По телевизору Гильермо узнал, что Росарито погибла, спасая своих учеников. Героическая смерть.
Реванш/La Revancha (2000)-3
Сообщений 361 страница 380 из 929
Поделиться36218.05.2012 14:41
Вот и Соледад узнала о гибели лучшей подруги.
Поделиться36318.05.2012 14:42
Гильермо не знает как теперь жить без своей Росарито. Императрис пытается его утешить
Поделиться36418.05.2012 14:43
Вот и Алех. на грани смерти, он спасал одну женщину и чуть сам не свалился в пропасть. Хосе Луис его держит.
Поделиться36518.05.2012 14:43
Соледад переживает за смерть подруги, а тут Изабелла отчитывает за то, что та отдала медальон Алех....ведь это семейная религия, как она могла так поступить. Нашла время отчитывать сестру.
Поделиться36618.05.2012 14:44
Мерседес приходит к Рею. Бренда не очень довольна, что та пришла к ним.
Поделиться36718.05.2012 14:45
А вот и тот момент. Карлос Альберто заходит в номер Соледад, когда та принимает душ, когда та вышла, то он начал к ней пристовать и хотел овладеть ею, та кричала, махала руками, но на ее счастье прибежал Алехандро.
Поделиться36818.05.2012 14:46
Соледад говорит Алех, что хочет попасть на похороны Росарито, Алех. даже не знал, что та погибла.
Поделиться36918.05.2012 14:49
У Рея жар, он бредит и зовет свою голубку.
Поделиться37018.05.2012 14:49
Алех. соболезнует своему брату.
Поделиться37118.05.2012 14:50
Мерседес приходит к Ромелии и говорит, что Рей прячет в ее домике, но там повсюду полицейские, и он в опасности.
Поделиться37218.05.2012 14:51
Каролина хочет поговорить о том, что он ее обманул в который раз, но Алех. некогда, ему нужно ехать искать отца. Каролине все это надоело, она ему не верит.
Поделиться37318.05.2012 14:51
Ромелия прибегает к сыну, она переживает за него, ведь у него жар, да еще куча полиции тут.
Поделиться37418.05.2012 14:52
Алех. и Соледад видятся на улицы. Он спрашивает как та спала ночью, та отвечает что нормально. Соле сообщает ему, что видела Мерседес и та себя странно вела, ей кажется та знает где Рейнальдо.
Поделиться37518.05.2012 14:53
Ого себе, у Мендеса пистолетик.....
Поделиться37618.05.2012 14:54
Изабелла беспокоится за Карлоса Альберто, Соле просит больше о нем не упоминать о нем. Изабелла не понимает почему, тогда Соледад отвечает, что Карлос Альберто хотел ее изнасиловать.
Поделиться37718.05.2012 17:09
Алехандро не спал, а видимо следил как спит Соледад на этом диванчики. видимо обдумывал все что произошло.
Т.е. получается, что на кровати никто не спал, а скукожились вокруг диванчика. Мило.
Тут внезапно появились Изабелла и Карлос Альберто. Изабелла видела, что у Алех. в руках медальон семьи Аристидес и за это ругает Соле.
Посмотрите на второй скриншот. Ералаш, 2 "А" класс: опять ты здесь Семечкина. Да, я опять здесь, Петров.
Офтоп: смотрела позавчера английский детектив. Частный детектив задает вопрос двум уже взрослым сестрам (в районе 30-ти), приставал ли к ним их отец сексуально. Обе сказали нет. Но по актерской игре было понятно, что приставал, причем к старшей либо больше, либо она это до сих пор пережить не может. Младшая отделалась немного полегче. Просто вопрос - ответ, а сыграно так, что уже видишь подложку сцены и кусочек жизни. Это тебе не Рейес в роли Алехандро: на лице не эмоции, а какашка.
По телевизору Гильермо узнал, что Росарито погибла, спасая своих учеников. Героическая смерть.
Опять неправдоподобно. В Америке очень строго следят, чтобы родные узнавали раньше прессы. И если пресса выпускает сюжет, то фамилии умалчиваются, пока не предупредят родственников. Просто говорят - учительница. А Гильермо ей муж. Должно было так: приехали бы двое полицейских, говорили бы лично с Гильермо.
Вот и Алех. на грани смерти, он спасал одну женщину и чуть сам не свалился в пропасть. Хосе Луис его держит.
Максимум бы ноги поломал . Хоть полежал бы несколько месяцев, перестал бы спать с чужими женщинами и делать им детей.
Легко быть храбрым, когда ты протогонист в мексиканском сериале.
Поделиться37818.05.2012 21:21
я даже раскрою тайну, я сегодня досмотрела полностью сериал Реванш, буду выкладывать теперь скрины и комментарий к нему
Таня, я рада, что ты "добила" этот сериал! Теперь я жду не только скринов от тебя, но и сравнений этой теленовелы с первым "Реваншем". Напиши что-нибудь по этому поводу, мне инетерсно почитать. Например, мне понравилась свадьба в римейке больше, чем в оригинале. В римейке это событие было более развернутым, чем в оригинале. Как ты увидела, в римейке савдьбе Алекса и Соледат была посвящена аж целая серия, а не какие-то пять минут, как это произошло в оригинале "Реванша". Даже Кике не показали в оригинале в последней серии! Обидно!
но все таки тот до конца болтался в ее доме, даже Алех. был в шоке, что лусия того приняла.
Вce-таки Оскар - брат Лусии! Логично, что она его приняла под своей крышей! Всё-таки обидно, что Лусия оказалась более лояльной к Императриц, а не к Оскару - своей "кровиночке"
да, они прям как спасатели, всех лечат, да еще по телевизору их показывают...знаменитости.
А по-моему, помошь Aлекса как нельзя кстати, ведь он по профессии является врачом, разве ты забыла?
Соледад дает Алех. свой медальончик, чтобы он его защищал и оберегал.
А как только этот мадальон увидит на его шее Изабела, так у неё сразу же пойдет "пена изо рта"!
Изабелла видела, что у Алех. в руках медальон семьи Аристидес и за это ругает Соле.
Ну и что тут такого? Чего это Изабела взьелась? Она пусть на СВОЙ мадальон смотрит и его оберегает, а до медальона Соледта ей не должно быть дело. Ей-то что до украшения Соледат? Она что хочет, то и далет с ним!
Сантьяго и Тула сообщают Гильермо, что Росарито погибла при урагане. Хочется спросить сценаристов за что так с ней?
И я тоже не пониамаю! ну ведь сериал уже подошел к концу, так что случилось с актрисой, которая играла Росариту? Почему она не смогла играть в последних сериях римейка?
Поделиться37918.05.2012 21:31
И даже не показали НАМ! Хотя бы мы увидели, как она погибла!
Вот и Соледад узнала о гибели лучшей подруги.
Ну к чему ЭТО? Зачем Росариту "убили"? А еще и Альверо покончил самоубийством в этом сериале...
Гильермо не знает как теперь жить без своей Росарито. Императрис пытается его утешить
Ой, что-то я не верю в искренность Императриц, ведь она никогда не симпатизировала Росарите. Для Имперы Росарита всегда была "простачкой". Импера просто пытается своей так называемой добротой и пониманием казаться своей среди семьи Лусии. Ведь теперь-то Импере идти некуда, вот она и притворилась святой до поры до времени. Скоро в её жизни произойдут изменения, и эта старушка опять начнет "толкать" своё староватое тело мужикам
Таня, а я забыла про эту сцену! Вот, хоть убей меня, но я не помню её! Хорошо, что ты выложила скрины этого момента!
Соледад переживает за смерть подруги, а тут Изабелла отчитывает за то, что та отдала медальон Алех....ведь это семейная религия, как она могла так поступить. Нашла время отчитывать сестру.
Ну Изабела же настоящая эгоистка! Она привыкла, чтобы все плясали под её дудку!
Мерседес приходит к Рею. Бренда не очень довольна, что та пришла к ним.
Мне жалко Бренду, а монашку - нет!
А вот и тот момент. Карлос Альберто заходит в номер Соледад, когда та принимает душ, когда та вышла, то он начал к ней пристовать и хотел овладеть ею, та кричала, махала руками, но на ее счастье прибежал Алехандро.
Таня, ну и как тебе это новшество в римейке? Этой сцены ведь не было в оригинале! что ты думаешь по ЭТОМУ поводу? Ответь мне на вопрос: правильно ли сделал сценарист, что ввел сцену с попыткой изнасилования в римейк, или нет? Ты бы хотела, чтобы усатый Хосе Луис в оригинале сделал то же самое с Исамар, или нет?
Поделиться38018.05.2012 21:36
Ну в римейке прототип Хосе Луиса Альварадо оказался прямо каким-то бандитом, даже с пистолетом разгУливает по улицам!
Изабелла беспокоится за Карлоса Альберто, Соле просит больше о нем не упоминать о нем. Изабелла не понимает почему, тогда Соледад отвечает, что Карлос Альберто хотел ее изнасиловать.
Я поражаюсь терпению Соледат! На её месте другая девушка давно бы ответила своей сестре: "Возьми САМА себе этого Карлоса Альберто и НАСЛАЖДАЙСЯ им как тебе угодно!" А соледат всё еще пытается сохранять вежливость. Вот, вроде бы, Соледат росла в семье, в которой её не обучали манерам хорошего тона, а Изабела - напротив - воспитывалась в светском обшестве, но у меня создается впечатление, что ИМЕННО Соледат обладает правилами приличия, а Изабела - нет.