Посмотрела третью серию сериала.
Как ловко выкрутилась Паула, когда Джульета задала вопрос им с Хуаном на кухне. Паула сделала такую гримасу, что Хуан ее обижал, что хотел ударить и так лукаво спрашивает у Джульеты, а он ее бил? У Хуана было такое выражение лица, которое не понятно что означало, сразу вспомнила Симаро в «Дикой кошке».
Паула везде все узнает, прознала про девушку Гастона, чей отец не долюбливает семейку дель Монте. Да про Педро, что он влюблен в Джульету, даже готова ему помочь. Конечно, это выгодно прежде для себя. Думаю ей нравится Хуан, но она не хочет в этом себе признаться. Мне понравился момент, когда она выкинула стул из окна, Гастон готов был ее за это придушить.
София уже затащила в постель Мигеля, а тот мучается от угрызения совести. Роза узнала, что муж был в отели, но с кем? Тот как обычно делают мужчины, лжет, говоря, что не он был в отеле, а Элеутарио, но Роза не поверила мужу. Думаю Роза сама виновата в том, что муж стал изменять, она холодна с ним и высокомерна, а София открытая душа. Слишком открытая.
Не знаю почему, но меня Беатрис бесит. Хотя она ничего такого не сделала, но прям задушить хочется ее, а может все из-за Эфраина? Он такой хороший и не замечает ничего вокруг, а его жена спит с хозяином. Я понимаю ей понравился Хосе, т.к. он немного груб, представляю, как он может схватить и прижать к себе, с ним то можно себя почувствовать женщиной, но только на несколько часов. Эфраин он такой работящий , милый, с ним ты можешь быть под защитой. Хоть Беатрис и любит Хосе, а тот даже не верит, что ребенок его, захотел сделать анализ.
Мне было жаль Росарио, когда ее сестра Консуэло, чтобы выкрутится, где она была, сказала матери, что встречается с Лукасом. У Розы прям изменилось выражение лица, улыбка до ушей, ей оставалось только прыгать от счастья. Зато Росарио обиделась на сестру, как та могла так с ней поступить, ей нравится Лукас и она знает об этом!!!