь , Маркус ? - в негодование закричала Элена - Ты , посмел клеветать на папу - он вырастил тебя и главное он дал тебя жизнь , а ты приходишь в дом где ты рос и говоришь что наш папа - убийца ! Не верю ни единому слову ! Ты просто мстишь ему за историю с Джулианой . Сознайся , брат это же так ?
  Маркус молчал , Элена и Наталья не поверили ему , хотя Наталия и сомневалась в отце , но потом решила не сомневаться в нём - она знала что отец всегда поступал по совести . Она смотрела на брата с недоверий и тот не знал как доказать сёстрам обратное . Он ушёл так и не убедив сестёр в виновности отца . Больше Маркус не звонил домой он решил отказаться от фамилии Медзендга и хотел сделать это официально .
  Через несколько дней после визита в дом отца , Маркус выехал в Минос и встретился с Джулианой и Максимилиано . Он просил Джулиану переговорить с Жеремиосом , что бы он , Маркус смог поговорить с ним официально . Придя домой Джулиана передала просьбу Маркуса деду . Жеремиосу не понравилось что Маркус и его внучка виделись . Он решил поставить всё точки над "i" и принять проклятого щенка в своём доме . Но когда Маркус пришел и сказал :
- Если , вы позволите мне женится на вашей внучки , я официально откажусь от фамилии Медзенга ... и клянусь что возьму фамилию Бердинадци и буду с честью её носить , я не запятнаю её имя .
  Жеремиос был удивлён таким поворотом событий , мальчишка готов на всё и вся ради его внучки , даже отказывается от семейства Медзенга . Это будет огромным ударом для "мясного короля" , Жеремиос не колебался он решил что если Маркус сдержит слова и распрощаться с неновизной фамилией , то пусть женится на Джулиане , там более он отец её сына .
  - Согласен , путь будет по твоему - сказал Жеремиос Маркусу , когда тот пришел за ответом - Свадьба состоится через три месяца , а пока живи в гостинице , но с этого дня двери этого дома открыты для тебя .
  Маркус и Джулиана больше не скрывали свои встречи , они проводили много времени вместе . Маленький Максимилиано постепенно привязывался к Маркусу , даже стал называть его отцом . В череде этих дней Маркус позабыл обиды на отца и сестёр , но теперь он хотел быть рядом с Джулианой и сыном . Теперь они никогда не расстанутся , но Маркус решил объясниться с домашними , надеясь найти в них понимание и поддержку . Он позвонил домой и рассказал о тот что скоро женится на Джулиане . он не стал скрывать об уговоре с Жеремиосом :
- Как у него , хватило наглости , позвонить сюда ?! - кричал Бруно когда Наталия передала ему свой разговор с Маркусом - Он посмел заявить , что возьмёт фамилию Бердинатци . Проклятый ! С этого дня у меня , только две дочери - а Маркуса Бердинадци , я знать не желаю !
  Бруно был в себе от злости , он вылетел в Минас-Жерайс на следующее утро и увидев Маркуса стал требовать его возращения домой . Но тот и не подумал подчиниться , тогда "мясной король" сказал решительно :
- Или ты сядешь в мой самолёт и вернешься домой , или ты мне больше не сын !
- Идет ,- ответил молодой человек - теперь , я сам по себе !
   Кипя от злости Бруно уехал , но оставлять так это он собирался , он не хотел терять сына как потерял Луану . Луана ... при воспоминании о ней у Бруно сжималось сердце . Он не мог жить без неё и хотел вернуть её , но как ? Бруно не долго думая собрался и вылетел на ферму к Зе и Донане .Там "мясной король" хотел собраться с мыслями и решить что предпринять что бы вернуть Луану . Зе ду Арогвая понимал что твориться с хозяином и переживал за него .
  - Послушайте , меня вы должны съездить к ней и поговорить с ней , но тихо мирно без упрёков и угроз . - начал он - Но тут есть одно "но" - этот Рижино , вы не пугайтесь но будет лучше если , вы избавитесь от него раз и навсегда - услышав это Бруно пристально посмотрел на управляющего , а Зе продолжил - У вас нет выбора , или вы потеряете Луану навсегда или же вы , избавитесь от своего врага .
  - Я не могу Зе , Луана меня возненавидеть , да и если я убью Рижино - это будет подло с моей стороны - Бруно тяжело вздохнул - Я хоть так хоть так , потеряю её Зе , но так у меня есть шанс доказать свою невиновность и тогда посмотрим кого выберет Луана . Я поеду туда через три-четыре дня и поговорю с ней.
   - Хорошо , хозяин только мне кажется что мы ещё вернёмся к этому разговору - сказал Зе , но Бруно почему-то ему не возразил .................

Через несколько дней "мясной король" поехал облетать свои имения и последним их было , имение стоящее не по далеко от посёлка безземельных крестьян , там где сейчас жила Луана . Бруно Медзенга долго не решался на разговор с своенравной поденщицей , он не осмеливался показаться в посёлке , но постоянно крутился возле него : то на речушку на рыбалку поедет и станет дожидаться Луану , а вдруг она придёт покупаться сюда ? Тогда он с ней поговорить , убедит её вернуться . Но шли дни , а Луана не разу так не появилась на речке , она знала что Бруно в своём имение и каждый вечер приходит порыбачить на речку за посёлком . Но всё же Луана ели сдерживала себе что бы не пойти и не побродить у берега .
  Она не скрывала не чего от Рижино , они говорили обо всём . не скрывали своих чувств . Луана не таясь рассказала , почему она перестала ходить на речку . Рижино это знал и без её слов , он много раз видел как Медзенга ходит кругами возле посёлка но сделать не чего он не мог , только смотреть за Луаной в оба , на случай если этот выродок решит увезти её силой .
  - Сил у не осталась , не могу так больше - наконец не выдержала Луана - пойду сегодня на речку вечером и поговорю с Бруно - пусть убирается прочь ! Я не его собственность , не его тёлка что б меня пасти ! Не хочу , я его знать больше !
  - Хорошо , - согласился Рижино - только одну я тебя не отпущу , я с тобой пойду .
  Луана согласилась , с Рижино ей было спокойное . Так только стемнела они пошли к реке , но Бруно там не оказалось и они решили что он не придёт сегодня . Луана хотела уйти но Рижино предложил искупаться . Луана замотала головой в знак протеста , но заговорчески улыбнулась и Рижино понял её уловку . Он быстро снял с себя рубашку и схватил Луану на руки и занёс в воду . Они оба смеялись , полевая друг друга водой они были сейчас далеко от всех проблем и печалей , счастливые и беззаботны , она как маленькие дети радовались необычному чувству , которое окрылила их . Они не подозревали , что они были не одни на реке , в тени деревьев стояла грозная фигура и с гневом наблюдала за ними . Он видел как Рижино приблизился к Луане и поцеловал её в губы , она ответила на его порыв . А человек наблюдавший за ними , не выдержал и выйдя из своего укрытия закричал :
- Убери от неё руки , мерзавец ! - он подбежал к ним и они наконец узнали кричавшего , это был Бруно Медзенга он решил спрятался за деревьями , надеясь что Луана не увидит его и придёт к реке , она пришла но только не одна , она целовалась с другим и "мясной король" задыхался от ревности , он пошёл ближе к ним - Как , ты могла предать меня Луана ? Ты , давно спишь с Рижино ? - Луана бросила его гневный взгляд и это разозлило Бруно - Ты , мне за это ответишь Рижино , клянусь - я убью тебя !
  - Как , ты убил Жасиру и Начита ? - закричала Луана - это , сделал ты ?
  - Да , это был я ! - закричал Бруно в ответ , но потом спохватился он только что признался в том чего не совершал и теперь Луана его окончательно возненавидит - Прости меня , Луана я не знал что делаю .. - попытался спасти положение Бруно - Я не ...
  Рижино не дал ему договорить , он ударил его по лицо . Бруно упал и Рижино хотел броситься на него , но Луана удержала его обняв крепко . Он повернулся к ней увидел что она горько плачет . Он крикнул Бруно , что бы он убирался прочь . Когда Рижино и Луана остались одни , Луана отстранилась от его забежала в реку , она стала стаскивать с себя одежду . Рижино не знал что делать , он попытался спросить её что она делает , но Луана продолжала плакать и раздеваться . Он тихо позвал её , она повернулась к нему :
  - Я грязная , меня очень больно , спаси меня пожалуйста не дай погибнуть - сквозь слёзы молила она Рижино - Помоги забыть его , я знаю ты можешь , Он убийца , я не хочу быть с ним . Спаси меня , научи любить тебя .... я ха-чу те-бя , слышишь - Луана как безумная кинулась к Рижино , стала целовать его . Рижино нашел в себе силы оттолкнуть её , это привело её в чувство . Она долго смотрела на него , а потом сказала - Я стану твоей женой и буду с тобой всю жизнь , только помоги мне забыть его , прошу Бога ради помоги мне сейчас .
  Луана вновь стала целовать Рижино , но в этот раз он не смог оттолкнуть её . Он прижимал Луану к себе , так крепко , так нежно словно боялся уронить , они слились в одно целое , прочное неразделимое . Рижино и Луана придавались страсти и карась и душу и тела слились в едином порыве . Они принадлежали друг другу , не думая о том что будет завтра .
  - Я тебя никогда никому не отдам - шептал Рижино обнимала Луану - Мы поженимся и никто нас не сможет разлучить , слышишь я тебя больше не отпущу . Я люблю тебя , милая .
   В поселок они пришли только утром , на их лицах светилось счастье . Они прошли к Нэне и сказали , что теперь будут жить вместе , а скоро обвенчаются - через один месяц . Нэна всплеснула руками , Рижино и Луана теперь вместе : это рано или поздно но всё же произошло . Она видела их вместе , тихо оплакивала свою жизнь , она всё время лгала и скрывалась . Была одна , она боялась что её тайна раскроется . Она не желала что бы её узнала Луана - она проговорилась её об отце Хасинто и солгала , пытаясь уберечь Луану от горькой правды о Бруно Медзенга .
  - Бия , я схожу с ума - сказала Нэна в отчаянье - я обманула Луану , я сказала что у Антенора не может быть детей , но это не так - у нас был сыночек и он умер . У меня не было выбора , иначе Антенора осудили бы за кражу скота .
  Бия утешала её как могла , но что она могла сделать ? Ей была известна правда о рождении Хасинто , только что это меняло : Нэна не могла вернутся к мужу , хотя горячо любила его . А виновник бед Нэны и Антенора , жил припеваючи в особняке Бруно Медзенга и не вспоминал о той истории когда подставил простого работника и лишил его жены и счастья . Но Нэна не могла знать что происходило в особняке Медзенга : Бруно вызвал Зе и Антенора . когда те приехали Бруно отдал приказ :
   - Антенор , поезжай в посёлок безземельных и убей этого человека - он протянул слуге фотографию , это было фото Рижино - Я никогда не отдавал приказов подобного рода , но у меня нет выхода ............

+2

172

Ну вто прольжение , П.С во время близости Луаны и Рижино играла Леттема Луана из сериала Раковое Наследство

0

173

Наталья отчитала Маркуса по первое число. Мне кажется она и до этого разговора прекрасно осознавало какой у нее отец на самом деле просто после развода ей не к кому было приткнуться

0

174

Спасибо за отзыв , а кто из гироев наравидся ? Бруно или Рижино

0

175

Да отзывов я буду ждать долго , но я не обижаюсь

0

176

С каждой серией я всё больше сочувствую Бруно! Беднязгка обложен со всех сторон - Фарина его так и тОпит, как только возможно. Фарина даже нашле адвоката, которые только усугубит больше положение Бруно, ведь этот адвокат действует по указке Фарино. но самое обидное в этой ситуации то, что Бруно не верят Маркос и Луана. Обидно, коагда близкие тебе люди сомневаются в тебе. Бруно в данный момент нуждается в поддержке Маркоса и Луаны, а они отвернулись от него. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif
А что еще выдумал Маркос - отказался от фамилии Медзенга! Это уже ни в какие ворота не лезит! Но я рада, что дочки Бруно не сомневаются в отце, они на его стороне и интуиция им подсказывает, что Бруно не виноват. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif
Идея Зе Ду Арагвая убить Режино мне вообще не нравится. Здесь надо использовать не насилие, а логику. Бруно хочет доказать ссвою невиновность, не прибегая к насилию, и я уверна, что он сделает это. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/14.gif

0

177

Anita 1887 написал(а):

уана вновь стала целовать Рижино , но в этот раз он не смог оттолкнуть её . Он прижимал Луану к себе , так крепко , так нежно словно боялся уронить , они слились в одно целое , прочное неразделимое . Рижино и Луана придавались страсти и карась и душу и тела слились в едином порыве

Ну вот, для меня эта сцена стала ударом в сердце!  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif Луана окончателньно упала вмоих глазах, а ведь виной тому стал Бруно, который невпопад бросил ей, что ОН убил жену и ребенка Режино. Бруно тем самым толкнул Луану в обьятия Режино, ведь Луана думает про Бруно всё самое плохое. Он стал для неё самым последним негодяем, какой только может быть. Но вот когда Бруно оправдает себя в глазах Луаны и Маркоса, то они будут на коленях просить у него прощение за несправедливое к нему отношение. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

0

178

Да , Бруно не позавидуеш - он сам себе вырыл магилу , а долнишие событие только усугубят его вину перед Луаной . В слудушуй серии будет много сабытий , узнаете в субботу . Хочу прокоментировать некоторые мометы :

1 .МАРКУС - всё больше и больше не доверяет отцу , но не без причины - во-1 история с Джулианой , во-2 плённка и в-3 наподение Марити . Он решиется спости свою любовь и предоёт отца

2 . ЛУАНА - она шокирована признанием Бруно , она от очаинья пытается ночеть новую жизнь с другим мужчинай . Но и к нему у Луаны есть какие-то чувства , не остнимые сдравой лигикой . И что стоит за чувствами Луаны к Рижино - отчанье или нечто другое .

3 . БРУНО - он задумывался не одназначным гироем , в нём есть и хорошее и плахое . Он искрене любит Луану , но реность не доёт ему спакойно действовать , он ещё не раз ошибятся , да и прошлом у него есть тайны .

0

179

Anita 1887 написал(а):

3 . БРУНО - он задумывался не одназначным гироем , в нём есть и хорошее и плахое . Он искрене любит Луану , но реность не доёт ему спакойно действовать , он ещё не раз ошибятся , да и прошлом у него есть тайны .

Я всё равно сочувствую Бруно, так как его обложил Фарино и Жеремиас со всех сторон, а Режино - простой батрак, который всгда всё привык решать силой, вот он и не хочет даже пораскинуть своими мозгами, так как он верит тому, что ему говорят. Режино даже не хочет сомневаться в том ,цтхо Бруно не виноват. Режино уже вынес Бруно обвинительный приговор - и всё тут http://latinoparaiso.ru/images/smilies/4.gif

0

180

Очень тяжелая эмоциальная серия. Бруно надо отдохнуть, собраться и поразмыслить мозгами. Кто друг для него , а кто враг? и все на трезвую спокойную голову, а свои мысли и поступки держать при себе. Рада за Маркуса , будет с Джулианой и сыном . Отцу и сыну надо бы объединится и сказать все что они думают по вопрасам убийств. Может дочери Бруно помогут им. Ведь они не верят, что их отец убийца. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0