силверинья - ты двинулась
флора - ...куриные твои мозги
не могу вот смех... как зайдешь сюда, хорошо и весело сразу
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (4 ЧАСТЬ)
флора - ...куриные твои мозги
Да он так точно определил ее состояние..
Впрочем Флорка двинулась задолго до этого..Но после угона Донателлиного джипа заплющило ее нереально.. просто невообразимый кайф. Я поражаюсь как актрисе удается одновременно изображать ангела и демона, временами ну такая милашка, что я не удивляюсь почему ей верят, будь я донной Ирени наверно бы тоже поверила.
Стараюсь чтобы смешные моменты уловить..
Сразу чтобы и страшно и весело.
поражаюсь как актрисе удается одновременно изображать ангела и демона
Талант
Но после угона Донателлиного джипа заплющило ее нереально.. просто невообразимый кайф
тут начинается жестокая игра))))
тут начинается жестокая игра))))
Вот если честно мне так жалко было Донателлу в тюрьме.. постояннно в карцер таскали..
А вот после ее побега совсем скучно стало сидит себе До бывшая фифа на Сезаровых грядках льет слезы и страдает ностальгией.. Вся динамика на Флоре держится..
два жука, друг дружке не доверяющие
два жука, друг дружке не доверяющие
Веселая парочка.
Вот если честно мне так жалко было Донателлу в тюрьме.. постояннно в карцер таскали..
А вот после ее побега совсем скучно стало сидит себе До бывшая фифа на Сезаровых грядках льет слезы и страдает ностальгией.. Вся динамика на Флоре держится..
Карнейро испортил До во второй половине сериала, не нужно было ее столько времени у Сезара держать. Естественно, там с ней ничего не происходило, и смотреть было неинтересно.
Карнейро испортил До во второй половине сериала, не нужно было ее столько времени у Сезара держать.
Конечно не надо было.. зря он такой персонаж запорол.
81 серия с сабами почему то не вся, а там забавный разговор у Флоры с Доди..
Как он расписывал ей прелестный дом, купленный на Флоркины деньги.. а та от него отмахивалась..
"Доди ты меня утомил"!
Увидев якобы нарисованный портрет Марселу. Доди обозвал Флору страшной женщиной. и сучкой, которая его поразила..
Похищение Лары и не только..
А какая хорошенькая Флора была придя к Зе в гости. Веришь же ей когда она притворяется...
Флора на все руки мастер. и в пещеру нырять, и морду набить и Бригадейро приготовить
Отредактировано Poison (20.03.2012 23:35)
Доди даже алиби придумал с юмором..
И попал в каталажку
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (4 ЧАСТЬ)