Родриго просит Гильермо защитить его от всех.
Реванш/La Revancha (2000)-3
Сообщений 321 страница 340 из 929
Поделиться32215.05.2012 16:00
Бернарда и Бренда приходят к Ромелии и говорят, что Рей пропад, видимо Очоа и Герра его держат. Они просят помощи у Хосе Луиса.
Поделиться32315.05.2012 16:05
Алех. приходит к Соледад. он говорит ей, что не может бросить Каролину, т.к. та ждет ребенка.
Поделиться32415.05.2012 16:05
хосе луис приходит к Мерседес, он полагает, что та знает где находится Мерседес. но та ничего не знает, а если бы и знала, то не сказала.
Поделиться32515.05.2012 16:06
Императрис показывает Лусии брошку и предлагает продать ей, а деньги вернуть Гильермо, ведь тот потратил на залог кучу денег. Лусия отвечает, как это мило, но ее никогда не волновали драгоценности. Они ей просто не нравятся.
Поделиться32615.05.2012 16:06
Гальо приходит к Лусии, та спрашивает что есть новенькое о Рее. Гальо отвечает, что нашли труп Сабаса, которого убил Рей. Императрис в шоке.
Поделиться32715.05.2012 16:06
Каролина показывает Алех. записку, кот. тот оставил Лео.Она просит
объяснения почему тот за ее спиной встречается с другой.
Поделиться32815.05.2012 16:07
Хосе Луис идет выручать брата. Тот развязывает Рея и держит на мушке Герру.
Поделиться32915.05.2012 16:42
Какой-то перебор с похищениями. Сначала похитили Родриго, потом Рея, потом Мерседес. Эти Герра и Очоа прям серийные похитители. Похищение человека вообще серьезный по тяжести проступок, сроки большие. И, вообще, И Герре и Очоа по масти не положено этим заниматься. У них должны были быть исполнители. Я не помни, а зачем они похитили Родриго?
Поделиться33015.05.2012 17:29
Я не помни, а зачем они похитили Родриго?
из-за выкупа. Герра помешался, что рей у него украл кучу денег, вот хотел вернуть эти деньги с помощью похищения. Но не получилось ничего.
У них должны были быть исполнители.
видимо не хотят кого-то втягивать в это, тогда придется убить всех сообщников, тогда сколько крови будет. Они за так и поступили с теми, кто помогал держать Родриго, а тут решили справится сами.
Поделиться33115.05.2012 19:38
Вот с соперницами им повезло всего одна была, хотя еще можно Ортенсию приписать к соперницам Марты, ведь они тоже почти соперничали из-за Архениса.
Я хотела приписать Ортенсию к соперницам Марты, но всё же посчитала это нелогичным, так как Марта начала косо смотреть на Ортенсию уже после того, как выяснилось, что Архенис и Марта брат с сестрой. Марте, конечно же, не нравилось, что Архенис решил устроить свою жизнь с Оертнсией, но с этим уже ничего нельзя было поделать, ведь никто не виноват в том, что Архенис ВЛЮБИЛСЯ, а Марта так и осталась одна. Мне кажется, Марта в глубине душе желала, чтобы ни Алехандро, ни Архенис не нашли своё счастье. Марте было обидно: как это, ОНА осталась одна, а её БЫВШИЕ женихи нашли себе спутницу жизни.
Замечательный анализ для моего любимого персонажа! Как хорошо, что ты не стала сравнивать моральные качества наших героинь, иначе Изабелла проиграла бы по всем статьям
Спасибо, что понравилось! В следующий раз жди анализ Реев двух "Реваншей", а затем - Фернандо/Родриго!
Поделиться33215.05.2012 19:51
бы посмотрела сериал, где от главного героя какая-нибудь героиня родила ребенка и не умерла
было бы очень интересно.
Ну я знаю такие! ты просто смотрела НЕ ТЕ СЕРИАЛЫ! Как правило, в ЛА испаноязычных стран ТАКОЕ не бывает, чтобы какая-то героиня родила ребнка от главного героя и при этом осталас; бы живой. Но вот в бразильских сериалах, которые ты не жалуешь ТАКОЕ случается. Как насчет "Клона", в котором Маиза вырастила от Лукаса дочь, а Жади - от Саида? А как тебе другой пример Бразилии: "Земля любви", в которой Розана родила от Матео мальчика, и никто при этом не умер? ну что, я тебя убедила, Таня?
Императрис на свободе и Гильермо привел ту в дом Лусии. Тула говорит, что рада что та на свободе, а то ее не справедливо посадили в тюрьму, такой прием Императрис льстит, она даже не ожидала этого.
А с чего это Тула расстелилась персидским ковром перед Императриц? Туле-то какое дело до Императриц, ведь она не её хозяйка. Похоже, сценарист римейка сошел с ума.
В холле гостиницы Соледад подходит к алех. Тот удивлен, что она тут делает. Соле отвечает, что ждет Карлоса Альберто, Алех. еще больше удивлен, что им понадобилось в гостинице.
Ну конечно же не ТО, о чем подумал Алекс! У него сразу все мысли в штанах! точно также как и у Алекса в оригинале.
Лео официант приносит записку, что обедать с ними не будет. Фанни в шоке, что Алех. обманывает ее подругу, Каролина этого не заслуживает.
Таня, ты только посмотри на СВОЙ второй скрин в этом посте! У Фанни глаза на выкате! Ты обратила внимание, что у тебя получился смешной скрин?
Вот они уже в номере, Соле все шепчет, что это не правильно и это безумие.
Ах, как мне нравился этот момент в оригинале! ты помнишь, как ЭТО было романтично? Я обожала эту сцену в оригинале! Это момент в гостинице был точно таким же у меня любимым, как и их первая ночь в хижине в Энсинаде.
Соледад и Алех. решили быть вместе, все рассказать Каролине и карлосу Альберто, чтобы они все поняли.
Оригинал лучше! Там была гостиница в романтически-розовых тонах!
Лео и Фанни приходят на работу , а там Каролина, она спрашивает где Алех, куда те его дели. лео придумывает на ходу историю, что они попали в пробку и разменулись с Алех.
Так и надо Каролине! Мне её не жалко! Она БОРОЛАСь за Алекса и должна признать, что ПРОИГРАЛА.
Изабелла и Карлос альберто ждут Соледад в ресторане, но той так и нет. Изабелла думает, что Соле приходила, и ждала их, но потом устала ждать и ушла.
Мне нравится кардиган, который на Изабеле! Такая приятная полосочка!
Каролина нервничает, она ждет анализы. Доктор говорит, что она беременна.
Ну только Каролины с её животом тут не хватало! Алекса уже воротит при виде неё, а она тут как тут - с животом.
Поделиться33315.05.2012 20:02
Соледад признается Карлосу Альберто, что она была с Алех. и что они снова будут вместе.
Я рада, что при этой сцене была Провиденсия! По идее любой мужик на месте Карлоса Альберто оттаскал Соледат за её мокрые волосы за то, что она наставила ему рога. Но присутствие Провиденсии спасло Соледат. Ты еще не знаешь, на что способен Карлос альберто! Он покажет себя в последних сериях во всей красе.
Где они нашли актера на роль Карлоса Альберто? Он похож на мишку и, когда играет гнев, смешно выпучивает глаза. Такой диссонанс получается
Как же ыт всё правильно говоришь! Мне нравятся твои сравнения!
В гостиницах есть фены. Они, я так понимаю, не в занюханной же были.
Соледат было не до фена! Как ты понимаешь, она торопилась доной, поэтому ей не в досуг было высушить свои волосы. Но дело в том, что Соледат совершенно безхитростная и наивная. Если бы на её месте оказалась заправская бля...ь Императриц, то она, конечно же, привела бы себя в порядок перед тем, как появится дома. Но Соледат не подумала об этом, так как её переполняют чувства.
А зачем делать такое удивленное лицо? Наверное и сама уже подозревала, если не целенаправленно к этому стремилась. Вроде взрослая женщина, 21 век: тошнота, задержка и удивленное лицо
Ну она не хотела в это верить! Может быть, Каролина полагала, что у неё опухоль или лейкимия? Ведь беременность - не самое страшное.
а отвечает, что беременна. Алех. в шоке, как она могла поймать его, ведь она пила таблетки. Каролина говорит, что может быть однажды она забыла. Алех. не рад отцовству, Каролина ревет ведь она тоже не хотела этого ребенка. Алех. страдает, как он теперь вернется к Соледад.
Каролина не имела права забывать проинимать теблетки! Вот вы меня обвините все в том, что я обвиняю во всё её, перекладывая ответственность с плеч Алекса на плечи Каролины! А я вам отвечу: ОНА была инициатором их близости, ОНА предложила им жить вместе, ОНА приняла все условия Алекса о том, что он, возможно, никогда её не полюбит. А теперь вот Каролина превратилась из уверенной в себе женщины в нашкодившую девочку, которая "залетела" от Алекса. Разумеется, он разослился на неё! Его гнев оправдан. Её беременность нарушила все его планы. А эта Каролина еще приняла обиженную позу.
Поделиться33415.05.2012 20:14
Родриго просит Гильермо защитить его от всех.
А как это сдалает Гили? Родриго не пониамает, что уже никакой адвокат его не спасет от тюрьмы! Гили же не Господь-Бог, чтобы избавить Родриго от наказания.
Бернарда и Бренда приходят к Ромелии и говорят, что Рей пропад, видимо Очоа и Герра его держат. Они просят помощи у Хосе Луиса.
А у кого же еще женщинам просить помощи? Конечно же, у Хосе Луиса, ведь он единственный мужчина в этой семье.
Алех. приходит к Соледад. он говорит ей, что не может бросить Каролину, т.к. та ждет ребенка.
Интересно, а какие чувства при сообщении Алекса о беременности Каролины испытала Изабела? Радость? Вряд ли! Ведь всё-таки Изабела является сестрой Соледат.
хосе луис приходит к Мерседес, он полагает, что та знает где находится Мерседес. но та ничего не знает, а если бы и знала, то не сказала.
Вонючая монашка! Как же она мне надоела! И почему её не убили Очоа с Герра вместо Рея?
Императрис показывает Лусии брошку и предлагает продать ей, а деньги вернуть Гильермо, ведь тот потратил на залог кучу денег. Лусия отвечает, как это мило, но ее никогда не волновали драгоценности.
Ну и правильно ответила Лусия! Пусть Императриц асунет эту брошку себе в з...д! И с какой стати Лусия ОБЯЗАНА покупать обноски Императриц?
Гальо отвечает, что нашли труп Сабаса, которого убил Рей. Императрис в шоке.
Так и надо прыщАвой Императриц! Она терепь лишилась своей постельной игрушки! Теперь ей придется искать нового ёба...я!
Каролина показывает Алех. записку, кот. тот оставил Лео.Она просит
объяснения почему тот за ее спиной встречается с другой.
Вот даёт эта баба! По какому праву она закатывает ему сцену ревности, да такие мощные, как будто они муж и жена? Каролина совсем обарзела! Она требует от алекса быть примерным мужем! Каролина хитрая, ведь она знает, что Алекс совестливый мужчина, и он не бросит её. Если бы на его месте был Рей, то он бы уже давным-давно хлопнул бы перед носом Каролины кулаком и дверью.
И по какому праву Каролина рыскает по карманам Алекса?
Я не помни, а зачем они похитили Родриго?
из-за выкупа. Герра помешался, что рей у него украл кучу денег, вот хотел вернуть эти деньги с помощью похищения
И не только из-за этого! Герра похитил Фера из-за мести. Герра бесился, что Рей "обесчестил" его девственницу Ширли, которая по мнению отцу была нетронутой девушкой. И вообще Герра слишком высокого мнения о своей дочери, он считает её святой, а ведь Ширли поступила правильно, выбрав Рея в качестве партнера. Ширли выбрала себе мужчины такой же бандитской масти как и её папаша.
Поделиться33515.05.2012 21:54
Так и надо Каролине! Мне её не жалко! Она БОРОЛАСь за Алекса и должна признать, что ПРОИГРАЛА.
Она просто пока не хочет верить, в то, что проиграла. Чувства не поддаются логике. И она еще не знает, что Ал и Соледад преодолели свои препятствия. Каролину в известность же не поставили.
Соледат было не до фена! Как ты понимаешь, она торопилась доной, поэтому ей не в досуг было высушить свои волосы. Но дело в том, что Соледат совершенно безхитростная и наивная. Если бы на её месте оказалась заправская бля...ь Императриц, то она, конечно же, привела бы себя в порядок перед тем, как появится дома. Но Соледат не подумала об этом, так как её переполняют чувства.
Ну не шешнадцать же ей (с), чтобы быть наивной и бесхитростной. Мне больше нравится твоя мысль о переполнении чувствами. Если перекинуть на себя, то я бы с мокрыми волосами на улицу вышла или из крайнего нервного возбуждения, или из жесткой нехватки времени.
Каролина не имела права забывать проинимать теблетки! Вот вы меня обвините все в том, что я обвиняю во всё её, перекладывая ответственность с плеч Алекса на плечи Каролины!
До этого ее позиции я защищала, но здесь она конкретно сплоховала, конечно. Если не специально сделала. А что касается остального, не под дулом же пистолета она заставляла Алехандро спать с собой, жить с собой. Любишь кататься, люби и саночки возить, любишь женщин, тогда принимай и последствия.
Её беременность нарушила все его планы.
Вот что за манеры такие в Мексике, необязательно жениться на матери своего ребенка, достаточно принять ответственность за него. А если бы Каролина не потеряла ребенка, он бы женился на ней и всю жизнь бегал к Соледад для воскресных встреч? Еще бы и Соледад ребенка сделал, а потом развелся с Габриелой и женился на Соледад? Или нет, ребенок от Соледад вырос бы и пошел мстить ребенку от Габриелы .
А у кого же еще женщинам просить помощи? Конечно же, у Хосе Луиса, ведь он единственный мужчина в этой семье.
А полиции как бы в Майами вообще не существует? И Изабелла что то доказывает без полиции, и похищения проходят без их участия. А Ромелия ради спасения одного сына готова рискнуть другим?
Поделиться33616.05.2012 05:43
ну что, я тебя убедила
ну это Бразильские сериалы, в них всегда так, а вот в сериалах Мексики, Венесуэлы, Перу, Аргентины я не встречала такого
А с чего это Тула расстелилась персидским ковром перед Императриц?
видимо соскучилась по ней, давно не видела Тула всех обнимает, когда кого-то долго не видит, для нее нет плохих и хороших, все равны для нее.
Там была гостиница в романтически-розовых тонах!
те сцены были с эмоциями и страстью, а тут так встретились, провели время и по домам.
У Фанни глаза на выкате!
я знала что понравится такой скрин, сама не пойму почему такие выходят. Мне кажется тут Фанни более жестка, чем Мишель по отношению к Соле/Исамар, Мишель себя так не вела с Исамар, как Фанни с Соледад.
ты помнишь, как ЭТО было романтично?
дааааа, это были такие нежные, страстные сцены
Ну только Каролины с её животом тут не хватало!
попался Алех, попался, теперь то не видать ему счастья с Соледад.
Но присутствие Провиденсии спасло Соледат.
я бы не удивилась, если бы Карлос Альберто набросился при Провиденсии на Соледад и надовал оплеух. Представляю, как Провиденсия отаскивала его от Соледад. В тот момент, когда он узнал об измене, он был готов на все.
Он покажет себя в последних сериях во всей красе.
я как раз при просмотре той сцены и видела на что способен этот мишка, фу так мерзко, так что ждите скринки.
Поделиться33716.05.2012 05:50
А как это сдалает Гили?
Родриго уже спятил, он не понимает что говорит, он думает, что у Гильермо есть власть и он сможет ему помочь.
А у кого же еще женщинам просить помощи?
с др. стороны можно было пойти к Алех. и Гильермо, а они почему то выбрали Хосе Луиса.
И с какой стати Лусия ОБЯЗАНА покупать обноски Императриц?
она видимо думала, что Императрис заинтересуется драгоценностями, а вот не получилось, Лусии по барабану все эти камушки и бриллиантики.
Герра бесился, что Рей "обесчестил" его девственницу Ширли, которая по мнению отцу была нетронутой девушкой.
Это у Очоа дочка тут, а у Герры, он по-красивее ее нет. Вот я и не пойму, что этот Герра пресыпился к Рею, если в оригинале Родригес Герра мстил Рею за связь с дочкой, то тут должен мстить Октавио Очоа, ведь с его дочкой спал Рей, сценаристы вообще всех запутала именами, лучше бы оставили все как есть.
А полиции как бы в Майами вообще не существует?
они же боятся, что Рея тут же схватят когда спасут, им не выгодно в полицию бегать
Поделиться33817.05.2012 12:15
140 серия
Алех. говорит Каролине, что не бросит ее и ребенка. Он будет заботится о них всегда.
Поделиться33917.05.2012 12:16
Бернарда и Ромелия молются за Хосе Луиса и Рей. Бернарда предлагает сказать все полиции, но Бренда против, тогда могут Рея посадить.
Поделиться34017.05.2012 12:17
Рей пришел к монашке. он просит ее никуда не выходить и никого не принимать, т.к. Герра жаждет мшения и он боится за свою ненаглядную.
Она дает ему ключи от домика, где раньше они играли.