Просмотрев очередные кадры, хотела написать пост, но наверное не буду. Слишком много я ерничать в последнее время стала. И все потому, что благодаря вашей огромной работе окунулась в атмосферу Реванша 2000. С одной стороны огромный вам респект и уважуха. Но с другой стороны, я понимаю, почему я смотрю сериалы такого рода тычками, отдельными сериями. Потому что в определенный момент меня начинает раздражать, что здравым смыслом и реальной жизнью в них не пахнет.
Реванш/La Revancha (2000)-3
Сообщений 481 страница 500 из 929
Поделиться48226.05.2012 00:01
когда Соледад позвонила в клинику, чтобы узнать как там Каролина, так ей ответила Фанни и услышав голос Соледад назвала нахалкой и кинула трубку.
А по-моему, Фанни повела себя более, чем логично. В реальной жизни любая бы подруга на месте Фанни ответила бы Соледат грыбым словом. Ну кто ещ, кроме Соледат мог осмелиться звонить в больницу для того, чтобы узнать о самочувствии соперницы? Никто, только Соледат способна на такое, а любая другая женщина на её месте бы ни за что не стала бы звонить в больницу, а если бы узнала, что Каролина потеряла ребенка, то только бы в глубине душе порадовалась несчастью сопернице. А вот соледат не только расстроилась из-за того, что Каролина потеряла ребанка, но еще и не хочет переходить дорогу Каролине, так как Карлоне сейчас и так тяжело. то есть Соледат готова "подарить" Алекса Каролине как утешительный приз за то, что та лишилась ребенка. Соледат вообще свихнулась!
все равно это было грязно и ужасно, понятно что Герра хотел насолить Рею, но так унизить женщине не имеет право ни один мужчина.
Ты права! Я когда-то сочувствовала монашке, что её изнасиловал Герра, а спустя годы у меня к ней не осталось сочуствия, так как она сама нкликала на себя беду своим метанием. Мерседес ведет себя как рак: один шаг - веперед, два - назад. Она всё собирается уйти в монастырь, но всё никак не может этого сделать и постоянно путается под ногами у Рея и его окружения.
Ромелия звонит сыну, тот просит найти Мерседес и передать, что он хочет ее видеть. Ромелия не стала говорить, что девушка пропала.
Да ладно уж! НевеликА потеря! Подумаешь, пропала монашка!
Рею звонит Герра и сообщает, что его цветочек у него
Как же мне было жалко Рея!
Карлос Альберто приходит к Соледад, когда та хочет пойти заявить в полицию о пропаже Мерседес. он хочет поговорить с ней и просит выслушать. Провиденсия подозревает, что между ними произошло что-то очень серьезное
А саможертвенная Соледат так и не призналась своей приемной матушке, что Мишка хотел её изнасиловать. соледат не хочет тревожить свою матушку.
Прибегает Ривероль и заявляет, что Мерседес пропала и что ее похитель Рей.
Это клоун еще воду мУтит! только Ривероля тут не хватало! Сидел бы, да не высовывался, а он "вЯкает" как попугай!
Поделиться48326.05.2012 00:31
Бернарда не может прийти в себя после того как Рей убил полицейских.
Наверное, на глазах Ромелии он не убил бы полицейских, а вот перед Бенардой не постеснялся! Рею уже нечего терять, вот он и продолжает творить всё, что захочет.
Изабелла переживает, ведь все пошли выручать Рея и она не знает ничего, ей никто не звонит и ничего не говорит. Она боится, что с Хосе луисом что-нибудь случится.
Ну наконех-то Изабела боится за мужа! Впервые я вижу, чтобы она переживала за него, а не за то, поймают или нет Рея. Наконец-то Изабелу начала волновать судьба её супруга, а то я уже думала, что она вышла за него замуж так, "для галочки".
Рей собирается в бой, он готов сразится с Геррой
И за кого? За какую-то вонючку монашку! Овчинка выделки не стОит!
Родриго чувствует кровь и очень хочет есть
Бедняжка! Он помирает с голодухи, точно так же как родился - так и помрёт.
Поделиться48426.05.2012 13:55
148 серия
Он заходит на тот складе, где Герра держит Мерседес и опять вопрос откуда он узнал, ведь Герра снял это склад. Ну ладно, так вот, он оглядывается и кричит: Герра, ты где? Но в ответ тишина, ведь Герра и Очоа вышел. Он увидел свою голубку и давай обнимать и ее освобождать
Поделиться48526.05.2012 13:57
Герра тут как тут, он наставляет на Рей пистолет
Поделиться48626.05.2012 13:59
Герра говорит Рею, что ждал его долго и думал он придет раньше, но ничего он не плохо провел время с его голубкой, он показал ей ад. Рей набрасывается на Герру и воткнул в него нож, а в этот момент Очоа бежит, тащя Мерседес
Поделиться48726.05.2012 14:00
Рей догоняет Очоа и перерезает ему горло
Поделиться48826.05.2012 14:04
Приехала полиция, причем сразу почему-то потемнело на улице.
Рей решает сдаться, но тут выходит Герра с автоматом и кричит Рей, чтобы тот смотрел как умирает его любимая женщина. Рей как герой закрывает ее
Поделиться48926.05.2012 14:05
Все рыдают над телом Рея, тот умирает на руках Мерседес
Поделиться49026.05.2012 14:07
Вот прощания с Рейем, тут Хосе луис, Гильермо и Алех. да, это не то прощание какое было в оригинале
Поделиться49126.05.2012 14:09
Императрис прогуливается по саду и на нее нападает Родриго. Та сначала не поняла кто это и подумала, что бож, но потом присматрелась и увидела, что это Родриго
Поделиться49226.05.2012 14:10
Лусия сообщает всем, что Рейнальдо мертв.
Поделиться49326.05.2012 14:11
Алех. рыдает нна груди матери. Лусия понимает, что сын переживает за смерть брата и успокаивает его.
Поделиться49426.05.2012 14:12
Изабелла говорит Ромелии, что не может пойти на похороны, т.к. ей запретили быть на солнце.
Поделиться49526.05.2012 14:13
Мерседес не может пойти на похороны, Оскар просит не ходить, т.к. у нее ночью был жар.
Поделиться49626.05.2012 14:14
Каролина приходит к Соледад, ей нужно с ней поговорить. Она сказала Соледад, что она сама ушла от Алех, а не Алех. бросал ее. Каролина говорит что все поняла, она не сможет быть с Алех. Алех. ее слышит и поражен словами Каролины.
Поделиться49726.05.2012 14:16
Похороны Рея. Все плачут и прощаются с Реем навсегда. родриго наблюдает со стороны
Поделиться49826.05.2012 14:16
Каролина решила вернутся в Венесуэлу, т.к. тут все напоминает ей о Алех. Алех. хочет поговорить с ней и убедить остатся.
Поделиться49926.05.2012 14:32
Слишком много я ерничать в последнее время стала.
я не воспринимаю теперь сериалы, я этот смотрела для сравнения с оригиналом. Этот сериал для меня посмотрел и забыл
Потому что в определенный момент меня начинает раздражать, что здравым смыслом и реальной жизнью в них не пахнет.
ой как меня раздрожали в этом сериале некоторые персонажи
В реальной жизни любая бы подруга на месте Фанни ответила бы Соледат грыбым словом.
С другой стороны Фанни не была подругой Соледад, как Мишель Исамар, Фани всегда была немного надменной по отношению к Соледад.
что Каролина потеряла ребенка, то только бы в глубине душе порадовалась несчастью сопернице.
так ведь, когда Каролина лежала в больнице, Фанни так и подумала, что Соле звонит чтобы позлоравствовать, и даже Каролина была в шоке, что Соле звонила и тоже подумала, что той нетерпится вывести ее из игры.
А саможертвенная Соледат так и не призналась своей приемной матушке, что Мишка хотел её изнасиловать.
да, она так и не узнала, а то бы Провиденсия дала бы этому мишке
Поделиться50026.05.2012 14:32
Сандра говорит сыну, что ему надо отдохнуть, а то он вовсе не спал. Также она говорит ему, что Императрис видела Родриго.