странно так..почему здесь всем понравилось как поет Флора, а на свадьбе её еле хлопали. причем публика была и там и там чужая
Ага, странно. И там, и там хорошо спела.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (4 ЧАСТЬ)
странно так..почему здесь всем понравилось как поет Флора, а на свадьбе её еле хлопали. причем публика была и там и там чужая
Ага, странно. И там, и там хорошо спела.
а на свадьбе её еле хлопали. причем публика была и там и там чужая
Сговорились сволочи, чтобы Флоре испортить свадьбу, поэтому она так разозлилась и выгнала всех...
лара даже два раза за вечер поцеловала Флориту), та чей на седьмом небе была
Так ведь она думала. что это Сандра Майя.. но все равно, оч. хороший момент.
Любочка, спасибо за скрины из первоначальных серий...
Ирени говорит Флоре, что у Лары рука такая же, как у нее
В какой серии..? в 7-й?
Отредактировано Poison (21.03.2012 17:48)
Сговорились сволочи
Любочка. спасибо за скрины из первоначальных серий...
ага)) буду смотреть начальные, еще наделаю
ага)) буду смотреть начальные, еще наделаю
Угу.. буду рада заценить...
Ирени говорит Флоре, что у Лары рука такая же, как у нее
В какой серии..? в 7-й?
да-да, все из одной серии скринки, из 7
Люб, у меня что-то последние скрины не открываются.
Люб, у меня что-то последние скрины не открываются.
да у меня такое же бывает. это кажись загрузчик фоток барахлит временами. но они откроются. щас я вижу последние
да у меня такое же бывает. это кажись загрузчик фоток барахлит временами. но они откроются. щас я вижу последние
О! Я сейчас тоже вижу. Ты лучше на радикал заливай: там всегда нормально все открывается.
Скрины из 1 серии в обработке
такая недоверчивая)
зе - может отвезти тебя в отель ?
флора- я живу не в отеле
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (4 ЧАСТЬ)