Посмотрела 35-39 серию
Lucky-lady написал(а):Джульетта устроила погром в доме Софии.
София, когда увидела, то решила, что это дочки Мигеля. Консуэло с Росарио тут были уже ни причем. Но доказать этого не смогли, никто им не верил. Когда пришла Джульета, она призналась, что это сделал она, а не ее сестры. Джулета это сделал в порыве мести, ее бесит, что Паула еще тут, да еще снова живет у дель Монте. Ее можно понять, ведь Паула разрушила ее счастье. Но сейчас Джульета ведет себя странно, говорит, что Хуана не любит, а сразу видно что это не так, она просто на него злится вот и все.
В сериале много того, что для меня еще не понятно. Ладно разобрались с Инес: у нее есть другая семья, муж и дети. Если, конечно, она не соврала. Она написала письмо Лупе, где объяснила почему снова уехала. Лупе была расстроена, но потом снова привыкла жить без матери.
Меня поразил Эфраин: он поджег амбар. Я почему-то подумала, что это был Хосе. Не знаю, может чтобы Хуану отомстить, но Эфраин…и все из-за вражды с Хосе. Я была поражена. Он с так радовался, что ему это удалось. А толку? Беатрис все равно нос от него воротит, ей Хосе подавай. Он поманит пальчиком, она сразу бежит к нему. А если Эфраин поманит, сразу начинает говорит, что не может быть с ним. а Эфраин только и ждет, когда Беатрис к нему вернется. Придется сто лет ждать. Зато Модесто понял, что это сын виноват в пожаре. Он нашел часы Эфраина. Поражаюсь я этому, вечно на месте преступления остается улика, то сережки, то кулончик, а здесь часы.
Хосе узнал тайну Софии, что Паула не дочь дель Монте и уже радостный, потирал ручки, что сейчас все в свои руки возьмет. Причему он пытался догнать Густаво, чтобы с ним поговорить и тут…авария вертолета. Густаво погибает, но прежде чем умереть, говорит Хосе, что Паула не дочь дель Монте. Бесила улыбка Хосе, когда все грустили, София тут слезами все залила, а Хосе улыбается, такой довольный, что сможет Софию прижать. Всех поражали слезы Софии. Она ревела как вдова, даже в обморок упала. Как не просила Паула быть матери осторожнее, она все равно ревела и ревела. Оказывается вот кого она любила больше всего. Хосе, конечно, начал Софию шантажировать, а как иначе? Ему надо 5 миллионов долларов, за свое молчание. Не слишком много?
Тут открываются новые тайны, Гаспар признался Хуану, что ненавидел отца и оставил его умирать. Хуан аж взбесился от таких слов. Но это понятно, что Гаспар отца ненавидел, так как мать страдала. Но в этот момент показывали каких-то мужчин, они читали газету, где написано о гибели Густаво. Они какие-то странные, лица не показали, зато я заметила, что кто-то был связан. Хм, что происходит?
Не знаю как всем, но мне понравилась пара Росарио и Амадор, раз Лукас от нее отказался, то Амадор решил завоевать Росарио. Да, он беден и сидел в тюрьме, но все-таки он милый. Росарио его уже несколько раз поцеловала и они почти уже стали парой, но тут Лукас начал ревновать и начал ее целовать. Бедная Росарио запуталась, кто ей больше нравится, а главное звезды не подсказывают ей путь.
Берта ушла от Мильянов к Софии и все почему? Она узнала, что Роза засматривается на Джонни, ее однажды Консуэло застукала, когда Джонни отжимался, а Роза слюни пускала. Консуэло сразу все поняла и начала орать на мать, как она смеет смотреть так на ее мужа. Бедная Берта не выдержала и ушла. Но тут ей не повезло, одни голые мужики. То Хосе во всей красе, то Гаспар в одном полотенце, засмущали Берту. И чего смешного, если она еще не была ни с каким мужчиной? Что тут такого? Просто нет нормальных мужиков.
Когда Роза узнала, что Берта работает на Софию, то сразу поссорилась с подругой. Как она могла отобрать у нее служанку? Да лучше бы она Мигеля отобрала, Роза бы не обиделась, но служанку отобрать, это наглость. Теперь Розе приходится самой все делать по дому, а она этого делать не может.
Про Хуана и Паулу молчу, они снова переспали, когда ездили в город, бумаги подписывать. Паула все надеется завоевать Хуана, понятное дело, что завоюет его.
Мигель потребовал, чтобы Роза одела костюм танцовщицы. Роза сопротивлялась, но все-таки надела его.