Императрис у Очоа, он спрашивает что та сказала полиции. Та клянется, что ничего. Она просит отпустить ее, она никому ничего не скажет, ведь она специально придумала, что у нее амнезия. Очоа говорит, что она должна еще что-то сделать, оказать одну услугу.
Реванш/La Revancha (2000)-3
Сообщений 221 страница 240 из 929
Поделиться22210.05.2012 15:43
136 серия
Карлос Альберто хочет найти этот документ из-за которого убили Артуро. Хосе Луис уверен, чтот тот не ради этого ищет документ, не ради справедливости, а из-за обиды, потому что он не смог заставить разлюбит Соледад Алех. он говорит, что Карлос Альберто никогда не заставит Соледад разлюбить Алех.
Поделиться22310.05.2012 15:44
Ромелия просит Соледад поговорить с женохом, ведь Карлос Альберто хочет все свалить на Рея. Соле обещает, что Карлос альберто ничего не сделает ее сыну, он обещал ей больше не заниматся делами Арсиньегас.
Поделиться22410.05.2012 15:45
Алех. узнает что Императрис сбежала из больницы. Каролина не понимает его беспокойства, раз та ушла, значит все в порядке. Тот отвечает, как не волноватся вдруг Императрис связана с похитителя отца.
Поделиться22510.05.2012 15:46
Родриго говорит своему адвокату, что ему нужно убарать одного человека, который востановил против него сыновей. Теперь у Родриго только один сын, и этот предатель Ривероль должен умереть и чтобы его закапали.
Поделиться22610.05.2012 15:47
Оскар приходит к Лусии и просит помощи, тк. Родриго хочет его убить. Лусия говорит, что если сын не захотел ему помогать, то и она не будет.
Поделиться22710.05.2012 15:48
Императрис приходит к Рею. Ей нужно поговорить с ним. Она расскажет всю ему правду, но он должен за это ей помочь. Императрис причитает, что эти люди ее похители и она не знает почему, она клянется что говорит правду. Преступники похители ее, чтобы заманить Рея в ловушку. она предупреждает его, что эти перступники хотят его убить.
Поделиться22810.05.2012 15:50
Соледад приходит на свидание с Алех. Он хочет сказать ей что-то очень важное, ему стыдно начать разговор об этом. Алех. говорить ей, что теперь уверен, что его отец организ-вал побег преступников и по приказу отца был убит Артуро.
Поделиться22910.05.2012 15:51
капитан Гальо пришел к Родриго, т.к. Лусия заявила на его в полици. Родриго не понимает за что опятть его обвиняют. Тот отвечает за побег преступников. Родриго требует доказ-ва, а раз их нет, то просит покинуть его дом.
Поделиться23010.05.2012 15:51
Карлос Альберто приходит, когда Солелдад ревет, он не понимает что случилось. Соле отвечает, что узнала, что Родриго убил Артуро, тот спрашивает откуда она это узнала и с чего взяла. Соле отвечает, что ей сказал сам Алех.
Поделиться23110.05.2012 15:52
Очоа и Герра допрашивают Императрис, как она убедительно все рассказала Рею и поверил ли он ей. та клянется, что все рассказала, как они ей сказали и просит отпустить, но те не отпустят пока не увидят перед собой самого Рея.
Поделиться23210.05.2012 15:53
Родриго хочет бежать из страны и предлагает Сандре вместе с ним уехать. Та не знает причину отьезда, но готова поехать хоть на край света.
Поделиться23310.05.2012 15:53
Бернарда и Бренда видят, что Рей нервничает, Бренда спрашивает ч то с ним, но тот только огрызаеется, ведь она не знает, что он жаждет встречи с Геррой. Он выгоняет их из комнаты, а сам отвечает на звонок.
Поделиться23410.05.2012 15:54
Императрис пытается выбратся из этой ловушки и пытается заболтать преступинка, но тот не так прост. Ему все равно приедит Рей с полицией или нет, у него задание убить его и ее (Императрис).
Поделиться23510.05.2012 15:54
Императрис открывает дверь, но заходит не Рей, а другой человек, Рей нападает на преступника сзади и убивает его, теперь очередь Императрис. Та умоляет не делать этого.
Поделиться23610.05.2012 19:29
Lucky-lady
Я поняла, тебе просто не нравится Каролина. В оригинале она мне тоже не сильно импонировала, но и там у меня была толика жалости.
Я, как правило, во всех ЛА сериалах принимаю сторону главных героев и что бы они не совершали, я стараюсь оправдать их поступки, поэтому логично, что мне не по душе ни Габриэла в оригинале, ни Каролина в римейке. Но вторая мне не нравится больше, чем Габриэла, так как на мой взгляд, актриса Моника рубио привлекательнее Данны Гарсии, поэтому мне кажется, что Соледат просто теряется на фоне Каролины, Соледат выглядит как-то жалко на фоне Каролины. А вот в оригинале всё было на сових местах: Габриэла уступала по внешности галвной героине - Исамар. Я думаю, несправедливо, когда второстепенные персонажи оказываются красивее, чем главные герои. Но в римейке "Реванша" всё как раз так и есть: тот же самый Рей выигрывает по внешним параметрам Алексу в исполнении Хорхе Рееса.
В ресторане Карлос обещает Соледад больше не заниматся делом Арсиньегас. Раз Соледад не хочет, чтобы он был ее адвокатом, он не будет. Что-то ему не верится
Думаю, Карлос Альберто понял, что его вмешательство в семью Арсиньегас приведет его к потере Соледат. Теперь у Карлоса выбор невелИк: либо месть Арсиньегасам, либо любовь к Соледат. Вот он и выбрал второе.
Алех. приходит к Родриго и требует правды, почему он устроил побег убийц. Теперь Алех. уверен, что Соле была права, что он убил отца Соледад и Изабеллы. Родриго кричит и выгоняет сыновей, заявляя, что они его враги. Сандра умоляет их уйти, чтобы еще хуже не сделать.
Вот и сериал близится к своей развязке! Родриго уже потерял уважение своих сыновей, а без него ему уже нет смысла жизть и бороться. Родриго чувствовал себя на коне, пока с ним были его сыновья, которые его поддерживали, а теперь они от него отвернулись.
Сандра в шоке, увидев Родриго в таком состоянии.
Прямо доля фэнтези присутствует в этом сериале! Как это получилось, что Родриго поседЕл за один миг? Верится с трудом!
Лусия говорит Каролине, что хочет с ней подружится и была не справедлива к ней в начале, теперь она поняла свою ошибку и просить простить ее.
А с чего это вдруг Лусия просит прощение у Каролины? Что-то Лусия изменила самой себе, коли не хочет сделать всё возможное для того, чтобы Алекс снова воссоединился с Соледат. Как не крути, а Лусия - как мать - должна понимать, что какой хорошей не была бы Каролина, а она всё равно не сделает Алекса счастливым, так как он её не любит. Лусия не должна была "лебезить" перед Каролиной - это неправильно.
Императрис собирается уходить из больницы, ей звонят и голос говорит ей, что найдет ее.
И всё равно эта тварь выйдет сухой из воды! Она и в огне не горит, и в воде не тонет.
Поделиться23710.05.2012 19:39
Императрис у Очоа, он спрашивает что та сказала полиции. Та клянется, что ничего. Она просит отпустить ее, она никому ничего не скажет, ведь она специально придумала, что у нее амнезия. Очоа говорит, что она должна еще что-то сделать, оказать одну услугу.
Эх, повезло же ей! Очоа в принципе и убить не может Императриц, так как её смерть нокому не принесет горя. Жизнь этой бесчувственной куклы бесполезна как сорная трава на грядках.
Карлос Альберто хочет найти этот документ из-за которого убили Артуро. Хосе Луис уверен, чтот тот не ради этого ищет документ, не ради справедливости, а из-за обиды, потому что он не смог заставить разлюбит Соледад Алех. он говорит, что Карлос Альберто никогда не заставит Соледад разлюбить Алех.
Ну зачем же Хосе Луис сыпет соль на раны Карлоса Альберто. Он и так понимает, что Соледат никогда его не полюбит, а тут Хосе Луис лезет со своей правдой-маткой.
Ромелия просит Соледад поговорить с женохом, ведь Карлос Альберто хочет все свалить на Рея. Соле обещает, что Карлос альберто ничего не сделает ее сыну
И опять на Соледат блузка в красных тонах! Она просто обожает этот цвет. Я всегда её вижу на твоих скринах либо в малиновой, либо в алой блузке. А фасон - всегда один и тот же у её одежды.
Оскар приходит к Лусии и просит помощи, тк. Родриго хочет его убить. Лусия говорит, что если сын не захотел ему помогать, то и она не будет.
Какая же жестокая Лусия в этом сериале! У меня прямо слов нет от её мстительности.
Императрис приходит к Рею. Ей нужно поговорить с ним. Она расскажет всю ему правду, но он должен за это ей помочь. Императрис причитает, что эти люди ее похители и она не знает почему, она клянется что говорит правду.
Боже мой, неужели в этой бабе заговорила совесть! Её прямо не узнать с кудрявой башкой. Она сразы же подурнела и начала напоминать мать десятерых сопливых детей, которые ей не дают спать ночами.
Рей нападает на преступника сзади и убивает его, теперь очередь Императрис. Та умоляет не делать этого.
А жаль, что Рей не убил её! Я так хотела, чтобы он "замочИл" эту бесполезную бабу, которая даже и матерью была отвратительной. Она только для бля..ок и создана.
Поделиться23810.05.2012 19:43
Бернарда и Бренда видят, что Рей нервничает
Так непривычно видеть Берни на месте толстухи Энкарнасьон. Берни и Бренда - по сути дела - выглядят как девушки-одногодки. Я не могу дать Берни более 40-ка лет. Я бы ей дала 35 лет - не более того.
Родриго хочет бежать из страны и предлагает Сандре вместе с ним уехать. Та не знает причину отьезда, но готова поехать хоть на край света.
Ну конечно же, Сандра готова ради Родриго на всё, ведь она теперь вжилась в роль Росы Пеньо.
Карлос Альберто приходит, когда Солелдад ревет, он не понимает что случилось. Соле отвечает, что узнала, что Родриго убил Артуро, тот спрашивает откуда она это узнала и с чего взяла. Соле отвечает, что ей сказал сам Алех.
Так и надо Карлосу Альберто! Он теперь понял, что Соледат встречалась с Алексом. Карлос Альберто ничего не может сделать для того, чтобы Соледат забыла Алекса.
Поделиться23910.05.2012 21:56
ПОКЛОННИЦЫ АЛЕХАНДРО МАЛЬДОНАДО/АЛЕХАНДРО АРСИНЬЕГАСА
В прошлый раз я охарактеризовала семью, друзей и знакомых Алехандро в двух телесериалах «Реванш», а сегодня я проанализирую женщин, которые потеряли голову из любви к главным героям ориниала и римейка. Тут у двух Алехандро всё общее: по сюжету двух теленовел в них были влюблены аж пять девушек:
1. Исамар/Соледат.
2. Марта Агирре/Изабела Руис
3. Каролина/Рейна
4. Даниэла Веларде/Даниэла Леаль
5. Габриэла Сантана/Каролина
ИСАМАР/СОЛЕДАТ - здесь всё общее у двух Алехандро: оба мужчины познакомились с главной героиней в первой серии. Несмотря на то, что Исамар знала Алекса до их первой встречи, сам мужчина никогда не сталкивался с ней в Энсинаде. Алехандро, живя в деревне, уезжал на работу в Каракас, поэтому встреча главных героев первого «Реванша» и не состоялась раньше по времени.
Что касается Алехандро Арсиньегаса, то ни он, ни сама Соледет не были знакомы до своей первой встречи на корабле.
Оба Алехандро влюбились с первого взгляда в Исамар/Соледат, и оба повели себя как трУсы, пряча голову в песок: мужчины не хотели слушать зов своего сердца, а решили пойти на поводу разума. Оба Алехандро считали, что Исамар/Соледат - не девушка их круга и не может стать их женой.
Оба Алехандро пронесли любовь к Исамар/Соледат на протяжении всего сериала и с каждым днём понимали всё отчётливее, что не смогут вырвать из своего сердца этих девушек.
МАРТА АГИРРЕ/ИЗАБЕЛА РУИС - здесь тоже всё общее у двух Алексов. Оба главных героя познакомились с Мартой/Изабелой в аэропорту, когда мужчины спешили встретить своих сыновей. Оба Алехандро обратили своё внимание на светских львиц Марту/Изабелу, но не более того. Марте/Изабеле пришёлся по душе Алехандро, и девушки решили, что встретили мужчину своей мечты. Алекс в обоих сериалах увидел в Марте/Изабеле ту женщину, какой он хотел бы видеть свою будущую жену. Логика мужчин сыграла с обоими Алехандро злую шутку: на обоих главных героев произвели впечатление только красивая одежда Марты/Изабелы, их светские манеры и умение вести себя в общесте, а вот содержание девушек осталось тайной для Алехандро Мальдонадо/Алехандро Арсиньегаса.
Оба Алехандро спешно объявили о своей помолвке на Марте/Изабеле, и оба мужчины бросили девушек ради Исамар/Соледат.
Но в отношениях Алехандро с Марто и Алехандро с Изабелой есть одно отличие: главный герой римейка имел интимные отношения с Изабелой, а вот Алекс в оригинале ограничился платонической связью с Мартой. Я думаю, это отличие связано с тем, что Алехандро первого «Реванша» был воспитан более строгих правил, и вообще события оригинала происходят на десять лет раньше римейка. А во втором «Реванше» история разворачивается в современном американском штате Флорида с его раскрепощёнными нравами - отсюда и отличия в поведении Алехандро.
КАРОЛИНА/РЕЙНА - третья поклонница Алехандро. Здесь тоже всё общее у двух Алексов в «Реваншах»: обе девушки влюбились в Алехандро в первой серии, едва только увидели своего, так называемого, сводного брата. В свою очередь оба Алехандро воспринимали Каролину/Рейну только как сводную сестру и возлюбленную своего лучшего друга Леонардо. Здесь нужно отметить: Алехандро в обоих сериалах оставался верным дружбе с Лео, ведь как бы Каролина/Рейна не пыталась соблазнить Алекса, он не повёлся на женские уловки своей сводной сестрицы.
В обоих «Реваншах» Каролина/Рейна Алехандро не был счастлив: подменили письма Исамар/Соледат, адресованные Алексу, сплетничали Марте/Изабеле на Исамар/Соледат.
Рейна по сравнению с Каролиной выглядит более порядочной, но это только по той причине, что во второй половине римейка Рейна покинула сериал, а все интриги, которые плела Каролина в оригинале, осуществляли Императриц и Изабела. Например, последняя тайно позвонила Каролине римейка и предупредила ту, что Алехандро провёл ночь с Соледат. Изабела окончательно потеряла совесть во второй половине римейка и «настукивала» на свою родную сестрёнку Каролине.
Как Каролина в оригинале, так и Рейна в римейке остлись безнаказанными под занавес сериалов и окрутили вновь без особого труда наивного дурочка Леонардо Манрике.
ДАНИЭЛА ВЕЛАРДЕ/ДАНИЭЛА ЛЕАЛЬ - здесь тоже всё общее в обоих «Реваншах»: обе девушки потеряли и свою без того шальную голову от любви к главному герою. С обеими Даниэлами Алекс познакомился в минуту отчаяния, когда он считал, что Исамар/Соледат изменила ему с Хулио Сесаром/Хосе Луисом. Только если появление в оригинале Даниэлы обосновано тем, что она взяла на себя обязательства защиты Алехандро, так как его обвинили в убийстве полковника Бругеры, то Даниэла в римейке появилась просто по тому, что так нужно было по сюжету сценария, ведь в римейке Алекс не угодил по ошибке в тюрьму, а значит у него не было необходимости в адвокате…
Обе Даниэлы окончательно потеряли контроль над своими поступками и неоднократно пытались убрать со своего пути Исамар/Соледат. Первая Даниэла три раза хотела убить Исамар: первый раз - прокралась ночью к ней в дом и разрезала на кусочки мягкие куклы Сакариеса, второй раз - пыталась сбить на машине идущих рука об руку Исамар с Алехандро, и третья попытка - Даниэла обманным путём пригласила к себе в гости Исамар и напоила её отравленным напитком.
Обеим Даниэлам удалось затащить Алехандро к себе в постель, но от интимной близости связь между ними не укрепилась, а наоборот - Алехандро стал бегать от Даниэлы как от прокажённой.
Обе Даниэлы угодили в психиатрическую лечебницу, так как они страдали не только расстройствами, но и заговаривались, воображая себя на приёме у невропатолога.
Между двумя Даниэлами было только одно отличие: первая была по профессии адвокатом, а вторая - психологом.
ГАБРИЭЛА САНТАНА/КАРОЛИНА - последняя поклонница Алехандро и самая опасная их всех, ведь по её вине Исамар/Соледат действительно едва не потеряла Алехандро окончательно. Габриэла/Каролина - самая уравновешанная особа, какая только была влюблена в Алекса. Она всегда старалась сохранять самообладание, никогда не закатывала сцен ревности и истерик - Габриэла/Каролина просто оказывалась рядом с Алексом в нужном месте и в нужный час.
Пожалуй, Габриэла/Каролина была самой зрелой поклонницей Алекса как в умственном, так и в возрастном плане. Наличие у женщин дочерей только повышало оценку в глазах Алехандро, который восхищался ею, ведь Габриэла/Каролина в одиночку воспитывала Габи/Ванессу и отлично справлялась с ролью матери.
Думаю, своему воссоединению Габриэла/Каролина с Алехандро в больше мере обязаны именно своим дочерям: Габи с Кике и Ванесса с Кике делали всё возможное для того, чтобы свести своих родителей.
Габриэла/Каролина была почти идеальной партией для Алехандро, но он её не любил. Она могла предложить главному герою только спокойную семейную жизнь, безо всяких всплесков эмойиц и без страсти.
Габриэла/Каролина расстались с Алехандро друзьями.
ВЫВОД: что касается поклонниц, у обоих Алеахандро всё общее в двух «Ревнашах» - здесь сценарист римейка остался верен оригинальной версии сюжета и сохранил почти всё до мельчайших деталей.
Поделиться24010.05.2012 22:04
СОПЕРНИКИ АЛЕХАНДРО МАЛЬДОНАДО/АЛЕХАНДРО АРСИНЬЕГАСА
А в этом посту речь пойдёт о мужчинах, которые стояли как «кость в горле» в жизни главных героев двух «Ревнашей» - о соперниках. Тут тоже всё общее у двух Алехандро: и в оригинале, и в римейке у них было три два соперника - Хулио Сесар/Хосе Луис и Хосе Луис Альварадо/Карлос Альберто.
ХУЛИО СЕСАР/ХОСЕ ЛУИС - самый первый соперник Алекса. Главный герой страстно ревновал Исамар/Соледат к нему после того, как девушка не явилась на свадьбу. Но как выяснилось, у Алехандро не было причин для ревности, так как между Исамар с Хулио Сесаром и между Соледат с Хосе Луисом никогда и ничего не было. Они поддерживали ложные отношения только для того, чтобы Алехандро перестал задаваться вопросом, почему всё-таки Исамар/Соледат не пришла на свадьбу.
Хулио Сесар/Хосе Луис никогда не предоставляли опасности для Алехандро, так как Исамар/Соледат всегда относилась к Хулио и Хосе только как к друзьям или братьям. Но Алехандро не знал об этом и считал, что Хулио Сесара и Хосе Луиса серьёзным соперником в борьбе за сердце Исамар/Соледат.
Во второй половине обоих сериалов Хулио Сесар/Хосе Луис перестали бороться за сердце Исамар/Соледат, так как первый влюбился в Эстефанию, а второй - в Изабелу. Во второй части сюжета Хулио Сесар/Хосе Луис, можно сказать, из соперника Алекса превратились в его союзника: Хулио Сесар и Хосе Луис поняли, что Исмар и Соледат могут быть по-настоящему счастливыми только рядом с Алехандро.
ХОСЕ ЛУИС/КАРЛОС АЛЬБЕРТО - самый опасный соперник Алехандро в борьбе за сердце Исамар/Соледат. Главная героиня объявила о своей помолвке с ним и приняла решение выйти за него замуж. Алехандро ревновал Исамар/Соледат к адвокату ещё сильнее, чем к Хулио Сесару/Хосе Луису.
Хосе Луис Альварадо/Карлос Альберто - почти что полные копии друг друга: оба являются по профессии адвокатами, оба поставили своей целью найти компромат на семью Мальдонадо/Арсиньегас. Но в действительности же, ненависть Хосе Луиса/Карлоса Альберто была направлена в большей степени именно с Алехандро, а не на членов их семей. Хосе Луис/Карлос Альберто в глубине души всегда понимали, что Алехандро - наиболее удачливый соперник, и Исамар/Соледат всегда останется верной своему первому чувству.