А когда Хуан узнает, что Паула не Дель Монте Они поругаются??
Да что ты)) конечно нет)) он узнает и сразу будет думать что она его сестра)) А в последних сериях выяснят что они не родственнки, никаких ссор у них из за этого не будет.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte-2
А когда Хуан узнает, что Паула не Дель Монте Они поругаются??
Да что ты)) конечно нет)) он узнает и сразу будет думать что она его сестра)) А в последних сериях выяснят что они не родственнки, никаких ссор у них из за этого не будет.
Я совершенно не согласна с теми, кто утверждает будто Марио Симарро на протяжении всего сериала играет с одним и тем же выражением на лице.Надо быть совершенно слепыми,чтобы не увидеть как реагируют его лицо и глаза на появление Паулы в начале сериала.В них отразилось его изумление, восхищение, а потом и растерянность от тех чувств, которые он стал испытывать.А выражение его лица при встрече с Паулой после ее побега в 101 серии забыть невозможно.А взгляд полный страсти и слова "Я съем тебя" в 42 серии могут свести с ума, так играть может только Марио.А его знаменитый вопрос "Mмм?" в 126 серии, от которого пробирает дрожь.Я уже молчу о постельных сценах с Хулиеттой. И таких эпизодов в сериале масса, про все рассказывать не хватит места.Возле такого мужчины Марленка вся светится, учитывая с какими мужчинами она связывается в личной жизни. Марио Симарро как хорошее вино-с возрастом становится все лучше восхитительней как актер и как мужчина.
Я совершенно не согласна
Ну наконец-то. Столько обсуждали сериал и я уже стала волноваться, почему в темку не заходят и не отписываются фанатки Симарро и Фавелы. Как говорится, дождалась
У каждого своё мнение. Я останусь при своём. Были кое где в сериале проблески. Но в целом я не увидела тех эмоций, которые хотела бы увидеть.
Но в целом я не увидела тех эмоций, которые хотела бы увидеть.
Я пока тоже..так изредка... любви , страсти не вижу и всё тут...какой -то он слишком вялый...а уж эта его шляпа, он её только в постели снимает, и то , по моему, не всегда...)))Даже за столом в ней сидит...
Вялый или не не очень вялый Марио в роли Хуана не зависит от самого актера. Так написана роль в сценарии и надо благодарить Марио за то, что он ее вытянул.Со шляпой, конечно, переборщили,но это не влияет на общее впечатление от игры актера.А что касается эмоций,то у Паулы их было достаточно.
.А что касается эмоций,то у Паулы их было достаточно.
Целых две))) В начале кривляния, во второй половине нытье. А еще это ее выражение чрезмерной доброты, со всеми в одном тоне разговаривала.
Я совершенно не согласна с теми, кто утверждает будто Марио Симарро на протяжении всего сериала играет с одним и тем же выражением на лице.
Я тоже, мне нравится, как он играет
Так написана роль в сценарии и надо благодарить Марио за то, что он ее вытянул.
В том то и дело, что он её не вытянул. Сценариста конечно в топку. Испоганил сценарий дальше некуда. Но т.к. это римейк, а ни оригинал, то образы и характеры героев должны быть похожи на "оригинальных". Здесь разница ощутимая.
Про Фавелу лучше промолчу [взломанный сайт]
А еще это ее выражение чрезмерной доброты, со всеми в одном тоне разговаривала.
Это вообще было нечто....Мне странно, Паула мазохисткой вдруг стала... ей, похоже, понравилось, что её Джульетта систематически унижает?
Может кому-то и нравится оригинал,но меня лично хватило на одну серию.А что касается Марио Симарро, то другого Хуана я не хочу и себе не представляю.Поэтому,как говорится,на вкус и цвет товарищей нет. Да,Марленка не всегда выдерживает конву роли,но как женщина она великолепна, все при ней.
Марлен, не читала комменты на последней стр. на Мундо? Вот я полностью с Yacho согласна. Прям не убавить, не прибавить)
Даш, все время читаю как тема обновляеться. C Yacho 100% cогласна! Ты ведь тоже там свои комменты оставляешь вроде?
Ты ведь тоже там свои комменты оставляешь вроде?
Неа. Я там ничего не пишу. Не хочу с фанатиками сталкиваться. Их там слишком много.
Мне понравилось, как Эмилио проучил Хосе, вполне заслуженно
Мне понравилось, как Эмилио проучил Хосе, вполне заслуженно
Да, то что надо...но он всё равно не меняется и, похоже, не изменится...А что будет с подругой Паулы?
А что будет с подругой Паулы?
Она в конце останется с Эфраином)
Подруга неплохой выбор сделала!)))) Паула носится со своей беременностью...как всегда Хуан в итоге узнает , наверное, последний!))))
Подруга неплохой выбор сделала!
Ты в правду так считаешь
как всегда Хуан в итоге узнает , наверное, последний!))))
Дак, конечно)
Она в конце останется с Эфраином)
Вот это да)
А Биатрис в конце с кем будет?
и, похоже, не изменится...
Мне тоже так кажется и наверно он плохо кончит
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte-2