Заключительная серия
- полностью была посящена свадьбе. На ней присутствовали вся семья Арсиньегас (Лусия, Гильермо, Сандра Кастильо, Императриц, Тула, Бернанрда, мажордом Сантьяго), Провиденсия, Бренда, Ромелия, Хосе Луис с Изабеллой и самое главное - СЫН АЛЕХАНДРО - КИКЕ. И каждый сидел не безмолвно, как в первом "Реванше", а что-то говорил. Также на свадьбе были Леонардо Манрике с секретаршей Фанни. Если в первом "Реванше" Леонардо остался с Каролиной, которая так и наставляла ему рога, то в римейке Лео остался с Фанни (прототипом Мишель Родригес). Все они поздравляли Соледат и Але, желали им счастья. Кике тоже обнял отца и Соледат.
Мне так и не ясно, что стало в оригинале с Альваро Ускатеги - братом Авроры. В римейке его прототип - Оскар Ривероль (отец Мерседес и брат Лусии - матушки Але) в предпоследней серии решил здаться в полицию и пришел с повинной. Он признался, что был сообщником в убийстве Аристидиса Руиса и устроил побег двум преступникам, убившим журналиста Артуро Бустильоса. В тюрьме Ривероль встретился с Антаменди (адвокатом Родриго Арсиньегаса), который тоже сидел в камере. В оригинале его звали не Атаменди, а Андраде. Атаменди сказал: "Вот, где мы оказались по милости Родриго!" На что Ривероль ответил: "Родриго умер, а мы живые трупы". В конце к Риверолю пришла монахиня из того монастыря, где жила Мерседес и сказала: "Ваша дочь уехала в Бразилию, в лагерь миссионеров, но она вам прислала письмо!" Потом эта пожилая монахиня зачитала это письмо Риверолю через решетку камеры и Ривероль расплакался, т.к. он понимал, что больше никогда не увидит свою дочь.
Изабелла приревновала свою свекровь Ромелию к Бренде за то, что мать Рея ТАК носится с Брендой, которая ждет от покойного сына ребенка. Изабелла сказала: "Тебе ОНА дороже, ведь Бренда родит тебе СВОЕГО РОДНОГО внука!" На что Ромелия ответила: "Глупенькая, я буду любить и ваших с Хосе Луисом приемных детей ТАКЖЕ, как и ребенка Бренды!" Ну Изабелла в своем репертуаре, и они обнялись.
После свадьбы все гости покинули лайнер, а Соледат с Але и Изабелла с Хосе Луисом поехали в круиз - обе сестры устроили себе медовый месяц. Здесь опять показали как Кике желает счастья Соледат и отцу. А потом мальчика увели Изабелла со своим мужем Хосе Луисом в каюту и сказали: "Вот, в каюте №15 ты будешь жить, если что-нибудь тебе понадобится, малыш, то скажи нам, в соседнюю каюту, а папу и Соледат не беспокой, т.к. у них медовый месяц!" Он ответил улыбаясь: "Я понимаю, дядя и тётя!" Тут Хосе Луис подхватил на руки Изабеллу и понёс её в каюту.
В последнем эпизоде Соледат и Але стояли на верхней палубе и говорили те же слова, что в оригинале говорили Исамар и Алехандро. Типа "За что мне такое счастье?" - говорил счастливый Алехандро.
Это я написала несколько лет тому назад, когда закончила просмотр римейка.
Отредактировано Lucky-lady (18.05.2012 21:48)