А Биатрис в конце с кем будет?
C Педро
наверно он плохо кончит
В тюрьме будет
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte-2
А Биатрис в конце с кем будет?
C Педро
наверно он плохо кончит
В тюрьме будет
В тюрьме будет
Меня это не удивляет
А вот что Биатрис будет с Педро, честно сказать, как то не ожиданно.
А Джульета умрёт или всё-таки вылечится?
А Джульета умрёт или всё-таки вылечится?
Вылечится. В конце ее посадят в тюрьму на 5 лет
0alamova, прячь, пожалуйста, события наперёд в спойлер.
Отредактировано Дашка (08.07.2012 08:30)
Ты в правду так считаешь
По моему он более менее, если учесть, что там все с бооольшим приветом!))))
По моему он более менее
Ну может...хотя лично у меня никаких симпатий не вызывает ни актер ни перс конечно.
хотя лично у меня никаких симпатий не вызывает ни актер ни перс конечно.
По мне так он никакой, как валенок. Не люблю таких мужиков. И как персонаж вообще не интересный. Если бы его внезапно убрали из сериала, то никто бы и не заметил
спойлер
Джульету? И ЗА ЧТО ЖЕ?)
Джульету? И ЗА ЧТО ЖЕ?)
Все очень банально. За кражу ребенка Паулы.
Ничего себе!
Джульетта, действительно, вылечится? Надо же, а дурость не пройдёт, если до такого додумается...
Джульетта, действительно, вылечится? Надо же, а дурость не пройдёт, если до такого додумается...
Ее болезнь окажеться не настолько смертельной, как говорил по началу врачь. В последних сериях она уедет куда то и ее не будут показывать. Ну а за 2 серии до конца вернеться, узнает что Паула родила, взбеситься и похитит ребенка из больницы. Хосе будет ей помогать. Ну их вместе и схватят.
Ясно...Хосе не изменится тоже...а я думала ума наберётся и помирится с Беатрис...
Меня Гаспар просто удивляет, отца ненавидел за измены матери,а сам как увидел девушку красивее жены, так сразу в любовницы тащит )
А что за таблетки по "доброму" совету Начо дают Розарио?
А что за таблетки по "доброму" совету Начо дают Розарио?
Вроде что то от нервов...
От невов С МЫШЬЯКОМ?
Я как узнала, чуть не здурела!
Кстати что в конце будет с этим Начо?
От невов С МЫШЬЯКОМ?
Но они то не знают что там мышьяк! Тем более Лукасу доверяют, он как никак свой
Кстати что в конце будет с этим Начо?
В тюрьму отправят
Я сильно отстаю в просмотре сериала, но ПАола раздражает меня все больше. Когда приехала- была женщина с огоньком,которая у любого мужика страсть вызовет, решительная- короче- было в кого влюбится, а сейчас только сопли на кулак мотает и ставит из себя великомученицу, пытается быть хорошей для тех кто ее ненавидит. Беатрис ей при всех вино в лицо плеснула, выгнала с девичника, а она - ну прям святая!- готова пойти на все лишь бы забрать у Хосе ребенка и отдать этой же Беатрис, причем с таким самопожертвующим видом, что просто тошнит
и так. я снова просмотрел ФИНАЛ все просто хорошо. но самое было не вероятное
когда на свадьбу приехала Паула и София что же все получили то на что заслужили
в этом сериале я впервые у видел игру Марле Фаело это превосходная актриса!!!!
все братья молодцы нашли тех кого искренне любили Берта и Модесто то же молодцы Вообщем я как и тогда и сейчас доволен сериалом. иногда было скучновато но в остальном все на отлично
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte-2