Этот сериал, по-моему, совместное производство с RTI Колумбия. И тоже они очень красиво снимают и качественно!!
Это не первый сериал, который я смотрю совместного производства Колумбии с "Телемундо". Я сомтрю также "Клон" и мне нравится в нем атмосфера.
Эх, если б еще тебя уговорить посмотреть Донью Барбару!! Там столько всего интересного!! А с твоими темпами, ты бы и не заметила,как просмотрела чуть более 140 серий...
Там очень много серий и если там есть Ана Лаевская, то никто и ни за что не заставит смотреть меня сериал с её участием.
Все, я молчу!! И жду терпеливо твои обвинительные речи по отношению к Пауле! (Очень жду!)
Я уже посмотрела 4 серию и рада, что главная героиня не проронила ещё не одной слезинки. Люблю волевых главных героинь, а не половых тряпок наподобие тех, какими кишила ЛА тридцать лет тому назад.
Ой,как приятно встретить снова тебя в теме сериала,который я видела, и могу обсудить с тобой!!
Меня тоже порадовало, что когда я зашла в эту темку, уивдела одним из последних твой комментарий, а это значит, что ты видела этот сериал и будешь принимать участие в гео обсуждении.