Посмотрела с 116 по 118
Все эти серии было вокруг Хосе и похищения Паулы и Эмилио. Хуан резко понял, что Хосе мог похитить всю троицу и решил его найти. Но того негде не было, он не знал, что Хосе пришел к Беатрис и требовал, чтобы та поехала с ним. Честно говоря, мне ее не было жаль. Хосе затолкал Беатрис в машину, а та упиралась и просила не делать ей больно. Но Хосе не слушал просьбы Беатрис и поехал туда, где держит заложников. По дороге он все ей рассказала, а Беатрис все равно его продолжает жалеть. Она даже выпрыгнула из машины, Хосе оставил ее на дороге, а сам поехал дальше. Благодаря ей, Хуан узнал, где держит Хосе заложников.
В это время, Паула умоляла одного из похитителей им помочь. Они хотели сбежать, но Эмилио ходит плохо и не смог быстро выйти из домика, их застукал Эстебан и побег был отменен. Хосе был зол и потребовал, чтобы предателя убили. Тот парень, что хотел помочь сбежать был на мушке второго, тут прозвучал выстрел. Я думала, что того убили, но второй похититель выстрелил в Хосе, а не в своего брата. Беатрис ревела и просила, чтобы Хосе не умирал. Да, эту дуру ничему жизнь так и не учит. Хосе думал, что умирает и во всем признался, ему было так плохо, что все сомневаются, что он выживет. Кроме, конечно, Беатрис, которая возле него скачет и просит жить дальше.
Модесто увидел, как Берта и Педро целуются и расстроился, а позже решил бороться за нее, сделав предложение. Но Берта так и не дала ответ, она сама не знает, чего она хочет. Ведь Педро такой молодой, высокий, с ним она испытывает страсть. Да и Педро уже не думает о Джульете.
Сама Джульета разгромила все у колдуна, поняв, что он лжец. Позже она попросила мать об одолжении: она хочет сделать операцию, чтобы опухоль удалить, но об этом никто не должен знать, даже Хуан.
София скачет и прыгает возле Эмилио, и надеется, что они теперь смогут поженится. Но тот давно не верит Софии и не хочет быть с ней. Хуан его усадил за общий стол, так все братья начали возмущаться, почему Пабло сидит на месте Эмилио, да еще в его костюме. Так они ничего не поняли, хотя Эмилио намекал им, а до тех так и не дошло ничего. Я вот не понимаю Эмилио, когда он узнал, что паула не его дочь, то так расстроился, что опять его парализовала. А ничего, что Хуан его биологический сын и Паула беременна от него? Это нормально? Я думала, Эмилио догадывался, что Паула не его дочь, поэтому так себя и вел, оказывается нет….ничего не понимаю.
Гаспар все еще надеется, что Адела станет его любовницей. Он прям в больнице начал флиртовать с ней на глазах у жены. Лупе хотела поставить ту на место, а Гаспар только и орет на нее, запугивает. Да, Гаспар просто кретин, сам бросил отца умирать, а сам такой же, как он, бабник.
Консуэло начинает тошнить, и она боится, что беременна от Начо, хотя так и получается, ведь Джонни бесплоден. Сам Начо уехал, так уверяет Лукас, когда пришел к Росарио, а та забралась под одеяло и дрожала как кролик, думая, что маньяк Начо идет за ней. Трусиха!!!!! Но сам Начо уже разглядывает новые жертвы.