алех. говорит гальо, что избил мендеса из-за того, что тот напал на соледад и пытался овладеть ею силой.
ну вот и правда всплыла наружу! собственно, зачем карлос альберто подал заявление на алекса, ведь последний защищал четь соледат? неужели "медвежонок" настолько глупый, что роет сам себе яму? ведь именно "мишка" напал на соледат, а не алекс! но мишку ослепила ревность и поражение - вот он и пошел в полицию. вот только правда не на стороне мишки.
соледад пришла в палату к мендесу, чтобы разобратся с ним. а он ее проклятой обозвал и вообще он не собирается забирать заявление из полиции.
придурок! вот он и сам угодит за решетку! ведь медведь виноват, а еще возникает тут как ангелочек.
каролина говорит алех., что была в больнице, хотела поговорить с мендесом, но соледад не дала поговорить с ним. она якобы ухаживает, залечивает раны ему.
еще одна идиотка вконец испортилась и показала своеё истинное лицо из-за отчаяния! конечно, каролина неплохая, но её сделали сплетницей и лгуньей тот факт, что она так и не смогла заставить алекса забыть соледат.
тогда гильермо вытаскивает пистолет и целится в брата.
ну это что-то новенькое! в оригинале этой сцены не было! я помню, что гили подрался с реем, но у него не было "пушки". а в римейке почему-то все носят с собой оружие: и карлос альберто, и гили, и даже хосе луис пытался зарезать алекса в начале римейка. ты помнишь, как хосе луис достал ножик и хотел убить алекса?
соледад говорит алех., что она в больнице не ради мендеса, а ради сестры, ей сделают аборт.
ну наконец-то алекс узнал правду и понял, что он недаром отстаял честь соледат перед медведем!
гильермо берет и рвет диплом.
ну это жестоко было со стороны гили! я не согласна с ним как в оригинале, так и в римейке!
кике и ванесса переживают, что их родители ссорятся. ванесса слишит как мама плачет и хочет к ней зайти
и опять на твоих скринах эта "козырка" выглядит страшной! ты хотя бы сделала её красавицей, поколдовав над скринами! хотя бы не огорчала меня неприятной миной ванессы!
императрис видит гильермо всего в слезах и спрашивает что случилось. он спрашивает ее может ли он ей доверять, та говорит, что да. он рассказывает ей, что видел рея и отца.
я уже испугалась того, что в гили проснулся эдипов комплекс, и он влюбился в императриц! а что, такое случается!
алех. и каролина сообщают детям, что у них будет братик, те счастливы.
и опять ванесса выглядит у тебя как жалкий скелетик!
каролине плохо, она не может уснуть, она видит кровь .
ну не судьба ей стать матерью ребенка алекса! каролина не заслужила текой участи, ведь с алексом жить - унижение.
изабеллу выписали и кого она видит в доме ромелии....бренду. изабелла шипит от ярости и требует сказать, что тут делает сообщница рея. ромелия встает на защиту бренды.
я поражаюсь терпению ромелии! эта идиотка изабела привыкла командовать во всех домах своих знакомых: она и в доме соледат пытается качать свои права, и в доме ромелии - тоже. к сожалению, ни ромелия, ни соледат не способны поставить изабелу на место, ведь она действует как танк. у изабелы нет тормозов.