Занятный сериалец, смотрю пока только 19 серию. Даже не знала, что это римейк чилийского сериала, смотрится довольно оригинально. Братья, конечно, все выглядят брутально, но пока мне действительно нравится только Гаспар. Хуан несколько безэмоционален, честное слово, ходит с одной и той же физиономией, выражающей либо любезную доброжелательность, либо просто pokerface. Хосе скользкий тип, мне не нравится как он ведет себя с Беатрис, Педро вообще раздражает со своей навязчивой идеей о Джульетте, а Лукас...хороший малый, наверное.
Вот удивительно, сколько же у этого дель Монте было любовниц - София, Роза, мамаша Гваделупе... Бедная его жена.
Что касается женского состава, то мне нравится как Марлен Фавела играет эту стерву Паолу, есть в ней и страсть, и мучения. Джульетта была довольно мила, но теперь начинает закатывать истерики.
Смотрела я помнится сериал "Сальвадор-спаситель женщин" (так и недосмотрела), так обнаружила в "Наследниках" аж две актрисы оттуда - Алехандра Сандовал (Гваделупе) и Карина Крус (Консуэлло), правда роли у них там прямо противоположные.
В принципе мне нравится то, что нет затянутых сцен, и в каждой серии что-то происходит, и есть напряженные моменты. Не знаю, на данный момент, с кем останется Хуан, но что-то мне подсказывает, что все-таки с Паолой, хотя с Джульеттой они тоже очень хорошо смотрятся. По идее, Хуан должен быть с Паолой, Гаспар с Гваделупе(моя любимая пара), Педро-таки с Джульеттой, Лукас с Розарио, Хосе один, Беатрис снова с Эфрейном - такой расклад...
Отредактировано Cinnamon (15.05.2013 15:02)