Алех. приехал в отель к Соледад, т.к. надвигается буря и ураган., а Соле тут сидит одна и дрожит. Он забирает ее собой и увозит.
Реванш/La Revancha (2000)-3
Сообщений 341 страница 360 из 929
Поделиться34217.05.2012 12:23
Фанни из-за урагана пришлось остатся у Каролины. Фанни спрашивает у той, где Алех. Та отвечает, что тот поехал искать отца, надеется что это так. Фанни видит, что Каролина уже не доверяет Алех.
Поделиться34317.05.2012 12:23
Оскар прибегает к сестре, он просит укрытие.
Поделиться34417.05.2012 12:25
Очоа развязывает Герру и после бури они собираются навестить Хосе Луиса, кот. помог Рею бежать.
Поделиться34517.05.2012 12:26
вот и сам ураган
Поделиться34617.05.2012 12:27
Настало утро. Соледад проснулась, рядом с ней алех, кот. оберегал сон. Соледад переживает, что подумает о ней Каролина.
Поделиться34717.05.2012 12:29
Каролина беспокоится, где Алех. Лео предлагает пойти посмотреть, если дороги не размыты, то он поедит искать Алехандро.
Поделиться34817.05.2012 12:29
Рей и Бренда добрались до домика Мерседес.
Поделиться34917.05.2012 12:30
Герра и Очоа пришли в домик Хосе Луиса, но там никого нет. Герра не будет искать рей, он сам его найдет и в этом поможет его голубка Мерседес.
Поделиться35017.05.2012 12:30
Ванесса и Кике смотрят телевизор, по всем каналам только одни новости про ураган. Кике видит по телеку отца и Соледад и говорят об этом Каролине.
Поделиться35117.05.2012 12:31
Родриго и Сандра добрались до домика его отца. Родриго мерешится отец.
Поделиться35217.05.2012 17:00
Настало утро. Соледад проснулась, рядом с ней алех, кот. оберегал сон.
Интересно. Ребенка не было, спали вместе, ребенок появился - сидим, оберегаем сон. Сразу целомудренность включили. И главное, на каком-то диванчике. А кто спал на кровате?
Поделиться35318.05.2012 01:01
Вот что за манеры такие в Мексике, необязательно жениться на матери своего ребенка, достаточно принять ответственность за него
Ну Алехандро же не какой-нибудь Рей или Родриго, которые могут бросить женщину беременной. Алекс рос с принципами, что если сделал ребенка женщине, то ОБЯЗАН И ЖЕНИТьСЯ на ней.
А полиции как бы в Майами вообще не существует?
Да о чем ты говоришь? Бернарда и Бренда никак не могут просить помощи в похищении Рея у полиции, ведь они понимают, что Рей ПОГРЯЗ в грызных делах по самое горло.
ну это Бразильские сериалы, в них всегда так, а вот в сериалах Мексики, Венесуэлы, Перу, Аргентины я не встречала такого
Ну вот видишь, какие плюсы есть в бразильских сериалах! Они приближены к жизни, как никакие другие ЛА сериалы, ведь в жизни не бывает так, чтобы женщина, которая родила ребенка от неподходящего для другой мужчины, то должна НЕПРЕМЕННО умереть. В жизни, например, Каролина могла бы родить ребенка, а Алекс преспокойно ушел бы к своей Соледат и никто бы при этом не страдал.
я как раз при просмотре той сцены и видела на что способен этот мишка, фу так мерзко, так что ждите скринки.
Я рада, что ты уже открыла все секреты этого сериала: как с Росаритой, так и с Карлосом Альберто. Теперь я уже могу назвать вещи своими именами: как с гибелью Росариты, так и с поптыткой изнасилования Карлосом Альберто Соледат.
Как я уже говорила не один раз, здесь Фанни играет сразу две роли, которые в оригинале были возложены на двух героинь: на Фанни и на Мишель.
Поделиться35418.05.2012 01:10
Алех. говорит Каролине, что не бросит ее и ребенка. Он будет заботится о них всегда.
Ну эта порядочность Алекса меня прямо добивает! Ну он ведет себя как истинный джентельмен - вот нравится главным героям выглядеть одновременно жертвой ситуации и её героем в "доспехах".
Бернарда и Ромелия молются за Хосе Луиса и Рей.
В оригинале эта сцeна была более драматичной, а тут - не так берет за душу.
Рей пришел к монашке. он просит ее никуда не выходить и никого не принимать, т.к. Герра жаждет мшения и он боится за свою ненаглядную.
Она дает ему ключи от домика, где раньше они играли.
Самое лучшее, что может сделать монашка, это исчезнуть с лица земли и больше не мучить Рея своим присутствием, ведь она так и осталась для него недосягаемой.
с др. стороны можно было пойти к Алех. и Гильермо, а они почему то выбрали Хосе Луиса.
Алекс и Гили не пошли бы выручать Рея, а предложили бы сообщить обо всём полиции. Алекс и Гили уже по горло сыты "выходками" Рея и Родриго, а Хосе Луис еще не познал "прелести" жизни быть братом Рея.
она видимо думала, что Императрис заинтересуется драгоценностями, а вот не получилось, Лусии по барабану все эти камушки и бриллиантики.
А может быть, Лусия отказалась от броши только по той причине, что она принадлежала Императриц? Лусия не хочет оказывать услуги этой шлюхе, вот и не купила у неё брошку.
Это у Очоа дочка тут, а у Герры, он по-красивее ее нет
Я тоже запуталась. Я так и не помню, кто есть кто в этом сериале в Очоа и Герре. В оригинале-то еще был Карлос ЛЕдарман, а тут его нет. Роль Ледермана разбросана за Очоа и Герру.
Поделиться35518.05.2012 01:18
Алех. приехал в отель к Соледад, т.к. надвигается буря и ураган., а Соле тут сидит одна и дрожит. Он забирает ее собой и увозит.
Как же было романтично в оригинале "Реванша". Я помню, Алекс спас Исамар со дна оврага. Когда я смотрела ту сцену, то просто плакала. Алекс до последнего не хотел верить в то, что Исамар умерла. Он своим дыханием возродил её к жизни.
Фанни видит, что Каролина уже не доверяет Алех.
Ну и зачем тогда Каролина приняла от Алекса его "жертву"? Ведь она отлично понимает, что Алекс не сможет быть честным с ней и так и будет продолжать бегать к Соледат. Похоже, в Каролине всё еще теплится надежда на то, что её беременность привяжет к ней Алекса. Но это не так.
Оскар прибегает к сестре, он просит укрытие.
Не дуааю, что Лусия даст ему убежище. Она так и не смогла простить ему трусости. По сути дела, Лусия права, что зла на брата, ведь он не вытащил свою сестру из заточения Родриго. Лусия потеряла свои самые лучшеи годы жизни из-за Родриго и трусливого Оскара.
Родриго и Сандра добрались до домика его отца. Родриго мерешится отец.
Сандра ради внезапно проснувшейся в ней любви к Родриго пошла с ним даже в какой-то заброшенный домик. В оригинале Сандра ни за что бы это не сделала, а тут Сандра за Родриго готова прыгнуть и в огонь и в воду.
Ванесса и Кике смотрят телевизор, по всем каналам только одни новости про ураган. Кике видит по телеку отца и Соледад и говорят об этом Каролине.
Ха-ха-ха! Так и надо Каролине! Соледат и Алекс оказались героями дня, а Каролина сидит на своём паршивом диванчике!
Поделиться35618.05.2012 14:31
А кто спал на кровате?
Алехандро не спал, а видимо следил как спит Соледад на этом диванчики. видимо обдумывал все что произошло.
Ну Алехандро же не какой-нибудь Рей или Родриго, которые могут бросить женщину беременной.
вот про женитьбу Алех. видимо не задумывался, ведь он сказал, что не бросит, но не говорил, что женится
Бернарда и Бренда никак не могут просить помощи в похищении Рея у полиции,
они наооборот всеми силами будут защищать Рея от полиции и укрывать его, вот они и позвали Хосе луиса на выручку тому, они знали, что тот не выдаст его полиции из-за матери.
Они приближены к жизни, как никакие другие ЛА сериалы, ведь в жизни не бывает так,
вот поэтому я больше люблю ЛА сериалы, чем бразильские, люблю сказки надоело смотреть про то, что и так в жизни случается.
Я рада, что ты уже открыла все секреты этого сериала
я даже раскрою тайну, я сегодня досмотрела полностью сериал Реванш, буду выкладывать теперь скрины и комментарий к нему, а в конце когда выложу все, напишу свой вывод по данному просмотренному сериалу.
Фанни играет сразу две роли, которые в оригинале были возложены на двух героинь: на Фанни и на Мишель.
зато Мишель так не относилась к Соле, как тут Фанни.
Лусия отказалась от броши только по той причине, что она принадлежала Императриц?
ой, мне кажется Лусии вообще нет не до чего дела, ей ничего не надо
Поделиться35718.05.2012 14:37
Я так и не помню, кто есть кто в этом сериале в Очоа и Герре.
да, лучше бы сценаристы оставили как в оригинале и не меняли персонажей и их судьбу, получилась ерундистика спрошная. Вот мне до сих пор не понятно за что так ненавидит Герра Рея, из-за денег получается, так почему Очоа не взьелся на Рея, ведь тот спал с его дочкой?
Алекс спас Исамар со дна оврага.
да тут такого нет, в оригинале погибла мать двоих детей, ну а в римейке уже ясно....Росарито.
Не дуааю, что Лусия даст ему убежище.
но все таки тот до конца болтался в ее доме, даже Алех. был в шоке, что лусия того приняла.
а тут Сандра за Родриго готова прыгнуть и в огонь и в воду.
да уж, та готова на все ради Родриго, она с ним хоть на край света. Вот что значит проснулась внезапная любовь.
Соледат и Алекс оказались героями дня, а Каролина сидит на своём паршивом диванчике!
да, они прям как спасатели, всех лечат, да еще по телевизору их показывают...знаменитости.
Поделиться35818.05.2012 14:37
141 серия
Соледад дает Алех. свой медальончик, чтобы он его защищал и оберегал.
Поделиться35918.05.2012 14:38
Тут внезапно появились Изабелла и Карлос Альберто. Изабелла видела, что у Алех. в руках медальон семьи Аристидес и за это ругает Соле.
Поделиться36018.05.2012 14:40
Ну вот наступил тот час, я просто была в шоке при просмотре, Сантьяго и Тула сообщают Гильермо, что Росарито погибла при урагане. Хочется спросить сценаристов за что так с ней?