Наконец досмотрела этот сериал.Смотрела я его ровно два месяца, с небольшим перерывом в середине, и этим сериалом осталась очень даже довольна.Мне он очень даже понравился, и я от его просмотра осталась просто в восторге.Он стал для меня один из самых любимых сериалов которые я когда бытонибыло смотрела.
Вообщем и целом мне этот сериал очень даже понравился.Как по мне все в нем было просто на отличном уровне, начиная от сьемки, пейзажей, и заканчивая прекрасными и красивыми актерами, и интресными героями.В этом плане сериал получился просто шикарнейшим, все в нем снято просто на отличном уровнеи, я даже не понимаю, почему многим сериал не пришелся по душе.А некоторые даже считают сериал скучным, как по мне, лично для меня, в нем не было ни одной скучной серии, за все время сериала, все серии были очень даже интресными, и все герои просто шикарны, конечно фанаты Симарро и Фавелы могут быть им и не довольны из-за того, что их не так много показывали, но я не их фанатка, и мне все остальные герои и пары очень даже нравились, больше всего мне нравилась пара Консуэло и Джонни, Росарио и Лукас, Лупе и Гаспар, Модесто и Берта, да и остальные пары в сериале были просто шикарны.Единственный недостаток был в сериале, это не много глупый, а иногда и бредовый сюжет, но я лично не считаю это сильно большим недостатком этого сериала, темболее что и в любом другом сериале бреда как по мне хватает.Поэтому я и оценала этот сериал наиболее высоко, 10 из 10 балов.И что самое интресное, я когда закончила его смотреть, даже грустила, что он закончилса, так он мне понравился.Со временем я вполне возможно его еще пересмотрю, так как этот прекрасный сериал стоит этого.Вообщем для меня Наследники стали шедевром, и внесены в список моих самых любимых латиноамериканских сериалов.
Еще от себя немного добавлю мой список недостататков, в сериале их вполне хватало, это и местами бредовый сценарий:
Например меня больше всего поразил бред с безплодием Джонни, как по мне полная чушь придумывать, что его специально сделали безплотным из-за того, что он переспал с дочерью врача.Да за такое он запросто мог на него и в суд подать, а он промалчал.Как по мне этим сюжетом они просто сморозили чушь, лучшеб просто придумали, что Джонни переболел свинкой, и после этого остался бы безплоден, как например это сделали в мексиканском сериале Алондра.Так бы было более реалистично и понятно, а так выдумывать чушь с этой операцией, как по мне полная глупость.Это первое что мне не понравилось.
Дальше история с Росарио и ее изнасилованием, мол спустя аж два года она об этом только вспомнила, а до этого и не вспоминала.У меня создалось впечатление, что сценаристы просто эту историю придумали на ходу, чтобы потянуть время.Хотя может я и ошибаюсь, кто его знает.Но лично я эту историю восприняла именно так.Еще Паола резко поменялась в серидине сериала, была эдакая стервочка вначале, а потом стала прям ангелом воплоти, только крылышек и не хватало.Это тоже недостаток
Еще мне не очень нравился Хуан, как по мне Симарро его сыграл слабо, а может так и было задумано, незнаю.А уж про его шляпу ,что он и спит с ней, и почти не когда не растаетса, как по мне вообще ерунда полная, я еще допросмотра сериала читала об этом, и просмотрев весь сериал, убедилась, как все это было нелепо.
Еще в сериале было просто море не скрытой рекламы^ это и автомобилей Тойота, когда специально показывали название машины, даже прихваливали ее, как в нее может много влезть мешков, и постояно показывали, как они туда сюда ездят через проселок, а как все герои залазят и надевают ремни безопасности, и нажимают включение, это вообще как не сериал, а просто реклама полная.Тоже и с мобильными телефонами, их постояно показывли, записывали на них, показывали, как он работает, вообщем была реклама телефонов на яву.Тоже самое и с табличками лошадей заместо номеров, которые очень даже бросались в глаза.Плюс в сериале хватало рекламы разных напитков и спиртного, помню Хосе держит тетрадь, и с кем-то разговориват, помоему с Гаспаром, а на тетради какая-то реклама, и ее чуть ли не крупным планом показывали.Как по мне все это был большой перебор, хотя меня лично это не очень раздражало, но всетаки это было явно лишнее.Единственное, мне нравилось когда рекламировали лошадей и коров, приятно было посмотреть как лошади бегали по полю, а коров загоняли в загон, меня это лично просто отвлекало.
Вообщем этот сериал помимо героев, еще и запомнился всевозможной рекламой, мне лично это напомнило мексиканский сериал Когда ты будешь моя, когда столь же ярко рекламировали в сериале, но только моющие средства, герои там разговаривали, то в офисе, то дома, и всегда там ходили служанки, и терли окна, столы, шкафы, и все крупным планом показвали эти средства.Как по мне все это в сериалах было лишнее, явная реклама не идет сериалу на пользу.И если создатели хотят показывать рекламу, то ненадо ее так явно показывать, а нужно ее показывать скрытно, чтоб она так не бросалась в глаза, а когда это делаетса так явно, то местами сериалы напоминают действительно реламу, а не сериал.ИМХО.
Ну и еще раз подведу свой итог по просмотру Наследников дель Монте.Мне сериал не смотря на перечисленные мною недостатки очень даже понравился.В нем было все на высоком уровне, и красивая картика, и великолепные пейзажи, и прерасные красивые актеры, которые очень хорошо играли, и я им всем верила.Даже не смотря на пробел в сценарии, этот сериал всеравно станет для меня одним из самых любимых.Я его полюбила всей душой, и моя отценка ему наивысшая, 10 балов из 10 возможных.В нем действительно все было великолепно, и сьемки, и пейзажи, и актеры, и все остальное тоже.Кстати моей любимой парой в сериале были Консуэло и Джонни, я просто полюбила эту пару всей душой, не смотря даже на то, что в конце сценаристы придумали им нелепые линии с изнасилованием Консуэло и безплодием Джонни, но всеравно они у меня самые любимые герои этого сериала.Кстати полсле этого сериала я просто зауважала актрису Карину Крус, сыгравшую Консуэло, до этого я видела с этой актрисой аж несколько сериалов, таких как Обольститель, Женщины Сальвадора и Первая леди, и везде она была мне приятно, но я как-то пресно к ней относилась, но здесь она мне очень даже понравилась.Как по мне, она просто великолепно сыграла, как и актер сыгравший Джонни. Колумбийского актера Хуана Пабло Обрегона я до этого видела в маленькой роли в римейке Клона, и даже его там почти не заметила, но здесь у него была просто замечательная и очень даже интресная роль, даже не скажешь что он бывшая модель, как по мне в этом сериале он играл просто великолепно, и я ему верила ,и его герою, и его игре.Еще мне очень понравилась Маргарита Муньос в роли Хульеты, как по мне она великолепно сыграла эту роль.До этого я Маргариту видела в ряде сериалов, таких как Почоло, Парадоксы любви, Богатые дети, бедные родители, и немного ее первый сериал Правильный Родриго Леаль, и везде она играла очень хорошо, а в роли Хульеты в Наследниках так вообще просто расцвела.Как по мне, она великолепная актриса, и с ролью Хульеты справилась просто великолепно.Посравнению с ее игрой, игра Фавелы и Симарро была на уровень ниже, хотя Маргарита на много их моложе, но играет в разы их лучше.Понравились мне своей игрой и Хосе Луис Росендеc,в роли мерзавчика, но такого обоятельного, как Хосе, и Фабиан Риос в роли Гаспара.До этого я видела Риоса в Призраке Элены, и там он мне не понравился, восновном своим женоподобным внешним видом, а здесь ничего такой паренек.Вообщем в этом сериале мне практически понравились все актеры, за исключением главных, хотя ни Марлене ни Марио меня совсем не раздражали, мне их пара даже нравилась, но самыми любимыми у меня всетаки были такие пары как Консуэло и Джонни, Росарио и Лукас, Берта и Модесто, Роса и Мигель, плюс больше всего мне были интересны такие герои как Хульета, Беатрис, София, Амадор, а меньше всего мне понравился Педро, он мне показался каким-то пресным и скучным.
А теперь подведу свой итог.Наследники дель Монте, не смотря на все перечисленные ранее мною недостатки, мне всеравно очень даже понравились, я считаю этот сериал шедевром, и для меня он включен в список самых любимых латиноамериканских сериалов.Ведь при его просмотре для меня в нем не было ни одной скучной серии, он ишел у меня очень даже легко, не смотря даже на то, что сценаристы раза три по ходу изменяли сюжет, мне лично это все абсолютно не мешало.Я полюбила этот сериал всей душой, и думаю даже когда нибуть его пересмотреть, так он мне понравился, именно поэтому при его просмотре я даже многие серии пересматривала, так мне интресен был этот сериал, а последние серии наверно пересматривала раза три.Вообщем еслиб у меня спросили совет, смотреть его или нет, я бы посоветовала смотреть, так как этот великолепный сериал этого стоит.