Мы не можем утверждать, что Алехандро - врач ренгенолог, иначе у него не было бы пациентов вообще, он бы сидел и просматривал снимки.
Какая же ты умница! Ты замечаешь в ЛА сериалах ТАКИЕ детали, которые такой романтичекой до боли особы как я, незаметны.
Может этот цвет кому-то очень нравится. Может Хорхе Рейес действует по принципу: как играю, так и одеваюсь?
Классно ты сказала - как играет, так и одевается в сериале!
Что насчет Марты/Изабеллы, то конечно Марта лучше, я любила когда она гордо держала голову и на устах у нее была легкая ухмылка. По пакостям конечно Изабелла превосходит Марту, Изабелла оказалась жестокой, словно специально так делала и ей это нравилось.
Анализ Марты Агирре и Изабелы Руис будет выложен мною на днях! Я уже написала посты по этим героиням двух "Реваншей", а сейчас подбираю к ним подходящие скрины.
Алех. приходит к Рею и говорит, что отец исчез из города. Рей не понимает зачем отцу бежать, Алех отвечает, что отец виноват в смерти журналиста.
Какой же Алекс наивный! Он полагает, что Родриго виноват ТОЛьКО в смерти журналиста. Похоже, Алекс не хочет верить, что Родриго погрЯз по горло в убийствах и контрабанде.
Галло приходит к Лусии и сообщает, что Императрис нашли в одной гостинице, но сейчас она арестована по обвинению в убийстве
Так и надо Лусии! Она даже не подозревала, что поселила под своей крышей не ПРОСТО шлюху, а ПРЕСТУПНИЦУ. Лусия в последнее время совсем зазналась и считает себя смаой умной, но в действительности же, и на старуху бывает проруха.
Герра говорит Очоа, что Императрис в тюрьме, тот не понимает что она там делает, ведь их человека убил Рей, а не она. А еще он хочет бежать, но Герра завел опять шарманку, что хочет мести и не уедет пока не отомстит.
Ага! Поняла, чего хочет Герра. Он польстился на монашку-дурАшку!
Соледад советует сестре не загорать, т.к. это опасно для ребенка. тут приходит Ромелия и рассказывает об аресте императрис. Изабелла счастлива.
Я отлично понимаю чувства Изабелы, ведь Императриц тоже хотела "упрятать" Изабелу за решетку, а теперь настала очередь Императриц познать прелести тюремной жизни. Так и надо шлюхе!
гильермо приходит к Императрис и спрашивает за что она убила того человека. Императрис клянется, что никого не убивала, но Гильермо ей не верит.
Как же мне нравится смотреть на эту бабу "в клеточку". Решетка топлько делает прекраснее эту кудрявую дуру!