кузя написал(а):а знаешь у меня была мысль, что Гильермо может в конце остатся с Императрис
что-то как-то у них отношения наладились, они много общатся начали.
Ну вот видишь, не у одной меня возникла подобная мыслы! И тебя посетила эта идея, что Гили "клюнул" на Прыщавую старуху. Он уже не знает, с кем поделиться своей болью о разочаровании отца и потере жены. Гили нуждается в беседес, а кроме Прыщавой, ни у кого нет времени на поддержку Гильермо. Все заняты своими проблемами: Лусия и Алекс "носятся" с Каролиной, Рей - в бегах, вот поэтому Гили "ударился" откровениочать с Прыщавой Императриц.
кузя написал(а):ерра уже все подготовил, но вот он как все это дойдет до Рея. Очоа говорит, что позаботится об этом.
Вот ведь не сидится на месте этим балванам! На их месте я бы смоталась за границу! Неужели они не понимают, что эта жада мести Рею может стать последним делом в их жизни? Похоже, Очоа и Герра поставили на карту всё: им лишь бы отомстить Рею, а о самих себе они уже и не думают. Они готовы умереть вместе с Реем.
кузя написал(а):Тут Соледад позвонила Тула и сообщила ей, что Каролину выписали из больницы.
А Соледат-то какое дело до Каролины? Чего это Соелдат суёт свой нос туда, куда не надо? Вот проблемами Изабелы Соледат не озабочена, а на Каролинины дела ей далеко не наплевать.
кузя написал(а):Ну вот Мерседес и попалась, к ней подошел бомж....Густаво Герра и сообщил, что знает Рея и он может ее к нему отвести, та конечно поверила бомжу.
Какая же она идиотка! И в очередной раз эта монашка меня раздражает! Она на протяжении всего сериала ни разу не вызвала у меня положительные эмоции - только злость, что она свопим присутствием отравляет жизнь Рею!
кузя написал(а):Каролина говорит Алех, что решила, что им нужно растатся, она хочет уйти от него. Алех. считает, что она торопится с этим. Каролине не нужна жалость, их теперь ничего не связывает.
Ну слава Богу, Каролина одумалась и поняла, что Алекс САМ никогда не решится бросить её, так как он слишком благородный! Такой мямля, что даже не может оставить Каролину! Наверное, если бы она САМА его не "отшила", то он так бы и продолжал бы жить с ней до той поры, пока вновь не сделал бы ей ребенка! От Алекса всё можно ожидать, но только не решительности.