Сабас ранен, к нему приходит Рей.
Реванш/La Revancha (2000)-3
Сообщений 201 страница 220 из 929
Поделиться20206.05.2012 12:10
тот просит помощи, ведь он истекает кровью, он просит не дать ему умереть. Рей смеется и говорит, что предатели умирают по-другому. Тот не понимает о чем это тот. Рей говорит Сабасу, что он предатель, если ему нравится Императрис и он изменял с ней отцу. Рей достает пистолет и стреляет в него. Я в шоке.
Поделиться20306.05.2012 12:10
Рей приходит к матери и та говорит, что Мендес копает под него. он хочет доказ-ть, что Рей организовал побег преступников.
Поделиться20406.05.2012 12:11
Очоа и Герра сидят в гостинице и думают как уехать из этого города. Герра прежде чем уехать, хочет взять с Рея его должок.
Поделиться20506.05.2012 12:12
изабелла готовит соус и предлагает Ромелии попробовать, но та не в настроении. Изабелла видит, что та куда-то собирается и спрашивает об этом, Ромелия не довольна, чт о она теперь обязанна отчитыватся?
Поделиться20606.05.2012 12:15
Ривероль все рассказывает Алех. о том, что это Родриго подготовил побег преступников. он просит у полемянника помощи, но тот выгоняет его, ему противно, что все то что раньше говорила сестры Руис оказалось правда.
Поделиться20706.05.2012 15:44
Ну вот ты опять лоханУлась с именем Каролины, назвав её Габриэлой!
это имя меня приследует, я не знаю почему я Каролину Габриэлой называю. Это автоматически выходит у меня.
Да разве Рей уволит Сабаса, который ему дороже чем братья?
Рей и не на такое способен, я это поняла, посмотрев серии, скрины которых выложила
Я же говорю, кобель
бежать надо от такого
Или ее можно было выкинуть на улицу, лишив самого важного для нее - денег.
Императрис все равно бы вылезла из этой ситуации, она умеет выкручиватся.
Поделиться20806.05.2012 20:51
Ривероль все рассказывает Алех. о том, что это Родриго подготовил побег преступников. он просит у полемянника помощи, но тот выгоняет его, ему противно, что все то что раньше говорила сестры Руис оказалось правда.
Другим людям мы верим сразу, а когда любимая женщина об этом говорит - играем оскорбленную невинность.
Поделиться20906.05.2012 22:38
Когда Алехандро устраивает сцены ревности - это нормально. А когда Каролина - нет?
Алехандро никогда не устраивал Каролине сцен ревности. Он был бы рад, если бы она сама исчезла из его жизни, так нет ведь, Каролина прицепилась к нему как банный лист к пОпе и не даёт ему проходу. Она с самого начала запАла на него и взяла инициативу в свои руки.
Изабелла советует Мендесу боротся за Мариану, но тот не понимает зачем, ведь Соледад все решила. Изабелла сыпит соль на рану, говоря, что он не может допустить, чтобы Соледад досталась Алех.
Вот ведь зарАза эта Изабела! Она даже не стесняется своего собственного мужа, который может неверно истолковать страстное желание своей жены расстроить отношения Соледат с Алексом. К несчастью (или к счастью) Хосе Луис не очень-то ревнив к Изабеле и ему наплевать на то, что она поставила своей целью насолить всеми возможными способами Алексу. Изабела прямо-таки ненавидит Алекса и похоже, не только за то, что он является сыном убийцы, а главное - за то, что он НЕ ОЦЕНИЛ её как женщину.
знакомый полицейский, сначала не могла вспомнить, а потом поняла, что это Френки из сериала "Месть".
Ну ты вообще - знаток сериалов! Я просто поражаюсь твоим познаниям!
Карлос Альберто пришел поговорить с Соле, девушка говорит, чтобы он оставил ее в покое.
Ну Карлоса Альберто же наУськала Изабела. Она накАпала ему на мозги, что он должен бороться за Соледат. А вот Хосе Луис - напротив - убеждает Карлоса Альберто оставить в покое девушку, так как она любила и любит Алекса.
Поделиться21006.05.2012 22:44
Лусия хочет продать дом, т.к. Алех. здесь не живет, да и скоро Гильермо и Росарито уедут, а самой Лусии этот дом большой
Это что-то новенькое! Я уже и не помню, что Лусия решила продать дом. Что-то история с этим жильем довольна мутная: то Лусия хотела его подарить Соледат, то хочет продать... ничего не понимаю.
конечно Императрис придумала амнезию для того, чтобы никто ее не о чем не распрашивал
Вот ведь хитрая баба! Всё ей с-ходит с рук! Никто не может уличить её во лжи. Как кстати её шарАхнули по башке. Императриц даже рада, что её ударили по голове, ведь теперь она сможет отмазаться от вопросов. У этой шлюхи 9 жизней: её ни пуля не берет, ни в огне она не горит.
Лусия заходит к Императрис, та все твердит кто она такая. Лусия говорит, что все поняла, та притворяется сумасшедшей, Лусия говорит, что ей ее не обмануть.
Лусия уже изучила эту уродину с густо накрашенным макияжем как облупленную. Ты только посмотри на актрису Эулуз Перасу без макияжа! Она довольно некрасивая и прыщавая как друшлаг.
Изабелла просит простить ее. Она говорит сестре, что у нее никого ближе нет, Соле ей нужна.
Ну вот, Изабела вспомнила о своей сестре! Сама же Изабела делает жизнь Соледат невыносимой, а сама же потом просит прощение. Я вот вижу: присутствие в жизни Соледат Изабелы нисколько не сделали жизнь первой девушки счастливее.
Поделиться21106.05.2012 22:53
Рей говорит Сабасу, что он предатель, если ему нравится Императрис и он изменял с ней отцу. Рей достает пистолет и стреляет в него. Я в шоке.
А я - нет! Я, если честно, забыла эту сцену. Я уже и не помню, как умер Сабас. Но вот Рей прав, что убил его, так как Сабас оскорбил честь Родриго. Для Рея отец - превыше всего, а тут какой-то телохранитель посмел сделать из Родриго козла с ветвистыми рогами.
Очоа и Герра сидят в гостинице и думают как уехать из этого города. Герра прежде чем уехать, хочет взять с Рея его должок.
Ага! Как же! О каком долге идет речь? Уж не о том, что поразвлечься с красоткой монахиней? Эта Мерседес свела Рея в могилу. Она всё мечется и мечется, не зная, что длеать. То она хочет уйти в монастырь, то она хочет вновь Рея. Она своим присутствием только мучает Рея. Лучше бы она закрылась наглухо в стенах монастыря и больше бы не искушала Рея своей бледной рожей.
изабелла готовит соус и предлагает Ромелии попробовать, но та не в настроении. Изабелла видит, что та куда-то собирается и спрашивает об этом, Ромелия не довольна, чт о она теперь обязанна отчитыватся?
Ну и правильно, что Ромелия не доверяет невестке! Ведь Ромелия не дура и знает, что Изабела будет рада сдать Рея властям. Изабела жестокая и не хочет понимать не чувства Соледат, не чувства Ромелии.
Императрис все равно бы вылезла из этой ситуации, она умеет выкручиватся.
Это точно! Такие женщины как Императриц или Камелия из Дикой кошки всегда найдут способ заработать деньги, ведь они способны НА ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ!
Поделиться21207.05.2012 06:05
Алехандро никогда не устраивал Каролине сцен ревности. Он был бы рад, если бы она сама исчезла из его жизни, так нет ведь, Каролина прицепилась к нему как банный лист к пОпе и не даёт ему проходу. Она с самого начала запАла на него и взяла инициативу в свои руки.
Он устраивал сцены ревности Соледад.
Мне вот одно интересно. Почему со своей женщиной герой как мачо - богатый, красивый, активный, ревнивый. А с чужой женщиной как маленький ребенок - что ему скажут, то и сделает. Скажут "живи со мой" - станет жить, скажут "спи со мной" - станет спать. Какая-то вселенская пассивность. Вот например:
Он был бы рад, если бы она сама исчезла из его жизни
Только ничего для этого не делает: ни говорит о том, что любит другую, ни о расставании, ни уходит, только врет.
несчастью (или к счастью) Хосе Луис не очень-то ревнив к Изабеле и ему наплевать на то, что она поставила своей целью насолить всеми возможными способами Алексу.
Хосе Луис здесь ни рыба, ни мясо. Практически никакого характера вообще.
Lucky-lady
Я поняла, тебе просто не нравится Каролина. В оригинале она мне тоже не сильно импонировала, но и там у меня была толика жалости. А в римейке, на фоне Ал-Рейеса, жалости стало побольше, а еще и сочувствие. Взрослого человека нельзя заставить сделать что-то против его желания. Алехандро сам согласился на совместное проживание, взяв при этом определенные обязательства. Мотивы Алехандро можно понять - попытка наладить свою жизнь, вылечить разбитое сердце. Мотивы Каролины в том, что она захотела сильнее привязать к себе полюбившегося ей мужчину, тем более он не против. Не получилось. Виноваты оба.
Поделиться21307.05.2012 07:26
Что-то история с этим жильем довольна мутная: то Лусия хотела его подарить Соледат, то хочет продать... ничего не понимаю.
Я так поняла, что Соледад отказалась от этого подарка, и теперь Лусия не знает куда его спихнуть, вот уже реэлторов ищет, чтобы они помогли продать дом, торопится Лусия избавится от ненавистного домика.
Лусия уже изучила эту уродину с густо накрашенным макияжем как облупленную.
Императрис такая кудрявая, я сначала даже не поняла, что это она. Так не привычно ее в таком виде видеть
Сама же Изабела делает жизнь Соледат невыносимой, а сама же потом просит прощение.
ну она поняла, что ближе сестры больше то никого нет, вот и прибежала прощения просить, я вот думаю что Соледад не пошла бы первая на этот шаг. А Изабелла пошла, т.к. Соледад единственная ее родственница, больше то у нее никого нет.
А я - нет! Я, если честно, забыла эту сцену.
я конечно все понимаю, но чтобы Рей так убил Сабаса, который ему верно служил, во всем помогал. Сабас тоже мужчина, да у него есть слабость и это Императрис, все равно Родриго не любил свою жену, да и она тоже, ведь Императрис первая вешалась, а не он. С этой стороны мне Рей показался очень жестоким, после этого поступка, я перестала его уважать, хотя я его и не уважала
Ага! Как же! О каком долге идет речь?
нет я понимаю если Очоа говорил о месте, т.к. Рей переспал с его дочкой, а вот Герра просто завистник, я так понимаю он точит зуб на Рея из-за денег.
Ну и правильно, что Ромелия не доверяет невестке!
Мне так понравилось как Ромелия грубо ответила Изабелле, что та сразу поняла, что лучше было не лезть к ней
Он устраивал сцены ревности Соледад.
да-да, он ревновал, да еще как ревновал Соледад.
Поделиться21408.05.2012 05:26
135 серия
В ресторане Карлос обещает Соледад больше не заниматся делом Арсиньегас. Раз Соледад не хочет, чтобы он был ее адвокатом, он не будет. Что-то ему не верится
Поделиться21508.05.2012 05:27
Алех. приходит к Родриго и требует правды, почему он устроил побег убийц. Теперь Алех. уверен, что Соле была права, что он убил отца Соледад и Изабеллы. Родриго кричит и выгоняет сыновей, заявляя, что они его враги. Сандра умоляет их уйти, чтобы еще хуже не сделать.
Поделиться21608.05.2012 05:27
Императрис собирается уходить из больницы, ей звонят и голос говорит ей, что найдет ее.
Поделиться21708.05.2012 05:28
Карлос Альберто и Соледад мирятся, тот обещает не подавать иск на семью Арсиньегас, чтобы больше не ссорится с ней. Ромелия их видит.
Поделиться21808.05.2012 05:28
Лусия говорит Каролине, что хочет с ней подружится и была не справедлива к ней в начале, теперь она поняла свою ошибку и просить простить ее.
Поделиться21908.05.2012 05:29
Родриго видит себя в зеркале и ведет себя как сумасшедший. Он говорит своей тени, что у него остался только один сын.
Поделиться22008.05.2012 05:29
Сандра в шоке, увидев Родриго в таком состоянии.